Пицца Экспресс 24

Погудина А.
Очень красиво внутри, понравился интерьер, очень хорошее обслуживание (женщина все рассказала, объяснила). Тесто мягкое, как облачко , порции большие. Сказали, что ещё не было официального открытия ) Ждём ещё большей красоты и полное меню, успели попробовать 4 вкуса ☺️ Желаем удачи в процветании бизнеса! Интерьер прям в стиле американской кафешки из фильмов)
Ксения
Купили ради интереса. Теперь понимаю почему там всегда пустой зал😄 Для любителей белого хлеба 🍞👍 Вам быстро разморозят и подогреют полуфабрикат. Минимум начинки, она добавлена не для вкуса, а для декора😂. Вкус? О каком вкусе может идти речь? Вкус хлебобулочного изделия с ароматом того, что вы выбрали. Смотрите мои реальные фото. А если хотите по-настоящему вкусную пиццу, то вам в "Полёт" нам всем нравится BBQ и Милано. Может и чуть дороже, да надо подождать пока вам её испекут, но это того стоит😋 Желудок здоровый, но пока писала появилась изжога, всего то по половинке попробовала с зелёным чаем и вот...🥴
ART.SHU
Побывал в новой пиццерии! Впечатлён! Пиццы изумительно вкусные, всегда хочется добавки :) Персонал вежливый, гостеприимный и очень быстро готовят) Очень понравился интерьер, от него такой ламповый ретро-вайб! Буду заходить чаще.
Зарья
Очень ждала открытия этой сети у нас в Дубне! Знакома с сетью с 2025 года. Огромное для меня преимущество - взять кусочек или собрать ассорти. В пицце у меня всегда был главный критерий - тесто, так вот здесь оно идеальное по мне. Не вздувает не пучит, съел и идёшь дальше налегке! Зашла сегодня, взяла кусочек, всё с пылу с жару, как говорится :) По стоимости всё доступно. Буду заходить ещё 🍕
Вера Тихомирова
очень довольны все попробовали,очень вкусно ,кофе супер очень понравилось,пицца вкусная порции большие,кофе ароматное,интерьер уютненький,хозяева очень приветливые ,всем рекомендуем попробовать пиццу
Дарья Рыбакова
зашли сегодня в это прекраснейшее заведение,решили посмотреть как дела в туалете, очень много места, не воняет, очень компактная раковина . на кассе нас встретел невероятный молодой красивый мужчина. все рассказал, все показл, все обьяснил, на все вопросы ответил, побеспокоился за нашу пиццу, спросил накрыть ли ее,и предложил нам выпить вкуснейший морс. тесто очень толстое как облочко, и после него не пучит и нету вздутия !!!!!
saaxaa
Отличная пицца, можно на пробу взять кусок, чтобы не заказывать всю. Внутри много места и приятная атмосфера. Обслуживание вежливое, ответят на вопросы, расскажут. Для детей дают шарики в подарок.
Илья Ан
Классное место. Пицца очень большая и вкусная. Начинки достаточно, тесто мягкое! Уютно и вкусно. Будем приходить ещё 🔥
артём самодуров
Зашли первый раз в заведение,взяли пиццу цыплёнок барбекю,пицца большая, очень вкусная тесто очень тонкое,бортики тонкие не сухие интерьер очень классный все супер
Полина Смирнова
Недавно посетила эту пиццерию и осталась очень довольна! Пицца была невероятно вкусной — тонкое тесто, свежие ингредиенты и много начинки. В заведении уютная атмосфера, где приятно провести время с семьёй и друзьями.
Инна Смирнова
Очень хотелось, чтобы у нас в городе открыли такую пиццерию. И вот, СВЕРШИЛОСЬ!!!! Очень нравится ассортимент, можно набрать по кусочку сборную, а тесто - просто восторг! 😍 Рекомендую посетить и попробовать! 👍👍👍
ЯРОСЛАВ СМИРНОВ
Мое мнение место прикольное сделано в стиле ретро по поводу этого базара нет, но по вкусу очень плохо без вкусная, тесто разваливается в руках, цена для такой пиццы очень завышена за такую цену можно перейти дорогу и поесть в Додо очень сытно и вкусно, сходил сюда ради интересно больше не приду. Очень хрхр
Anton Sinitsky
Приятный персонал, опрятный зал и хорошая пицца - что ещё требуется от пиццерии? Не хватает доставки, но она появится в будущем, со слов персонала.
Egorik Makarov
Вполне удобное расположение, почти самый центр города. Пицца огромная и вкусная. Понравилось то, что можно заказать не только целиком круглую пиццу, а одним треугольником - можно сразу несколько разных попробовать. Персонал очень приветливый. Самый большой плюс, что в перспективе будет работать круглосуточно, что для нашего города редкость 😎. Всем рекомендую побывать и попробовать всë самим👍
PopygaiKesha
Очень красивое заведение, пицца Очень вкусная. После одной пиццы можно спокойно наесться. Персонал приветливый, помогает и все рассказывает Определённо зайдём сюда еще, попробовать другие пиццы
Анастасия К.
Очень вкусная пицца, мой фаворит -мясная. Была уже не один раз, мне нравится там атмосфера: интерьер ретро-кафе Америки 50-х годов, гостеприимный персонал, свежая горячая пицца. Отлично отметили мой др, буду приходить еще и звать друзей.
Элина Г
Супер!!! Вкусняшечка!!! А обслуживание вообще космос!!! 🔥♥️ Все́ приемлемо по ценам и удобно, что можно порционно сформировать заказ и забрать домой))
Эдман Насиров
с этой сетью знакомы с 2022г, цены не соответствуют сайту и остальной сети. Из знакомого только оформление и название
Иришка Трушина
Заходили сегодня с подругой. Заказали пиццу, сытная, вкусная. Отличное место. Советую 👍
Сычев Дмитрий
Очень вкусная пицца и очень хороший персонал
Маргарита
Крутое место с ретро-вайбом! Сюда бы еще музыкальный автомат для полного антуража З.Ы. Пицца вкусная)
Анастасия Хухаева
Вкусная и сытная пицца!