Пицца Блюз

Меню

Александр Сергеевич
20 июля 2025
Раньше обслуживание и качество было лучше, приносили салфетки, раскладывали приборы рядом с тарелками. Сейчас приносят приборы и ставят в подставку на столе, стол шатается, столы и стулья старые все ободранные. Пицца не вкусная. Заказывали раньше банановый коктейль был вкусный с кусочками бананов - сейчас непонятная однородная жидкость. Из ресторана превратились в столовку.
Анастасия Заводина
4 августа 2025
Парень с женщиной на кассе абсолютно не приветливые . Я подошла вежливо , сказала что у нас большая компания и в том числе дети могли бы официанты нам помощь сдвинуть столы ? На что сказали сделайте это . На что я спросила , сложно сотрудникам помочь ? Они сказали это не наши обязанности . Мы приехали из Алматы и были в шоке . А шок был больше от того , что официант увидел что мы пытаемся сдвинуть и сказал « у нас есть отдельный зал где сдвинуты столы» и проводил нас туда. То есть на кассе нам даже не озвучили это . Гостеимприство ноль Еда относительно ценнику и как сходить в столовую норм.
Анастасия Noname
9 декабря 2025
Одно из лучших заведений в низком уеновом сигменте, вкусно и быстро подучаю заказанные блюда, приятный персонвл и подача блбд, меню разнообразное
София С.
1 июля 2025
заведение выглядит уютно, но обслуживание – просто мрак. ждали блин и бургер полчаса, когда дождались – официантка подошла с недовольным лицом и швырнула тарелки нам на стол, ничего не сказав. больше ни ногой сюда
Николай Есипёнок
28 июня 2025
Очень нравится данное заведение. Персонал приветливый, бывает конечно что заказы ждёшь очень долго, но это при большом потоке посетителей. Меню обалденное.
Dina Kenesova
28 августа 2025
То самое место, где собираемся с друзьями, чтоьы вспомнить школьные годы. Радует, что еда на вкус та же, атмосфера и ощущение те же что и раньше. Уютное и хорошее кафе.
Шамиль Асабаев
26 сентября 2024
Кафе с быстрой кухней. Очень хороший ассортимент. Достаточно хорошим обслуживанием. Блюда приготовленны добротно, без излишеств и по качеству хорошие. Напитки и десерты в хорошем ассортименте. Добротно и вкусно
Alexander Dmitrivish
3 июля 2025
просто ужасно.еда на вкус не очень,на вид тоже.заплатили больше 15к за 3 блюда,принести полу холодное.пицца засохшая.не позорьте себя,и лучше закройтесь
Алексей Г.
25 июля 2024
Прекрасный персонал.Обслуживали наш столик два официанта-Алдияр и Артем.Ребята большие молодцы,быстрая отдача блюда и забота о клиентах.Вежливые молодые люди.Кухня тоже хорошая.
Әсет А.
11 ноября 2025
Все стандартно все как всегда👍🏻 Единственное чай всегда приносят последним😅когда все съел, кухня вкусная.
Наталия Марчук
24 июля 2024
Здравствуйте. Мы гости города Усть Каменогорска. Благодарим персонал за достойное обслуживание. Приготовлено всё очень вкусно, администратор и девочки-официанты доброжелательные. Спасибо большое вам!!!
Ирина С.
10 апреля 2024
Хорошо посидеть с детьми. Есть два варианта площадок для детей. Готовят и подают вкусно и красиво. Достаточно быстро. Официанты доброжелательные. С семье вполне можно зайти и пообедать
К
криссссс
15 апреля 2024
Готовят супер, а вот обслуживание хромает, один раз приборы не принесут, другой раз форсировка стола будет неудобной и неправильной. Да и чайники неудобные, нам предлагают пакетированный чай, а приносят заварник. К слову пиццу приносят не порезанной, приходится буквально рвать ее, потому что ножи тупые, к сожалению:( А вот чебуречки-это главное достоинство данного заведения)
Dobro Ya
24 ноября 2024
Очень вкусно, всё понравилось очень большой выбор, и очень вкусная пицца. Есть всё суп, салаты, пиццы, чебуречки(мои самые любимые)
SmaKarPul17
Приехала на родину спустя 3 года... Ужасная кухня. Раньше были очень часто. Какте вкусные были чебуреки, пицца ассорти... Были, но не сейчас. Есть много вкусных мест. Загнулась пицца. К сожелению.
Мария Фоминцева
31 октября 2025
Всеми любимая семейная кафешка ))и дети могут поиграть и семья покушать)
21 апреля 2019
Как и вся сеть кафе и ресторанов "Пицца Блюз" на высоком уровне выполняют свою работу. Цены считаю самыми приемлимыми в городе в соответствии цена-качество. Всегда чисто как в зале так и в уборных комнатах, а меню, просто пальчики оближешь. Здесь и ресторан через крылечко, и детская комната внутри заведения, так что можно прийти с ребенком и насладится обедом не переживая о том чем будет занято ваше чадо.
Анна
14 февраля 2025
Вкусная кухня, недорого, быстро можно поесть и уйти. Хороший интерьер, чисто. Ходили и в обеденное время и вечером.
Ирина Петрова
19 августа 2024
Обожаю! Моя любимая пиццерия вот уже много лет. Пробовала пиццу в разных городах и странах, ваша -лучшая! Желаю оставаться на том же уровне
Roman Kupin
16 ноября 2019
Это пицца блюз))) Все местные знают что кормят хорошо, доступно, хотя в обеденные перерывы и на выходных места найти бывает не просто, конкретно в этой есть игровая для детей. На выходных и по праздникам бывают девочки с аквагримом, за отдельную плату, детишкам лица покрасить. Из пиццы для незнакомых рекомендую флоренцию)
Ирина @spina_uka
12 сентября 2021
Хорошая столовая. Официанты вежливые. Интерьер располагает к беседе. Здорово, что есть детская комната. В принципе, хорошая кухня. Некоторые моменты я бы пересмотрела. В целом все хорошо.
Азамат Жуватканов
11 декабря 2024
Широкий ассортимент блюд. Европейская кухня. Детская игровая. Суши, кондитерские изделия и коктели
Т
Толкын Закенова
16 января 2024
Давно не была, со времен студенчества наверное, так как в Астане Пицца блюз мне не нравился, вкус не тот был, поэтому когда была в Ускамане зашла. Вкус тот же, все понравилось кроме суши. Суши здесь готовить не умеют, или на тот момент когда я была мне попались совсем не вкусные суши, но факт не понравились
Александр Черепанов
16 декабря 2025
Отличное заведение, можно прийти семьёй поужинать, а можно и с друзьями весело провести время.
Б
Бектемир Рахметкалиев
Приятная атмосфера вкусная еда, везде чисто и убрано
J
Juniper
24 марта 2025
Отличная еда,особенно пицца и чебуреки)
Александр К.
17 августа 2023
Ждали пицы 35мин в результате принесли холодные, сказали пица с сёмгой такая и должна быть(холодная и сухая) ,а вторую разогрели снова .Даже не извенились.Долго не заезжал сюда ещё раз убедился что делать тут нечего , вкусно не поешь.То отбивная из курицы сырая, то волосы.
24 декабря 2022
Не советую никому посещать это заведение. Я с ребенком зашла покушать , раньше я там не кушала, не приходилось быть в тех краях. Мы ушли с ребенком от туда голодные . первое что меня удивило, что пица почти пустая, мы заказали 2 солянки, работали две официантки, мы заказ полчаса ждали, я была в шоке, когда принесла нам официантка не на разносе а в руках, и пальцы были в супе, я не смогла это есть, все было грубо, Мы встали и ушли с брезгливос тью , в туалете даже ни мыла ни бумаги не было . отстой! 👎
Aigerim S.
22 августа 2019
Именно в этом филиале я нашла кусочек скотча в своём салате, постоянно очень долго обслуживают. Намного лучше в филиале на Абая 5 "Пицца Блюз Восток" персонал более шустрый и к блюдам нареканий нет.
Максим Плотников
23 сентября 2025
Хорошее кафе со свежей продукцией и по приемлемым ценам
S
Saule Kadirkhanova
6 марта 2025
Очень чисто, уютно. Хороший вежливый персонал
Арина Тверякова
30 ноября 2025
Супер еда вкусная , персонал вежливый
Виктория Голубицкая-Море
21 октября 2019
Отличное заведение для повседневного посещения. Цены немного растут, порции уменьшаются, но все вкусно и всегда ЧИСТО и ПРИВЕТЛИВО!!! Хозяева и администрация большие молодцы, процветания Вам.
Ильяс Кадылбеков
14 сентября 2025
Отличное место для встреч, мероприятий, времяпрепровождения с семьей
Ксюшка
19 августа 2025
Любимое место питания с детства. Блюда остались в принципе все те же, но поменьше порции🤭
Farizat Yuryeva
3 апреля 2020
Вкусно, чисто, уютно, но это семейное кафе, детей много, шумно, для любителей тихой посиделки лучше выбрать другое заведение.
Aleks Mux
19 января 2022
Постоянно заказываем пиццу в пицце блюз.Не только пиццу,но и полуфабрикаты.Нашей семье очень нравится.
Андрей
16 февраля 2024
Хорошая кафешка где неплохая еда но убрали каспи перевод и продукты не такие свежие как раньше к примеру я ходил полгода назад туда и там была странная на вкус пепси хотя сейчас вроде бы это исправили
Ғайний Чапатова
4 апреля 2024
Здесь я была только два раза ,но там пиццы очень вкусные.Спасибо поварам что который готовили вкуснейшие еду и пиццу.
Елена Соловьева
14 августа 2024
Отличная сеть кафе! Любим, ходим, знаем, питаемся только здесь. Качество, вкус, всё всегда на высоте.
Елена Егорова
24 ноября 2019
Парковка пострянна занята, официанты не торопятся, так же как и повора. Приходишь компанией заказываешь в одном заказе, но вся компания получает заказ в разное время, у одних уже остыло,а другим ещё не принесли. Не рекомендую это заведение.
Евгения Ах
19 апреля 2025
Интерьерные место, меню по городу одинаковое. Спасибо за постное меню.
Юльчик
8 марта 2020
Там очень уютно и персонал уважительный,да и детям есть где поиграть и родителям отдахнуть вообщем отличное кафе😁👍
Елена Карташева
4 августа 2023
Хотелось бы изменений более радикальных в меню. Консерватизм вещь не плохая, но в условиях конкуренции лучше внести в основное меню новые блюда. А то 20 лет одно и то же в основном.
Евгений Афанасьев
5 декабря 2024
Хорошая пицца, как всегда всё вкусно. И цены нормальные 👍.
F
Furr L.
18 января 2020
Вечером народа много, жаловаться на долгое обслуживание смысла нет, но очень вкусно, оффицианты приветливые.
Роман
12 октября 2022
Еда вкусная, но ждать вы ее можете ооочень долго. Для обедов в рабочее время точно не подходит.
Галина В.
1 сентября 2021
Безобразная работа по доставке заказов по адресу Казахстан, 64. Заказ сделала в 13.00 на 17.30. Привезли на час позже! Зачем брать заказы, если вы не успеваете их выполнять!
Алексей Зайцев
27 января 2022
Последний раз , до этого, был более 3х лет назад. Показалось что стало немного хуже, сортов пива меньше , с закуской беда. Гурьевские блины раньше были вкуснее. Но все равно вкусные)
Алтынай Манак
29 ноября 2025
Очень вкусно! Всегда ходим с семьей сюда!