Пицц-н-ролл

Меню

Т
Татьяна Полевчук
Всем доброго дня. Сегодня мы с семьёй, сделали впервые заказ в Пицц-н-ролл. Сказать что мы довольные, это ничего не сказать 😍😍😍 Пицца, очень вкусная😍 в подарок дали ролл, мы оценили 😊😍 рис, правильно приготовлен👍 . И самое главная оценка, и плюсик вам в карман, это картошка фри 🤤🤤🤤 В Братске, вы такую не найдёте. Где мы только не заказывали, она была вареная. А здесь хрустящая, в меру солёная, просто огонь 💥💥💥 Мы наелись от души 🙏Продолжайте в том же духе, побольше вам благодарных клиентов, теперь мы будем заказывать вкусняшки у вас 😍😍😍🙏🙏🙏 СПАСИБО 💥💥💥
Лена
Очень вкусные и роллы, и пицца, и морсы ( пока брали только их) Сразу подметила, что сделаны не из дешевых продуктов, как у некоторых других в городе. Цены очень приятные, тем более за такое качество) Спасибо!)
5 декабря 2025
Заказывали роллы, картошка фри, наггетсы. Всё очень вкусно, картошка хрустящая, а не вялая, рис в роллах не слипшийся комок. Доставка быстрая. Мы ваши кумиры. Вы Лучше всех!
Екатерина Куликова
Самый вкусный том ям что я пробовала, быстро, качественно и очень вкусно!!! Спасибо!
Арина Варанкина
очень вкусная пицца и роллы, в пицце тонкое тесто, вкусная начинка
Ирина Амирова
21 декабря 2025