Pitstop

Артур
16 апреля 2025
Сегодня посетил этот шиномонтаж по рекомендации знакомых порекомендовали мастера Никиту сказали отлично и не дорого выравнивает диски встретили достойно с уважением и вежливостию Никита показал своё мастерство выравнял 2 даска от хавала 17 радиус быстро качественно рекомендую всем
Александр Беляков
Очень хорошие ребята знают своё дело, быстро, качественно и главное не дорого поменял резину. Рекомендую.
Александр Юрьевич Альсеитов (ст.консультант 1с)
27 сентября 2025
В этой шиномонтажке переобувался. Ценник как везде, приемлемый. Всë сделали быстро, но после работ заметил коцки и царапки по краям на моих дисках. Теперь нужно диск подкрашивать. До этого переобувался в других шиномонтажках, такой проблемы не было.
Анастасия С.
19 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам PIT STOP, благодаря вам моя машина осталась цела во время града, спасибо вам большое. Ещё так же хочу порекомендовать данный шиномантаж, с любой проблемой можно обратиться и всегда получить качественный ремонт и совет.
Карен Едигарян
19 апреля 2025
Здравствуйте сегодня посетил Шиномонтаж города Георгиевска прекрасное обслуживание приятные люди которые работают там особенно хочу отметить шиномонтажников гаруша который удалил мне на шине боковую шишку Который там работу любят свою работу очень хорошие люди любил, безотказно помогают делают в общем Чертах Шиномонтажная пять с плюсом
Саид Гашумов
14 сентября 2025
Спасибо ребятам Никите и Армену,что после закрытия заведения приехали на трассу забрали колесо,привезли обратно. Ребята позитивные. От себя прошу выдать им премию,т.к не захотели даже брать с меня деньги.
ЛС
Очень отзывчивый персонал. Колесо сделали быстро . Я осталась довольна результатом
Corvus
28 июня 2023
Скорость. Качество. Хорошие цены. Грамотные специалисты. Всегда пытаются помочь, решить проблему. Грамотно объясняют, и внимательно слушают. Я в восторге. Помогли грамотно подобрать оптимальный размер резины. Подобрали в соотношении цена - качество. Быстро и качественно установили. Рекомендую всём.
Надежда
13 августа 2025
Благодарю шиномонтаж, очень быстро парень нашел и устранил причину спущенного колеса.
Владимир М.
22 сентября 2024
Шиномонтаж оправдывает своё название, быстро подобрали, заказали, на следующий день доставили, обслуживание, скорость, качество на высшем уровне, рекомендую всем, ребятам успехов и процветания!
Роман Прокудин
2 марта 2025
Сегодня сделали боковой покол некрасиво шишка получилась и колесо бъёт на 80км плоха очень плоха. Так делать нельзя , если не можешь не делай...плоха...
Алексей Котляров
3 октября 2025
Отличный шиномонтаж, очень большой выбор резины, по оптимальным ценам.
Сергей Гасанов
13 апреля 2025
Был на Пит стопе, ребята очень активно аккуратно быстро сделали работу, мне понравилось очень советую всем обслуживаться на пит стопе
Артур Караев
10 декабря 2024
Цены на резину как в интернет магазинах, так что нет смысла покупать онлайн и ждать. Приехал, выбрал, купил, переобул.
Наталья Вишневская
14 октября 2025
Отличные ребята, бесплатная подкачка шин, квалифицированная работа.
Геннадий Волков
Отличное обслуживание, быстро и качественно.
Эдвард Абрамян
13 января 2024
Место отличное, обслуживание одно из лучших!! Быстро и самое главное качественно!
анна Ерохина
31 декабря 2023
Прекрасное обслуживание, помогут все быстро и главное качественно сделать,внимательные и вежливые работники!!!
Жанна Аскерова
16 января 2024
Приехали воскресение ребята работали спасибо большое быстро обслужили и качественно.если не они то мы не могли бы дальше поехать молодцы ребята так держать
РОМАН
26 октября 2023
Большой ассортимент на литые диски и резину. Сервис на лучшем уровне!!!! 👍👍👍👍рекомендую!!!!
Кристина
20 июня 2023
Отзывчивый персонал, всегда оперативно и качественно, цена как и по всему городу
Геворг Григорян
26 ноября 2025
Ребята чётко работают, хозяину большой поклон за такое бережное отношение, спасибо большое
Василий Сергеевич Ильяшевский
26 декабря 2023
Качественная резина, быстрый монтаж, приветливые продавцы👌🏻
Murik Geriev
21 декабря 2024
Все сделали быстро и качественно
Вася Скалов
23 октября 2025
Зачем писать что работает с 08:00🤦 25 минут ждал ,если бы можно было поставить ноль звёзд было бы отлично
Дмитрий Малышенко
22 мая 2023
Перебортировать колёса на ура ещё можно резину купить.Ребята шустрые так держать!Рекомендую.
Константин Коротнян
13 января 2025
Хорошая вулканизация
увайс Ибрагимов
21 июля 2023
Быстро качественно и с улыбкой
Александр В.
29 мая 2023
Сделали боковой порез за 3 часа и всего за 1200
Ольга П
7 февраля 2024
Быстро, удобно работают для 20-00
Иван Зайцев
30 марта 2025
Говорить не о чем,профессионализма 0!
artem2880
4 мая 2025
Очень удобно
Константин Юрьевич
16 мая 2023
Все норм. Никто не толпиться всегда достойно можно помыться
Александр Баев
16 апреля 2024
Арсен облагородил угол Шевченко и Спортивного. Казалось бы, просто автомойка, а ездить туда приятно. Красота.
Сергей Петров
15 мая 2023
Отличный шиномонтаж
Вячеслав
5 августа 2023
Лучшие! Это мягко говоря!