Пицца экспресс № 1

Виталий Кривонос - MITIGATOR
Выбор еды есть, немного выпечки. Цены невысокие. Люди заезжают, в обед могут быть все столики заняты. Нормальная забегаловка, чтобы поесть. Кофе из кофемашины нет, только растворимый.
3 октября 2025
Обычная узбекская забегаловка с пловом и самсой. Пицца тоже есть. Но это не Пицца Экспресс ни разу. Другая совсем пицца с теми же названиями. Не встречал ранее в качестве ингредиентов для пиццы порезанную не особо свежую котлету. Кофе только из пакетика. В общем владельцу франшизы неплохо бы обратить внимание. Может она и ничего кафешка, но шёл я совсем в другое место. От пиццы экспресс здесь только квадратики.
Иван Едунов
Просто ужасное место, еда не свежая и выглядит не аппетитно, лежит всё очень долго это видно. Не рекомендую если не хотите отравиться!
Степан Прусаков
13 ноября 2025
Пришел позавтракать, ждал минут 10, чтобы у меня спросили, чтобы я хотел заказать. Русский язык не понимают, еда, вроде, выглядит неплохо. Но сервис оставляет желать лучшего. Так и не поел
Григорий Б.
Грязно, летают мухи, кодиционера нет, или просто не включают, летом душно, цены на еду сильно завышены!
Артём Меликкасумян
2 июля
Очень не вкусная пицца антисанитария очень все страшное и не вкусно цена не соответствует качеству очень не рекомендую
Коля
В два часа дня ещё не были включены печи для пиццы в приготовлении пиццы отказали Просто узбекская забегайловка в которой воняет
Максим Макалов
16 декабря 2025
Продавщица на кассе *** редкостное. Свежей пиццы не оказалось. Пожалели что посетили данную забегаловку
Сергей Xxxx
13 октября 2025
На пиццу экспресс это совсем не похоже, ужас просто ужас даже одну звезду можно не ставить!!!!!!!! Ребята это просто ужас не советую проезжайте мимо
Рамиль Б.
Обходите стороной!