Пицца Экспресс

151 отзыв

ева айсберг
Часто бываем в данном заведении. Большое разнообразие пицц, делают сочно и с душой. За роллы отдельная похвала - всегда крупненькие, свежие и вкусные. Отличное место вкусно покушать по приятной цене 👍
Анна Т.
19 июня 2025
🍕 Заказал пиццу и остался в полном восторге: - Пицца была невероятно вкусной! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка щедрая и свежая. - Доставили очень быстро, всего за 25 минут, что очень порадовало. - Удобное оформление заказа через сайт, все легко и понятно. 👍 Особо хочу отметить дружелюбие курьера и качество упаковки — пицца приехала в отличном состоянии. Определенно рекомендую Пицца Экспресс всем, кто ценит вкусную еду и отличный
VV
12 сентября 2025
Мы делали заказы из разных районов города. И никогда Пицца Экспресс не подводили❤️ Все всегда свежее, вкусное, горячее, быстрая доставка, и всегда щедрая начинка в пицце и пирогах. Роллы всегда тают во рту!
Анна Павлова
Заказывали "пепперони" и "четыре сыра". Тесто тонкое, хрустящее, с приятной корочкой. Начинки много, ингредиенты свежие. "пепперони" была в меру острой, а в "четыре сыра" сыры прекрасно сочетались. Рекомендую место
Вета Шахматова
Самая вкусная пицца на районе , всегда горячая и готовится 5 минут, рекомендую брать комбо , одной пиццей точно не обойдется!
сВ
Заказала пиццу "Профессор"((( Кроме теста и обильно политого острого соуса особо вкуса не почувствовала. Обещанный ананас в количестве одного кубика на всем круге вытянул эту пиццу на две звёзды, иначе была бы вообще одна
Рамзи
Заказывали только на доставку, решили заехать сами, предложили блюдо дня просто на копейки оказывается каждый день до 17.00 Взяли нашу любимую лаву и Фудзияму. Приготовили быстро, спасибо
Лиза Н.
Всей семьей обожаем “pizza express”. Пицца всегда свежая и сочная. Много начинки. Особенно любим с чесночным соусом. Рекомендуем!
Л
Лейсан Г.
1 декабря 2025
заказала сегодня впервые доставку отсюда, была просто в восторге,тесто тоненькое,начинки не пожалели. цены очень приятные,доставку привезли за 40 минут. все горячее,будто только из печки. спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам)
Юлия Коробицина
Вкусная пицца, роллы начинки много и рыбы, на окне девушка причтная, порекомендовали специи сами обжаривали, правда хорошего качества не обманули.
Татьяна П.
1 мая 2025
Отличное место! Катались ночью на великах, зашли погреться и поесть. Остались довольны! Вкусно, атмосферно, тепло, вежливый персонал 💛 Советуем
Сергей Строев
Лучшая пицца в городе! Быстро, очень вкусно и приветливый персонал на кассе. Спасибо за чудесный ужин!
Виктория Яковлева
Очень вкусные роллы здесь. Часто заказываю пиццу, всегда быстро вкусно. Очень вежливые и приятные люди работают
Екатерина Р.
Заказываю тут уже давно, очень вкусно , тайминги всегда соблюдаются, персонал доброжелателен, очень довольна !😌
Варя П.
18 августа 2025
Пробовали некоторые позиции из меню к примеру пиццы они в заведение вкусные а также очень быстро готовятся поэтому заведение своё название оправдало 🎯. Советую сходить если нет времени ждать .
Альберт К.
Приходили взять пиццу с собой, нам сделали скидку 10% при самовывозе. Все было очень вкусно, вернемся снова
Никита Сергеев
24 мая 2025
Пицца отвратительная, такая же отвратительная шаурма. Курьеры пиццерии постаянно бросают свои машины как попало поперек парковки , мешая людям живущим в этом доме парковать свои автомобили. Персонал незаменимых специалистов из стран бывшего снг круглые сутки сидит на подоконниках или просто на корточках возле входа.
11 января 2025
Отличное место! Очень удобно, что в Тюменской слободе (где живёт очень много людей) есть пиццерия. Всегда всё делают быстро, вкусно.
заказывали на окне детские наборы, дети довольны сладкому подарку , набрали еще и на скидку, было приятно удивлены скидке 10% за самовывоз
Сергей Иванов
20 сентября 2025
Будьте бдительны, эта контора, которая пропихивает роллы Калифорния с тухлой рыбой!!! Сегодня был испорчен вечер с детьми, далее роллы были отданы им обратно, там заявили, что они свежие))) Клиента не слышат, действий никаких не предпринимают, деньги не вернули, тупо отговорки "всё самое свежее и вкусное и только у них" Всем приятного! Просьба к руководству, наказать максимально за такое, Роспотребнадзор более точно расскажет вам, как за это наказывают..
Арина Зыкова
заказали пиццу, приготовили очень быстро , так ещё и скидку сделалали 5%, приятная девушка на кассе. короче все супер
Мэри Дан
Всегда все вкусно! Пиццу и суши только здесь заказываем. Всегда свежие продукты!
полина захваткина
7 декабря 2025
пришли впервые, раньше брали в Додо, сейчас взяли у вас, скажу что у вас намного вкуснее, еще предложили мёд и специи, спасибо большое придем еще )
Светлана Ощепкова Я
5 января 2025
К сожалению, место не заслуживает своей оценки. Поехали сюда лишь потому, что было удобно территориально и был довольно хороший рейтинг. Заказывали пиццу и коктейли. Правда, ничего вкусного, хотя блюда самые обыкновенные…
Заказывали вчера доставку ,вкусная горячая еда,быстрая доставка мы очень довольны
Ксения Дорофеева
12 августа 2023
Персонал вежливый и добрый, всегда подскажут и помогут. Пицца и роллы всегда свежие и вкусные. Огромный выбор ассортимента на любой вкус. Всегда быстрое приготовление и доставка. Режим работы 24/7 это очень удобно для ночных посиделок. В здание всегда убрано и приятный запах. Внутри атмосферная обстановка.
M
Mila
22 августа 2023
Замечательное место! Обслуживают быстро. Качественный фастфуд, перекусываю здесь несколько раз в месяц. Зонирование пространства внутри грамотное, никто никому не мешает. Отдельное спасибо за вид из окна: голубые ели))) Ненавязчивая музыка, позитивные тёплые тона в интерьере, все легко и ни к чему не обязывает, расслабляет. Можно прийти как компанией, так и одной!
Леся
8 октября 2025
Огромное спасибо за доставку вкусной пиццы и замечательных роллов. Сервис на высоте.
Ilya Tyufyakov
19 сентября 2023
Для заказа пиццы с собой отличное заведение. Только последнее время персонала мало, приходится долго ждать, чтобы сначала сделать заказ, и потом, чтобы его забрать. Так пицца отличная, на тонком тесте, вкусные начинки. Последнее время заказываю через сайт. Так заведение не для посиделок: туалета нет для клиентов, стульев тоже для клиентов не много, да и само помещение для клиентов небольшое. Для зоны выдачи и заказа достаточно.
Наталья П.
31 декабря 2025
Гамбургеры вкусные, картошка тоже но пицца ужасная сухая подгоревшая, больше не возьмём кошмар
Мухаммад Дав
Отличная пицца, быстрое обслуживание – вернусь ещё!
Абдужалол Абдукадиров
13 июня 2025
Заказываю роллы постоянно здесь, всегда очень вкусно и быстрая доставка!!!
TechQuarian
13 августа 2024
Отвратительный сервис. Обещали доставку в течении 1-1:30, в итоге привезли через 2 с половиной часа. Если с доставкой еще можно понять и простить, но вот с рулькой, которая, не доготовлена - простить не получается. Такая же история с кольцами кальмаров, а соус у мидий капец пересолен. Раньше любил это заведение, но теперь задумаюсь дважды чем здесь заказывать.
Сергеев Николай
27 декабря 2024
Заказал пиццу по адресу фармана салманава самовывоз ,пришёл наблюдаю такую ситуацию курьер в верхней одежде ходит по кухне, со слов сотрудников рассматривает заказы доставки, я походу тоже мог зайти посмотреть
кундузой мамаджонова
19 июня 2025
Японская кухня на высшем уровне по качеству блюд!! Пицца бомба вообще, по пути всегда заезжаю за вкусняшкой
Елена Чистякова
Очень нравятся наши пиццы и роллы, каждые праздники заказываем у вас,спасибо большое !
Гуля Ухалова
26 апреля 2025
Всегда заказываю пиццу на фармана салманова 12. Быстро и вкусно. Рекомендую 👍👍
Гузель Белалова
17 декабря 2023
Добрый вечер! Сегодня заказала роллы на самовывоз. Очень часто заказываю, но сегодня день особенный. Мне очень всё понравилось, это даже не обсуждается. Но как было все заупокованно в фольге, это даже приятно, потому что хочется было после работы поужинать горячинким. Спасибо вам
Маша Иванова
заказала пиццу на заказ через приложение,позвонили чтобы подтвердить заказ,говорят в течение 25 минут будет готова.Пришла забрать,говорят еще 5 минут причем через сайт уже стоит статус ГОТОВО.Ждала 5,6 минут в итоге сделали только спустя 9 минут.Зачем говорить по телефону одно,писать на сайте другое и говорить третье,а выполнять совершенно не это.
Анна К.
Отличное место ,заехали уж поздно ночью за шаурмой в итоге подарили кофе ,отличный сервис 😇😇
Манучехр Мамаджонов
Вкусно и выгодно! Шаурма отличная, а американо в подарок приятный бонус.
Анастасия Сах
Заказали пиццу и роллы , сделали 10% скидки , было вкусно , будем заказывать
Ragiveon
18 декабря 2023
100% верняк 24/7 перекусить классической пиццей, а белый соус это просто фантастика👍 Рекомендую! Качество проверенное временем, помню ещё студентом в 2009!
Л Е
14 ноября 2023
Лично моя оценка 10+, очень вкусно и быстро! Не понятно как им это удается при таком огромном ассортименте и спросе, просто какое то волшебство. Спасибо за работу!
Ирина Сорина
2 февраля 2024
Всегда заказывала роллы у вас, но сегодня прям разочарование, рыбка на Филадельфии тонюсенькая, рис через нее просвечивает. Раньше такого никогда не было. Не думаю, что закажу снова.
6 августа 2023
Только что купили там шаурму. Заказали сырную , острую и макси. В итоге получили две острых, где нет почти курицы, соус капуста и овощи какие-то непонятные, и макси XXL, где тоже нет курицы. Не советую там брать шаурму никогда. Дрянь и обман
Даниил Флутков
5 января 2025
Отвратительно, пицца была как будто на сыром тесте, совсем не вкусная и слишком тонкая
Наталья Гаврик
2 апреля 2024
Заказываем там регулярно набор Малышок и пиццу Чезаре. Моя дочь ест это с удовольствием. Все хорошо. Шаурма зависит от рецепта. Было время, соус в шаурме шёл потрясающий. Потом что-то поменяли, и уже не то. Сейчас, 2024г, штурма съедобная. Нормальная, было Ах! Сейчас просто норм.
Mechta Tmn
28 июня 2024
Очень вкусно!!! Быстро готовят на самовывоз и доставку привозят в срок всегда!!
Екатерина Давыдова
Роллы здесь действительно хорошие – вкусные, свежие и красиво поданные. Это отличное место, чтобы насладиться качественной японской кухней. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню. Рекомендую всем любителям роллов!