Пицца Экспресс 24

Юля Пуля
Ооочень вкусная пицца! Тесто вкусное, как у бабушки!!! Цены демократичные! Хочу выразить восхищение этим кафе! Обслуживание на высшем уровне! Кассир Яна очень вежлива и очень быстро обслужила нас! Просто восторг! Браво!!!!
Анастасия Парас
18 января 2025
Сегодня посетили пиццу экспресс. Интерьер очень классный. Нет ощущения столовой. Прям хорошее кафе. Все чисто. Красивые рисунки на стенах. Пробовали пиццу жюльен, очень вкусно. Взяли еще домой)). Ребята за прилавком. Все быстро. Вежливые. Приятная музыка. Обязательно вернемся.
Ольга Пшеничная
24 августа 2025
Была во многих пиццериях 24 часа, но здесь она особенно вкусная. Обязательно попробуйте Цезарь, это что то с чем то, тает во рту. Процветания Вам)
Ксения
В новом ЖК есть достаточно вкусная пицца, вот только по свежести начинки сложно судить. Один раз взяли ,показалось , заветренная - вся, хотя стояли ждали приготовления. В другой раз взяли, была очень вкусная, свежая, прям пальчики оближешь. Может связано с сотрудниками, может дело случая, но хочется такую вкусную пиццу, причем не из дешевых, кушать всегда свежую и вкусную. Держите хвост пистолетом на неиссякаемое качество своей продукции...
марина п.
9 июня 2025
Являемся постоянными клиентами пиццы экспресс, ведь попробовав кусочек, другой вам просто не захочется 🤤. Обалденные тесто просто тает во рту😻. Пицца сочная и просто всегда идеальная. Спасибо сотрудникам за быстрое и доброжелательное отношение
Максим
«О, да, „отличный“ сервис! Сначала так радушно зовут делать заказ через интернет, а потом — тишина. Полная, абсолютная. Видимо, отвечать за свои слова там не принято. А телефон? О, это отдельная песня: либо гудки вечность, либо „все операторы заняты“ — классика жанра. Браво, что тут скажешь…»
R
Raso Ayyay
19 сентября 2024
Отличная пиццерия, где царит невероятно уютная и дружелюбная атмосфера! Это идеальное место для семейного отдыха — для детей есть специально отведенная зона, где они могут весело провести время. Мы прекрасно провели день с друзьями, и всем нам очень понравилось. 😋🍕Еда была потрясающе вкусной: пицца приготовлена на высшем уровне, с хрустящей корочкой и разнообразными начинками. Обслуживание тоже на высоте — быстро и с улыбкой. Обязательно вернемся еще!🫶🏽
Матвей Ходьков
25 мая 2025
В пиццерии очень уютно, большой ассортимент. Ездили с одноклассниками отметить окончание года. Но цены немного кусаются по крайней мере для школьника самый дешёвый кусок 115₽. Но тут очень приятные и отзывчивые продавцы. У меня не хватало на кусок 40₽ кассир доплатил за меня со своих денег. Ещё не встречал такой доброты. Есть доставка. Когда пришли пиц практики не осталось. Но для вас тут хоть и не всегда могут допекти пиццу которую вам хочется. Разогреют и всё сделают с любовью 😉
Антон Владимирович
26 июня 2025
Отличная пицца и не дорого, вкусный фритюр, очень вкусный какао, приветливые и вежливые сотрудники, чисто и аккуратно, есть где посидеть, в уборной чисто,5 звезд однозначно!
Бондур Александр
6 ноября 2025
Немного не дотягивает до оригинальных пицца 24 экспресс по вкусам, но в помещении чисто, есть туалет, приятный персонал, вкусный картофель фри и в целом пицца вкусная
Ksema
10 сентября 2024
Сегодня посетила "Пицца Экспресс" в Эко Бунино. Была очень приятно удивлена чистотой, качеством обслуживания и еды. Все очень добрые и отзывчивые. Еда вкусная. Есть детская зона. Это очень мило и правильно, по моему мнению, со стороны кафе. Можно как посидеть в кафе, так и взять на вынос, что тоже очень удобно, трубочки и приборы в наличии. Очень рекомендую данное заведении.
11 июня 2025
Всегда посещаю это прекрасное заведение!Прекрасное место)Мне очень нравится.Вкусная и свежая пицца.Обедаю частенько здесь.😊А девочки здесь работают приятные и вежливые.Подскажут и расскажут всё об ассортименте,когда разбегаются глаза при выборе)Рекомендую это заведение!
Кристина В.
23 марта 2025
Ужасно долго делают пиццу. От слова экспресс одно название) Сказали ждать 20 минут, потом мы вообще увидели, что одну пиццу уронили это было ужасно. Но администратор сказала девушке которая ее заказывала, что пиццу уронили и еще нужно ждать заказ еще примерно 20 минут. В итоге я подошла спросить по готовности мою пиццу и выяснилось, что приготовили другую пиццу, а не ту которую я заказала. Девушка которая делает там пиццу работает одна, вся забегалась уставшая и ей никто не помогает, а заказы сыпятся. Итог я сделала возврат денег и больше туда не приду и вам не рекомендую, зря потратила время.
Марина Рамазанова
20 июля 2025
Пицца действительно порадовала: тонкое тесто, сочная начинка, хрустящая корочка и яркий аромат свежих ингредиентов. Каждый кусочек — гармония вкуса и удовольствия, хочется заказывать ещё не раз.
Анастасия Зезекало
18 июля 2025
Просто потрясающее место. Мы специально приезжаем сюда из соседнего поселка. Пицца всегда свежая, безумно вкусная, а сотрудники - профессионалы своего дела. В пиццерии чисто и уютно. Очень рекомендую!!!
Маргарита Прядченко
2 января 2025
Праздновали ребёнку день рождения , детей было 12 человек, как оказалась больших объёмов сока и воды у них нет. Мне предложили привести под заказ. В итоге сок добрый 1 л обошёлся в стоимость 240 руб. И вода 1,5 л святой источник пробили тоже по цене 240 , так как у них нет её в меню, и меня не предупредили о стоимости. Чек не выдали.Оплату попросили переводом или наличными. Не рекомендую эту пиццерию!
Вероника Григорьева
3 августа 2025
Самая вкусная пицца , пепперони и жульен, даже соус не нужен, 10 минут всего и пицца готова ❤️я такую пиццу даже в Италии не ела
Сергей К.
3 апреля 2025
После продажи заведения и смены владельца, качество пиццы немного ухудшилось, начинки стало гораздо меньше и самое главное тесто испортилось, точнее оно совсем неподходящее для пиццы, слишком много дрожжей и очень плотное. Меняйте тесто и будет счастье.
6 июня 2024
Были в Москве по делам и заезжали к подружке в гости , она нас отвела в пиццерию рядом с домом . У нас случился восторг , очень уютное место, все чисто , красиво, есть уголок для детей, это прям было находкой, тк мы были с ребенком с дороги. Теперь о еде, мы заказали пиццу барбекю , фри и чай , то что нужно не толстое и не тонкое тесто, отличная по вкусу 👍🏻да и ценник у ребят не высокий . Обязательно как будем в Москве придем снова . Благодарных и платежеспособных вам клиентов 👍🏻
Ирина Завязкина
18 декабря 2024
Проводили в пиццерии детский праздник. Отличная организация: детскую зону отгородили для проведения мероприятия, приготовили напитки, заранее уточнили меню. Персонал отзывчивый. Заказывали пиццу, снеки, овощи - все отлично! Огромное спасибо за помощь в организации праздника!
Алексей Гончаров
30 января 2025
Очень слабая рецептура. Брал Пепперони. Колбаса не высокого качества, тесто как у батона и близко не похоже на дрожжевое для пиццы. С голода съесть можно, но не более.
Лилит Азатян
18 мая 2024
Сегодня случайно попала на дегустацию в пиццерию и такое конечно я увидела первый раз , что любой желающий мог зайти и продегустировать все меню… Пицца супппееррр вкусная …. Большая … ( взяли домой пепперони :) 👍 персонал очень приветливый… сама атмосфера на 5+ . Что меня больше всего порадовало, так это детская игровая зона , нам с ребёнком только туда:)) Спасибо вам !! Что открылись ! Мы теперь ваши постоянные гости 👋 Да , кстати официальное открытие будет 25 мая ;))
Анна А.
26 мая 2024
Пицца ну ооооочень вкусная, сочная, прямо из печки🥰 ребята из персонала молодцы, быстро собрали для меня заказ! Оценила так же десерты, нигде еще не пробовала такой вкусный тирамису ) а пончики уплетали детки с радостью! Вообщем очень рада, что открылись на районе у дома. Теперь мы ваши постоянные клиенты 100%❤️ спасибо!
Alina A.
18 июля 2024
Вкусная кухня, приятный интерьер, вежливый и обходительный персонал. Быстрая отдача блюда . И цезаря идеяльный соус и не пересушенная куртца, как часто делают .
annabel l.
1 мая 2025
Пицца не очень вкусная, но большая и дешевая. Почему-то все виды пиццы, даже маргариту, делают на майонезе, а не на томатном соусе.
Кристине Азатян
20 мая 2024
Очень уютное, светлое, атмосферное место со вкусной пиццей! Мои фавориты это мясная, цезарь и вегетарианская! Пальчики оближешь! А еще у них есть большая детская зона с игрушками, раскрасками и меловой доской!
Лидия Алисова
Во-первых это Барвиха что ли? Что с ценой происходит. Во -вторых все без перчаток) Вам кладут пиццу , а перед этим картонку трогают. Нету пиццы по кусочкам, приходится все ждать по 20/25 мин
Чистюля
15 августа 2024
Как всегда пицца ВАША обалденно вкусная, сочная, с большим количеством начинки и очень вкусным и тонким тестом! Пицца "Барбекю"-это просто гастрономический оргазм!!! И моя любовь!!! Огромная благодарность всей команде!!!
Амир С.
22 марта 2025
Самая отвратительная пицца которую я ел в своей жизни. Брал пиццу цезарь, там на цезарь вообще нет намека никакого, сплошной кусок из майонеза, дешевого сыра который растаял и превратился в жижу из масла. Просто кошмар, че там кому нравиться я не знаю…
Андрей М.
20 сентября 2025
Пицца по вкусу очень не вкусная , ингредиенты очень дешёвые и низкого качества, от сыра и пеперони даже не пахнет, по итогу съел кусок остальную пиццу выкинул в помойку
Арменуи А.
27 июня 2024
Самая вкусная пицца , нет слов , одни эмоции 😍😍😍😍 теперь моя самая любимая пиццерия. Уровень обслуживания , чистота , вкуснота - все на высшем уровне ! А то что там еще детская зона, так это вообще спасение !Все , кто там еще не был теряют многое !
гаяне мелконян
10 июня 2024
Очень понравилась пиццерия. Были с ребенком, есть отдельная зона, что прям очень удобно. Сам персонал максимально приветлив и дружелюбен🙏 ну и пицца очень вкусная! Обязательно будем приходить еще и не раз! Рекомендую 👍🏼
Ольга Бабенкова
8 июня 2024
1 июня посетили эту замечательную пиццерию, увидели рассылку что будет праздник для детей. Было очень вкусно. Даже ребенок оценил пиццу по достоинству. Очень чисто.Персонал очень приветливый. Вся семья осталась довольна. Рекомендую это заведение для посещения в нашем ЖК:)
U
ulkan@ngs.ru
30 мая 2024
Хорошая пиццерия!!! 🤩Чистая и светлая!! 😍Ребенок поиграл в игровой. Оформление такое милое, приятно было сидеть!!! На счет самой пиццы мне и морей семье все понравилось!!! Тесто вкусное, мне прям то что надо! 👌🏻Начинка отличная, мы слопали все до последней крошечки!!! Заказывали Трюфельную, Цезарь и Веганскую тоже оказалась очень вкусной!!! Ребенку понравились пончики!!!🍩Всем рекомендую!! Спасибо за чудесное новое место в нашем ЖК!🤩😍🍕
Дмитрий Любавский
10 июля 2024
Вкусная еда, уютная обстановка, чисто, вежливый и радушный персонал!!! Приятное место для перекуса и отдыха и про деток не забыли: есть детский уголок (целая комната), где можно проводить праздники!!!
Илья
27 декабря 2024
Мало того, что работают без кассы, и просят перевести денег на карту, но еще и пиццу сырую отдают. Плохо что НГ скоро и времени мало а так бы принципиально потратил бы время и отвес в Роспотребнадзор. А пиццу, для детей покупали-хорошо обратили внимание на то что сырая!!!!
Азатян Кристине
3 июня 2024
Мне и детям очень нравится пиццерия за вкусную пиццу и не только, за приветливый персонал, за детскую зону, где ребенок может и поиграть с игрушками, и порисовать карандашами и порисовать на меловой доске. Вообще супер уютное место в нашем ЖК. А это мы были у ребят на празднике для детей! Спасибо за праздник!
Кристина 777
16 июля 2025
Пицца не понравилась, не берем. Чуть не отравились. Тесто какое-то дешманское, как лаваш. Начинки много, но несочетаемое, не вкусно
Михаил М.
3 июня 2025
Уютная пиццерия,приветливый персонал.постоянно ходим всей семьей за вкусной пиццей
Мария З.
23 мая 2024
Открылась пиццерия! Пришли с мужем попробовать, пицца очень даже пришлась по вкусу😍🎉😋😋 Я отдала предпочтение пицце "Трюфель" и "Пепперони". Тесто тонкое, вкусное👍🏻 И само местечко тоже уютное для посиделок😊 Удобно, что заведение работает до ночи, плюс есть возможность доставки, если кому-то совсем не хочется выходить из дома😉
Сюзанна А.
25 мая 2024
Пришли с ребенком в новую пиццерию с ребенком и остались довольны. Соотношение цена/качество 🔥. Есть детская зона, которая расположена отдельно от кассы, что очень удобно. Персонал отзывчивый и вежливый.
Гриш
Сегодня Решил перекусить в данном заведении Мало того что кое как меня поняли из за незнания языка так еще и говорили со мной на ты ощущение как будто бы попал в дешевую столовую получив заказ еще и увидел что на столе крошки Не рекомендую данное заведение Абсолютно не приемлемое отношение к клиенту
Андрей С.
Добрый день! Пицца не самая вкусная, но заказать можно. Ставлю одну звезду, так как при оплате онлайн, возникают вечные задержки с оплатой, а именно сотрудники не понимают оплачен товар или нет, даже после предоставления чека. Некоторые в спешке начинают куда-то звонить чтобы понять прошла оплата или нет, некоторые даже не знают куда звонить и чтобы получить заказанную и уже давно оплаченную пиццу приходится стоять по 20 минут на выдаче. Плюсом могу добавить, что когда заказываешь пиццу онлайн, сотрудники данного заведения не всегда звонят и понять готова пицца или нет, или через сколько нужно прийти чтобы ее забрать - непонятно. По итогу когда сам начинаешь звонить в это заведение, в ответ слышишь не довольный голос и ответ что пицца давно готова и уже давно остыла. Плюсом могу добавить, что некоторые отдельные сотрудники данного заведения плохо понимают по русски, поэтому возникают постоянные сложности с выдачей
Алёна А.
19 мая 2024
Сегодня, совершенно случайно, узнали что открылась пиццерия. Решили взять пиццу с собой. По меню можно заказать только пиццу - скидываем на техническое открытие. Персонал приветливый, но пока не понимаю за счет сервиса, есть ли он или это как точка фуд-корт. Пицца большая, на вид очень вкусная, но тесто не полностью пропекли, возможно не хватило температуры… постарались доготовить дома, но безуспешно🫣 мы любим пиццу, особенно, если она 24часа)
Егор Татаринцев
31 мая 2024
Бомбовое место! Всем советую! Приятная музыка, вежливое обслуживание, супер сервис, вкусное меню. Особенно, хотел бы отметить десерты и авторские напитки (айс нутела).
Станислав
Поверил хорошим отзывам и сильно разочаровался. Первый раз купил Маргариту была среднего качества. Второй раз купил просто ужас полнейший. Самую простую пиццу смогли испортить сгоревшим черным как уголь тестом снизу которым можно было рисовать. Хотя звонил заказывал по телефону и приехал забрал через 20 минут. В Бутово покупаю постоянно и не было не одной претензии.
Татьяна Севергина
2 апреля 2025
Обалденная пицца!!!!🔥 Тесто средней толщины, бортик тоненький и НАЧИНКИ много!!!!! Очень вкусно😋
Алексей Б.
12 июля 2024
Не знаю, кто оставлял все положительные отзывы…. Если вы любите пиццу, то вам мимо. Тут ее ужасно делают. Отстальное не пробовал, но пицца это нечто…. Тесто - не для пиццы, а для обычной булки, еще и привкус сладкий. Грыбы - вареные шампиньоны…. Вместо соуса - майонез… ну ок. Пицца 4 сыра… начинка получше, но есть нюанс…. Заявленным пармезаном и не пахнет. Вместо дор блю - очень дешманская горгонзола, или что-то подобное. Явно не дор блю) про саму кафе и другие блюда не скажу, но за пиццей лучше идти в другое место. Извиняюсь за негатив
Сергей Г.
14 октября 2025
Хорошее место.Приветливый персонал,быстрое обслуживание,не многолюдно,чистый сан узел)
Сюзанна Паронова
9 июня 2024
Отличное заведение, все чисто, аккуратно. Для детей есть мини игровая. Пиццы вкусные, картошка фри вообще самая вкусная в моей жизни без преувелечений, цена очень хорошая за такую огромную пиццу😍