Пицца Экспресс 24

Меню

nikita cebotari
Настоящая находка для любителей вкусно поесть... Недавно заглянули в эту пиццерию и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, приятная музыка, и персонал такой дружелюбный и внимательный. Но главное, конечно, это сама пицца! Мы брали "Маргариту" и что-то с морепродуктами (название уже не помню, но было очень вкусно!). Тесто идеальное – тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки свежие, много сыра, всё очень гармонично. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню! Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьей.
Марина Мамий
Сегодня посетили это прекрасное место, внутри чисто, светло, просторно. Персонал доброжелательный, пицца божественная. Попробовали сразу 4 разных пиццы и остались в восторге. Спасибо, рекомендую данное место.
Lucky
суперское место, заезжали, на витрине большой ассортимент пиццы, на любой вкус и цвет так скажем, каждый найдет себе пиццу по душе. персонал очень душевный и радушный, подскажут, пожелают хорошего дня. вот место супер, благодарю администраторов, сотрудников, владельцев за такой огромный вклад и труд в свою деятельность. заезжайте, не пожалеете, а только порадуйтесь и поедете счастливыми по своим делам, еще раз спасибо, мы вас ценим!!!!
Ден Кролл
Решили с компанией заглянуть, из интереса. Остались все довольны. Очень люблю пиццу. И это место просто находка! Атмосфера, обслуживание, а самое главное еда тут на высшем уровне. За 40 см 700 рублей, нигде похожего не находил. В той же до-до за 1000 можно перекусить. А в этом месте я наелся на отвал ещё и с собой пришлось брать. Очень рекомендую
Никита С
Всё очень вкусно пробовали с девушкой несколько вкусов пиц, понравились все, хочу отметить приветливый персонал и чистоту зала, всегда приятно кушать в чистоте и комфорте, отдельное спасибо работнику который представился Ильёй, посоветовал что лучше взять и не прогадали , были во многих таких пицериях и оставляю отзыв только там где понравилось, как видите отзыв сдесь есть. Спасибо!
алиса л.
вкусная хорошая пицца , много начинки , 2 пиццы приготовили за 10 минут , очень приятная цена за такую пиццу . внутри ресторана очень чистая приятная атмосфера .
виктор черевков
Вкуснее пиццы не кушал , очень дешево и вкусно . Стали ездить сюда с семьей через день . Спасибо всем сотрудникам и собственникам , главное не опускайте качество продукта !!!
АННА ГОЛОЛОБОВА
Самая вкусная пицца здесь! Большой ассортимент, приемлемые цены, а главное- вкусно! Есть кофе, 100 р большой капучино, очень приятная атмосфера, просторно
Ильёс пушистый котёнок
Наконец-то открылись с нами рядом. Пицца наивеуснейшая, всё свежее. Очень красивый чистый зал, в туалете чисто. Персонал приветливый, опрятный, вежливый. В заведении приятно находиться. Доставку должны в ближайший день подключить. Спасибо, будем заходить и заказывать😋
Ларисочка
Как увидели так не поверили что у нас открылась пиццерия! О , как мы были рады, сходу купили 3 пиццы , детям колу обычную и с черешней , себе энергетик прям огонь напитки! Про пиццу молчу это вообще наша любовь цезарь, жульен и пепперони! Да, внутри идеальная чистота, и парень Илья прям позитивчик сотрудник! Короче рады, удачи!
Дима
Хорошие место,комфортная атмосфера , всегда радуют вкусной пиццей и напитками. Рекомендую 👍🏼
Pirogan4ik
Отличная и очень вкусная пицца, брали на работу для компании. Наелись прям от души. Вежливые сотрудники, угостили кофем и во время ожидания! И очень быстро сделали большой обьем, рекомендую!
кристина меньшикова
Дождались!!!! Рядом с домом открылась лучшая пиццерия! Цена-качество…. Даже не так-КАЧЕСТВО при адекватных ценах! Ребятам процветания и постоянных покупателей побольше дабы не пришлось новое место нам искать))))
Варвара д.
Очень вкусно, пицца огромная, начинки очень много и много разнообразных вкуснов пицц. Можно как купить кусочек попробовать, так и целую пиццу
Алексей С.
Чисто, все новое и свежее в зале. Пицца вкусная, персонал очень дружелюбный. Есть желание заехать снова.
Сергей Ш.
Часто езжу на машине и иногда пользуюсь этой сетью. Признаться не везде одинаково готовят, но это понятно, человеческий фактор. В ЭТОЙ НОВОЙ ТОЧКЕ ООООЧЕНЬ вкусно готовят. СОВЕТУЮ НА ВСЕ 💯 Решились с семьёй С ТУНЦОМ попробовать, на удивление зашло, вкуснятина. Приятная пиццерия, чистенько, сотрудники вежливые, не нужно смотреть меню, сами всё расскажут. Атмосфера бомба. Готовят быстро/экспресс 😉 Смачного всем!
Андрей Сильнов
Одно из лучших мест, где можно вкусно и быстро поесть пиццы. Дружелюбный персонал, отличная атмосфера, качество на высоте + вкус - пальчики оближешь!
Серёжа Пичугин
Пицца супер, тесто не подошва, очень вкусная, готовят при тебе быстро 8 - 10 минут,персонал вежливый, зал чистый, столы и седения чистые не качаются, мне все понравилось !!! Да ,цены прекрасные, кофе ну пойдет.
Дмитрий М.
Отличная и вкусная пицца, очень рады что открыли данное заведение недалеко от дома. Очень хороший коллектив. Рекомендую 👍
Кристина Лобань
Очень вкусная пицца Ценник приемлемый Можно набрать разных кусочков Свои напитки очень вкусные
Александр Т.
Вкусная пицца, хорошее тесто. В отличие от пират пиццы здесь не жалеют начинку и сыр. Рекомендую ! Ребят , только сделайте что то с томатным соусом, он не чувствуется
Вадим
Очень вкусная пицца, чистое кафе) всегда берем здесь по дороги на дачу
Валерия М.
Вежливый персонал,просторное чистое помещение,очень вкусная пицца Быстро вкусно,ставлю 5 ⭐️
Влад Борзов
Очень классная пицца на любой вкус, персонал супер, делают все быстро и качественно, всем рекомендую!
Павел Бойцов
Кушаю тут почти каждый день! Очень вкусно! Всегда очень быстро! Рекомендую к посещению!
Асия Даудова
Очень радует, что вас становиться больше, моя любимая пиццерия. Самая вкусная пицца, хороший персонал. Процветания вам и всегда чтоб были на высшем уровне.
Анна Попова
Очень вкусная пицца быстро приехала. Самая вкусная пицца что когда либо пробовали)
Денис Мокейчик
Наконец то по пути на дачу открылась моя любимая пиццерия! Очень вкусно, чисто и современно! Спасибо Вам!
Снова Нина
Хорошее заведение, отличный сотрудник 👍 спасибо, пицца вкусная , нравится что большое разнообразие. Желаю успехов
Яна Д.
Очень вкусная пицца, доброжелательное и хорошее обслуживание
Эмиль Марусяк
Недорого и вкусно, капучино за 100 рублей большой это вообще шок)
Фёдор Палий
Хорошое место , пицца тут будет повкуснее чем в Додо/пират и таким подобным , на ингредиенты продукты не желают)
Екатерина Погодина
Супер вкусно!! 😍 Потрясающее обслуживание, демократичные цены 🙏 Очень полюбилась ваша сеть, желаю процветания и самое главное не потерять в качестве при росте 🫡🥰
Мария М.
Хорошая пиццерия, чистенько, пицца хорошая, начинки много. Рекомендую👍☺️ Главное не терять качества в будущем 😉
s7-ann
Супер вкусно, чисто ,приветливо , спасибо, процветания прекрасному месту 🤩🤩🤩
Олег Г.
Просто восторг от данного места Персонал на высшем уровне Илье огромное спасибо Вежливый И максимально быстрой готовка Спасибо за зажигалку 😅
Алина Мацанова
Спасибо за вкусную пиццу , ребёнок остался доволен 👍 Рекомендую
tema name
Живу рядом. Часто заказываю. Много начинки и очень вкусно!
Вася Обломов
Очень вкусная пицца , хорошие сотрудники
илья умаров
Самая лучшая пицца, и по цене отлично
Самая лучшая пиццерия!!! Мы с муже в восторге! Соотношение цена- качество, самое адекватное
Иван Е.
Пицца экспресс, тут как всегда 5 звезд)
Леонид Ж.
Очень вкусная пицца, наконец-то тут открылась их точка
Вова Леонов
Все очень вкусно и дешево.
Снегирев михаил
Все быстро и вкусно
Гриша .
Очень вкусно,чисто и недорогие цены!!!
Жека
Илья лучший, маленький кусочек теста он превращает в большой кусочек счастья
Дмитрий
Очень вкусная пицца 🍕
Жазгул Мырзакматовна
Спасибо продавцам поварам нам очень понравилось ваше пиццу будем еще у вас 😍
Ольга Маслова
Всё супер. Очень вкусно.