PitStop

Боря Джураев
наконец-то нашел мойку, где напор реально сбивает грязь с подкрылков и порогов! Обычно на других мойках приходится долго целиться, а здесь струя мощная, даже засохшую грязь с порогов отбивает на ура. Шланги длинные, удобно огибать машину по кругу. Цены адекватные.
Александр Козлов
29 декабря 2024
Хочу оставить положительный отзыв о автомойке самообслуживания Pitstop. Я был приятно удивлён уровнем обслуживания и качеством ухода за автомобилем наличие современного оборудования и чистых моечных станций позволяет сделать процесс мытья автомобиля максимально комфортным. Все моющие средства отлично работают, а разнообразие программ очищения позволяет выбрать именно то, что нужно
Катя Борисова
21 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами автомойки самообслуживания и осталась очень довольна! Всё интуитивно понятно, процесс мойки удобный и быстрый. Приятно удивила возможность оплаты наличными. Качество мойки на высоте, машина сияет! Рекомендую!
Эдуард Куприянов
19 декабря 2024
Посетил автомойку самообслуживания Питстоп и остался доволен! Удобные станции, чистота и доступные цены. Все необходимое для качественной мойки под рукой. Авто стало как новое! Рекомендую всем, кто ценит время и качество. Обязательно вернусь снова!
Антон К.
9 февраля 2025
Худшее место в городе. Накрученные отзывы ситуацию не исправят. Только что был там. Работает 1 портал, не работает терминал, сотрудников администраторов нет, пена выглядит как плохо разбавленный раствор с хоз. Мылом. Наледь на выезде из мойки и на въезде сантиметров 10. Хоть и возле дома, но больше туда не сунусь и другим не советую
Александр Петров
18 января 2025
Работает только один пост, пены нет, рычаг пистолет мойки то ли примерз, то ли специально на замке и поэтому после оплаты и выбора программы, его выбивает из трубы напором. Сам по себе напор воды для мойки автомобиля слабый.
6 октября 2025
Отличная самомойка. Тариф более чем экономичный, мы закинули сразу 300р и под конец просто уже не знали, куда потратить остатки суммы 😆 Вот после материка - такое для нас было вообще в новинку)) Но вы цены не повышайте пожалуйста, в следующем году обязательно будем почаще сюда заезжать)
Андрей Кондаков
27 октября 2025
Автомойка самообслуживания, действительно, хорошая идея в целом!!! А именно в этой автомойке понравилось то, что пена, действительно, очень активна, хорошая концентрация её позволяет отлично избавиться от грязи любой сложности, скажем так!!!
Яна
12 ноября 2025
Можно быстро и качественно помыть авто. Много боксов, но иногда бывают большие очереди.
игорь самарцев
6 апреля 2024
Второй раз за год заехал, думал что то исправилось, так как в прошлый раз все претензии высказал администратору, но нет. Теперь по порядку: 1.Давление отвратительно низкое. за 200 руб не получилось отмыть машину, хотя на многих других заправках 150 руб за глаза хватает. 2. Крана с водой для споласкивания тряпки нет. 3. Из 4х боксов работает только 3. 4. На место для протирки автомобиля заезжать не рискнул, поскольку оно все в грязи и в лужах Больше сюда однозначно не поеду и вам не советую сюда заезжать
Владислав Изотов
12 июля 2025
Отличная мойка самообслуживания, качественная пена, сильный напор воды, счётчик мотает со средней скоростью, советую!
Виталий К.
7 мая 2025
Отвратительная мойка, шампунь никакой, цена простой воды дороже шампуня, раньше была более менее на 120-130р всегда мог норм помыться, теперь и 250 мало. Отзывы явно накручены
Артур Валеев
8 августа 2024
Так себе мойка, воды для ополоаскивания тряпки нет, частенько не все боксы работают. Выезд очень плохой на выезде всегда лужа, как вариант выезжать назад.
Даниил Коротков
17 сентября 2024
Не много не хватило смыто пену водой, добавил еще 30₽, из них половина была пена и потом опять пришлось добавлять 100₽ , чтобы до конца помыть машину , не работает пылесос , не советую данную мойку
Данил Валеев
28 мая 2025
Автомойка оформлена удобно, оплата простая. Посещение оставило только положительные впечатления.
kirill.shilov99
13 февраля 2025
Грубый мужчина чистил снег, спросил можно ли помыть машину, ответил грубо. Пена ужасная и в общем если просто сполоснуть заехать, то можно
Игорь
9 апреля 2024
Давление очень слабое по сравнению с другими мойками. Воды для ополаскивается тряпок нет. Из 4х боксов работают только 3. Место для протирки авто и для пылесоса в огромных лужах, заехать невозможно.
Александр Баранник
15 ноября 2023
Крутая автомойка. Отличное давление, разные режимы, удобный заезд-выезд. Был проездом, но мойка зашла. В след раз заеду точно!
18 сентября 2023
Норм. Повезло-народу было немного. Машину помыли быстро. Система и ценник такой же, как на других мойках самообслуживания. Одна не работала- сказали,что давления нет
Павел
2 декабря 2024
Заехал сегодня.Оплатил. Нажимаю кнопку с пеной, а пены нет!!!Мне сотрудник говорит а у нас шампунь закончился в ноябре.Это как так, мыть мыльной водичкой машину ну это полная чушь. Сроду сюда не поеду!
Vladimir Ismagilov
16 июня 2024
Давление слабое, половина зажимов для ковриков неисправно, в половине постов не работают то терминалы без наличной оплаты, то терминалы наличной оплаты
Яна Комисар
22 апреля 2025
Отличный вариант для тех,кто ценит время.Быстро,эффективно,без очередей
Вадим Б.
Качество химии плохое. Грязь вообще не отмывается. Не рекомендую.
Пётр
18 апреля 2024
Пены нет, при выезде огромная яма, выехать не заморав авто нужно постараться. Баки с мусором переполнены.
павел проценко
8 апреля 2024
Очень зажатое пространство. Люкса ожидать не приходиться. Ребята стараются. Все чисто.
Андрей Б.
22 декабря 2019
Сотрудникам проще, если зимой никто пользоваться мойкой не будет, чтобы не убирать лёд. Работает только один бокс всегда. Заехал в бокс, выглянул из окна мойщик говорит встаньте подальше, отъехал подальше, - вылез ещё один мойщик и отчитал, как сложно им убирать лёд, а я видите ли, решив помыть машину, заставляю их работать. Закройтесь уж совсем на зиму, хамы!
Дмитрий Р.
2 февраля 2025
Мойка шляпа…простоял в очереди полчаса купюроприемник не работает…
Евгений Мистюряк
18 октября 2024
Химия в эконом режиме, вместо пены мыльная водичка. Не рекомендую.
8 апреля 2024
Хорошая мойка, пожалуй одна из лучших самостоятельных моек в городе, только последний раз не работал безнал
Дмитрий.Ф
10 марта 2024
Автомойка для мойки зимой полное дно!!! Деньги просто улетают в трубу!!! Не рекомендую однозначно!!!
dg
2 марта 2024
Вторую субботу подряд приезжаю в 8.30, а Автомойка закрыта! Администраторов и работников нет, ждал до сих пор, время 9.07! Сегодня не морозно!
Алексей Тарасов
23 ноября 2024
2 из 4 не работают, пистолеты сломаны а на крайней вообще одного нет
Николай
24 декабря 2023
Работают 2/4 моек. На каждой нет пистолета с пеной. Можно только всполоснуть машину мыльной водичкой
Знаток 69
4 апреля 2024
За отзыв требую скидку)) хаха) хорошая мойка, правда правый бокс только на налик)
Ахайт ЕКБ-УЗБ
31 июля 2022
НЕ СОВЕТУЮ! химия не удаляет грязь пришлось тряпкой вымыть в этот момент вышел работник начал мне лекцию читать 😁 объясняю что химия слабо не понимает!
Андрей Копытов
19 июля 2022
Мойка не плохая во всех отношениях, оплата как за наличный так и безналичный расчёт. При оплате прибавляется 10℅ бонусов к оплоченой сумме.
Игорь Машков
18 июня 2024
Хороший напор и принимает монеты.
Алексей К.
12 декабря 2024
Плохо отмывается авто
Расуль
3 декабря 2023
Отсутствие очередей, приехал, помыл и уехал.
Андрей Г.
10 апреля 2023
Цены нормальные, но так и не понял как включать просто "Воду" для смыва пены. 6 кнопок (1 вода с пеной, 2 подогретая вода с микрогранулами, 3 кнопка - холодная вода с чем-то там). И в каждом режиме вода с пеной.
Анна Я.
22 июля 2025
Норм мойка,хорошая
Рамиль Зайнуллин
4 апреля 2023
Посредственная мойка! Максимум на что годна это пыль сбить. Мытьëм это не назвать
No name
24 июня 2025
Грязно
Елена А.
20 мая 2025
150р ложишь-на табло 140р ??????
Кирилл Иванович
26 июня 2022
Обычная средняя самомойка, давление воды меня порадовало)))
Игорь Симонов
17 мая 2023
Отличная мойка за их деньги советую проверено
денис денис
Обширный выбор программ