Пицца экспресс 24

Анастасия Шально
Очень вкусно даже очень не ожидала что у них такой вкусной обстановка музыка интерьер прикольно но мне не понравилось молодая сотрудница не очень приветливая и общительная даже сказать что не особо довольна своей работой или нет настроения я незнаю но она к нам не особо другая лучше отнеслась дружелюбный а так мы рады что заехали суда очень комфортно спасибо что открыли 👍 хочу поправить что мы были ещё раз там и была другая смена молодой человек с девушкой нам очень хорошо всё рассказал проконсультировал нас. Мы брали как раз для дня рождения 5 пицц он посоветовал нам какие рассказал все ну вообще вот это я понимаю сотрудник, который нормально. Мог объяснить и рассказать очень рада что побывали ещё раз там и реально очень вкусно ни с кем не сравнить так что рекомендую всем заезжайте туда пробуйте все вкусно.
Ольга Рудакова
13 мая 2025
Как мне нравится сеть Экспресс Пицца! Само заведение может быть не конкурирует с более продвинутыми пиццериями, обстановка незамысловатая, оформление простое. Но сама пицца очень даже может конкурировать с той же До-до пиццей. Тесто тонкое, начинки достаточно много. А пунш! Вы пробовали у них пунш? Это божественный напиток! Сотрудник Сергей очень предупредительный, внимательный и гостеприимный человек. Общая атмосфера располагает к передышке в пути. Немного дёгтя: в женском туалете могло бы быть немного почище и сушилка для рук слабовата. И наблюдение: когда едешь со стороны Орехово-Зуево, пиццерию видишь уже проезжая её. Это не удобно. Нужен указатель или реклама на подъезде к заправке. Место само по себе удобное и водители с удовольствием бы останавливались перекусить. Но не успевают увидеть заведение. Надеюсь пожелания посетителей будут учтены. Удачи вам!
Макарова В.
С самого открытия посещаем это заведение, и всегда были очень довольны! Но, сегодня приехали и уехали без пиццы! Какой раз уже попадаем на пустой прилавок! Задали вопрос к лысому парнишке, сколько подаждать, на что он ответил мы что роботы, минут через 5 начну готовить, при этом он стоял и ничего не делал, так нельзя с гостями, ждать не стали! Я конечно все понимаю если бы это было первый раз! Но после смены персонала а именно двух молодых парней и молодой девушки, очень часто пустой прилавок в их смену, восколько бы ты не приехал, пиццы подгорелые, начинки не так много, в другой смене отличие конкретное! Вот мужчина и женщина постарше, вот у них всегда вкусно и выбор большой! Совет хозяину данного заведения, поменять персонал или этим ребятам обьяснить что нужно работать на совесть, а не на отвали… иначе потеряете клиентов, повторюсь сегодня мы уехали пустые, хотя заезжали через день к вам!
Метатель
16 июня 2025
Лучшая пиццерия этой сети. Пицца в Буньково - вкусно но недружелюбные. Пицца в Снопке - невкусно и помещение не очень. В Орехово-Зуево - дружелюбные но вообще невкусно, будто совсем дешёвые продукты закупают. Тут вкусно, заведение новое, ремонт отличный, помещение большое, персонал хороший, впервые вижу чтобы к напитками предлагали пластиковые стаканчики! Ещё бы соусы для корочек делали бы - вообще огонь.
Усманов Р.
Персонал вежливый, пицца вкусная, чистые столы, полы. Приятно находиться, персонал общительный! Удобное мнсто, парковка большая.Советую.
Ольга Иванова
12 марта 2025
Заезжали первый раз в данную пиццерию. Внутри чисто. Выпили кофе и съели по кусочку в зале ( девушка предложила разогреть и мы согласились), да еще с собой прихватили. Пицца вкусная, начинки много. Будем заезжать еще!
Евгений м.
25 марта 2025
Заехали по пути на заправку , решили зайти перекусить в данную пиццерию.Удивили относительно не дорогие цены. Кофе заказал капучино , очень вкусный не разбавленный как бывает. Пицца очень понравилась. Всем советую данное заведение. Персонал хороший вежливый 🐥
Алина К.
18 марта 2025
Очень понравилась пиццерия! Приветливый персонал, большой выбор пиццы по кусочкам и целую пиццу приготовили буквально за 7 минут 👍🏻 Вкусно и сытно. Рекомендую 😉
Сергей Ш.
7 ноября 2025
Очень хороший и красивый персонал, хотя некоторые персонажи отталкивали, но их уже нет 🤣 Очень вкусная пицца, готовят от души. Очень люблю острую Баварию и пиццу с Тунцом, готовят отпад 🫶🏻 Рекомендую.
Ильёс пушистый котёнок
5 марта 2025
Самая вкусная пицца, заезжаю почти каждый день, тесто всегда прожаренное, в отличии пиццерии в снопке, доброжелательный персонал, готовят пиццу за 5-7 минут, вообще кайф что открыли рядом с нами)
Татьяна Татьянина
Пицца бомба, первый раз заехали взять с собой. И мы в восторге, намного вкуснее додо. Много вкусной начинки, и тесто суперское. Дити заценили, съели с удовольствием
lisenokk
19 июля 2025
Замечательное место, любим вечерами заезжать с компанией за вкусной пиццей! Екатерина отличный работник, очень вежливая и отзывчивая девушка!!! Все сделано быстро и качественно
Виктор Подг
25 марта 2025
Очень приятная пиццерия. Чисто, просторно, доброжелательный персонал, хороший выбор пицц, приятные цены. Пиццы вкусные, свежие. Вкусный пунш. Рекомендую посетить. Всегда уходим довольные
Виктор Косьянов
2 декабря 2025
Самая топовая пицца в Орехово-Зуево и соседних городов! Переодически заезжаем, брали разную пиццу, выделить одну сложно, потому что вкусные все! Персонал очень приветлив и добр, им отдельный респект!
Александр Синиченков
13 марта 2025
Офигенная пиццерия, каждый раз заезжаю сюда за ней, сотрудники приветливые, даже под конец рабочего дня всегда улыбаются, пицца очень вкусная, выбор очень даже большой, а еще всем советую морс из хододильничка поставил бы 6 звезд, но можно только 5
Аня Роговина
19 июля 2025
Екатерина не просто готовит пиццу - она создаёт кулинарные шедевры! Каждый кусочек наполнен вкусом и страстью. Определенно рекомендую попробовать её пиццу, вы не будете разочарованы!
Николай Алексеев
3 ноября 2025
Персонал всегда отзывчив и вежлив, цены демократичные, чисто и уютненько, все свежее. На мой взгляд самая вкусная пицца в районе.
Дмитрий Солдатов
19 июля 2025
Если вы ищете пиццу, приготовленную с душой, то вам точно к Екатерине! Её мастерство и внимание к деталям превращают обычный ужин в настоящий праздник. Лучшая пицца, что я пробовал!
Мирошникова Жанна
28 октября 2025
Пицца очень вкусная, готовят быстро. Большой ассортимент и главное, вежливый и отзывчивый персонал☺️ Обслуживание на высшем уровне.
Трикси
12 февраля 2025
Отличная пиццерия, дружелюбный персонал, видно девочки новые, стараются, большой ассортимент, ожидание целой пиццы было 8 минут, супер, приеду еще раз
Светлана
13 марта 2025
Очень вкусная пицца! Как же повезло , что ее у нас открыли. В городе очень мало достойной пиццы , а тут такой подарок😸 Приятный персонал и атмосфера в общем ) Всем советую!
Антон Щепетов
Известная подмосковная сетка У них очень вкусная пицца «жюльен» Хорошее место с парковкой , чистым туалетом и нормальным обслуживанием Нравится гораздо больше , чем раскрученная птичка
никита кудряшов
29 октября 2025
Хожу сюда на завтрак, обед и ужин со всеми своими детьми. Я отец-одиночка десяти погодок, все дети в восторге. Младший всегда берет с ананасами, но большинство - хот дог, любим жевать сосиски. Очень много соуса и сосисок. Персонал приветливый, красивый, в особенности мальчики. Двое старших сыновей начали баловаться пивом под баварскую пиццу, говорят что скоро переедут в ФРГ
Елена Астафьева
4 ноября 2025
Когда только открылись - делали хорошую пиццу. Потом видимо стали тесто какое то похуже делать - потому что поняла, что надо брать пиццу и кусочки пиццы , которую они только сделали, потому что которая уже полежала у них на витрине хотя час - видно, что уже подсохла и если её даже погреть - уже жёсткая. Вчера вообще взяли на двоих по два кусочка - свежие, видно что недавно испечёные, так через час я поняла что надо срочно пить фестал - потому что желудок сжался в камень и спазм не проходит. А второму потерпевшему вообще пришлось пить энтерофурил. Я так думаю у них с тестом что - то. Или они его не достаивают и оно сырое, или дрожжи и мука самые дешёвые. Но такое тесто даже мой желудок не смог переварить. Теперь точно у них пиццу брать не будем, а жаль - альтернатив не так уж и много в округе ((
Андрей Сильнов
13 марта 2025
Отличная пицца! Периодически здесь покупаю, по соотношению цена-качество - вообще кайф. Вкус тоже на уровне, всем рекомендую. Наконец-то нормальная пицца у нас
София Воробьева
недорого, нравится, что есть выбор. персонал дружелюбный, чисто. пицца всегда на уровне👍🏻
Михаил К.
16 июня 2025
Лучшая пиццерия из этой сети, новая, чистая, очень красивая, приветливый молодой человек работает. Сама пицца очень вкусная. Впечатления супер!!!
Алексей Журавлев
22 июля 2025
22.07.25 В 13:43 оплатил пиццу. Повариха почему то отказалась делать раза два уходила куда то. Молодой парень на разрыв. Толкал её на кассу она развернулась и ушла. Это всё на глазах клиентов. Путают заказы. Парнишка всё сделал она вернулась. Стояли спорили. Итог 40 минут ждал 2 пиццы. Меняйте персонал распугают всех клиентов. Пицца вкусная.
obrub79.79
26 октября 2025
Отличная пицца, читстота уют, отличное обслуживание, очень вкусная пицца и приемлемые цены!!!
Вован
7 апреля 2025
Крутое простое общение! Все повара кассиры улыбаются,приятно заходить! Спасибо что стали 24 часа!!! Повар Илья сделал изумительную вкусную пиццу !!!
8 марта 2025
Приехали голодные. Время 16:30 часов вечера. На ветрине лежит 1 кусок пиццы. Спросили, сколько ждать по времени? В ответ- отказ. На ветрину ничего готовить больше не будем. Готовим только на заказ или целиковую пиццу. Зачем мне 3 разные целые пиццы, если я могу взять 3 кусочка разных? Ужасное место, обслуживание. В итоге уехали в другую, где ветрина не пустует
Анастасия Сухарева
2 марта 2025
Пицца вкусная, не чего не могу сказать , берём не один раз . Сегодня приехали с молодым человеком , взяли пиццу 4 мяса и 4 сыра . пицца 4 мяса , тесто было на половину сырое , а 4 сыра пицца была химознная и отдавала кислотой. Деньги улетели просто на ветер, очень обидно .
Мария Зубарькова
11 февраля 2025
всем здравствуйте,приехали в 19:25,голодные с семьей:один повар,соусов многих нет,проще съездить в павловский посад,там намного больше пицц на прилавке лежит очень много и ждать долго не приходится,а здесь подождите минут 15,и только либо целую пиццу,либо половину одной и половину другой,впечатление плохое,вся семья голодная👎 и осталось не только наша семья,рядом с нами стояли еще человек 6 тоже разочарованы ☹️,не советую.
Т-23
24 апреля 2025
Заехали случайно с сыном… очень понравилось. Обычно сын только колбаску с пиццы ест, тут все слопал целиком. Я взяла кофе очень вкусный. Потом набрали разных видов на пробу и увезли домой, попробовать своим дать. Цены очень демократичные. За кусок пиццы, лимонад, кофе и коробку разных пицц всего 900₽ взяли. Очень рекомендую! Места много, все новенькое, чистенькое. Персонал очень приветливый и вежливый. Все взяли моментально, тепленькое и свеженькое - 1 минута ожидания)
Владислав Петров
13 марта 2025
Очень советую посетить данное заведение, улыбчивый и приветливый персонал. Уютная атмосфера, вкусная пицца!
WooDFamily
12 октября 2025
Всем советую однозначно!!! Вкуснейшая сочная пицца, огромный кусок за 80-110 руб, конкурентов близко не найти!!!
Мария Широкова
19 июля 2025
Быстрое обслуживание, всегда вкусно и чисто в заведении! Особое спасибо Екатерине за вежливость!☺️
Виталий Шо
2 мая 2025
Очень вкусная пицца и не дорого, большая порция! Рекомендую! Очень нравится пицца цезарь. Спасибо поварам!
Danatelo
28 октября 2025
Очень классное заведение, опрятный и вежливый персонал, пицца на высшем уровне
На Аа
14 февраля 2025
Супер пиццерия, вежливые коммуникабельные пицмейкеры, Вкусная пицца Чисто и аккуратно
Олег О.
Отличное место с очень вкусной пиццей! 🍕😋Вежливый персонал и очень чисто внутри!
Саня
Пицца очень вкусная 😋 Внутри все чисто аккуратно 👍 Девчонки на кассе 🤩👍
Жека
27 октября 2025
Отличная пицца. Доступные Цены. Повара все молодцы! Рекомендую! Когда вкусно, тогда вкусно!
Владимир А.
7 июня 2025
Я была здесь сегодня ночью, этот парень, что продал нам пиццу, он просто космос! Девочки, приезжайте сюда сегодня же! И, кстати, пицца здесь огонь!
Anny A.
25 мая 2025
Как всегда очень вкусно, и очень вежливые сотрудники. В самом помещении тоже чисто и уютно. Прекрасно!)
Joe Frie
8 февраля 2025
Информация о графике отсутствует на дверях. Приехал в 21:05 - передо мной закрыли дверь и сказали, что с 9 до 21 работают. Персонал неприветливый, грубый
Антон Иванов
6 апреля 2025
Пицца как первая рыбалка, я ее буду помнить и вернусь обязательно, респект тому челу кто готовил :3 По факту лучшая пиццерия по оз району
Дмитрий Рейнгардт
6 февраля 2025
Здание большое, места много, просторно. Удобно расположена пиццерия. Сидели ели не подогрели, везде греют а тут холодную отдали, пицца твердая. Плюсом в холодильниках газировки нет вообще, остались одни морсы и соки. Персонал молчаливый.
ПЕТРОВ ВАСИЛИЙ ✔️
16 августа 2025
Очень хорошее место Пицца очень вкусная Лучше чем в додо пицца Прям на все 💯 👌 Очень красиво сделано сразу видно что пиццерия 🍕 Спасибо 👍 рекомендую 👍
Фёдор К.
27 марта 2025
Пицца вкусная конечно, очень люблю эту сеть, но зачем называться пицца экспресс 24 если вы не работаете 24 часа в сутки - загадка