ПиЦЦа

Меню

Олег Богуш
Великолепная пиццерия !!! Хозяева супер мастера своего дела и точно делают с душой , давно покупаю пиццу именно тут . Не часто ,но каждый раз это кулинарный оргазм ! Груша-Горгонзола это произведение искусства! Наконец-то добрался до римской пиццы , Мексиканская - чуть язык не проглотил 🙂 Спасибо Вам за ваше отношение к делу !
Artem Osipyan
17 апреля 2025
Честно говоря был удивлён. Очень вкусно и качественно сделанная пицца, пожалуй теперь это место мой фаворит. Я сам заходил, это совсем небольшая кафешка-палатка, прямо у магазина Лента, я думал в таких только кофе можно делать, но нет. В кафе работает пара, очень симпатичные и доброжелательные люди. Есть много видов необычных пицц я пока классические взял. Мясная и пеперони. Обе отличные, но победа у мясной. В общем пиццерию ПиЦЦа (хорошее название кстати) рекомендую и желаю процветания. 🤝
Олег
10 февраля 2025
Совсем небольшое кафе, где пекут отличную пиццу. Пиццу впрок не пекут, только под заказ. Поэтому прийти и сразу забрать не получится, придется ждать своего заказа минут 15-20. А лучше позвонить и заказать заблаговременно. Поесть на месте тоже проблема: нет ни столиков, ни места. Но можно взять пиццу и зайти в соседнюю кондитерскую, заказать у них кофе и посидеть уже там. В остальном, просто огонь - тесто тонкое и хрустящее, начинки столько, сколько нужно, всё с пылу с жару...
Свет
4 октября 2025
Сходили в пиццерию, внешне типа забегаловки. Несколько пицца оказалось вкусной! Выглядит как какая-то шаурмичная снаружи, но пицца оказалась прям итальянского уровня! Вкус - тунец с каперсами. Тесто нереально вкусное, его крутил повар при нас. Очень рекомендую!
Кирилл К.
1 августа 2025
Вкусно, разнообразно, вежливо и с вниманием к клиентам. И пицца, и хот-доги, и тирамису, и панакота и всякие разные другие вкусности к выходным, типа баклажаны пармеджано и т.д. Заказывать можно и лично, и по-телефону и через телегу. Вообще спасибо, что они есть! Особенно выручают, когда нужно срочно накормить стайку голодных мальчишек)
Виктория Родионова
17 января 2025
Являюсь уже постоянным посетителем данного заведения . Зашла чисто поддержать малый бизнес , так как услышала от пары заходящей в Ленту - зачем они тут открылись , кто к ним будет заходить ?! Я зашла, и все , теперь я преданный поклонник. Попробовала там всю пиццу . Мои фаворит это мясная. Пишу и слюньки текут ) А так там вся пицца очень вкусная. Соглашусь с другим отзывом , в Италии редко такую встретишь . Нам повезло , что эта семейная пара живет в Малаховке и радует нас своими шедеврами. Советую ее всем и вся с первого своего опыта . Таких ребят не грех поддержать ))) Начинку используют качественную не экономят , тесто восторг . Они профи. Спасибо Вам за вкусную пиццу и душевную атмосферу . Успеха вашему бизнесу. А всем сомневающимся отбросить страхи и дать себе позволение уже испробовать ее. Кстати , там и морсы отличные !
Александр Гавришин
Был в пиццерии 🍕 персонал добродушный было все вкусно 😋 ожидание не долгое продукты очень качественные 👍 не как в других заведениях
Алексей Гапонов
2 февраля 2025
Очень душевно, вкусно, по домашнему. Рекомендую очень. Радушное отношение к гостям. Продукты свежие, пицца и хот доги вкусные. По пятницам бывают эксклюзивные блюда. Баклажаны просто огонь. Спасибо вам.
23 июля 2025
Шикарная пицца!!! Римская это отдельная любовь!!! Хрустящая корочка, деликатная вкуснейшая начинка. И отдельный бонус- это дополнительный соус, чтобы доесть корочки:). Благодарим владельцев, желаем процветания, и однозначно рекомендуем!!!!
m.temerov1
22 июня 2025
Кушали тут 22.06 пицца вкусная, особенно груша-горгондзола. Цены немного высоковаты, примерно как в la mortaza. Но если вы хотите вкусную пиццу, берите не пожалеете
Сергей Лепшей
7 августа 2025
Самая вкусная пицца в моей жизни, очень советую всем любителям итальянской пиццы. Буду заказывать каждый день, спасибо огромное это было просто невероятно вкусно!
Лидия Молчанова
13 июня 2025
Наверное лучшая пицца в нашем районе. Заходим часто сюда, приятная атмосфера и очень вкусная пицца. Мясная римская моя любимая, очень советую
Людмила Княжеченко
17 декабря 2024
Лучшая пиццерия на районе. Да и вообще в Москве. Пицца итальянская, на тонком тесте (не американская). Очень вкусная. Казалось удивительно, что в таком маленьком киоске готовят шикарную пиццу(как говорили соседи) и все же рискнула попробовать и были в восторге.
Азаза Дададаа
Шикарное,вкусное место никогда бы не додумался что у нас в области может быть пицца почти итальянского уровня!
Василий Городецкий
27 июля 2024
Лучшая пицца в округе. Тонкое шикарное тексто, безумно вкусные приправы, много начинки и отличный вкус. Семейная пара делает профессионально, как Итальянцы. Похоже что всю жизнь этим занимаются. И не ради бабла, но ради искусства. Цены тоже щадящие в сравнении с конкурентами. Буду здесь покупать. Ради такой пиццы и ножками схожу!
Максим Соколов
3 марта 2025
Замечательно вкусно! Удовольствие общаться с замечательными пиццайоло-во все вкладывают знания и душу! Спасибо! Обратите внимание на хотдоги и другие вкусности!
Максим К.
27 ноября 2024
Очень был приятно удивлён, что у нас в Малаховке есть такое заведение. Всегда подходил мимо, а тут решил зайти и не пожалел . Работает действительно наша местная пара муж и жена. Все чисто, аккуратно. Пицца отличная. Буду постоянным гостем теперь.
KleUliana
14 марта 2024
Сегодня наконец-то решили попробовать пиццу из небольшой пекарни рядом с Лентой. Теперь мучаемся вопросом к себе: почему не сделали этого раньше?! :)) Пицца обалденная! Очень вкусная. Тоненькое тесто, много начинки. Брали вегетарианскую + грибы. Обязательно попробуем и с другими начинками, представленными в меню, и римскую. Пиццу готовит и отпускает очень приятная пара. Ребята, спасибо огромное за настоящую, вкуснючую, горячую пиццу!
Дионисио Р.
10 августа 2023
Всем очень рекомендуем попробовать любую Пиццу в пиццерии возле Ленты. Очень вкусно, разные варианты пиццы, отлично приготовлена, традиционная классика, золотистые края, хрустящая корочка, очень качественные свежие ингредиенты. Получаель удовольствие от продукта и от самого процесса приготовления. Когда видишь повара- пиццайло, как он виртуозно обращается с тестом понимаешь, что это не ширпотреб, а продавец хочет, что бы его продукт был безупречным и оценен по достоинству.
Сергей К.
13 декабря 2025
Хочу поделится своими впечатлениями о данном заведении. Пиццерию очень рекомендую! Повара от бога! Такую пиццу я давно не ел, меня в целом сложно удивить😄 Пицца ресторанного уровня, продукты высшего качества. Очень вежливые. Готовят пиццу, каждый сантиметр с любовью 💕 А не как многие пиццерии на поток. Буду теперь постоянным их клиентом. Нужно попробовать все их пиццы 🍕 Процветания вам! 👏👏👏
Анастасия Карпенко
24 ноября 2024
Купили 2 хот- дога в данном месте. Они восхитительные. Цена и качество продукта соответствуют. Приятно видеть , как семейная пара делает все с душой.
Даша П.
27 декабря 2025
очень вкусная пицца! одно из лучших мест в малаховке и в москве. ресторанный уровень, тесто хорошего качества (не сладкое, не соленое, идеальное), начинки много! шикарно! процветания вам!
Ольга Ш.
9 января 2025
Действительно - восторг! Очень вкусно! Столько рекомендаций от друзей и соседей, а мы только попробовали… В Риме то не везде и не всегда так вкусно ее делают))
Дмитрий Липкин
5 января 2023
Люблю пробовать пиццу везде, где бываю. Не мог даже представить себе, что в Малаховке найду пиццу, близкую к эталонной. Настоящая итальянская! Основа пиццы, ассортимент/ начинки, технологии, даже атмосфера в этой небольшой пекарне на том самом уровне, который хочешь поулчать всегда! Жаль, что в Москве пока нет этих ребят. Надеюсь, хоть доставку наладят. Рекомендую! Здесь очень вкусно! Ребятам удачи и развития!
Ася К-Р
24 декабря 2023
Отличная пицца! Заказали впервые - и не пожалели. Гавайская на тонком тесте и Римская груша/горнонзола - великолепный вкус! Привезли все быстро и очень горячую! Малаховцам повезло - у нас есть такая вкусная Пекарня🤗Советую❤️
Андрей
10 апреля 2023
Еще с зимы заметил новую пиццерию возле Ленты, но не решался зайти. Со стороны казалось, что ничего хорошего там быть не может. Но вот на днях проходил и решил заглянуть, как же я ошибался… По первым словам пиццамейкера стало понятно, что здесь будет вкусно. Человек явно любит свое дело и знает толк в пицце. Очень приятно пообщались, пока готовилась пицца. Про саму пиццу - тончайшее тесто, много начинки, качественные ингредиенты. Рекомендую, если еще не пробовали и сам обязательно вернусь.
Daria Rudakova
17 июня 2025
Великолепная пицца! Действительно как в Италии прям! Место прекрасное!
Татьяна Черных
23 сентября 2023
Вся пицца очень вкусная. Нам больше нравится на толстом тесте, типа римская. Груша/горганзола неожиданное сочетание, но очень вкусно. Съедаем быстро, даже корочки у тонкой пиццы. В комплекте идёт очень приятный соус
Anastasiia T.
26 октября 2023
Шикарная пицца! Много начинки, мой топ это груша-горгонзола, дети обожают маргариту и пиццу ветчина и грибы. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание. Спасибо, ребята!
Екатерина Андросова
19 мая 2024
Очень вкусная пицца! Заказываем тут постоянно, рядом живем, подъезжаем и забираем. Тонкое тесто, ну очень вкусно делают, груша горгонзола и пепперони наши фавориты) И очень доброжелательные хозяева:) Спасибо!
Георг Капустин
20 марта 2023
Друзья, товарищи! Кто из вас сомневался брать здесь пиццу или нет, однозначно рекомендую прийти и попробывать! Очень вкусно, пальчики оближешь и все корочки съешь с чесночным соусом:-) Пицца исполнена великолепно, вкусовые сосочки бьются в конвульсиях от наслаждения! Лично я попробовал с грушей и горгонозолой, пепперони и с ананасами (полный улёт!). Так что не стесняемся, приходим и заказываем, чует мое сердце что вы не останетесь равнодушными!
Алина Амромина
25 сентября 2023
Отличная пицца высокого качества. Тончайшее вкусное тесто,много начинки, большой выбор. Однозначно стоит своих денег. Владельцы и повара молодцы 🥰
Вера Я.
3 декабря 2022
Заезжали в Ленту и обнаружили новую Пицца пекарню!!! Пиццу выпекали при нас, все продукты свежайшие. Купили пиццу Маргарита и пиццу груша/горгонзола ! Божественно !!! Очень вкусно! Пицца на тончайшем тесте. В Малаховке нет ничего подобного. Итальянская рецептура. Печёт Московский пицца - мейкер, который живет в Малаховке. Для нас важно качество и мы его получили.
HolyGabre
31 декабря 2024
Пицца супер! Очень вкусно. Тонкое тесто, начинка из качественных продуктов.
Ирина С
6 декабря 2024
Пока была в сервисе и чинила свой ниссан санни с дырой в левом крыле совершенно неожиданно обнаружила вкуснйешую пиццу уровня мишлен!
Светлана Новичкова
4 февраля 2024
На дом привозят и сами заезжаем! Умопомрачительная пицца! Вот только вам моя подсказка, под пиццу надо что-то типа бумаги для выпечки, тк середина пиццы мочит саму коробку картонную!
Сыймык Козубаев
16 июля 2024
Всем доброго времени суток! Я год полтора назад работал в ленте. Где расположено это пиццерия. Тогда когда открывалась это заведения я единственный раз успел попробовать пиццу, и был приятно удивлен, от шикарной тонкой тесты и вкусной начинки. Жаль там больше не работаю. И не скоро могу приехать и еще раз заценить пиццу.)
21 июля 2024
В этому году открыли для себя самую вкусную пиццу. Тонкое тесто соус к корочкам это мегокруто и вкусно. Рекомендуем на все 100%
Сонечка Ф.
25 декабря 2022
Заказывали доставку, для Малаховки считаю что цены высокие и не оправданные, взяли грушу гарганзоллу за 800р и Маргариту, за такие цены пробовали намного вкуснее, тесто нормальное тонкое, но края сильно крошатся, будем заказывать там где и раньше, парню вообще не понравилось
Анна
1 февраля 2023
Очень локальное, уютное заведение с качественной, невероятно вкусной пиццей, к сожалению, больше ничего не брала, о чем потом пожалела) обязательно зайду ещё, когда буду в тех краях)
Анна В.
21 сентября 2024
Это лучшая пицца не только в округе, но и в МО!!! Не описать словами, нужно попробовать! Прекрасные хозяева! Сразу видно- любят свое дело.
Виктория Виктория
31 августа 2023
Очень вкусная пицца, просто восхитительная. Почитали отзывы и они не врут! Кто сомневается, не проходите мимо! Мы обязательно вернемся еще))) спасибо 🫶
Андриано Челентано
20 июля 2025
Вкусная пицца сами готовят ,будем заказывать !
Илья В.
24 декабря 2025
Самая вкусная пицца и хотдоги!
Алексей Фрадкин
2 мая 2024
Лучшая пицца! Хорошие хозяева, сами готовят. Всегда хорошее настроение! Спасибо им!!!
Иван Лукомский
1 апреля 2023
Пицца супер! Не раз заказывал всегда суперская. Особенно очень вкусная вегетарианская!!! Персонал очень добрый!!!
Александра
29 июня 2025
Пицца понравилась. И повар очень приятный человек!
Роман Магомедов
1 января 2024
Молодцы !!! Делают вкусную пиццу Главное что бы и дальше так же продолжали Делать вкусно
Владимир Осипов
Самая балдежная пицца , круче чем в парижах всяких . Всей братвой кушаем
Дмитрий Г.
22 декабря 2022
Лучше бы прошёл мимо… здраво оцениваю местоположение и все к нему присущее, не делал большие ставки с самого начала. Но даже огромное чувство голода не спасло ситуацию, пицца, слишком «восхитительна» На лаваше мне нарезали колбаску( как Волуев для своего бутерброда) , посыпали зеленушкой.. Товарищи это грустно. Я не хочу вносить негатив и обижать вас, но надо что то делать.