Пицца 25

Никита Глушков
26 июля 2025
Отзывы редко пишу, но что-то захотелось написать. Заказал пиццу случайно в Деливери, потому что хотелось чего-то небольшого и не такого "пышного" теста как в Фудбенде/Папа Джонсе и т.д. Пицца приехала скорее прохладной, но это вопросы к доставке. Внутри были реально вкусные две пиццы по 400 рублей с нормальным тестом (правда хотелось бы потоньше). Во времена сетевых пиццерий с одной пиццей по 900-1100 рублей это прям вау! Имейте ввиду что пиццы реально сантиметров по 25, но одной вполне себе хватит на обед. Я взял две под пиво и уже устал кушать :) Не совсем понимаю ценообразование у ребят, но возможно они демпингуют по ценам потому что бизнес только открылся) Если это так (а скорее всего да, потому что в Я.Картах только 11 оценок), то удачи в развитии бизнеса и обязательно ещё вернусь!
Alex
27 ноября 2025
Пицца просто ни о чем!! наверное худшей пиццы за такие деньги я ещё не ел. Взял мясную - она БЕЗВКУСНАЯ от слова СОВСЕМ!!!!не смотря на количество начинки. Салат Цезарь - порция настолько крохотная, что вы даже его не заметите. Только мидии не плохи - томатныйсоус вкусный, насыщенный. Сами мидии, как повезет, могут попасться свежие , могут залежавшие, от этого зависит вкус. +1 бал только за соус к мидиям, все остальное безвкусно и печально. Ценник завышенный за такую безвкусную еду.
16 мая 2025
Очень хорошее место, есть и пиво и кухня, готовят быстро, буквально 7-10 минут, недавно открыли для себя это место, просто в восторге пицца и паста - фавориты 👍🏼
Наталия Б.
10 апреля 2025
Очень понравилась пицца, вкусная, тесто тонкое, подают пиццу на деревянной лопатке. Ещё пробовали салаты, суп, сырные палочки. Всё очень вкусно. А ещё приятно, когда блюда подаются в керамической посуде, а не в одноразовых контейнерах 👍 Так держать! Жду когда появится кофе в меню )))
Екатерина Ч.
19 октября 2025
Плохо, долго, некачественно. Плохое обслуживание. Впервые сталкиваюсь с таким отношением, заказали с мужем пиво, на вопрос почему оно разное по цвету и консистенции, ответ сотрудника удивил: оно просто холодное. Как будто покупателя можно просто обмануть, слить остатки из разбавленной мути! Два бокала разбавленного светлого и одно типа нефильтрованное, но это не точно. Еду ждали долго, нам изначально не дали звуковой номерок, более 20 минут, пока сами не подошли с напоминаем. Качество так же разочаровало. Очень жаль потраченных денег. Не рекомендую, плохая кухня и ужасный сервис.
тимур
Люди, не берите бизнес ланч! Дают 80г шаурмы и маленький стаканчик супа! За 450 рублей можно в шашлычной напротив до отказу наесться. Ладно, если бы это было вкусно… Но нет, еда отвратительная. Морс безвкусный. Надеюсь заведение скоро закроется.
Тимо
25 августа 2025
Заказал пиццу грибы и ветчиной. Что могу сказать: 1. Цена 470₽ вес около 300 грамм 2. Бортики сухие. 3 соус и ингредиентов мало, другими словами назвать это пиццей мне сложно. Куплю ли я еще раз там пиццу?- нет!
Елена Б.
7 сентября 2025
Зашли с детьми перекусить, заказали две пиццы - Цезарь с креветками и мясную. В итоге : маленькое время ожидание, вкусная пицца, тесто обалленное, дети привереды оценили!
8 августа 2025
Постоянно хожу сюда обедать. Короткое время ожидания и очень вежливое и приятное обслуживание. Беру вегетарианские блюда (суп, салат) - всё очень вкусное.
Анна Х.
21 ноября 2025
Отвратительная «пицца» Заказали с мамой в обед пиццу, ждали около 10-15 мин пиццу «Цезарь с курицей». Тесто было не пропеченное , бортики сверху горелые , тесто практически сырое, начинки немного , курица, помидоры, салат и соус . Но не стоит данная пицца 650 р. Разочарованы, больше брать не будем !Спасибо за испорченное настроение и обед.
Родион Кириченко
2 апреля 2025
Пицца огонь! В течение 10 минут была готова, большая благодарность администратору, которая буквально глазами вылавливала клиентов, быстро и грамотно соориентировала по меню и ценам. Очень понравилось, обязательно к посещению!
Анастасия А.
4 августа 2025
Все лето периодически захожу сюда покушать пасту. очень вкусная. а пиццу обычно беру с собой. начинки много, не сухая.
Виктория М.
11 апреля 2025
Первый раз были очень понравилась, пицца вкусная, тесто воздушное, цезарь салат тоже 👍 хороший
Алексей Фролов
23 сентября 2025
Обычно прихожу сюда на обед, беру супчик и пасту. Все по домашнему вкусно! И постоянным клиентам скидка, приятно.
14 июля 2025
Пиццы бомбические, очень вкусные. Так же брали пасту, тоже очень понравилось.
Лариса
23 мая 2025
Пицца очень вкусная. Красиво оформлена. Приготовили быстро.)
SY
7 сентября 2025
Заказывали на доставку разные пиццы. Пицца очень не плохие, тесто вкусное, правильное. Соус и начинки тоже хорошие. Доставили быстро, приборы положили.
Татьяна Карама РСЦ
7 августа 2025
Брали два раза шаурму классическую, первый раз ели в заведении, было сильно пересоленное мясо, дали второй шанс: взяли с собой, мясо было не такое пересоленное, но шаурму не положили в пакет, не дали салфеток, в следствии чего шаурма протекла на вещи, как после такого нормально работать непонятно 🙂
Юлия
30 сентября 2025
Не первый раз берём классическую шаурму у ребят. Всегда сытная, вкусная, много соусов, упаковывают аккуратно, дают много салфеток с собой. Отличный сервис и приятное общение 👍🏻
Елена Муругова
Были с детьми в игровой. Решили перекусить. Пицца,, Пеперони,, очень вкусная. Были в восторге. Готовили 15 минут. Спасибо большое.
Анна Сандурская
7 августа 2025
Пицца шикарная. Вообще еда очень вкусная. Бонусом есть пиво)
Евгений
21 июля 2025
Вкусно и быстро, в нормальной, а не одноразовой посуде,
Дарья Максимова
4 августа 2025
Очень вкусно. Быстро. Вежливые сотрудники.
анна юткина
20 августа 2025
Приняли заказ, через час отменили... Отвратительный сервис! Не советую заказывать.
Ilya Vinnik
4 августа 2025
Очень вкусные пиццы и хороший выбор салатов!
Максим Т.
5 августа 2025
Вкусная пицца, свежие ингредиенты
Артём
6 августа 2025
Очень вкусно, обедаем с коллегой там часто.
Нестан Раймалиева
Очень вкусно готовят 👍👍👍 Спасибо за гостеприимство 🤗🤗🤗🔥
Vanechka Matveev
23 ноября 2025
Кассир несколько раз по ошибке вызывал за заказом 😩
sultannurs002
14 июля 2025
Вкусно всё на вышем качестве
Но Н.
21 июля 2025
Очень вкусная пицца большая и дешевая
Елизавета Бушуева
9 октября 2025
Очень вкусная пицца ветчина с сыром
Роман А.
30 мая 2025