Пицца Экспресс 24

Ирина Борисова
30 июня 2025
Случайно заехали сюда и были приятно удивлены. Зал чистый, светлый , приятно посидеть. Милые девушки быстро собрали наш заказ. Пицца вкусная. Небольшая парковка и туалет на улице…полно разных напитков( безалкогольных) и очень приличный кофе в дорогу с собой.
Юля А
Пицца вкусная. Кусочки большие и сытные. Само помещение светлое, просторное и чистое. Минус в том, что нет туалета. И не увидела где можно помыть руки. Случайно открыли для себя эту сеть в брехово и теперь смело заезжаем в эту пиццу в любом месте. Нас нравится
Наталья П
Каждый день приезжаем в данную пиццерию, всегда всё свежее и вкусное. Девочки все приветливые,готовят быстро. Очень любим именно эту пиццерию,всегда чисто и уютно. И знаем,что нам здесь всегда рады.
Кристина Тихая
Лучшая пиццерия в данной сети! Тонкое тесто,идеальная прожарка,ингредиентов как нужно. Девочки все приветливые,вежливые,обслуживание быстрое. Есть туалет и рукомойник. В общем ,всё как положенно. Данному заведению ставлю 5 звёзд✨
Владимир К.
16 апреля 2025
Пицца вкусная, персонал приветливый. Светло и чисто. Парковка присутствует. Единственный минус отсутствие туалета. Надеюсь владелец подумает над этим. Тем более это практически единственное кафе с европейской быстрой едой, среди огромного количества восточных чайных в этом районе.
25 сентября 2025
Классное заведение,девочки вежливые и профессионалы своего дела,в помещении чисто и уютно,пицца вкусная,ингредиенты свежие и их много.Для тех кто пишет что нет рукомойника и туалета-разуйте глаза,туалет у них на улице (синяя кабинка),а рукомойник в зале напротив входа).Спасибо🌸
Сергей Б.
22 апреля 2025
Вкусная пицца. Доступные цены. Большой выбор пиццы. Свежевыжатый апельсиновый сок 99 рублей за стакан 200 мл. Маленький (200мл.) кофе 50 рублей. Персонал очень приветливый! Время ожидания минимальное. Рекомендую.
Сергей Фёдоров
1 февраля 2025
Очень вкусно и недорого. Пицца сочная! Постоянно беру к ней имбирный пунш. Отзывчивый персонал. 4 только за то что туалет на улице) Стараюсь по возможности заезжать по дороге, подкрепиться!
Николай Королёв
27 сентября 2025
Третий раз беру кофе с собой и всегда всё не так. Разливается из стаканчиков. Первые два раза думал не закрываются крышки на стаканчики. Да так оно и было. Сегодня 27 сентября 2025 года, после 16 часов я взял пиццу 4 сыра и 2 порции по 300 грамм кофе капучино. Через 5 км, в ЛМС обнаружил , что натекло кофе на верхнюю часть стакана, на оба стакана. Оба стакана стояли в кабине машины в спец. местах. Никого кроме меня не было. Отломить никто не мог. При детальном рассмотрении выяснилось, что верхние выступы отломаны. Это выходит надо целое обследование проводить если брать в этой пиццерии. А у них 5 стоит. Так то оно так , но клиенту плохо. С уважением Николай Королёв.
Яна Тамбовская
25 марта 2025
Я не являюсь поклонницей таких заведений, но можно в дорожку взять фреш апельсиновый(бывает у них, но не часто) и чашечку кофе( не вкусный кстати), но это проблема не данной точки, а в сети в целом. А вот именно пицца тут совсем плохенькая, тесто тоненькое и по краям сухое, начинка заверенная и ее очень мало, речь идет о пицце с тунцом, беру только ее.
Арина
22 декабря 2025
Часто заезжаем в это заведение, все довольно чисто и вкусно. Все женщины приветливы и доброжелательные, с прошлыми отзывами не согласна, сколько раз были - все все на высоте: и готовка, и персонал, и чистота. За пожилой женщиной никогда не замечала какого-то хамства.
Дмитрий Змиевский
5 октября 2025
Есть парковка. Отличный персонал. Чистота в помещении , следят за тем чтобы столики были убраны. А пицца очень нравится, хороший выбор практически всегда только из печи. И очень демократически цены.
КОЛЕЦ ВЛАСТЕЛИН
20 февраля 2025
В этой пиццерии даже не здороваются, видимо гости для них обременение, не довольный персонал. Купил 4 кусочка, 2 из них Жульен, сырое тесто , а начинки минимум, есть не возможно, выбросил , не рекомендую данное заведение, а кофе просто горячая жижа с дешёвым сахаром, которого нужно 4 ложки 🥄 , чтоб почувствовать сладость, ни ногой сюда больше 🥵
Алекса
4 августа 2025
Удобный заезд,есть небольшая парковка.Пицца неплохая,взяли 4 сыра, только из печки.Работали две несуетливые,вежливые тётушки.В целом впечатление хорошее,с одним небольшим "но"-туалет на улице(((
Павел Романов
21 октября 2025
Отличная точка, сотрудники вежливые, быстро и качественно выполняют свою работу. Нареканий по качеству пиццы не выявлено, цены приемлемые.
Light films
3 июня 2025
Лучшая точка Экспресс пиццы где я побывал, заезжаю в неё при возможности по пути, Пицца жульен тут самая топовая! Так же приветливый и вежливый персонал👍
Алексей К.
Очень вкусная пицца,не дорого,уютное чистое место, вежливый персонал
Дмитрий Симененко
1 мая 2025
Не перестаю удивляться этим заведениям. При всем "массовоколхозе" действительно вкусно. Хорошее тесто, неплохой баланс начинки. Есть с чем сравнивать, не должно быть у них хорошо))) но останавливаемся периодически
Тимофей Бирюков
7 июля 2025
Хорошее место, рядом прохожих нету, пицца вкусная и дешёвая в пределе разумного, был там, есть раковина. Сотрудники хорошие, приятные, советую
Елена К.
19 января 2025
Приятный персонал, быстро готовящий пиццу. Свободный, чистый зал , где можно приятно провести время с пиццей
арман турманбаев
Отвратительное обслуживание! Работница предвзято относится к посетителям.Игнорирует посетителей неславянской внешности,хамит. Заезжал 31.03.26 примерно в 13.00 К молодой девушке претензий нет,но женщина,которая была на кассе и на выдаче не заслуживает работать в сфере обслуживания.От заказа отказался.Заведению в данном населённом пункте огромный минус !!!
Бондур Александр
17 мая 2025
Стали экономить на недорогих мелочах, но тем не менее: перестали добавлять зелень, посыпать зеленью тот же жульен, вроде мелочь а нет, уже не то, нету простого лимона к чаю, и много ли денег бизнес выигрывает от экономии на этих продуктах
Владимир К.
17 декабря 2025
Не смотря на персонал, который всем видом показывает, что не хочет делать 8 разных пицц в 23:15, в пятницу. Я влюбился в это место, лучшее соотношение цены, качества и объема, особенно после завышенных Московских цен) P.S. Верните, пожалуйста, фреши. Было вкусно 🤤
IXanakoL
4 октября 2025
Вкусная пицца, готовят быстро, приятное обслуживание. Уютное место, куда можно зайти перекусить. Вкусные морсы. В общем все понравилось, буду приходить еще.
Николай Козлов
7 сентября 2025
Пицца всегда свежая. Выбор большой.Очередей не бывает. Очень вкусный сок клюквенный, облепиховый и смешанный.
leon crut
28 июня 2025
Пицца вкуснейшая!!!!!!!!!! С другом сюда приходим поесть. Короче очень советую именно тут покупать пиццу. Тесто очень вкусное, на день рождения приходите именно сюда
михаил филатов
Пицца супер . Но внутри ужас . Все обшарпанно . И самое страшное 🤢 . Это туалет на улице , в который не зайдешь 😭
Надежда Локоткова
11 ноября 2024
Моя любимая пицца 🍕, всегда заезжаем по дороге на дачу . Кушали наверно все пиццы у них и все нравиться ,а потому что вкусное и тонкое тесто как я люблю 🫶 жду сезона и апельсиновый фреш надеюсь появился снова 😊
Вика Веселая
Хорошее заведение, пицца очень вкусная и сочная, рекомендую ! 👍 сотрудники всегда доброжелательные.
марина пулатова
22 августа 2025
Всегда чисто , доброжелательный персонал , заказ выполняют быстро и выпекают вкусную пицу
Алексей Н.
Вкусная пицца, демократичные цены ! Но конкретно этот филиал выделяется с плохой стороны . Вечером или ночью как не приедешь, у них на выбор 1 и 2 пиццы, чаще бывает что прям последние куски . Три раза приезжали поздно, итог всегда один . Забирали последнее, а повара даже не предпринимали попытки еще приготовить. Надеюсь руководство разберется с данной ситуацией.
Полина Демушкина
28 мая 2025
Всегда по дороге на дачу покупаем пиццу 4 сыра и пепперони здесь. Очень нам нравится, пицца как надо!
Ирина Попова
9 июля 2025
Нет санузла для посетителей. Персонал грубо общался, столики грязные, пиццу лучше брать с собой, а не сидеть в помещении, грязно и душно. Летом - просто ужас
Елена Р.
25 апреля 2025
Пицца вкусная , хорошие обслуживание , не хватает кондиционера , были открыты окна , пыль с дороги летела на еду
Денис
23 августа 2024
Парковка не очень большая, зато в помещении просторно и не жарко. Кофе стандарт, пицца на 3 с плюсом. Тесто увы слишком много и оно немного недопеченое. Персонал приветлив
Дарья Рудова
20 июля 2025
Очень вкусная пицца!!! Заезжайте перекусить сюда - не пожалеете! Та ситуация, когда превосходит ожидание. Из минусов - нет туалета((
Дарья Сидорова
16 июня 2025
Отказались делать половину пиццы. Собиралась брать разные по 4 кусочка. Всегда всё хорошо было, сегодня что-то изменилось! Тем более при мне забрали половину из всего ассортимента и осталось залежавшихся несколько кусочков.
Надежда Бобрикова
31 января 2025
Все очень вкусно! Но минус один - уборная в виде синенькой кабины на улице(( Блин, сделайте Вы туалет нормальный и людей больше будет останавливаться, руки помыть негде
Кристина К.
15 октября 2023
Пицца на высоте, персонал отличный, атмосфера дружелюбная, готовят быстро.. . Чистенько всё аккуратно. Отмечали день рождения ребёнка всё супер 👌
artem zinnatullin
1 августа 2023
У нас по пути на дачу примерно 5 пиццерий этой сети. Считаю эту одной из лучших, так как в отличии от других, самый большой ассортимент в наличии, не приходится сидеть и ждать. Есть свежевыжатый апельсиновый сок, за вменяемую цену. Доброжелательный персонал, и просторный зал, в котором всегда найдутся свободные места. Мой сын очень любит пиццу этой сети.
Марина Ильина
23 сентября 2023
Приезжаем в данную пиццерию, каждый раз когда едем на дачу))) Персонал всегда очень приветливый и вежливый. Время ожидания редко превышает 10 минут. Поесть можно при желании непосредственно в самой пиццерии, там есть 4 столика на выбор. Всегда чисто и очень вкусно пахнет.🤤 Ассортимент напитков маловат, для детской клиентуры можно добавить соков.
Julia Z
1 августа 2023
Замечательно, что в деревне появилось кафе в котором можно съесть вкусную пиццу. Огромный ассортимент пиццы, свежевыжатый апельсиновый сок. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Скорость приготовления гораздо выше, чем в большинстве предприятий быстрой еды. С Вашим заказом начинают работать сразу. Очень уютно. Зимой тепло, летом прохладно.
Екатерина Н.
2 апреля 2024
Праздновали здесь день рождения сына. Отличное место! Огромный зал, вкуснейшая пицца, отзывчивый и приветливый персонал. Всё супер. Однозначно рекомендуем, а сами сюда вернёмся ещё не один раз!
Наталья л.
21 марта 2025
Только что взяли пиццу трюфельную. Попросили с собой. Сели в машину, открыли коробку, вся начинка прилипла на крышку, как ее отодрать? Может конечно она и вкусная была, но есть тесто без начинки то ещё удовольствие...
Наталья Косова
6 февраля 2025
Вкусная пицца, отзывчивые девочки продавцы, чисто, аккуратно и вкусно! И не дорого! Рекомендую!
Сергей Зашивайко
29 августа 2023
Очень вкусная пицца!!! Понравилась Цыплёнок барбекю, Филадельфия и Пепперони. Филадельфия вообще огонь!!! Вежливый и внимательный персонал. Чисто и аккуратно. Быстро готовят. Заказывал пиццу на день рождения...позвонил, заказал, подъехал, всё готово!!! Спасибо!!! Всём очень понравилась пицца!!!
Кирилл Б.
14 апреля 2024
Это мой своеобразный чекпоинт, когда совершаю дальние заезды на велике, всегда планирую остановиться и вкусно поесть здесь. Мне нравится, что очень просторно, всегда всё свежее, чисто, ну и конечно же цена, очень бюджетно не в ущерб качеству. Что для меня немаловажно есть где велик поставить и смотреть на него, сидя на удобных диванах у окна: за это вам отдельный респект. Ну и если на авто тоже есть парковка. Супер!
владислав климов
8 февраля 2025
Видимо, попал на эту смену. В зале никого не было, все в подсобке курили".. Спросил, есть ли туалет? нету, сказали... Это , считаю, неуважение к клиентам и к людям вообще.. Как жа САНПин? Самое обидное, что сунули холодную пиЦцу!! И даже не погрели и не предложили погреть .. Заметил только в машине, уже спешил... Кстати, В других местах с этим брэндом и туалет бывает, и всегда горячее.
Оксана
1 ноября 2024
В этом заведении нет сан узла для посетителей, отправляют на улицу в био туалет, в который невозможно даже зайти! Грязь, антисанитария полная. Причем для сотрудников есть свой отдельный, в помещении. Отвратительно. Пицца холодная. Сотрудники подогрели, поставили на раздачу, и разговаривали, сидели ждали , пока случайно не увидели что пицца стоит. В общем даже одной звёзды не заслуживает!
Михаил Щербий
8 марта 2025
Отличное место. Много свободного места - это радует. Готовят очень быстро. Пицца вкусная!!! Что ещё нужно?