Пицца Экспресс 24

2171 оценка

921 отзыв

Наталья Г.
Пица объедение ( покушал на месте и собой коробочку прихватил ) персонал приветливый , обслуживание менее минуты ( чётко отработанно), чистенько и светленько в помещении. Буду проездом обязательно зайду ещё. Всем рекомендую.
Максим
1 июля
Всегда когда выезжаем в этом направлении заезжаем на перекус ! Все вкусно !
Светлана Хмельницкая
Даже, есть вегетарианские пиццы, работает круглосуточно, люди хорошие работают, даже есть раковина с мылом руки помыть,заказы быстро отдаются, минус нет туалета, многие едут на автобусе до Каменки, кто то в Обнинск кто-то, в Подольск, кто-то из Подольска, кто-то в Москву метро тёплый стан, ехать долго, туалета к сожалению нет. Или поставить биотуалет на остановке или где-то поблизости.
Зинаида Д.
Пиццы вкусные, большой выбор, цены приятные на все. Достаточно много народу, видимо популярное место. Но вот кассир женщина блондинка с короткой стрижкой грубая, объясняет с раздражением.
Вельха
8 декабря 2025
Уютная пиццерия на конечной автобусов и пересадке в Калужскую область. Всегда чисто, тепло, уютно. Очень вкусная пицца. Причём за приемлемые деньги. И, в отличие от раскрученных сетей, вы получаете порцию размером не в четвертинку салфетки, а вполне приличный кусок. Частенько жду здесь пересадку в компании вкусной пиццы. Довольна сама и рекомендую другим! PS им бы ещё туалет - вообще цены бы не было!
Александр З.
Отличная пицца ! Рекомендую! Вкусный кофе и свежие Донатсы!
14 июня 2025
Это отличное заведение с Историей. Раньше они работали на заправке в д.Бунчиха. Сейчас в Каменке. Пицца очень вкусная 🍕! В заведении чисто и уютно. Продавцы очень доброжелательные. Есть пара пожеланий, вернуть в меню их фирменный свежевыжатый апельсиновый сок и сделать туалет для клиентов.
Александр Кравченко
28 февраля 2025
Пиццерия на дороге. Вкусно, ценник примерно 100р/кусок, для дороги вполне нормально. Пицца вкусная, разнообразные вкусы. Есть где сесть внутри. Всегда есть готовая по кусочкам, ждать не нужно. Жалко нет рукомойника и туалета, ну и ладно. Рекомендую к перекусу.
михаил копылов
1 ноября 2025
Был в пути с детьми, как то особо есть не хотелось, но дети увидели вывеску и захотелось пиццы, зайдя в помещение что привлекло это достаточно большой выбор пиццы, приемлемые цены, все достаточно чисто и прозаично, советую
Александра Фельман
16 марта 2025
Отличная пицца! Пепперони одна из самых вкусных, которые я когда-либо ела. Выбор большой, на голод глаза разбегаются. Все оперативно, еще попали еще на акцию свежевыжатый апельсиновый сок 200мл всего за 100 руб. Дамы мило улыбаются и очень приветливы
Долбышев Вадим Валентинович
29 мая 2025
Покупаем иногда пиццу с супругой по дороге на дачу. Пойдёт, органолептически неплохая на вкус, да и особой альтернативы нет в данной местности, чтобы быстро и сытно поесть по дороге на дачу, да и захватить можно пару коробочек ещё с собой на первый перекус, пока что-то полезнее не приготовим :) 4 звезды, так как сыр не похож на сыр. Ждём улучшения рецептуры.
Артём Устинов
Отличное заведение, всегда все свежее и вкусное! Персонал доброжелательный, пиццу готовят быстро. Жалко, что нету туалета😕
Любовь Кузьмина
17 сентября 2025
Молодцы, очень вкусное тесто, всегда пропечённое, разнообразные начинки, вкусный чай, обслуживание хорошее, быстрое всегда есть свободное место, сотрудники вежливые, рекомендую
407123 Аверина
16 июня 2025
Очень вкусная пицца, всегда свежая и горячая, так как всегда очередь, поток посетителей бесконечный. Разнообразные виды и достаточное количества продуктов, не экономят на начинке, как в других пиццериях.
Алексей Орехов
6 декабря 2025
По соотношению цена-качество не имею никаких претензий. И самое главное что со своей задачей - быстро, дёшево и вкусно перекусить в дороге справляются на заслуженные пять звёзд.
Олег
6 ноября 2025
Всегда отличная и разнообразная пицца с множеством начинок и вкусов, уютная атмосфера и приятное обслуживание - детям и взрослым одинаково очень нравится.
Кирилл М.
21 июля 2025
+Вкусная свежая пицца, готовят при тебе. Большой выбор уже готовой. Можно быстро перехватить кусок-другой по дороге. Вкусный морс. -в зале очень жарко от печей, зоны кухни и зала не разделены.
Алексей Якименко
Сама пицца норм за эти деньги. Сиропы для кофе бесплатные. В помещении очень жарко из-за печей, отсутствует туалет. 4 звезды за отсутствующий сортир.
29 июля 2025
Раньше были здесь постоянными клиентами. Но в последнее время качество пиццы испортилось, благо есть с чем сравнить. А поведение персонала и обслуживание просто отвратительные! Просьба к руководству данной точки - объяснить сотрудникам, особенно мадам с вечно недовольным лицом, работавшей в ночь на 28 июля, что в приоритете должен быть не холодильник с банками, а клиент, единственный на тот момент в зале и которого демонстративно не замечали. На вопрос про ассортимент - снова порция хамства. Приятнее всего было просто уйти! С таким подходом удачи в бизнесе не желаем! Из позитивного в этом месте остался только кот!!
Александр Коршиков
11 октября 2025
Пришли с детьми, на витрине не предусмотрены варианты для детей,я увидела что поставили пепперони в духовку, спросила это на витрин? мне сказали да, когда очередь дошла до кассы оказалось что это на заказ и нам просто пришлось уйти голодными. В ассортименте были пиццы с горчицей, грибами и халапеньо
Халида Нагаева
7 июля 2025
Работники большие молодцы!!! Справляются с большим потоком людей на отлично! Пицца вкусная и не дорогая! Все чисто и аккуратно.
Ольга Гущина
23 сентября 2025
Очень вкусная пицца по очень вкусным ценам) Идеальное место чтобы подкрепиться и немного передохнуть в долгой дороге. Быстро, вкусно, уютно!
Юлия С
19 августа 2025
Когда едем на дачу ,частенько заходим в эту пиццерию. Выбор готовых пицц всегда достаточно. Берём в основном , жульен, с тунцом и барбекю. Рекомендую.
Константин Багров
18 июня 2025
Хорошая пиццерия, пицца вкусная, в кафе чистенько, все понравилось. Но нет санузла, тупо раковины нет , что бы руки помыть, это очень не удобно. Для таких заведений , считаю это обязательно.
Алексей Корниенко
9 марта 2025
Небольшое кафе,есть места для парковки.Распологается около дороги.Туалета нет, только на улице в синей кабинке.Пиццу тут хорошо готовят,цены приемлемые.
Александр П.
19 июля 2025
Наверное самая вкусная пицца в районе новой Москвы и тех СНТ что там расположены. Почти всегда очень много народу, приходиться стоять в очереди. Но это оправдано, очень популярное место.
Владимир Харитонов
18 июля 2025
Понравилось чисто светло аккуратные столики есть маленькая стоянка пицца неплохая есть выбор,напитки .Есть стоянка .Но девушка в кокошнике на упаковке ужасна,у неё оскал как в фильме ужасов.Дизайнеру чтоб эта дама ночью приснилась.Он не то что пиццу есть не будет он умрет от анорексии.Но это единственный минус
Денис
Всегда ездил мимо них, думал дорого там. ОШИБСЯ. Вся семья наелась очень свежей и вкусной пиццей 🍕. Дёшево оказалось. Теперь будем чаще заезжать .
Vasily Lomov
6 сентября 2025
Забегаловка соответствует формату. Всё в рамках, что-то выдающееся отметить не смог. В целом: демократичная стоимость, сносный кофе, быстрое обслуживание. Принимают карты, уже хорошо
Папка Истукашка
29 августа 2025
Пиццерия очень уютная и пахнет хорошей выпечкой, пицца вкусная и помещение выглядит хорошо и красиво. Всем рекомендую. 👍
Елена Таах
25 декабря 2025
Всё очень вкусно!!! Быстро, чисто, аппетитно 👍👍👍 Девчонки просто молодцы. Чистота и порядок!!! Кофе вкусный 👍 Пицца очень вкусная 👍👍👍
Лилия Шабаева
29 ноября 2025
Очень уютное место и вкусная пицца. Быстрое обслуживание, сотрудники всегда сориентирую по названию. Спасибо за вкуснятина)
coach.shturm
14 июня 2025
Отличное место. Дети обожают эту пиццу. Она конечно не похожа на додо или алло. Но нам нравится. Цены низкие готовят быстро. Удачи Вам !
Анастасия Ларионова
Девушка работает милейшая! Люблю пиццерии этой сети, но всегда убеждаюсь что люди - куда важнее. У меня в соседнем районе покупать пиццу не хочется, потому что там всегда ощущение что женщины свою работу ненавидят, и тебя заодно. А тут - оч приятно!
Тесси Любимова
31 мая 2025
Отличная пиццерия. На выбор предлагается множество видов, можно взять несколько кусков разных пицц без переплаты! Рекомендую.
Oleg U
7 октября 2024
Как ресторан заведение ужасное. 5 столиков, туалет не видел, официантов нет. Как место где взять пиццу и, дождавшись столика , поесть или с собой на вынос забрать - заведение очень даже неплохое. Пицца вкусная и просто огромная, морс и газировка вкусные. Готовят быстро. Персонал ковром не стелиться перед покупателем , но вполне приветлив.
Ольга Гулакян
22 мая 2025
Вместо бекона в мясную пиццу положили тупо жир длиной сантиметров 10, который не то что прожевать невозможно, им можно подавиться. Два куска пиццы в мусор, а сотрудники и недорокуводитель считают, что так и надо. "Руководителю", с таким подходом, желаю найти себе другую должность по её уровню.
Степан З.
9 августа 2025
Любимая пицца! лучше всех Доминосов, Пап Джонсов и всех остальных) пышная и сочная пицца всегда 🔥🔥
Сергей Потапов
27 апреля 2025
Очень вкусная пицца. Часто останавливаемся и берём на семью. Быстрое обслуживание. Рекомендую всем.
24 июня 2025
Взяла тут пару кусочков пиццы с собой в дорогу. Есть еще морсы, кофе и другие напитки. Удобная упаковка и быстрое обслуживание.
Артем Волков
15 февраля 2025
Обслуживание ужасное, кассир блондинка гонит чтобы быстрее выбирали и если ты задумался или спросил у ребёнка какую ты будешь пиццу, она стоит "чмокает" типо раньше не могли выбрать. Потом уронила все кофейные стаканчики на пол, подняла и поставила обратно под кофе покупателям. Не советую данное место!
NoName
9 июня 2025
Лучшая пицца. Всегда быстро и качественно. Нравится детям, просят заехать по пути на дачу.
Виктория Стич
29 ноября 2024
Лучшая пицца на земле. Всегда вкусно и быстро делают. Здесь отличная команда работает. Весь дачный сезон заезжаем за пиццей и кофе;) Спасибо за такую вкуснятину. Нравится дизайн пиццерии - яркий и поднимает настроение.
Терентьева Валентина
20 мая 2025
Пицца вкусная, качественная, обслуживание хорошее. Место заведения очень удачное. Моя семья очень довольна.
Денис Банников
28 октября 2025
Раньше когда работал мужчина( го назад) было очень вкусно, много начинки, быстро готовил. А сейчас пришли бригада девушек и научилось, начинки почти нет, тесто подгоревшее, долго готовят, у перепонки вкус стал просто отвратительный.
Мура Митрофанова
12 августа 2025
Просто замечательное кафе! Пицца вкусная, тесто не резиновое, начинки все свежие, в кафе чисто, народу много!
nerekomendyu
17 мая 2024
Вкусная и уютная пиццерия. Из минусов отсутствие санитайзеров и туалета банально помыть руки. За 20 минут проведенных тут ,столики освобождались , но столы не протирали ни разу. Очень надеюсь , что на кухне соблюдаются правила лучше чем в зале. Пицца вкусная к еде притензий нет
Валера Иванов
16 марта 2025
Отличное место. Стабильное качество, отличное обслуживание. А что ещё надо для быстрого и сытного перекуса в пути. Рекомендую однозначно!
Владимир За
11 июня 2024
Уже дважды посетил это замечательное заведение. Простоя в пробках по 2 часа и более, хочется окунуться в атмосферу спокойствия и безмятежности, приятный запах готовой пиццы, аромат кофе, подкупает, но когда ты пробуешь сочную пиццу на тонком хрустящей тесте, всë раздражение, нервозность и недовольство как рукой снимает и ты вновь готов на великое пробкостояние. Отмечу приветлевый персонал, отличный ассортимент и всегда свежую пиццу.
reklamgad
6 июля 2024
Заезжаем каждый раз как только едем на дачу. Вкусно готовят. Хотьти работают по франшизе. Единственное, когда пережарят бока - мне не очень нравится. Сначала хотела поставить 5 звезд, но ставлю 4 из-за того, что у кафе нет уборной, ни руки помыть с дороги, ни в туалет сходить. Хотя за это можно снизить и до 1, особенно если приспичит! Кто бывал в такой ситуации - поймет.