Пицца Экспресс

Диана Суворова
29 апреля 2025
Пицца Экспресс-придёт на помощь в любое время и в любой ситуации, когда гости на пороге или просто лениво готовить, но хочется что-то вкусное. Главное-это быстрая доставка и разнообразный выбор, возможность составить пиццу из нескольких вкусов. Оценила сервис и вкус, попробуйте и Вы сами!
Сумбула Матьякубова
23 августа 2025
Вчера вечером после 9 заказали пиццу: половина «4 сыра», половина «Цезарь». Принесли — тесто в середине сырое и непропечённое, толщиной 2 см, а по краям наоборот — тонкое и пересушенное, твёрдое. Заказ принимала девушка😏. Ребята, если работаете — работайте нормально, мы же за свои деньги платим! А раньше всегда брали у вас — было вкусно и хорошо.
Катя А.
23 апреля 2025
Вкуснятина! Обожаю пиццу из разных кусочков - в этой пиццерии это оказалось возможным 👍 Тесто тонкое, мягкое, овощи и мясо свежее, сыра предостаточно! А ещё оказалось, что ребята работают круглосуточно! Круто! Благодарю за сервис и качество🥰
emper1or
1 мая 2025
Наконец-то эта сеть открылась у нас. Раньше постоянно брал пиццу в Люблино, а теперь прям у дома. Все также вкусно и высокое качество. Единственный минус утром после ночной смены не всегда пицца по кусочкам, приходится подождать.
Алексей К.
24 июля 2025
Не советую кушать в этом «заведении». На прилавке пицца горелая, на вид черного цвета. На вопрос почему она сгорела и такого цвета, девушка улыбнулась, а молодеж начала говорить что это соус черный😀 фу
24 июня 2025
Очень вкусно, чистое помещение, дружелюбные работники, пицца топ
Полина П.
13 мая 2025
Вроде пицца неплохая. Пока не обнаружишь в ней короткие черные волосы. Судя по длине волоса, это был волос из бороды молодого человека, который нам упаковывал пиццу. Такие вот дела ☹️
Георгий ф.
14 мая 2025
Иногда вкусно, чаще нет. Работают уставшие люди, очень не приветливые. Из-за их отношения пропадает желание возвращаться сюда.
8 июля 2025
Пицца очень вкусная,сотрудники дружелюбные. Советую!!!
Евгения Хныкина
8 июля 2025
Все на высшем уровне👍
Долимар
25 октября 2025
Пиццерия не работает ночью!