Пицца Экспресс 24

Меню

Ева Дайкер
Очень вкусная пицца,всегда свежая,много начинки,не сухая,картошка фри вкуснее чем в кфс,вкусный кофе,всегда всё быстро,девочки персонал просто супер,добрые,клиентоарентированные,чистота как в зале так и на кухне,хожу уже 2 года всегда все супер,часто бывают акции и новые позиции,на много вкуснее чем на других точках,очень люблю это место!💜
Дарья Ефремова
Место приятное, атмосфера интерьер всё понравилось, очень вежливый персонал светловолосая голубоглазая девушка сегодня за кассой очень мила Пицца вкусная, пробовала три вида ни один не разочаровал Рекомендую, буду приходить еще)
Анна Серкина
Очень приятная атмосфера, пицца просто супер 👍👍👍 даже не хочется никогда мимо проходить. Персонал вежливый, приятный.очень уютное помещение, обслуживание суперское, никакой очереди.
Сергей Иняков
Из плюсов только интерьер сети пиццерии. Пользуемся данной сетью давно . По данному адресу были впервые . Очень огорчены и персоналом и едой . Молодой человек не заинтересован никак в привлечении посетителей. Скучающий вид , сидящего в телефоне . Максимально неприятен в разговоре . Заказали большую пиццу пиперони . Ожидание 15-20 минут (не критично ). Пицца далека от пипирони очень . Вместо томатного соуса -дешёвый кетчуп , колбаса отвратительного качества, совсем не та ,которая должна быть . Она даже не поплавилась и не дала того вкуса пиперони. Прошу провести проверку качества закупаемых продуктов в данной точке . А так же обратить внимание на компетентность персонала . Спасибо .
Vskvlis
2 декабря 2025
На месте убрано, пахнет очень вкусно, персонал приятный, доброжелательный. Цены приемлемые, пицца очень вкусная, заказы выполняются быстро, по мимо пиццы есть напитки, мороженое. Имеется санузел для посетителей. Обстановка очень комфортная, приду сюда ещё раз.
алисия белова
Очень вкусная пицца, все очень чистенько и красиво. Хороший персонал, вежливый. Захожу уже не первый раз все очень нравится, буду приходить еще ❤️
Бактияр Жакшибеков
очень вкусно и приятно самое главное тепло не только в помещении но и теплота в пиццах
Екатерина М.
Берем эту пиццу в разных точках Раменского, нареканий не было. В точке на улице Вокзальной приготовили абсолютно не вкусно и не имеющее ничего общего со вкусом и видом, как в других точках сети 👎 Начинки мало, низ пригоревший, совершенно не вкусно! Девушке повару надо учиться и следовать регламенту заведения!
К
Карина Прокопчик
Всегда заказываю здесь пиццы, вкусные и горячие. Но вчера что-то пошло не так. Курьер доставил пиццу холодной и в ужасном состоянии.
Максим Гриднев
19 декабря 2025
Наконец-то нашли «нашу» пиццу! Перепробовали много доставок в районе, но здесь — идеальный баланс цены и качества. Пицца «мясная» — просто песня: каждый ингредиент чувствуется, а не просто жирное месиво. Доставка платная, но оно того стоит, потому что пиццу не нужно «досушивать» в микроволновке. Однозначно рекомендуем!
Татьяна Годун
24 апреля 2025
Была с семьёй в пиццерии очень нам понравилось, вкусная пицца, очень хороший персонал доброжелательный быстрое приготовление, в заведении чисто, уютно.
Елена И
7 августа 2025
Пицца всегда свежая и вкуснейшая! Если сильно голодный- наешься обязательно на весь день! Если просто зайти для удовольствия- выбрать пиццу любимую или что-то новенькое- всегда удивительно вкусно! Всем советую забегать или приходить почаще!
Никита Татаев
24 апреля 2025
Ездила в гости к родственникам. Заходила в пиццерию. Молодой весёлый коллектив, быстрое и качественное обслуживание. Одолжили зарядку для телефона. Рекомендую всем для посещения. Атмосфера космическая как для детей, так и для взрослых.
Зуля Киматова
10 апреля 2025
Пиццерия полный ужас. Персонал вообще не приветливый. Заказали пиццу с Тунцом. Оказалось что пицца была отлежавшейся и протухшей. Попросили заменить, но нам отказали. Мы потратили почти 1.000 р на ветер. Деньги не вернули. Пиццу не заменили. Дали попробовать другим клиентам, все единолично согласились что она протухшая но мужчина за кассой не стал даже реагировать на происходящее. Не советую идти в данную пиццерию. Лучше поесть в более элитном, проверенном и качественном заведения.
Иван
Все отлично. Быстро придти и вкусно перекусить - то что надо. Близко к поездам, можно здесь дождаться электричку.
Ruslan Bakhshiev
27 сентября 2025
Пишу отзыв по первому посещению. Место хорошее, здесь нужное. Про чистоту не скажу, брал на вынос. Персонал был один мужчина, не приветливый, просил подогреть пиццу, подогрел для вида, еле теплую отдал, ни пакета, ни коробки, просто накрыл картонкой и дал в руки. Видно что торопится, перчатки не менял, при работе с кассой, готовке, сборе заказа. Наверное два человека было бы правильнее, и гигиеничнее.
Денес Челоненко
2 декабря 2025
Приятно приходить в место, где чисто, вкусно пахнет и можно вкусно покушать. Места для расположения очень удобные. Еда, напитки по доступной цене.
Егор Осипенко
20 сентября 2025
Хорошее место где можно быстро и сытно поесть пиццу. Где работают приветливые сотрудники, знающие как можно приготовить вкусную пиццу
No Name
14 февраля 2025
Ужас, а не пиццерия. Попросили жульен, в итоге дома открыли, а там жульеном даже не пахнет. Шампиньоны из консервированной банки, на вкус просто есть не возможно. Были в разных филиалах, везде брали жульен, была любимым видом пиццы, а на вокзальной жульен по особому рецепту готовится по всей видимости. Из за такого отношения доверие упало ко всей сети. Спасибо за испорченный аппетит и настроение(((
Егор З.
18 сентября 2025
Пробовали с женой пиццу в этом месте, очень вкусно. Цены не кусаются, пицца пропеченная, с большим количеством начинки, горячая. Понравилось.
Егор Кох
13 августа 2025
Неплохая пиццерия. Пиццу делают как и в других точках этой франшизы, помещение чистое, сразу видно, что убирают и хорошо, приятно там есть.
Ирина Ермакова
9 сентября 2025
Очень вкусная пицца, зашли рано утром, чисто аккуратно, Вера очень приятная девочка, спасибо. Как будем в Раменском, обязательно придем.
Yuki
6 июня 2025
Прекрасное заведение. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Очень нравится эта пицца. Всем советую, благодарим этих ребят за такую вкусную пиццу!!!!
Ксения Саломатина
9 августа 2025
Зашли т к всегда во всех филиалах данной сети всегда свежайшая горячая пицца . Тут ....слов нет, заветрившаяся деревянная пицца, попросила погреть, еле еле подержали в печи ,пицца деревянная холодная, на вкус на троечку, по сравнению с другими филиалами не вкусно. Лучше б пошли в проверенную шаурму за углом.
Ульяна
30 июня 2025
Была именно здесь в первый раз. В пицце экспресс заказываю часто. Но эта пиццерия оказалась по факту не сетью, а франшизой. Пицца "Жульен" была очень жидкой, невозможно даже в руки взять, вкус вообще отличается, от того,что ела раньше... Не советую здесь питаться!
Мария Серкина
очень хорошая пиццерия цены приятные еда вкусная всё устраивает советую другим людям прийти сюда и попробовать
Андрей Фёдоров
20 марта 2025
Пицца вкусная, обслуживание ужасное. Незнание, что есть в наличии, чего нет. Кофе машина не работает. При покупателях разговаривают по телефону.
21 сентября 2024
Персонал:Сегодня вечером зашли с детьми в пиццерию.Попросили три куска жульена,продавец-молодой человек положил нам два куска свежеиспеченной пиццы и один кусок ранее сделанной(кусок был заветрен),я попросила поменять!С криком о том,а этот кусок кто будет есть,со злостью швырнул на пол !Вынужден был нам дать свежий!Неприятный молодой человек!Хамство молодого человека не должно присутствовать на его рабочем месте!яПоели без настроения пиццу,написали отзыв и быстро ушли отсюда!Больше сюда не придем!
chalumpa
4 августа 2025
хорошее обслуживание,весь персонал вежливый,пицца вкусная, морс самый крутой на районе и полы чистые
Svetlana S.
30 июня 2025
Были в данном месте впервые, нужно было срочно перекусить, прочитали по отзывам, отзывы хорошие. Заказали пиццу "Жульен", т.к. всегда ее берем. Пицца просто отвратительная, вся плывет, начинка жидкая, вкус ужасный.... Пиццерия оказалась не сетью, а франшизой. Будьте осторожны!!!!
Сергей тарасов
2 июля 2024
Пицца вкусная. Но есть вопросы по доставке. При первом заказе прождал час, никто не перезвонил. Позвонил сам, мне ответили, что заказа нет. Второй раз сделал заказ, позвонил сразу. И снова сказали что заказа нет, спросил как сделать заказ на сайте, чтобы получить пиццу в подарок, ответили, что не знают. Проработайте пожалуйста свой сайт.
иван сячин
28 ноября 2025
Отличное место,всегда чисто очень вкусно,хороший персонал нам нравится туда заходить,хороший зерновой кофе.
Евгения
25 апреля 2025
Отличное место рядом со станцией Раменское. Очень удобно, в ожидании электрички выпить кофейку с куском вкусной пиццы)
Ivan
25 апреля 2025
Очень вкусная пицца. Огромный ассортимент пиццы, напитков и обалденный кофе.
Проскупка
28 апреля 2024
Лучшая пицца в городе! Удобное расположение, возле станции подобного нет! Тонкое вкусное тесто, одна из немногих пицц в которой я съедаю даже боковушки. Отдельно отмечу оригинальные рецепты, есть пара пицц, аналогов которым я никогда ранее не встречал. Можно на месте собрать себе пиццу из разных кусков уже приготовленных и наслаждаться разными вкусами ) Ну и вишенка на торте, это цена. Средняя стоимость 690₽ за большую пиццу, при покупки на 1500₽ дали Маргариту в подарок😊 это очень демократично в нынешних реалиях.
Елена Сячина
28 ноября 2025
Хорошо, чисто, очень вкусная пицца, большой выбор напитков, довольно приятно и чисто, приду еще
Олика Лап
Очень вкусная пицца))) узнали про нее случайно, шли мимо решили погреться. Теперь будем знать и заходить !!! Спасибо!!
Светлана Михальцевич
23 июля 2025
Молодая девочка с парнем в очках сидели в телефонах .Заказ делали без перчаток.Девушка о большими ногтями без перчаток дотрагивалась до пиццы.в носу висели кольца на замечание ответила что руки они моют .Лучше остаться голодной чем прийти в это место Пожалуйста примите меры.Почему работают без перчаток
Скрипка
24 августа 2025
решили зайти в пиццу экспресс на станции раменское , здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ персонал, в особенности работник Вера , спасибо большое вам за добродушный приём в 7 утра, заходу каждый день 👍
Елена Ивановна
Вкусная,сырная пицца ,обслуживание хорошее,быстрое.рекомендую
Михаил Л.
Из плюсов только вывеска и интерьер, пицца не вкусная(выбросил на первом укусе) , сок без этикеток (когда и кем он разливался непонятно)
Алексей Сенин
18 сентября 2025
Заведение хорошее, вкусная пицца, быстрая доставка. Остался полностью доволен
Виктория Ким
10 сентября 2025
Очень вкусная пицца. Девушка очень приветливая и дружелюбная. Спасибо. Придём снова
Иван
22 октября 2024
Хороший персонал, вежливый, всегда большой выбор пицц, советую попробовать
Елена Семиёшкина
Пицца нормальная, в помещении чисто, но парень за кассой *** самый настоящий, общаться с людьми - это не его. Не вернусь туда только из-за этого, не посмею больше повару - кассиру мешать сидеть в телефоне, а то он нервничает
Тимофеяй гриднев
19 декабря 2025
Очень хорошее место, хороший персонал, хорошее обслуживание, вкусная пицца. Всем советую!
Оксана
18 апреля 2025
Отвратительная пицца, настолько жирная, что капает. Как можно так готовить пиццу!!!! Всегда не свежая. Сама пицца очень отличается от той, какую готовят в этой же сети по другим адресам. Закрыть надо это заведение!!!!!
Илья Аверман
10 апреля 2025
Очень уютно, очень вкусно, удобное местоположение! Приятные продавцы, хочется заходить снова и снова!
Никита
24 октября 2024
Отличное заведение по канонам сети, уютная обстановка, вкусная и свежая пицца, доброжелательный персонал и удобное расположение, 10 из 10
Евгения Елисеева
31 октября 2024
Ужасная пицца( именно на вокзальной) ,брала дважды и что в тот , что в этот раз расстроена, пицца отличается от других пиццерий этой фирмы, цезарь без зеленого соуса и много капусты и очень мало курицы, один малюсенький кусок курицы на кусок пиццы….пицца жульен тоже ужас , один начинки нет почти совсем , такое чувство что продавцы себе в карман забирают все ингредиенты….