Пицца Экспресс 24

Меню
2641 оценка

Вера Р
6 июля 2025
Вкусно! 👍👍👍🍕😋Тонкое тесто, хорошая начинка, при тебе испекут, можно взять кусочками от разных пицц, мы с удовольствием подкрепились в дороге пиццей "Цезарь", внимательные сотрудники, посоветуют, подскажут, а ещё в кафе есть чистый туалет, что очень актуально )) 🤝
Ольга Юдина
Заказали три пиццы , заказ быстро приняли, чек отдали. Ожилание 20 минут . Мы открыли пиццу через 10 минут. Тесто было пересушено или передержано на пицце с тунцом. Все остальное в принципе без нареканий . Было очень не вкусно , если бы увилела сразу вернула . Своим родным врядли бы отдали и накормили таким безобразием !
Андрей Ш.
25 мая 2025
Все та же отличная Пицца Экспресс. Вкусно, сытно, недорого. Кусочки по 90 рублей, на 800 руб можно собрать огромную пиццу. Все виды пицц в наличии, проходимость высокая, поэтому всегда свежие. Жаль в Москве рядом с нами такой же нет :(
Влад Ройзен
Самая лучшая пицца в своей сегменте 👍очень вкусно и доступно в цене 🍕. Однозначно рекомендую 👍. Очень жаль что у нас в Туле эти пиццерии развалили, очень не хватает именно этой пиццерии.
Ирина Коренькова
27 мая 2025
Открыли для себя пиццерию по дороге на дачу и это открытие стоило того. Пицца отличная, очень вкусная. Можно заказать заранее, заехать и забрать. Но если не успели заранее позвонить, ждать всего 7-10 минут и в ваших руках потрясающая пицца.
Наталья Карташова
2 июля 2025
Остановились вынужденно, но не пожалели. Место показалось, сначала, непрезентабельным. Приятно удивило, что работают русские девушки Пицца очень достойная, по цене не дорого. Кафе требует ремонта, но на вкусе еды не отражается.
ТяжелыйДядя
16 сентября 2025
Редко, но бываю. По скорости получения заказа все отлично. Пицца на мой вкус суховата. Кофе не хуже чем на заправках, но намного дешевле. Персонал несмотря на усталость, старается быть максимально вежлив. 👍
Султан
6 мая 2025
Вот для меня было удивительное открытие случайно заехать в Пиццу часа, очень много раз проезжал мимо, а зря!!!! Вкусно приготовленная пицца и свежее и с пылу с жару, большой выбор, быстро вежливо, вся семья довольна, а они привередливые да и я такой же!)))
Сергей Белов
4 марта 2025
Пиццерия простенькая, столики чтобы посидеть покушать есть но мало... Но всё это перекрывает Очень вкусная пицца, пока пили неплохой кофе и съели по паре кусочков "пиццы"), уже приготовили 4 целых пиццы с собой. По цене хорошо, по возможности буду заезжать чаще.
Михаил Трузанов
12 ноября 2025
Пиццу сделали за минут 12-15. Мы заказали большую по размеру, как называется не помню, там с сыром и колбасой. Вторая Маргарита. Никто не грубил , персонал спокойный вежливый. Мне понравилось сама пицца, вкусная.
Ирина
11 мая 2025
Нам очень понравилась малюсенькая кафешка, где работает замечательный коллектив. Большой ассортимент пицц, кофе, новое оборудование и главное - очень приветливые повара - они же продавщицы! Успеха вам! Вы молодцы!!!
Елена Шубина
7 октября 2025
Отличная пицца. Периодически покупаем. Всегда свежая и вкусная, готовят при вас если нужна целая, есть возможность набрать кусками и перекусить на месте. Единственное пожелание почаще протерайте столы, они бывают жирноваты.
Владимир Л.
15 марта 2025
Больше сюда не приеду, хотя было всегда очень вкусно. Пока я ел, сотрудник Обашина (если мне корректно назвали её фамилию) всё это время перекладывала куски пиццы руками без перчаток, доставала из-под стола куски голыми руками, клала на металическую столешницу голыми руками, разрезала пиццу и поправляла (я бы сказал, небрежно кидая) куски также без средств защиты. Минут 10 это длилось, пока не было сделано замечание. Очень много кусков пиццы прошло через её, надеюсь, мытые руки. Администрация, поднимите записи видеонаблюдения в зале 15.03.2025 в 15:50 и примите меры!
Анастасия Чекмарева
30 июня 2025
Я ни за что бы не остановилась в этом месте, если бы не отзывы))) внешний вид конечно не располагает, но доверилась и не прогадала. Невероятно вкусная пицца, демократичные цены, широкий выбор, чистые туалеты. Рекомендую всем!
Андей М.
23 июля 2025
Прекрасное место 👍 всегда можно перекусить вкусной пиццей, и выпить горячий кофе, не откажите себе в удовольствии, работает круглосуточно. Приемлемые цены относительно соседних заправок.
Black Jack
15 сентября 2024
С недавнего времени постоянно останавливаюсь в этой пиццерии. Ассортимент реально большой, и пицца действительно разная и очень вкусная. Персонал, не смотря на то, что много работы вполне приветливый. Девчонки летают как пчёлы и всегда заняты делом. Работают быстро. В помещении чисто. Цены вполне демократичные, я бы сказал - очень. Причём на всё. Столов всего три, в пятницу по понятным причинам, этого маловато. Одним словом - рекомендую. Рядом точка с раками и рыбой, что тоже не плохо, если кому надо.
Александр Алтунин
5 февраля 2025
На удивление вкусно, но хотелось бы расширить ассортимент. Персонал хороший, пиццу собрали быстро. Можно заехать не просто, чтобы перекусить, а нормально поесть.
Эдуард К.
12 августа 2025
Всегда беру там пиццу по дороге на дачу. Уже много лет. Но сейчас начинает сливаться качество. На мой взгляд пицца становится меньше и дороже. В некоторых пиццах пропадают ингредиенты. Ребята вы просто супер пиццерия. Не скатывайтесь пожалуйста! Особо отмечу что девушки красавицы работают) очень приятно)
Орлова Юлия
10 января 2025
Вкусный и недорогой кофе, большой ассортимент горячей ароматной пиццы, удобное расположение, приятные продавцы, и программа лояльности! Рекомендую!
Татьяна Бочарова
19 сентября 2025
Люблю эту сеть, но конкретно эта точка пока худшая из тех где была. Ассортимент сильно отличается, любимой трюфельной нет. Попробовали другую пиццу. Пицца сухая, абсолютно не сочная. Тесто тонкое, сухое, хрустит, привкус гари, начинка более менее. В других точках пицца намного вкуснее
Александр Кононов
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание, приятный персонал. Теперь будем заезжать регулярно
Николай Козюлькин
11 августа 2025
Отличное место. Вкусная и недорогая пицца, большой выбор. Хороший кофе. Замечательное обслуживание и главное быстрое.
Elmar-aga
18 июня 2025
всегда свежая пицца, парковка и туалет, удобно расположено и хорошо передохнуть в пути, неплохо бы расширить ассортимент пиццы в части морепродуктов
Дишка
22 октября 2025
Не понимаю тех кто пишет положительные отзывы. Это, наверное, худшая пицца из тех что я пробовала. Взяла разные вкусы по кусочку и они все сухие, даже жульен. Начинки не мало, тесто тонкое. Но я не представляю как им удалось испортить пиццу. Это не вкусно!
Опасный груз
3 сентября 2025
Спасибо большое Александре ,Анастасие и Татьяне,очень вкусная пицца,все чисто и аккуратно ,девочки всегда улыбаются и помогают с выбором!
Алексей П.
7 апреля 2025
Шикарная пицца! Не дорого! Большой выбор! Персонал приветливый, вежливый, улыбчивый! Можно взять с собой, а можно и душевно посидеть за столиком.
Анна Сучкова
2 февраля 2025
Чистый туалет,но нет бумаги, очень вкусная пицца (брали по кусочку, Жульен и цезарь), кофе тоже вкусный, все быстро, все отлично
12 июля 2025
Неожиданно вкусно и невероятно дёшево. Рекомендую небольшую пиццерию с большим ассортиментом пицц и приятным обслуживающим персоналом!
Оксана Левченко
10 августа 2025
Быстро, вкусно, тесто бесподобное. Начинки много. Куски в руках не ломаются. Одна из вкуснейших пиццу что я пробывала. Советую к посещению
22 марта 2025
Любимая пиццерия по дороге домой♥️ Особенно смена Анастасии и Александры радует🥰 Кофе отличный, пицца жульен-шикарная 🥰 Благодарим за отличную работу✨
Алексей
21 апреля 2025
Моя любимая пиццерия. Вкусно, цены не завышены. Вчера, по дороге на дачу, опять заезжал за пиццей. Спасибо вам! Продолжайте в том же духе 🙂
8 августа 2025
Отличная пицца, всегда с большим удовольствием покупаем. Интересно не только для проезжающих по трассе, но и для многочисленных дачных участков поблизости
qwertable
26 мая 2025
Место прекрасное,удобное,всегда свежая пицца,девочки улыбаются и всегда доброжелательны.всем советую,можно как и посидеть внутри так и взять с собой.
Sarcasm
22 апреля 2025
22.04.25 Всегда заезжали в пиццерию с противоположной стороны от этой и все очень нравилось. Но в этот раз сложилось иначе и мы оказались именно здесь. Хамское отношение девушки поразительно. Закатывая глаза пробивала заказ, будто мы к ней домой пришли и выпрашиваем еду. Не предупредила о том, что пицца очень острая, хотя мы уточняли с чем она. На мою просьбу заменить ответила, что я не одежду покупаю и надо есть, что взяла. Это конечно пол беды, но у человека может быть сильная аллергия на острое, либо на халапенье. Научите пожалуйста своих сотрудников минимальным нормам обслуживания. Понимаю, что это далеко не ресторан, но в конце концов самый доступный минимум обслуживания сотрудники обязаны соблюдать!
РССК-100%
19 июля 2025
19.07.25 ранее утро, отправили подростков заказать пиццу , 2 большие деревенские , 1 чай , 2 куска 4 сыра , по факту продавщица убедили всех что , 2 куска пиццы не были оплачены , чеки они на кассе выбрасывают сами , интернет и связь в этом месте не работает , по факту пришлось повторно оплатить 2 куска пиццы ! 720 руб 2 пиццы , чай , и 2 куска 4 сыра, покупка была на 1685 ! Когда появился инет и связь увидели списание и двойную оплату ! Возвращаться уже было очень далеко !! Раньше всегда брали там пиццу теперь ни ногой и обращаемся в роспотребнадзор !!Хамское обслуживает и воровство со стороны персонала ! Администратор посмотрите записи видео и поднимите чек (в приложении) это не халатность , а воровство со стороны вашего персонала , так именно ваша сотрудница убедила всех , что 2 куска не оплачено
Meovende
10 августа 2024
Очень рады, что именно сюда с трассы свернули. Взяли 4 разных пиццы и каждая по-своему хороша. Тесто хорошее, даже бортики вкусные, начинки много. Кофе тоже очень вкусный и всё это бюджетно. Ребенок остался в восторге от черепашек-ниндзя на стене 😁 доп бонус для нас
катюша
Обожаем здесь брать всегда пиццу по пути на дачу. Она всегда очень вкусная, сытная и горячая. Атмосфера в самом здании очень хороший прям хочется сюда заходить каждый день
Елизавета З.
17 января 2025
Заслуженная двойка! Что сказать о самом заведении?! - приемлемо чисто для дорожной забегаловки, сама пицца «4сыра» суховата, куда-то подевался соус. Туалет тот, что слева при входе сломан и вода только холодная… Ну и бонус этого всего «процветающая безграмотность»
сергей демкин
15 июня 2025
Пиццу готовить не могут нормально,тесто толстое ингредиентов мало , ешь не пиццу а бутер с сыром и колбасой,кофе по вкусу так себе .Я не пойму чем люди восхищаются,может они не пробовали настоящую нормальную пиццу и нормальный кофе.
Artem Reznikov
19 июля 2024
Мы ездим на дачу по Симферопольке, так уж получилось, как правило, ездим ночью, часа в 2-3. Всегда останавливаемся тут на дозаправку, заодно покупаем пиццу в Экспрессе. Отличная пицца из печи! Отличные сосиски в тесте! Радушные продавщицы! Отличное придорожное местечко!...И бензин кстати самый дешёвый от Мкада до Серпухова. Рекомендую!
Виталий Загнитко
24 марта 2025
Отличное место, сделал заказ две пиццы, через шесть минут всё было готово, отдельное спасибо Анастасии, очень вежливая и приятная девушка!!!
Антон
15 октября 2023
Находится по пути к дому. Очень часто заезжаю перекусить очень вкусной пиццы, и попить домашнего компота. Удобный заезд с заправки, приветливый и внимательный персонал, всегда чистый зал и столики. Очень вкусная и не дорогая пицца. Так же есть всякие чай кофе пиво газировка и тд. Есть всякие дорожно - хозяйственные товары
Максим Ф.
16 апреля 2025
Пицца стоит своих денег Кусочек 70-90 руб НО она ряльная пицца очень вкусная и она у них не залёживается 👍 Готовят в печи Я всегда думал там очень дорого , оказался не прав
Екатерина Савина
7 апреля 2025
Вкусно, недорого, шустро. Эконом вариант, но не смотря на это, ни разу не было проблем с пищеварением после съеденного.
Рустам Нематов
24 января 2025
Очень вкусная пицца. Удобное расположение. Огромный плюс то что работают 24ч. Постоянно там останавливаюсь и не только я. Плохо то что нет туалета, а так все класс.
Aндрей Седов
28 августа 2025
Отличное качество, всё свежее, уютное кафе. Персонал вежливый, чисто не смотря на время, было после 22.00. Маловата стоянка, приемлемые цены.
Павел Бобрин
5 сентября 2024
Очень удобно располагается рядом с самой дешёвой заправкой на трассе в районе Москвы. Бензин при этом не страдает качеством и недоливом. Пицца по доступной цене и всегда свежая. Напитки как в магазине стоят. Заезжаю почти каждый выходной.
Владислав
17 марта 2025
Не проходит и дня, чтобы я не радовался, что нашёл это место. Придорожная аутентичная (в своём характере, а не ванильная ерунда) пиццерия с разными приятностями для водителя. Цены - пушка. Если куплю дачу, то так, чтобы через это место проезд был, уровень моих требований благодаря этому месту не будет прежним. 👍👍👍👍
Алексей Иванов
26 мая 2025
Цена и качество соответствует,кофе вкусное.Пицца бомба,отношение к клиентам всегда на высшем уровне!спасибо
Вячеслав Смирнов
27 июня 2025
Афигенная пицца , всегда горячая вкусная , заезжать сюда одно удовольствие!!! На трассе Москва Тула одно из самых лучших мест ( если не самое лучшее место )где можно покушать .