Пицца Экспресс 24

Меню

Bummsens
Прикольное место, зайдите если проходите мимо Продают пиццу по кускам так и целую. Пицца вкусная. 2 куска вышло за 220р Из минусов - не хватает острого масла, чтоб поливать пиццу.
Иван Кононенко
Пицца вкусная, недорогая, большая. Если повезёт, можно купить по кускам. Кофе стабильно средний и стабильно стоит 50/100 р. Неплохие морсы. Написано, что есть свежевыжатый сок, но нигде не указана цена на него. Из минусов: плохая вентиляция, из-за чего после посещения данного места одежда какое-то время пахнет школьной столовой
НС
Хорошая пиццерия и пицца замечательная, по адекватным ценам. Начинки много, тесто отличное, мягкое. Персонал доброжелательный. Но есть 2 минуса: плохая вентиляция внутри помещения и пару раз брали пиццу на заказ и края были подгорелые. Не критично, но хотелось бы без этого.
Александра О.
Были с мужем здесь, заказали несколько порций (очень понравилось, что если не можешь определиться, то просто берешь треугольнички от разных пицц :)), чай и кофе. Все было вкусно, в кафе чисто и уютно, жалко только, что далеко только ехать.
Иван Гладышев
Друзья, совершенно случайно зашел в пиццерию 24 ч. И как же удачно! Пицца продается как целиком так и кусками , ну это не новость. Новость- это то, как же тут вкусно . Взял пиццу жульен и острую. Скажу честно , было бы в кошельке до зп больше, взял бы и съел бы целиком! И кофе зашибись! Советую !!!! Очень вкусно и не дорого !!!
Александр Филатов
9 сентября 2025
Прихожу сюда иногда для быстрого перекуса, готовят быстро и вкусно. Цены намного демократичнее, чем в любой другой пиццерии, хотя качество, на удивление, даже лучше. Можно заказать как целую пиццу, так и взять несколько кусочков на стенде из уже приготовленных. В зале чисто и опрятно. Можно прийти и посидеть в компании, чтобы неплохо провести время и поесть вкусной пиццы. 10/10.
Андрей К.
Заказал сегодня 4 больших пиццы. Это самая отвратительная пицца за мою жизнь. Одно пересушенное тесто, практически без начинки. Надо отдать должное повару, надо иметь талант так размазать по тесту микронным слоем нечто разноцветное, похожее на начинку. Про вкус добавить нечего, просто хлеб. См. фото пиццы "4е сыра", вид сбоку, похоже из 4х сыров там нет ни одного.
Урскова Карина
Очень вкусная пицца. Удобно взять с собой, всё аккуратно упакуют или если есть время, можно посидеть. Уютно, вкусно, доступно по цене и душевно. Персонал очень внимательный, доброжелательный!
Турист
Давно знаком с этой сеткой, всегда и везде отличное обслуживание и вкусная еда! Иногда едешь 8-9 часов за рулем и кусок пиццы с чёрным кофе просто возвращают к жизни!
Анна М.
7 ноября 2025
Очень вкусная пицца. Размер огромный, колбасы, сыра, овощей положено в огромном количестве, выглядит всегда очень аппетитно, а запах превосходный. Даже детям понравилась! Ожидание заказа 20 минут, быстро и качественно! Спасибо🙏Цены одекватные, единственное, если заказать домой цена вырастает на 500р. Для нас не проблема на автобусе 3 остановки.
Юлька
3 августа 2025
Когда мы с парнем пришли, висела табличка написанная от руки в технический перерыв с 3:00 до 4:30. Мы подошли к окончанию технического перерыва ,так и не открыли дверь, только после того как мы намекнули на время персонал подошёл и открыл дверь. Заказали пиццу Бавария. По всей пицце обрубками раскидана халапеньо, куча увядшего лука просто набросана как попало, баварские колбаски практически отсутствовали и не чувствовалось вкуса, халапеньо перебивала весь вкус пиццы. Отношения персонала тоже расстроило, на нас обратили внимание спустя 10 минут после того как мы зашли, хотя мы стояли у самой кассы.
Рашид Хунигов
1 апреля 2025
Большой выбор пиццы ! Очень вкусная пицца , продаётся как целиком так и кусками , можно перекусить на месте . Приветливый , вежливый , обходительный персонал ! Достаточно большой зал где можно посидеть . Режим работы круглосуточный . Удобное расположение, есть парковка рядом . Рекомендую!
Сергей Ванюшкин
6 декабря 2025
Можно вкусно и быстро перекусить, пицца по кусочкам продаётся, чай, кофе, морсы и всё это по приемлемым ценам! Можно взять с собой, причём нормально упаковывают или покушать на месте. Можно заранее заказать пиццу. Мне пиццы их понравились, вкусно готовят! Рекомендую данное место и сам буду заезжать с удовольствием!
Роман Гималетдинов
29 июня 2025
Эта наверное одна из лучших сетей пиццерий в Москве, которой некоторые известные пиццерии в подмётки не годятся. За довольно низкую цену вы получаете большую (42см) и вкусную пиццу. Пожалуй минусы в том что размер фиксированный и изменить его никак нельзя и то что приложение данной сети очень плохое. Ну а конкретно в этой пиццерии ещё были ролы немного грязные
Ксения
4 марта 2025
Пицца Жульен восторг! И другие) Данную пиццерию посещала в другом районе, вкусно, не дорого. Тут тоже качество не подкачало, отлично по качеству еды, вкусно, даже корочки) Персонал ребята приветливые. Да, частенько бывает витрина пустовата, особенно в пт и выходные вечером. Само кафе потрепенное конечно..
Есть Темка
Заказал на определённое время, сделали ко времени минута в минуту, очень вкусно и дёшево. Очень красивые столики и диванчики.
Кирилл Урванов
26 сентября 2025
Отличное место. Чисто и прилично. Вкусная и недорогая пицца, не считал, но мне кажется более 20 различных. Всегда свежая. Небольшой выбор напитков, чай/кофе(вкусный), минералка и не так много видов газировки. Можно с собой
Андрей
Каждый раз, когда приезжаем с детьми к тёте Юле, заходим в Pizza express . Пицца здесь отменная. Да и продавцы дружелюбные.
Дмитрий
10 октября 2025
Ходил в эту пиццерию уже несколько лет, всегда было очень вкусно! Иногда случались периоды когда менялись повара, и качество падало, но потом все возвращалось в норму. Сегодня же зашёл и взял два кусочка, жульен и цезарь, сразу было заметно что повара другие. Но позже в кусочке попался, то ли кусочек салфетки, то ли ткани.(На фото четко видно волосяную структуру) Причем он был прямо в тесте или сыре, было не понять. Впечатление полностью испорчено, очень хочется чтобы за такими вещами следили, потому что это абсолютно неприемлемо!
Светлана Ширина
4 января 2025
Супер, очень вкусно и недорого. Прекрасное место. Пицца готовится 10-15 минут, а так же можно забежать и взять готовый кусочек.Ничего не залëживается и свежее. Начинки много, тесто тонкое. Спасибо, ходили и будем ходить и рекомендовать друзьям.
Andrey Belov
10 февраля 2025
Неплохое место для быстрого перекуса или большого заказа для отмечания знакового события. Тут вкусная большая пицца с возможностью взять каждого вида по кусочку или заказать целиком что не может не радовать посетителей. Однозначно рекомендую данное заведение.
Екатерина Кушнеревич
Хорошая пицца на районе, такая же есть в Головинских прудах, брали и там и там. Быстро, можно выбрать из готовой или заказать новую целую.
Анастасия Горелова
12 марта 2025
Требую материальную компенсацию за слишком вкусную пиццу. Пробовали несколько вкусов: барбекю, «Цезарь», пепперони, 4 мяса, 4 сыра, ананасовую, Маргариту, чесночную. Самые вкусные – «Цезарь» и барбекю ❤️ Круто, что можно собрать свою пиццу или купить только один кусочек❤️❤️❤️❤️
Роман С.
Пицца недорогая и вкусная- что ещё надо)Можно поесть на месте,где можно выбрать несколько кусков разных пицц,зал не "самый модный",но посидеть перекусить можно)))
Никита М.
26 декабря 2025
Лучшая пиццерия на данный момент в моем понимании конечно же. Внутри скромненько, но ничего лишнего нет - зато есть стабильно отличная пицца за которой переодически заезжаю.
Анна Лаврова
11 февраля 2025
Вкусная пицца, удобно, что работают круглосуточно. Нравится пицца с тунцом, барбекью, жульен и баварская. Удобно, что можно взять по 1 кусочку, но не всегда бывают те виды, которые нравятся.) Перерони хотелось бы со вкусом перерони, у колбаски не хватает той самой остринки.
Денис Липницкий
25 апреля 2025
Неплохо в принципе, можно поесть. Качество и цена примерно как в рыжей птице, около 100р за кусок. Можно присесть, есть туалет с раковиной. Нет подносов, что бы донести еду до стола. Персонал не особо приветлив
Нина Добрынина
21 марта 2025
Замечательное место где можно вкусно перекусить и отдохнуть. Часто сюда хожу и заказываю пиццу на вынос. Попробовала почти все вкусы и ооооочень довольна, так как здесь пиццу готовят вкусную и с душой. Всем рекомендую посетить это место. Огромное спасибо за качество, вкусность и доброжелательность.👍👏😋
Юрий Бутенко
15 августа 2024
Повезло тем, кто живёт или работает рядом! Специально приехал сюда из центра (жаль, что нет пиццерии этой сети в пределах 3-го транспортного кольца). Шикарная пицца 🍕 На 300 рублей купил 3 куска вместе с кофе. Готовят прямо при тебе. Дизайн интерьера не особо изысканный, зато диваны мягкие, просторно, есть туалет. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Полина Винокурова
За свою цену еда нормальная. Любимая пицца - с тунцом и цезарь. Не сказать, что в заведении очень чисто и свежо, но тем не менее часто приходим сюда перекусить. Явный минус это отсутствие туалета
Анна Бельская
27 марта 2025
Стараюсь не есть мучного, но перед этой пиццей устоять не в силах. Начинка - сама по себе прекрасна, аромат сыра распространяется даже вокруг закрытой машины, где лежит пицца... Но как, как вы делаете это божественное тесто?!
Владимир
31 августа 2025
Ох не люлю я плохие отзывы писать , но это имеет место быть. Из за того что в баре которой мы были кухня перестала работать мы заказали пиццу экспресс за 40м , по сути утп перед конкурентами. В итоге мы получили пиццу через 3,5 часа и одну из них курьер потерял . Возможно магазин не плохой, но сервис ужастный очень ужастный. Моя личная рекомендация здесь не покупать. Когда мы первый раз позвонили нам сказали 15 мин будет прошло больше часа и без одной пиццы. Разочарован
Никита Баранов
24 декабря 2024
Хорошее место, и одна из самых вкусных пицц, что я ел. Из недостатков могу добавить маленький выбор напитков (нет энергетиков, а все напитки своего бренда не самые приятные). А так вообще являюсь завсегдатаем заведения и благодарю персонал за их работу.
6 июня 2025
Быстро и очень вкусно приготовили пиццу. Берём уже не первый раз, большой ассортимент, пиццу можно выбрать на любой вкус. Очень приятные и отзывчивые сотрудники
info_from_me
2 ноября 2024
Дёшево, вкусно, быстро. Несмотря на раннее время есть народ, но нет очереди. Пицца нежная, мягкое тесто. Удобные диванчики, чисто. Капучино 0,4 и кусок пиццы вышло на 180 рублей. По моему прекрасное соотношение цены и качества
Никита Маслов
9 сентября 2025
Всем доброго дня. Время 16:30 7 человек в очереди, три человека персонала! 20 минут ожидания! Это что за дела? Вы пицца xpress или ? Я понимаю работал бы один человек, но работают 3!!! Оч. Долго. Мало того что цены подняли, персонала много, но он не справляется кажись! Папа и 4 сыра пицца по вкусу испортилась. Исправитесь исправлю оценку! Нет не скидок ни акций! Обслуживание по скорости не идёт под название exspress!
Василий Мельников
12 июля 2025
Заказал пиццу вечером 11.07.2025. Внутри пиццы был обнаружен пластиковый пакет или упаковки. Пакет попал при готовке пиццы, что вообще не должно было быть. Впервые заказав в этом месте, к моему сожалению очень разочаровался. Советовать никому не могу употреблять их продукцию.
Ирина Сп.
1 января 2025
Очень вкусная пицца! И как будто домашняя. Больше по размеру и дешевле аналогов в крупных сетевых пиццериях. Качество отличное. Разнообразный выбор вкусов, голодным не уйдёшь 👍👍👍 Молодцы, ребята!
Alessio Fiorentino
25 марта 2025
Классное место, готовят вкусно, цены приятные, сотрудники клёвые, всегда приятно пообщаться) Из минусов - не всегда есть подносы)) Но это такая мелочь) В общем, рекомендую - хорошее место для встречи, перкуса или для заказа пиццы с собой.
Александра
28 августа 2025
Вкусная пиццпа. Очень жаль, что нет доставки и заранее нельзя заказать на самовывоз. Пару раз пытались заказать через яндексдоставку, но нам ее повезло, оба заказа отменили , причем уже в тот момент, когда доставка должна была приехать.
Александр Губанов
14 июня 2025
Готовят на месте, с пылу с жару сразу несколько видов, люди приходят сюда с близлежащих предприятий пообедать. Цены доступные от 400-800р за 42 см или от 55.р за кусок.
Олеся Коновалова
4 февраля 2025
Очень вкусная пицца! Готовят быстро. Доброжелательные и душевные девушки, которые готовят. Всегда все свежее и за столиками люди. Рекомендую!
Елена К.
16 августа 2025
Очень понравилась пиццерия. 🔥Тонкое тесто, много начинки, недорогая. 🤗 С подругой взяли 4 куска пиццы и 2 кофе. Обошлось в 550р. Объелись, пицца большая!!! 🍕🍕 Спасибо🙏
Александр Топчиев
29 октября 2024
Это место не раз спасало от голода. Находится в удобном месте, из огромных плюсов: всегда есть готовая пицца, которую можно взять по кусочкам, цены вполне демократические, хоть немного и поднялись в последнее время Зал как по мне не очень приятный чтобы кушать, а подождать заказ - пойдет. Средняя цена кусочка 75 рублей, можно относительно дешево для этого района перекусить. По вкусу на любителя, многим нравится больше додо, потому что там тесто тоньше, но меня и такое устраивает, ведь это обычный фастфуд, без намеков на гастрономические изыски. Итог: один раз стоит точно попробовать
Дмитрий М.
4 сентября 2025
В пицце был кусок пластика, который воткнулся мне в десну. Отнес этот кусок им - вернули деньги за пиццу. Сицилийская пицца, кстати, была не вкусная: сыр самый-самый дешевый (из него получился твердый сырный пласт), вместо свежих шампиньонов дешевые из банки, тесто прям плотное и вязкое
Лика Кириченко
Сделали заказ на две пиццы (барселона,цезарь) заказ забирали самостоятельно по приходу домой обнаружили точто одна барселона а другая деревенская а деньги списали как за цезарь и барселону
Александр Л.
24 апреля 2025
Супер, отличная пицца! Объехали три их заведения в этом районе и только у них пицца была в наличии, а не под заказ и ещё и большой выбор.
Константин Вишняков
Отличная недорогая пицца, можно кусочками покупать. Можно недорого и плотно пообедать.
диана корнилова
Пицца вкусная) удобно, что можно из разных кусков составить свою пиццу. Зал, к сожалению, немного грязноват и туалета нет(
Светлана А.
12 августа 2024
Чистое уютное кафе. Доброжелательный персонал и вкусная пицца. Отлично обслужили и подняли настроение. Спасибо за ваш труд!