Пицца Экспресс 24

Екатерина Г.
Ура ! И еще раз ура ! Открылась пиццерия в нашем районе, а самое главное , вкусная пицца и приветливый персонал . Приятно посещать это место. Теперь мы ваши постояшки. Всей семье нравится то как приготовлена пицца , сразу понятно что с душой к своему делу относятся люди . Желаем успехов 💪🏻
Светик Фадеева
Наконец появилось действительно классное место! Очень вкусная пицца! Приветливый и профессиональный персонал! Очень позитивная атмосфера! Выбрала для себя два фаворита пицца барбекю и классика пепперони. Рекомендую 🤌🏻
Blackberry
Зашли случайно, а ушли в любви! Тесто — тончайшее и хрустящее, начинки не пожалели. Брали "Маргариту" — соус из настоящих томатов, а не просто кетчуп. Атмосфера уютная, официанты быстрые. Теперь за пиццей только сюда! Всем советую! Процветание вам!!!
Chuudoku
Очень вкусная пицца, особенно с пивом. Пиццемейкер просто душка♥︎ хорошее обращение, вкусное тесто и напитки, всё шикарно всеми советую. o(〃^▽^〃)o
Данила
Приготовление заняло около 10 минут. Пицца сделала красиво, аккуратно. На мой взгляд, вкус не соответствовал ожиданиям, показался пустым(может нехватка соуса или начинки). Тесто было мягким, я не заметил хрустящей и ароматной корочки, как писали в других отзывах. 4 / 5.
Дмитрий С.
Атмосфера приятная, персонал отзывчивый , пицца очень вкусная! Берем пиццу регулярно 2-3 раза в неделю все очень вкусно! Очень рады открытию ☺️
Мистер Джозееф
Пришли на официальное открытие, и нас угостили вот таким шедевром. Это эксклюзив специально к запуску! Выглядит фантастически, с сусальным золотом и «планетами» из колбасок. Очень приятно, что в честь открытия так балуют гостей. Начало положено отличное, так держать! Скатерть виде космоса прикольно.
Kristinka E.
Брали несколько раз пиццу в этом заведении,очень даже неплохо👍Вкусно,начинки достаточно. Наконец-то в посёлке появилось такое заведение.
ася .
Персонал вежливый отзывчивый хорошее обслуживание быстрое приготовление да на вкус понравилось едим в 5 раз советую
Анна Иванова
Обслуживающий персеонал просто очертвашки, очень добрые. Пицца очень веусная, нежная. Сыр прям тает во рту . Всем рекомендую.
Ksenia
Персонал как дохлые мухи , все делают в замедленном темпе , лица недовольные словно прием заказа у клиента это пытка, клиентоориентированность 0. Найдите уже нормальных пиццемейкеров, а студентов с их усталостью отправьте на отдых, которого по выражениям их лиц давно не было.Про шапочки и др. средства индивидуальной защиты здесь не в курсе. Пицца на 2+ , начинка полусырая , тесто на любителя,используется только соус «кечонез» , другого не существует. Если Любучаны для кого-то жуткая провинция, это не значит , что люди живущие здесь хотят выкидывать деньги на ветер в таких заведениях. Спасибо.
Кристина Беляева
Очень приветливый персонал. Пицца вкусная, много начинки!
Александр Джигилян
Ковнопица выбора нет и ещё отдали как будто приготовлено щяс а на самом деле просто подогреваемая была и ждали 15 минут
Anna Voronina
Не понравилось тесто и начинки мало. Очень жаль,так ждали открытия…
Александр Карпов
Приобретал пиццу, всё очень вкусно.
олег б.
Все вкусно колектив хорошый милые девушки владелцы молодцы ценик нормалный да и сладкое есть выходные на пора идти внесли разнообразие в нашем малюсенький городок
Владимир
Первый блин комом (