Пицца 24

Меню

Зухра Хайитова
4 июня 2025
Максимально странное заведение. Вчера сели на летнюю веранду, заказали апероль, сырные палочки, чай .... все отвратительное на вкус, чашки были грязные, пыльные... Когда сели, сразу спросили есть ли кальян и сколько ждать его- ответили 10-15 мин, ок.... прошел час, ждать надоело, зашли внутрь сказать, что ждать уже не будем, на что официант говорит, еще 12мин и будет готово... вопрос, а что вы делали раньше, потому что заведение было практически пустым..
Василина Кавина
26 июля 2025
Проходили мимо данного заведения , решили зайти перекусить. Лучше бы этого не делали, ждали заказ больше часа, еда на вкус не очень. В меню не сходится гр и мл с тем, что выносят. Не советуем данное заведение. Персонал отвратительно обслуживает, недовольные лица и 0 обслуживания. Ищите другое место для комфортного отдыха
Лилия Шумова
3 августа 2025
Понравился танцпол прямо на веранде. Диджей просто умница. Всю ночь пили, танцевали, ели. Вкусно! Потрудились даже видео снять. В след пт или сб придём тусить!
Кристина Павлова
6 ноября 2022
Недавно посещали с компанией друзей данное заведение. Нас встретил приветливый и доброжелательный персонал. Что касается интерьера - зал сделан в стиле лофт, очень уютно и необычно, а также порадовала панорама, которая выходит на Берсеневскую набережную. Меню классическое, есть и пицца, и паста, и брускетты по приемлемым ценам, на большую компанию самое то, еда хорошего качества. Нам было приятно провести вечер именно тут!
istrka
22 июля 2025
Хотел позавтракать, но сотрудник с утра, видимо, был не рад этому. Естественно каждый человек будет сонный, будет долго выбирать и перед работой спрашивать, сколько займёт по времени готовка. Но с хамовитостью не связываюсь, развернулся и ушел, просто чтобы лишний раз не портить себе настроение. Отдам должное, тут чисто и интересный интерьер. Возможно посещу повторно, когда будет не один сотрудник, который будет злобно на тебя смотреть за то, что ты пришел поесть)
Семён Борткевичс
22 ноября 2022
Заведение на уровне. Был тут уже не один раз и что могу сказать. Очень опрятный и вежливый персонал. Хорошая сервировка и быстрое обслуживание( не в минус по качеству). Блюда разнообразны, на любой вкус и цвет, так сказать, все очень вкусно. Однозначно вернусь еще и не раз!
Виктория Р.
16 ноября 2024
Дур дом какой-то. Еле нашли вход, вернее так и не нашли, вывески никакой. Звонила, объяснили, что нужно зайти на первый этаж другого кафе и там попросить проводить на второй, ибо ремонт у них. Хорошо, пришли, заходим, а на нас смотрят как на дураков "вы куда пришли? Тут нет такого кафе". Звоню опять, говорят: стойте ждите, сейчас за вами спустятся. Стоим. С маленькими детьми, младшая устала, есть хочет, истерика началась... через 5 минут перезваниваю снова. "Да, за вами со второго этажа спустятся сейчас". Что за второй этаж такой, что с него так долго спускаются?.. стояли ещё минуты 3, психанули ушли. И сами устали, и дети уже извелись все, проще было до дома доехать поесть.
Дарья И.
27 апреля 2024
Управляющий не умеет разговаривать с людьми. Звонила по номеру указанному в Яндекс, сказали бизнес-ланчи есть. Пришла в заведение - на месте говорят нет. Задаю вопрос почему по телефону одно, а по факту другое, безразличное «ну вас дезориентировали» в ответ. Ни простите, ни извините как минимум.
Михаил Вык
14 июля 2025
Отвратительное место таракани бегают по залу. Еда пересоленная и не вкусная . 🤢 персонал отстой 👎👎
Артём Романов
18 ноября 2022
Очень понравилось заведение. Хочется отметить приветливый персонал и чистота в зале, ну и конечно еда на высшем уровне. Всем советую!!!
Алина
1 июля 2019
Тут довольно вкусно, но место не предназначено для колясок (нужно подниматься по лестнице внутри тоже) отсутствие пандусов. Советую морс с малиной. Но будьте аккуратнее, лучше мясного ничего не берите, как то отравилась скорее всего после котлеты по киевски.
Андрей Т.
8 июня 2025
Нормальное заведение, но если с девушкой для вайба посидеть, то слабовато
Мария
4 февраля 2020
Домашняя кулинария, очень вкусная выпечка!
dhsraduga
9 сентября 2019
Мало места, долго ждать еду, сама еда так себе. У нас с работы сюда больше никто не ходит. Не вкусно, тяжело в животе.
Дмитрий Михалёв
16 марта 2021
Хорошее заведение, аутентичная татарская кулинария, всегда свежая продукция, персонал вежливый и грамотный 🤗🤗👍👍🙏🙏
Мария Е.
4 февраля 2020
Свежая и вкусная выпечка! Самса и пироги с мясом- супер!
Граф Sheremvo
3 августа 2019
Очень-очень вкусно и сытно! Респект! Блюда не надоедают и две недели можно смело ходить харчеваться во время обеда
Светлана Захарова
29 декабря 2024
Отличное место для проведения праздников!
Андрей Пудов
5 июня 2023
Название кафе и цены не соответствуют действительности, искали очень долго
Павел
17 августа 2023
Хорошое кафе, вкусно готовят но дорого
Я
Ян Неделько
31 октября 2022
Отличное место, ходил недавно туда с девушкой, все очень понравилось
Москва Лофт
4 марта 2021