Пицца Экспресс 24

Меню

Tonny Montana
Всегда вкусная и свежая пицца. Ходим туда с самого образования пиццерии. Отличный вариант перекуса и когда лень готовить. Отдельно отмечаю 4 сыра и пиццу хот-дог.
Дамир 50
24 декабря 2025
1. Лучшая пицца что я ел. 2. Внешне увидев что я Муслим парень кто готовит пиццу , сменил нож на чистый так как резал пиццу со свининой. (Я и не знал , он это сделал уважая мою религию , ведь я уважаю его ) Его поступок был настолько братским , нет не одного места чтоб я сидел и не рассказал кому-то о величии души этого человека , именно так и должны жить все люди в мире. Бороться с плохими устоями. 3. Спасибо всему персоналу и руководству - ваша пиццерия топ.
Гурминдер Сачдев
Хорошая пиццерия. Наталья, Иван, Анатолий молодцы, утренняя чашечка кофе всегда бодрит и их клиентоориентированность придает настроению положительный заряд и вдохновение. .Так держать!
Кристина Ахова
Очень нравится пицца) всегда горячая 🔥 очень вкусная. Персонал вежливый, всегда хорошее настроение приятно ходить за пиццей 🍕
Apra Xia
25 февраля 2025
Отличное место, работающее 24/7 дак еще и доставку делает. Частенько прихожу побаловаться кусочком пиццы, день становится еще лучше если на работе дядя Вова. Про второй этаж в принципе все отлично. Чисто, комфортно и тепло.
Z
18 октября 2025
Лучшая доставка пиццы! Заказывали на большую компанию— всё привезли вовремя, упаковано идеально. Пицца была свежайшая и невероятно вкусная. Спасибо, вы лучшие!
Татьяна И.
Отвратительное место, очень грубые сотрудники, выгоняли детей, пока те еще ели пиццу, стояли за спиной и торопили, что в быстрее освободили помещение, которое на тот момент было свободное. Владелец данной пиццерии, обратите внимание, это происходит постоянно!
20 сентября 2025
Сейчас нахожусь в Нижнем Тагиле в пиццерии и вспомнил эту пиццерию, куда в прошлом году достаточно часто ходил, там и где-то на ВДНХ я кушал самую вкусную пиццу, хоть и бывал много где, сотрудников по именам не знаю, но они оставили о себе хорошие воспоминания своим отношением и тем, что как-то нашли мой паспорт, если как-нибудь ещё буду в Нахабино, обязательно зайду к ним☺️
Михаил
4 сентября 2025
Как всегда быстро и вкусно. Дети всегда довольны. Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую, особенно нашу любимую сырную.
Оливия Айсман
24 июля 2025
Заказала через Яндекс доставку пиццу Маргариту (для сына);привезли достаточно быстро -абсолютно сгоревшую пиццу .Ну ок завтра отвезу ее обратно пусть покушают сами свою пиццу .,а также напишу в Роспотребнадзор пусть сделают выездную проверку по качеству предоставления услуг .
Мария
19 июня 2025
Пиццерия удачная: 1. место рядом со школой 2. круглосуточная 3. ассортимент. Покупаем там периодически пиццу, всем нравится.
Ирина А.
пицца отличная,очень вкусно.но есть нюанс к одному работнику.честно не знаю как его зовут, но я опишу его.Он лысый и постоянно злой и нету уважения к покупателям. Ну по крайней мере ко мне.
Александр Павлов
12 октября 2025
Пицца супер, берем постоянно Цезарь, ни разу не подкачала, персонал готовит отлично и быстро 👍
Евгений К.
Хорошее место пицца всегда огонь. Брали и в других точках сети, эта точка лучшая
славян Логунов
14 июня 2025
Классная, нет! Отличная пиццерия, всё очень вкусно, понравилось. Пицца в хорошем, полноценном ассортименте (даже гавайская пицца есть😉). Рекомендую.
евгений Беликов
25 августа 2025
Один восторг) просто игровое место. Один из самых важных моментов которые могу обозначить, это то что ОЧЕНЬ вкусно поесть и быстро можно за приемлемую цену
Дарья П.
26 марта 2025
Самая вкусная пицца из всех, что когда либо пробовала! На протяжении 4х лет, только сюда. И пока вкуснее пиццы нигде не нашла) Тесто бомбическое, всё как надо. Начинки много и везде, а не как в додо пицце, через один кусок 😂😜 Работают русские общительные ребята, шутят и улыбаются 👍 А не всякие мигранты (ещё их называют чурками) в подобных забегаловках и шаурмичных. Да и вообще по всей Москве и МО их больше, чем наших - русских!!! 🤬 На 2ом этаже были только один раз, был только один свободный столик, остальные все заняты детьми. Они орут, играют в телефон и сидят без пицц! 🤪
Татьяна Богданова
Очень хорошее место, персонал приветливый в любое время суток, лучшая пицца в Нахабино для меня❤️
Татьяна Дудка
29 апреля в пиццерии 24 ,по ул.школьная 11 в грубой форме со мной разговаривал сотрудник пиццерии, неприятная ситуация что даже пиццу есть перехотелось .ОЧЕНЬ ЖАЛЬ .ведь там был вежливый персонал
Игорь Сметухин
3 августа 2024
Отличная пиццерия, вкусно, быстро, 24/7. Есть диванчики, где посидеть. Одно из любимых мест в городке, где можно покушать и отдохнуть. Единственный минус - шумные компании, которые собираются у пиццерии в вечернее время.
Ульяна
2 января 2025
Все выглядит очень старо, жевачки под столом. Персонал не очень общительный. Туалет с видом на улицу, я в прямом смысле, там было заклеено чёрной плёнкой и видимо её кто-то разорвал.
ЕКатя
10 января 2025
Хорошая пиццерия, моей семье нравится. Но из-за того что рабочие слишком сильно спешат то разрезают пиццу либо не до конца, либо на неравные куски.
Ирина Стрельчик
12 июля 2025
Сегодня посетили данное заведение, молодой человек, у которого не смогли дождатся заказа, ушли ни с чем. Вел себя безобразно, надменно. Если людям тяжело работать в сфере общепита, то лучше не заниматься такой работой. А мы больше не посетим данное заведение.
Ярослав
13 февраля 2024
Вкусная пицца по доступным ценам. Чисто. Быстрое обслуживание. Удобное (по крайней мере для меня) расположение. Единственное что не понравилось - это готовые напитки (типа морсов) - содержат подсластители - на вкус чувствуется. Но это не существенно - кто-то наоборот предпочитает с подсластителями.
Мини Очаев
Самое центровое место, никогда не бывает пустым)) готовят быстро и вкусно.
DINAR
7 декабря 2024
Хорошая пиццерия, с широким ассортиментом и не плохой организацией работы. 5 пицц отдали минут за 15. В целом придраться не к чему, желаю успехов ребятам.
Хан Хан
24 сентября 2025
Зашли покушать с другом 24.09.2025 примерно в 23:00 работница очень не довольно и грубо разговаривала пицца жульен была полусырая Не положила салфеток а на вопрос салфетку можно она ответила скажи сначала пожалуйста а то не дам Я больше не буду ходить
Srakaris Moli
15 мая 2024
Очень нравится это место. Вкусная недорогая пицца. Но есть один момент. Почему так рано закрывается туалет и второй этаж. Мне удобно только по вечерам заходить. Получается еду я купить могу, но в туалет извините нельзя. Ну как это так. Почему? Я же ваш клиент сейчас. Я поел, попил. Не нравится мне такое отношение. Надеюсь это правило вскоре изменят. Из-за чего оценку я не снижаю.
Алёна
27 января 2025
Довольно неплохая пицца по приемлемым ценам. Больший выбор начинок/видов пиццы. Можно взять как целую, так и кусочек/несколько кусочков. Можно собрать одну пиццу из кусков разных пицц, что очень удобно когда в семье/компании вкусы не совпадают. Готовят быстро.
Олег Борисович Светличный
28 октября 2023
Единственное в нашем Турецком городке круглосуточное заведение быстрого питания. Хороший выбор выпечки и напитков для быстрого перекуса или встречи неожиданных гостей. Мне нравиться пицца "Крестьянская" - рекомендую. Ценник выше среднего для Москвы. Но у нас просто нет конкурентов в этом секторе. Пробуйте! Вам понравиться!
Надежда П.
21 июня 2025
Очень вкусная пицца и отличный подобрали персонал именно в пиццерии по этому адресу
Елена К.
7 октября 2024
Вкусно, быстро. Но кушать предпочитаю дома или на улице. Не очень уютное помещение на втором этаже и не проветривается.
Дмитрий Мосеев
16 декабря 2024
Отличное место! Персонал вежлив и очень быстро готовит. Ребята очень уважительно общаются с детьми и взрослыми. В зале всегда очень чисто!
sv9to4e4ek
21 января 2025
Очень вкусная пицца. Можно взять по кусочку разных вкусов. Пунш горячий в мороз пришёл я кстати. Спасибо.
С А
1 ноября 2023
Пицца есть всегда 😉👍 персонал вежливый , особенно утром ))) летом на втором этаже душно. По пицце всегда есть разная, на работу заказываем часто )) на Красноармейской работают хуже, порой 1 пицца лежит, а то и вовсе несколько кусочков и не первый раз так попадала...
юлия селиванова
самая вкусная пицца в нахабино, да и в принципе, по всей сети, у нас самая вкусная точка) живем в доме напротив, часто покупаем приятные цены, вежливый и доброжелательный персонал. Советую!🌸🫶🏻
Сергей Кульков
25 июля 2023
Одна из немногих пиццерий в которую хочется возвращаться снова и снова. Пицца просто улёт, мне нравится с грибами-"жульен". Тесто тоненькое и вкусное, всегда всё свежее. Сотрудники добродушные и отзывчивые. Рекомендую!
Сергей А
18 августа 2025
Быстрая, очень вкусная пицца с хрустящим тестом! Можно купить
Дарья Семенова
8 декабря 2023
Самая любимая пиццерия ❤вкусная пицца, быстрое обслуживание, вежливый персонал и уютная атмосфера. А главное не далеко от дома.
игорь грига
6 октября 2024
Это своеобразная палочка-выручалочка когда ты приехал с работы готовить ничего не хочется в холодильнике ноль на выручку приходится это заведение хотя иногда возникают вопросы по технологии приготовления но это уже другой вопрос. Если хочется очень кушать рекомендую
Артем Рыжов
2 декабря 2021
Живу напротив этой пиццерии, хожу туда каждый день и смело могу заявить, что это отличное место для отдыха!! Персонал отличный, атмосфера подойдет приятная, долгого ожидания нету, блюда очень вкусные)) Атмосфера и для посиделок с друзьями , и для того, чтобы провести вечер со своей второй половинкой) Всем советую,не забывайте оставлять на чай))
Александр Кравченко
30 января 2024
Пицца вкусная, У персонала отношения отличное. Всё чисто, нигде никакой грязи. Цены средние. Напитки вкусные. Большой ассортимент. Короче заслуженные 5 звёзд!
Алексей Ческовский
15 марта 2024
Довольно средняя пиццерия на районе, недорого и всегда есть выбор. Единственное что не нравится это тесто- как будто оно тяжелое и не воздушное. Пару кусков и как камень в живот упал. На раз или даа смело подойдет, а также детям - им в силу растущего организма эти огрехи прощаются.
1 сентября 2022
Хорошая пиццерия, часто заходим туда, если не успеваем приготовить ужин :) Огромный плюс- это быстрое обслуживание и удобное местонахождение. Мне нравится, что можно выбрать пиццу из готовых или подождать незначительное время и забрать свежую на заказ. Сами пиццы все вкусные и персонал доброжелательный. Из минусов: соус на основе майонеза, который иногда кладут в пиццу с ветчиной (пицца становится слишком жирной из-за этого), выбор напитков немного удручает (лимонады, которые предлагает заведение имеют слишком химический вкус). Можно покушать как внутри заведения на первом или втором этаже, так и на улице. Мы бы с удовольствием ели и в самой пиццерии на втором этаже, но летом там было очень душно и дышать просто невозможно.
Руслан Пон
18 ноября 2024
Рассказываю я пришёл в пиццерию что бы купить несколько кусочков пиццы , их там было не много я сказал подогреть и отдать мне я которому 11 лет стою жду с подругой. И тут нам возвращают деньги и говорят с улыбкой на лице ребят у вас пицца сгорела. Я стоял и думал что происходит птом переспросил и на меня начали орать. Виднно персонал хамит и орёт на меня которому 11 я очень расстроился потому что заказов у них было мало а как можно было просто сжечь пиццу и с улыбкой мне об этом говорили. Често я хотел плакать то что сне испортили настроение и нахамиили и то что есть на свете такие люди у меня все 😢 прошу уволить анатолия он замит и орёт
Векта Чайная
11 августа 2025
пицца вкусная по приемлемой цене, но состояние зала желает лучшего... муравьи на стройке, мухи и прочие невиданные насекомые, второй раз появляться там не хочется... (попить эспрессо без паспорта вы тоже не сможете, якобы слишком крепкий).
Т
Таня В.
5 декабря 2022
Бываем часто с ребенком,нравится пицца,время ожидания небольшое, персонал услужливый,на втором этаже удобный зал с мягкими диванами,где можно поесть и отдохнуть,есть туалет, детям нравится,удобное местоположение,все понравилось.
Александра
27 февраля 2024
Отличное местечко.Вкусную пиццу готовят,ребята все отличные,весёлые-с юмором...Удобно расположенно место.С коляской приходишь,кушаешь и идешь дальше))Всем советую
Алексей Забашта
Не вежливый персонал пицца то подгоревшая то сырая к тому же дорого
Марина Виноградова
25 мая 2024
Рядом с домом и очень вкусная, даже лучше чем ряд московских заведений. Цены лояльные. Можно знатно пообедать с ребенком)