Пицца Экспресс

Меню

Ксю Фидос
Абалденное заведение открылось!!! 😍🔥🔥🔥 Очень вкусные пиццы, брали 4шт, и все просто🔥😍 😊😋😋😋🤤 Свежие, при нас приготовили за 20ммн, горячие ♨️ , и ну очень вкусные 😋 Очень рады что рядом открылась эта сеть пиццерии 🍕 (фото будет в другой раз, все съели 🍕, было очень вкусно)
Татьяна Королькова
Три звезды потому что отсутствует туалетная комната. Очень вкусная пицца, но очень хочется выпить чая или кофе чтобы могреться . НО позволить это себе невозможно. Так как неизвестно сколько времени ещё ждать автобуса, а туалетной комнаты НЕТ!!!! Из-за этого и приходится есть в сухомятку!!!!
Взял на пробу несколько разных пицц. Понравилось. Готовят вкусно) хорошо что открылись в этом районе. На этом шоссе проблематично с кафе/ресторанами
Дарья Я.
Вот именно тут, и именно та, пицца которая вызывает восторг. Спасибо за удовольствие, очень вкусная хрустящая корочка, просто бомба.
Василиса Тарина
21 декабря 2025
Очень люблю данную сеть пиццерий. И какое счастье, что теперь она есть почти рядом с домом. Сотрудники максимально приятные, все быстро и четко. Модно заранее позвонить и сделать предзаказ. Спасибо большое за вкусную пиццу ❣️
vlad lll
1 декабря 2025
Очень хорошее новое заведение! Пицца вкусная, есть где посидеть, убранный, работники вежливые. Давно хотели чтобы рядом с нами открыли данное заведение и вот, случилось. Желаем удачи и успехов. Будем часто заходить и всем рекомендую !!
Мария Аверьянова
7 декабря 2025
Сегодня зашли взять попробовать по несколько кусочков пиццы - очень вкусная, много начинки, тесто тонкое! Кусочки большие, будем брать ещё это точно) Ждём доставку 🤝🏻
Настя
Очень вкусная пицца, низкие цены (два ОГРОМНЫХ кусочка обошлись в 240 рублей), приятный персонал!! Действительно не хватает туалетной комнаты в заведении, но возможно она просто не предусмотрена в помещении, раньше тут был магазин продуктов. Приятно удивлены открытием этого заведения! Пицца была такой вкусной, что сфоткать не успели 😁
Владимир К.
Вкусно, есть самовывоз, удобно, цены адекватные по рынку, на звонки отвечают быстро
Алексей Викторович
Очень вкусно!!! Ребята красавцы! Есть доставка и предзаказ! Настоятельно рекомендую попробовать.
Руслан Гарастей
Вкусная пицца, вежливый персонал и самое главное, это возможность доставки! Так как вокруг в посёлке воровоского нету практически ни одной доставки суши/пиццы
Алексей Анохин
22 декабря 2025
Прекрасная пицца, нет очередей и можно спокойно посидеть поесть).
Yura
Очень все понравилось, качество отменное, быстро, приятное общение
Roman Xogosov
Пицца 🍕 просто 🔥 размер огромный всем советую
Александра Валяева
Пицца 10 из 10. Пока что,самая вкусная в городе
Макс Retow
20 декабря 2025
Огромная пицца за такие маленькие деньги.очень вкусно
Евгений Гаврилов
Коротко, очень вкусно, советую.
Павел Янин
27 ноября 2025
Пицца супер,еще и огромная🙌 Наконец то появилась альтернатива «Мельницы» … Пират и Додо не хотят ездить через переезд,-ну и пусть… Удачи ребятам ✌🏽 Ждем запуск доставки🤗😉
Дарья Т.
Вкусно, бюджетно.