Пицца № 1

Меню

71 отзыв

Кирилл Миляев
25 декабря 2023
Брали пару раз с семьёй, пицца отменная, делают быстро, вежливое общение. В общем приятное заведение с не менее приятной пиццой
anxietyowu
25 декабря 2023
Недавно заходил кушать, пицца очень сочная и вкусная за свою цену, делают быстро, ждал всего 20 минут, заведение достойное, буду приходить чаще!
Виктория Я.
17 сентября 2023
Обожала их пиццу и удон, но не так давно заказала пиццу и вместо нормального теста для пиццы было тесто сдобное (обычнок дрожжевое) и вместо нормальной, свежей курицы копченая. Обидно, раньше было лучше тли это мне так "повезло"..?
Gaechka.18
27 мая 2023
Заслуженная одна звезда. Заказали пиццу через сайт, после пришли в заведение. За стойкой уточнили заказ, подтвердили что наш. Оплатили, забрали, но были сомнения что это вовсе не наша пицца, потому как весила не 600 заявленных грамм, и дураку понятно было, да и коробка маловата. Но вроде сказали что наша, мы и не стали придираться на месте. Пришли домой и решили взвесить, конечно стало понятно что пицца не 30см, а 25см. И весила она С КОРОБКОЙ 430 грамм. Позвонили в доставку, нам сказали "принесите обратно, эту мы заберём и отдадим вам нужную" якобы повар перепутал. Поменяли, и решили взвесить большую. Всё равно недовес вместе с коробкой. Граммовки на сайте значительно отличаются от реальности. Что за халатное неуважительное отношение к клиентам? Конечно в лучшем случае компании, помимо извинений, предлагают какие-то скидки или что-то в качестве компенсации.. А вот по вкусу обычная барбекью, ничего особенного.
rainara
20 апреля 2023
Данное заведение вызвало очень плохие эмоции. Заказали пиццу доставкой и за 50 минут она пришла почему-то совершенно остывшей, но если бы только в этом была проблема. Пицца абсолютно невкусная, ужасный сыр, но если бы этого было мало, тесто было непропечено. Если вы хотите получить отравление или проблемы с желудком, то это именно то заведение, которое вам стоит выбрать. Спасибо, но здесь мы больше не кушаем!
23 июля 2022
Наши дети обожают пиццу. Вряд ли можно их от этого отучить. Цены хорошие. Пиццу готовят быстро. Приходит она всегда горячая, сытная и очень ароматная. Удержаться невозможно. Мой муж подтвердит.
Татьяна Луценко
22 июля 2022
Мне нравится пицца лосось терияки. Заказываю чаще всего именно ее. Ориентируются только на приготовление пиццы, без роллов. Круто. А то все начали мнить из себя многогранных поваров, при этом ничего не получается. А тут пицца великолепная, потому что готовят только её.
Надежда
1 июня 2022
В субботу попробовал их вкусную пиццу. Не совру. Реально вкусно. И готовят они быстро, ждать не заставляют. В-общем, спасибо вам от вашего нового и довольного покупателя.
Сергей Саяпин
20 февраля 2024
Пицца вкусная и закуски разные, особенно понравились крылышки BBQ. Быстро приготовили, вежливый администратор.
Дмитрий Ст
24 августа 2021
Пиццу везли почти 2 часа, приехала на 98% холодная. И вкуса колбасок пепперони в ней не было совсем. Не жгло ни грамма. Это не пепперони вот ни разу. Больше не заказываем там.
Маргарита Бганцева
14 июня 2022
В выходные покупаем пиццу и закуски. Вкусный прием пищи. Только еда быстро заканчивается. Акции тут иногда бывают. На продуктах не экономят. Начинки много. И сыра достаточно, не дешевый.
MAD777RUS
28 мая 2022
Пицца очень вкусная. Доставка своевременная. Персонал вежливый. Можно заказать так же и ролы, суши, напитки. Цены доступные. Рекомендую!
Кирилл К.
14 февраля 2023
Всегда привозят горячим, отличный выбор на любой вкус, а также парочка нестандартных позиций, которые оказались на удивление вкусными, определенно рекомендую!
Ева Горячева
16 июля 2022
Пицца здесь вкусная. Салаты тоже. Ассортимент приличный. Доставка вовремя, курьер вежливый. Дозвониться сюда всегда возможно.
Оскар Иконников
9 августа 2022
Вкусная пицца, спасибо! Любим семьёй здесь посидеть на выходных. Жене нравятся салаты, дети уже попробовали все виды какие продаются, а их много.
Виктория Клим
17 апреля 2022
Пицца четыре сыра, сыра в ней всего два, один размазали второй сверху накидали. Собу привезли переваренную как каша. Ореховый соус кислый какой то, единственное вкусная это картошка, но и ее привезли холодную и была она уже не очень аппетитная а вялая. Заказывали первый и последний раз!
Ольга Мельник
19 августа 2022
Нет вкуснее пиццы, чем цыпленок блючиз. Мясо с сынром это самое кайфовое сочетание. Тесто не толстое. Аромат нереальный.
Антонина Гордеева
5 марта 2024
недавно заказывали пиццу - в целом понравилось, цена-качество соответствует, ингредиенты свежие. было сомнение по поводу веса, но, точно сказать не могу. очень приятный и вежливый персонал, быстрая доставка до двери, все пришло в целости)
Иван Михайлов
2 сентября 2023
Хорошая и вкусная пицца по доступным ценам и быстрой доставкой.
checkushka1
28 мая 2022
Ооочень вкусная четыре сыра. Мы с детьми ее просто обожаем. Гораздо вкуснее МегаПиццы. Размеры нормальные,хотя и меньше ,чем делают в городе. Спасибо большое вам!
Екатерина Ефремова
20 августа 2022
Попробовала малиновый пай. Безупречно вкусный пирог с самым лучшим на свете ароматом малины. Лучше любой пиццы. Такое больше НИГДЕ не продается, поэтому покупаю тут. С удовольствием вас всем посоветую!
Екатерина Федотова
8 августа 2022
Нормально готовят. Большой выбор и хорошие цены на весь ассортимент. Доставляют всегда горячую. За это спасибо!
Айгуль Фазылова
26 ноября 2022
Наверное самый вкусный том ям в городе,прям настоящий, все специи оригинальные. Да и, другие блюда тоже на уровне, просто том ям обожаю, лучше всех:)
Роман Маланичев
28 мая 2023
Сервис просто ужасный. Сказали, что пицца будет готова в течении часа. В конце концов мы ждали 2 часа, пришли в эти суши сет, а там сказали, что только месят тесто.
Владислав Салахетдинов
5 февраля 2024
Хуже пиццы нигде не видел если только замороженую за 50 рублей и то она может посоревноваться с этим, начинки практически нету, бортик с пол пиццы очень сильно расстроились когда попробовали
int2037585
11 июля 2021
Молодцы ребята! Пицца очень вкусная, много сыра. Привезти горячую. Быстро и оперативно!!
Людмила Никулина
14 марта 2024
Вкусненько. Миленько. Спасибо большое сотрудникам. Ставлю вам 5 за вашу работу!
Т
Таня Я.
8 июня 2022
Малиновый пай это таааак вкусно! Когда муж заказывает разные пиццы, я покупаю именно его. Мне этого пая хватает на весь день. Хорошо, что свежий и не портится) Аромат просто нереальный! Малина настоящая. Приготовление быстрое и заказ привозят вовремя. Всегда.
Л
Лида
29 июня 2022
Обожаю вашу пиццу, а мои дети от нее еще больше без ума! Цыпленок Блючиз и Чикенбургер - самые любимчики нашей семьи! Огромное спасибо! Приготовление хорошее, получается вкусно, тесто не толстое, съедается на раз, но мы умудряется как-то наесться ими!
Саша С.
5 ноября 2023
Заказываем 3й раз и доставка долгая Вместо заявленных 1-1:30 доставка занимает больше 2 часов ((((( Доставку читаю не корректной ……
кристина о.
22 июля 2022
Обожаю вашу пиццу! Есть могу бесконечно! Очень сытная, ароматная, мягкая. Одно удовольствие! Привозят быстро.
Ирина Игнатенкова
22 февраля 2022
Пицца была неплохой, горячих блюд бы побольше, а так все здорово, опыт взаимодействия оказался успешным
Ника Пономарева
20 августа 2022
Как можно не любить гавайскую пиццу?! Пицца может быть и должна быть с АНАНАСАМИ!!! Это нереально вкусно. В этой пиццерии она особенно удается!
28 мая 2023
Обслуживание ужасное, ждали заказ около 3 часов. Так и не дажлодись и отказались от него. Если бы можно было поставить меньше 1 звезды я бы это с удовольствием сделал
Владислав
16 апреля 2022
Сначала заказали пиццу, через 40 минут ее отменили, мы выбрали другую и ее привезли через 2 с половиной часа. Приехала пицца холодной
Светлана
22 июля 2022
Быстрая доставка. Курьерам хочется сказать СПАСИБО!!! За то, что они так шустро приезжают. Еда не успевает остыть.
Тая Горская
2 августа 2020
Заказали пиццу Карбонара, 4 сыра и Мясной пир. Молодой вежливый сотрудник в маске и перчатках привез по времени. Пицца неожиданно вкусная, домашняя, тесто мягкое, тонкое начинки больше, чем теста. Цена приятная. Спасибо!
Елена А.
25 июня 2022
Покупаю пиццу тут давненько, всегда вкусно. И всегда горячая. Из закусок часто покупаю картофель фри сырный соус и итальянские травы. Цены нормальные.
Ебу Как-Трактор
30 августа 2024
10/10 всё на высшем уровне, еда вкусная, персонал вежливый. Цены приемлемые.
Дануте загурските
26 июля 2023
Очень хорошее обслуживанте все делается очень быстро и качествено
К
кирилл щ.
4 июня 2022
Сырная Блючиз по факту это простая пицца 4 сыра, ведь в составе тоже разные сыры. НО почему-то тут вкуснее. Я не фанат мясной начинки, как бы странно это не звучало. Поэтому часто заказываю именно такую.
Мария Шилова
5 апреля 2023
Продукция невкусная, приезжает часто внешний вид у роллов помятый, уже отказалась от данного магазина
Пользователь М.
2 марта 2022
Вкусная пицца и адекватные ценники, акции в среду вообще зачёт))
Евгений Д.
15 июня 2022
Когда собираемся с друзьями, покупаем тут пиццы. Вкусно, сытно, очень теплая! Не передать словами. Лучшая доставка города!
Нина В.
3 апреля 2023
Готовят вкусно , доставка быстрая
Елена Д.
6 ноября 2022
Отличная пиццерия, сидим часто с друзьями, пиццу готовят божественую пиццу!!!
Ирина Бессонова
4 июня 2022
Вкусно. Доставили во время. Но на фото начинки больше.
Юрий Бурцев
20 марта 2023
Точка «заточена» на работу на вынос. Посидеть негде. Пицца, кстати, так себе.
Денис М.
19 июня 2023
Креветки не почищены ,картошка фри сырая Пицца не вкусная
SKILL ANDRO
14 августа 2023
Доставка быстрая качество сборки хромает