Пицца

Меню

Ольчик
8 июля 2025
Очень вкусная пицца, можно на вынос, цены адекватные. Готовят быстро. Всё свежее. Обслуживают очень приятные люди. Так же пробовали там картофель фри, наггетсы и молочный коктейль - всё вкусно! Всем советую!
Дмитрий К.
Вкусная пицца, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Елена К.
26 мая 2025
Отличное и очень вкусное место👍🏻 Только в таком месте понимаешь, что пиццу надо есть в пиццерии,по вкусу, не сравнимо😄🍕 Заказываем пиццу не первый год🤗 Качество еды и обслуживание остается на высоте👏🏻 Обязательно будем заходить, рекомендую
Алиса Джиоева
10 августа 2025
Мы из Владикавказа, а это значит, что мы избалованы вкусной едой. Найти вкусную еду в Витязево ооооочень сложно. Сегодня дети попросили пиццу, когда вышли из парка. Зашли сюда без особых ожиданий... А зря! Взяли сразу три пиццы, дети захотели все разные, съели все! Зайдём ещё не раз точно.
VasiLisa
19 августа 2025
Покупали пиццу и картофель фри. Все вкусное, делают не долго, мин 12-15 мы наверное ждали. Учитывают пожелания. Мы просили без острого перца. Пицца стоила 700,картофель200, и 2 соуса по 50 руб.
Дмитрий111
27 июля 2025
Не могу ничего сказать по поводу пиццы, но хотели приобрести лепешки, продавец сказал что будут свежие через 10-15 минут, прождав это время и подойдя вновь было сказано что ждите ещё 15 минут, хотя тесто только готовилось продавцом. Возникает вопрос почему нельзя сразу сказать что минимум 30 минут и не пришлось бы тратить время на ожидание. Стоящие на улице столики возле пиццерии столики не убраны.
27 июня 2024
Я не хочу врать,но это действительно самая лучшая пиццерия во всем Витязево. Персонал чательно подстраивается под предпочтения каждого гостя,всегда с улыбкой на лице,качественная пицца из свежих продуктов ,готовится при вас в печи с хрустящей корочкой и невероятным запахом,также там делают картофель фри,наггетсы и молочные коктейли, свой заказ можно забрать с собой или посидеть в заведении с приятной музыкой!уютная атмосфера и приятные ароматы ,везде чисто,даже не смотря на то,что это проходимое место,вообщем я осталась очень довольна,хочется возвращаться в это место еще и еще ,а также хотелось бы отметить Виктора,создателя самой вкусной пиццы,спасибо ему за профессионализм!
татьяна а.
7 июня 2025
Очень гостеприимные сотрудники . В пиццу можно добавить допы по вкусу или собрать конструктор из разных ) спасибо за комфортное времяпрепровождения . Пицца очень нежная , продукты свежие . Вернёмся еще ❤️
Светлана Л.
15 июля 2025
Самая вкусная пицца здесь 👍🍕 были на отдыхе в 2024 году и в 2025 ) Качество пиццы не изменилось. Вкусная, пышная, горяченькая. Рекомендую 👍
Oksana
25 июня 2024
Без разговоров 5 звёзд! За пицу четыре сыра. На тонком тесте , она просто волшебная! Дорблю в ней есть- это самое главное ! Персонал приветлив.Расположение отличное. Сидели на верхней площадке , рядом никого 😄Пиццу принесли через 25 минут
Вера Зацаренко
23 мая 2024
Недавно были здесь с подругами. Были приятно удивлены. В одном месте всё сошлось - приятная уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, хорошее расположение, а главное - очень вкусная пицца 🍕! Тесто тонкое, вкусное, а начинки просто огонь🔥Обычно корочки остаются, а тут съедено было всё до последней крошки 😆 Худели, худели, а тут такое 🤣 Но ради такой вкуснятины не жалко 😉🤗
Екатерина В.
19 июля 2025
На вид неприметное заведение, но очень вкусная пицца и фри. Очень дружелюбные сотрудники. Рекомендую!
Марина
20 мая 2024
Замечательное место, уютная атмосфера, вежливый персонал 👍🏻А самое главное - очень вкусная пицца 🍕😋 ничего подобного не пробовала, тонкое тесто, много начинки 👍🏻 Брали с собой курочку-тирияки, новинка 🔥 сын почти сам всё и скушал 😅 сказал - не возможно оторваться! Рекомендую! Будем пробовать и другие пиццы! Уверена, что они будут все такими же вкусными 😋
Галина
30 августа 2025
Очень вкусная пицца! Скорость приготовления космическая! Мы в восторге!
Анастасия Нурджанян
23 мая 2024
Я и мои друзья недавно посетили данную пиццерию и остались очень довольны. Меню в пиццерии небольшое, но очень разнообразное. Здесь можно найти как классические варианты пиццы, так и авторские сочетания ингредиентов. Мы решили попробовать несколько видов и не пожалели. Пицца была свежей, ароматной и вкусной. Тесто тонкое и хрустящие! Еще хотела бы отметить - дизайн, чистоту и уют ! Обязательно вернемся снова!
Екатерина К.
30 августа 2024
Мега вкусная пицца! Пробовали пеперони, столичную и сливочную курицу. И готовится 3 минуты. Тесто мягкое, не подгоревшее и пропеченное. Все быстро и очень-очень вкусно.
Fedya P.
22 мая 2024
Сегодня брали пиццу «мясную» , очень понравилась , тесто очень нежное , мягкое , бортики хрустящие , тонкая , без лишнего теста , начинка очень порадовала . Само место очень удобно расположено , очень чисто , уютно , во время благоприятного отдыха , самое-то ! Придем обязательно еще !
6 июля 2024
Пицца вкусная, но остался осадочек от качества сервиса. "Курица терияки" и "Мясная" супер, очень вкусные. А вот заказывая "Пепперони" будьте бдительны! На внешней вывеске представлено меню, на котором можно ознакомиться с составом каждой пиццы. И в нем в составе "Пепперони" указан перец халапеньо (именно из-за него я и выбрала эту пиццу). Муж забрал заказ, и коробку мы раскрыли уже в отеле. Я сразу поняла, что перца в пицце нет 🤔 Когда позвонили в пиццерию, чтобы уточнить, как же такое вышло, что ингредиент из состава отсутствует, оказалось, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПРОСИТЬ ЕГО ДОБАВИТЬ. Мы бы без проблем попросили, если бы где-то было указано, что перец добавляют по запросу. И сами сотрудники не потрудились уточнить, добавлять его или нет. Если отталкиваться от этой логики, то нужно каждый ингредиент каждой пиццы согласовывать 🙈 В общем, сотрудники пиццерии как ни в чем не бывало развели ручками, типа сами оплошали, извиняйте, и предложили (так уж и быть) подвезти перцы по нашему адресу 🤣 Это смех сквозь слезы, товарищи 😁 Понятно, что это курортное место, и в таком потоке плевать на чувства обделенных, но неприятно. Порядочная сеть заменила бы пиццу или иным образом сгладила бы недоразумение, так как пытаются подлерживать репутацию, ну а здесь это никому не нужно.
игорь михайлов
2 августа 2024
Хочу выразить благодарность за профессионализм шеф-повара Виктора и обходительное обслуживание администратора Натальи. Здесь мы попробовали самую вкусную пиццу. Спасибо. Рекомендуем, никто не пожелает. Ещё раз спасибо Виктору и Наталье.
Галина
1 июня 2025
Минус ваш в том что вы включаете музыку в 9 утра а работаете с 10. Пицца тоже на любителя, а если хотите посидеть и покушать так имейте в виду что вы друг друга не услышите из за музыки.
Екатерина Пирогова
14 июня 2024
Вкусная пицца, приветливый персонал. Обслуживание понравилось. Чисто и опрятно все, хоть и находится в проходном месте. Есть даже доставка. Из минусов только отсутствие туалета. Умывальник для рук есть.
Дмитрий М
26 августа 2024
Очень вкусная пицца, брали пепперони с беконом, если сравнить ну допустим с додо ну у додо есть тонкое тесто, здесь к сожалению только стандарт. А так реально хорошая.
Елена Высоцких
29 июля 2024
Одно из мест, где действительно вкусная пицца, тесто очень тонкое, какое и должно быть) хорошее обслуживание, весёлая, современная музыка)
Илья Машинин
22 июня 2024
Вкуснее пиццы не ел, ни где. Единственная претензия вот и как теперь есть пиццу в других кафе и ресторанах? Без наслаждения получается🥲 спасибо вам за ваш труд и за создание такой уютной атмосферы ❤️
Сергей Б.
9 августа 2024
Смотрели заведение по рейтингу. Так как интересно сравнивать заявленные оценки с действительностью. Из плюсов: Пицца понравилась, тесто допекают в печи, не сухая и в меру жирная . Есть место где посидеть, у входа столики с диванчиками и на втором этаже на открытой веранде. Имеется раковина с мылом на первом этаже, что бы помыть руки перед едой. Быстрое приготовление , не смотря на плотный поток клиентов и доставку. К минусам отнесу: Отсутствия в продаже горячих напитков чай/кофе. Нету туалета, но в подобных заведениях их нигде нет. В целом пиццерия не плохая, ждать от нее сверхъестественного не стоит . Рекомендовать можно , приятного аппетита.
Jon
10 августа 2025
Выбрали это место по отличным отзывам и не прогадали! Спасибо!!!! Пицца - просто бомба!!!!! Удачи Вам и процветания Вашему делу!
Денис
19 июля 2025
Очень вкусная пицца!!! Быстро и чётко! Приходите не пожалеете.
Анастасия Нурджанян
23 июля 2024
Прекрасное место, безумно вкусная пицца и качественный сервис👍🏻🤗
Виктория Колодешникова
24 августа 2025
Приветливый персонал, быстрая подача и вкусная пицца!
Laura Vlasyan
24 августа 2025
Очень понравилось, вкусно ,быстро . Вежливо обслужили .Рекомендую 👍🏻
Оксана
5 июля 2024
Спасибо за вкусную пиццу. Время ожидания 20-25 минут. Цена-качество на уровне.
Zepekeno
12 июня 2024
Божественная пицца, просто каеф. Тоненькое тесто и шикарный вкус. На все село единственное место где можно поесть вкуснейшую пиццу в сопровождении вкусных ароматов, которые разогревают аппетит. Всем советую!
Роман Гаврилов
24 июня 2024
Быстро, вкусно, недорого) Рядом с парком развлечений Витязево.
женя дерябин
2 августа 2025
Хорошее место приветливый персонал . вкусно
Елена Сучкова
10 июля 2024
Пицца 🔥! Тесто тонкое,сама пицца наивкуснейшая,готовят быстро. Берите,не пожалеете!!!
вероника борисова
17 июля 2024
ОДобрые приветливые работники! Самая вкусная пицца в мире! Тонкое тесто и много сочной начинки
Светлана З.
3 августа 2024
На самом деле вкусная пицца, могут подобрать любую начинку по вашему усмотрению.
Максим Тынчук
24 июля 2024
Готовят быстро, пицца наивкуснейшая, обслуживание очень приятное, от посещения остались только положительные эмоции!
валентина коновалова
21 мая 2024
Хочу поделиться отзывом о самой вкусной пицце😍 в п.Витязево!!! Отдыхаем уже не первый год в этом поселке и первым делом идем в эту пиццерию! Очень порадовало, что в этом году они открылись раньше 👍 Одни из самых наших любимых пицц это «Столичная» и «4 сыра»! В этом году они увеличили количество видов и нам предстоит еще много попробовать, чему мы очень рады 👏🏻 Желаем вам процветания и успехов!!!
Андрей
20 июля 2024
Лучшая пицца в Витязево. Все дети из команды сказали, а детей не обманешь)
Анатолий С.
14 июля 2024
Были 14.07.2024, очень вкусная пицца съели две и с собой ещё взяли, лучшая из всех пицц, что я ел😊
Валерий Алятин
16 июля 2024
Приготовили и привезли за 20 минут, пицца вкусная, молодцы, так держать!
Сергей М
22 сентября 2024
Купили пиццу 4 сыра. Толи из за огромного количества масла, толи еще из за чего, но пицца на вкус ужасна с горьковатым привкусом. Пицца 4 сыра не должна быть такой на вкус! Цветочки из странного сыра - тоже на вкус очень сомнительные.
Алена
9 августа 2024
огромное спасибо, очень вкусно, быстро. Профессиональный пекарь,
Алексей Г.
21 июля 2024
Пицца вкусная, ожидание недолгое. Плохо что размера 42 см нет
Евгений Сниховский
16 сентября 2024
Отличная пицца, на втором этаже можно отлично посидеть вечером.
Федотов Юрий
21 августа 2024
Очень вкусная пицца, красивый вид с веранды второго этажа
К.
12 июня 2024
Супер приветливый и доброжелательный персонал и вкусная пицца!Молодцы!
Эдуард Гасумян
18 июня 2024
Прекрасная уютная пицерия, главное очень вкусно, быстро и качественнр
иван олару
16 сентября 2024
Все отлично, вкусно ароматно всем рекомендую и не дорого.