ПитСтоп

Ангелина Афанасьева
Отличное место! Чистое и аккуратное заведение! Заказали себе пельмени по-домашнему, картошечку по-казачьи и пюре с котлетой, всё было невероятно вкусно. Очень демократичные цены. Вежливая и приятная девушка на кассе) Больше спасибо, если будем в ваших краях, обязательно зайдем еще!
Виктория Тарасова
Заезжали с семьёй покушать, в меню есть горячие блюда, салаты, напитки. Нашли что покушать и взрослые и дети, ожидание было недолгим, порции большие, цены не дорогие, уехали сытые! Спасибо!
Елена Соколова
Очень вкусно, особенно чалогач (антрекот на небольшой косточке - очень нежное мясо), плюс брала рис гавайский - совсем не каша, тоже понравился, порции хорошие, наелись. В обеденном зале опрятно, блюда выносят. Чистый туалет.
Гена Рыбаков
Всё очень вкусно. Всем советую кафе чистое персонал вежливый.Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями, заехал опять в кафе питстоп, взял покушать бешбармак и обалдел. В том смысле что такого-то вам неприготовят даже в Казахстане. Вкуснотища. Наелся столько много и цена приемлемая. Всем советую 👍
Юрий Власенко
Отличное кафе!!! Персонал приветливый, всегда подскажут с заказом! Порции большие, все вкусно. Понравились пельмени, лепят сами, цена 160 рублей за порцию, а также появилась в меню жаркое из говядины с подачей в горшочке из хлеба советую попробовать!!!
Владимир Егоров
Кафе новое, еще не все сделано. Кафе отличное, еда вкусная, персонал приветливый, порции большие. Бешбармак на высоте, все как нужно. Картошечка с большим количеством мяса на сковороде очень вкусная. Реуомендую
Александр Карпенко
Блестящая кухня, вкусный бешбармак. Оригинальная ресторанная подача. Приготовлено с любовью и по-домашнему из свежих продуктов. Очень гостеприимный и доброжелательный персонал!
Владимир Зенков
В кафе свежий ремонт, не посторонних запахов, всё чисто и аккуратно, еда очень вкусная и приятные цены, стоит вернуться ещё не раз! ценник, кстати, на весь товар приятный: напитки, к чаю, в дорогу, гигиена...
ахмет к.
Очень понравились и еда, и обслуживание. Бешбармак вкусный, горячий, бульон насыщенный и цены приемлемые. Девушка по имени Евгения помогла с выбором🌹, приятная в общении и вежлива. Рекомендуем однозначно, 5⭐+ Только нужна вывеска да побольше, с дороги не видно... Всем добра! А кафе желаем процветания!
Евгений Казаков
Добрый вечер! Было очень приятно пообщаться с персоналом Евгенией и Екатериной. Плюс к этому ко всему мы заказали глядя на меню и выбрали жаркое ,которое было обалденное и плюс к этому были очень вкусные салаты и самое главное -очень свежий и вкусный хлеб. Большое спасибо Екатерине и Евгении от водитей Транскомпани-716
Кирилл Заблоцкий
Хорошее кафе, приветливый персонал 👍👍👍 ожидание минимальное, на масленницу блины безплатно 😊 не дорогое место с хорошим заездом 👌
Наталья Красотина
Вкусно, чисто, приветливый и очень вежливый персонал. Порции для меня даже большие 😀 С виду правда не очень приглядное здание, но это на качество блюд и обслуживание совершенно никак не влияет. Рекомендую.
Ирина Ильюшенко
27 декабря 2025
Сегодня заехали в это кафе,только открылось оно,но очень уютно -заходишь прям и дружелюбно. Встретила нас приятная девушка,цены очень приемлемые,блюдо довольно большие. Процветание кафе и много клиентов. Не пожалели что заехали
Александр Луценко
Был в данном заведении, хочу поделиться приятными впечатлениями, во первых очень приятный персонал , отзывчивые , в кафе очень тепло и чисто , заказывал солянку и блинчики 🥞, вкусно , быстро и недорого , так что советую 👍👍👍
Людмила Черникова
Очень вкусно . Заказ принесли довольно быстро . Порции большие и по цене отлично .
Ильдар Каримов
Все супер порции огромные, взяли мясо по французски и картошку по казачьи, это хорошо что мы еще первое не взяли, кое как доели и очень вкусно
Ксения
Очень приятная и атмосферная обстановка кафе, вкусная еда и напитки. Персонал вежливый. Всё было быстро и вкусно, приемлимые цены. Всё очень понравилось!!!
Аноним Анонимный
Вежливый и общительный персонал, еда вкусная и цены в принципе демократичные. Буду заезжать регулярно, главное чтоб не испортилась кухня. Как это бывает после того, как клиентскую базу наработают. С уважением, клиент не поевший оливье 😅
Марсель Парижский
Вежливый персонал, вкусная еда, порции огромные, цены приятные, рекомендую!)
Алекс иванов
Качество блюд заслуживает оценки 5 балов! Объем порций не сиротский, а по русскому обычаю - «щедрые»! Цены приемлемые! Персонал тактичный и тактильный! Обслужили быстро! Спасибо! Рекомендую к посещению!
Мария Ш.
Все было очень и очень вкусно! Свежие блюда, кухня как дома!) Помещение чистое и уютное. Была масленичная неделя и в подарок давали блинчик с джемом, очень приятно!)) Персонал приветливый, доброжелательный. Спасибо вам!
Алексей К.
Прекрасное место,все очень вкусно и не дорого,готовят из под ножа,еда свежая,за пельмени отдельное спасибо
Владимир Мамбетов
Работают до 24.00, очень удобно, если едешь в ночь. Милая и доброжелательная хозяйка, вкусно готовит. Рекомендую.
Артём Каримов
Рекомендую, очень вкусно, персонал очень приятный)) странно что так мало отзывов. Цены приятно удивят
Владислав Платонов
Постоянно заезжаю сюда, вежливые и приветственные девушки!) и очень вкусно кормят порции большие и не дорогие что самое главное! Советую посетить данное заведения не пожалеете!
Кирилл Попов
Кухня на высшем уровне, рекомендую всем!!!! Добрый персонал, большие порции, вообщем если будете проездом и не только обязательно заезжайте. Процветания заведению!!!!
Виталий С.
Девочки-умнички!! Накормили перед закрытием очень вкусным жаркое(пушка). Еще блинов на масленницу зачетных! Пиво свежее, местное, аж целую коробку собрали в дорогу.А цена смешная на всё.
Влад Ш.
Очень уютная кафешка, быстро, вкусно как дома , очень приятные цены, будем заезжать чаще сами и другим советуем 🤩
Гузель Ибрагимова
Я в приятном шоке от бешбармака! В городских кафе и даже в ресторанах я такой не ела! Прям как домашний. Листы конечно фабричные, но хорошего качества, мясо очень мягкое и даже казылык присутствует. Кроме того бешбармака очень много и стоит меньше 300 рублей. Муж ел жаркое, тоже похвалил. Спасибо!
Глеб Голубин
Прекрасное кафе! Вкусная еда, вежливое обслуживание и очень приятный интерьер. Чисто, тихо и очень уютно. 5 из 5!
Все отлично, все понравилось. Встретили хорошо, накормили. 5 из 5. Классная подача ну и все конечно очень вкусно. Обязательно заеду сюда ещё !!
Станислав Клинов
Мне очень понравилось! Девчонки молодцы, готовят очень вкусно! Цены не кусают! Мимо уже точно не буду проезжать.
Впервые пишу отзыв , вкусно , доступно ,стараются угодить клиенту, мусульмане могу бешбармак покушать, режут казахи . Топ
Владимир Путин
Вкусный бешбармак, рекомендую Приветливый персонал, Вкусно ,уютно и комфортно!!!!!!
Dar'ya R.
Обедали вчера в данном кафе . Ушли сытые и счастливые . Все настолько вкусно и по домашнему , что хотелось попробовать все . Спасибо вам большое за ваш уют и обслуживания . Вернемся еще не раз )
Константин Ш.
Очень все понравилось,вкусный борщ,картошечка с мясом,остальное попробуем слелующий раз,советую,работает с 8:00-24:00
Станислав Барахтин
Смело могу рекомендовать для посещения! Очень чисто, персонал вежливый и любезный, а кухня просто 100 % домашняя и вкусная. И ценник приятный. Сюда можно просто ездить покушать :)
Стас Михайлов
Очень вкусное блюдо с кониной порекомендовала бармен! Вежливое общение! Вовлеченность в клиентскую потребность 👍
Инна Иванова
Вкусно. Быстро. Доброжелательный персонал. Молодцы! Так держать!
Фролов Н.
Вкусно, быстро, чисто, очень не дорого. Приветливая и вежливая девушка.
Дмитрий
Все вкусно! В подарок блинчик с вкусным Вареньем!
Т
Татьяна Ч.
Чисто, уютно, самое главное вкусно! Если будет дорога заедем снова!
876646 Кирилл
Готовят вкусно. Цены не завышены. Рекомендую!!! Девчонкам удачи и побольше посетителей....
Сергей Ф.
Доволен всем! Пообедал вкусно! Порции броьшие! Цена приемлемая, обслуживание хорошее!
Бусинка
28 декабря 2025
Хорошее заведение ,отличная кухня.Меню не большое ,но все есть в наличии.Чистенько и уютно.Держите марку!!!Персонал приветливый встречают с улыбкой,подскажут расскажут.Отличное место.
Владислав Лисник
Быстрое, приятное обслуживание. Еда очень вкусная, всем советую🔥
Александр О.
Очень хорошее кафе, кухня отличная,порции большие!!!!рекомендую всем!!!очень понравился бешбармак.
Айзэк Масахатов
Аккуратнее с желаниями!!)) Порции мега огромные, рассчитывайте свои силы. Взял на 670р , половину еле в себя запихал,а вторую половину с собой в контейнер положил. Однозначно в копилку любимых кафе. Чисто, вкусно,уютно
Иван К.
Присоединяюсь к ранее написанным отзывам. Реально для придорожной кафешки достойно и вкусно.
Ансар Низамутдинов
Очень вкусно , бешбармак с кониной бомбисесктй , и другие блюда как дома вкусно все