Пицца Хит

Алексей Н.
20 декабря 2025
Супер местечко. Постоянно когда езжу в Нарочь заезжаю сюда перекусить. Вкусно и быстро готовят, хорошая атмосферы и очень приятные работники. Цены адекватные, особенно на алкоголь
Евгения
11 июня 2025
В этой пицце только тесто терпимое начинка адок, сырой лук, перец, ветчина и колбаса, они даже падали с пиццы, как будто на уже готовое тесто их просто насыпали. Все белое на фото это лук, сыром и не пахнет. Отдали 25 рублей за полкило. Думала, что ДОДО не очень, но нет, в сравнение с этим «шедевром» ДОДО пицца очень даже. Обидно, что в Нарочи это единственная пиццерия, но за эти деньги лучше купить мяса и сделать шашлык, чем вот это есть. Очень не рекомендую.
Павел Швайков
Хорошее кафе ,отмечали там др друга.много выбора:пиццы,тортики,желе,напитки, коктейли.Цены на все небольшие
Вадим Вадимов
10 января 2024
Очень вкусные пиццы делают без бортиков на тонком тесте, ничего особенного , но вкусненько! Коктейли тоже понравились, вот только мороженное немного перестроенное) милая девушка у нас приняла заказы и обслужила. При чем довольно быстро на мое удивление. Заказывали три пиццы и коктейли., чуток мороженного. Интерьер простой но миленький, простенько и с комфортиком) Вообщем понравилось всем)
К
Кислая Татьяна
8 июля 2025
Все забито, ожидание блюда пообещали официанты целый час. А потом вообще официант сказал, что закончились многие продукты на кухне и кухня стала на стоп. Пришлось уйти не солоно хлебавши
Burachok Giraf
13 августа 2025
Долго ждали кассира, около 30 минут. Вышла с туалета и не помыла руки. Ужасная пиццерия. Посуды нет, ели с салфеток.
Я
Ярослав
25 сентября 2024
Пицца очень вкусная... Заказывал пеперони... Обожаю пеперони, но такую вкусную никогда не ел, даже в Додо пицца не такая вкусная пеперони как тут. 4 звезды только за то что... Ну пицца прям сильно маслянистая, мне понадобилось три салфетки чтобы вытереть руки
Эмма
21 августа 2024
Любимая пицца в нарочи . Обычная , домашняя на тонком тесте , готовят прямо при вас и в печь . Цены приемлемые.
Олег Ильин
3 августа 2023
Плюсы: Пицца на тонком тесте. Удобное расположение. Минусы: График работы нужно смещать до 22:00. Понятно, что повару нужно домой в деревню ехать. Но пиццу хочется вечером, а не до 19:00, а потом ходи голодный.
евгений тюсенков
13 августа 2023
Еда все вкусно, повар молодец! Но где персонал весь????!! Один человек обслуживает все заведение и плюс к этому и все сам готовит! К начальникам выговор, а человеку работающему- премию соизмеримо к годовой зарплате! Спасибо, буду заходить еще. Надеюсь будет полный комплект персонала.
Maybe Jump
15 июля 2023
Самая крутая пицца в курортном посёлке Нарочь. Очень вкусная пицца, но главное что она не дорогая, персонал хороший, дружелюбный.
Алексей Левчик
20 июня 2020
Испортили настроение. Заказали пиццу. Услышав кашель со стороны ,где готовится пицца,увидели,что повар (Лена) работает без маски,без перчаток,кашляя в процессе приготовления на пиццу. Пошли отменять заказ. Заказ сразу отменили,извинились и вернули деньги. Пока ждали возврата денег,слышали,как Лена возмущалась,что маску надевать не будет. В связи с эпидимиологической ситуацией все работники торговли и общепита должны быть в средствах индивидуальной защиты. Обращайте на это внимание!
Анна Я
14 мая 2022
Посетили данное заведение. Для уровня " курортного "посёлка эта пицца низко говоря не дотягивает, а вот до уровня " Посёлок " - самое то. Не успели вернуться в Минск как у нас заболели животы и все признаки отравления на лицо. Ингридиенты очень низкого качества, если ни сказать просроченные. Хотя девушка обслкуживабщая на была очень вежливой. Мы не ожидали такого низкого качества, очень расстроились и поездка была безнадежно испорчена. Не советую данное заведение.
Максим Рудой
24 октября 2021
Хоть данное заведение и единственное где в городе можно поесть пиццу, но лучше купить еду в соседнем Евроопте. Пицца готовится на очень тонком тесте и начинка состоит из весьма малого количества сыра, докторской колбасы и комплимента от шеф-повара (майонез). Из плюсов приветливый персонал.
26 сентября 2025
Всё плохо.Ну или может только нам не повезло)."Пиццу не сделаю, потому что готовлю большой заказ на вынос, мороженое ребенку не сделаю,занята,держите нож,пусть ваш муж пиво сам откроет"...И ещё много интересных фраз мы услышали в этом заведении.
Алла Привалова
24 июля 2022
Замечательная пиццерия. Очень вкусно готовят пицу, вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Иржи
18 июля 2024
Никак не тянет на 43 белорусских рубля. Спасибо, за то что горячее и из свежих продуктов, за это 2*.
S
Sailent a.
8 июля 2020
На вкус не понравилась ни пицца, ни напитки. Мясо кислое. Высокие цены. Ставлю 2 балла за вежливую и позитивную женщину, которая всё это готовит.
M
Mary A
8 августа 2023
Посещали данное место пару лет назад, все понравилось, работали девчонки очень вежливые. В этом году также, отдыхая на Нарочи, решили конечно сходить сюда за пиццей. Сейчас там работает женщина одна, которая собственно и делает пиццы. При входе в ответ с нами она не поздоровалась, но да ладно, можно наверное понять, так как видимо было много заказов, в самом кафе ожидала пиццы только одна семья. Я мужественно простояла за стойкой, чтобы сделать заказ 30 минут, и самое неприятное, что она, периодически косо посматривая в мою сторону, не выдавила из себя ни слова и только демонстративно расхаживала, делая очередной заказ. Ей достаточно было бы просто сказать, сможет принять заказ через такое-то время, если так много заказов, или нет. Вообщем, когда она очередной раз демонстративно подошла к столу, который был рядом со мной, чтобы прочитать следующий записанный на листике чей-то заказ, опять отошла без как какого либо реагирования в мою сторону. Спустя 30 минут я оттуда ушла без ничего. Жалею только, что потратила столько времени на такое хамское отношение. Думаю, что Бог миловал просто от ее пиццы, судя по предыдущим комментариям.
Елена С.
20 августа 2023
Пицца очень средненькая. Тонкая, и с майонезом! Еще раз вряд ли зашли бы туда
Светлана Игнатьева
22 марта 2021
Восторгиссимая пицца и крем супчик и крутоны...и вообще очень вкусно, пиво опять же😊
Руслан Чайкин
21 февраля 2019
Очень вкусная пицца за смешную цену. Но крайне мало кладут начинки, сразу понятно, что экономят, чтобы себе оставлять. Но вкусно.
Мария
29 июля 2025
Хамоватый персонал
Антон
5 августа 2023
Отвратительно, персонал грубый и неприветливый, очень-очень плохо
Екатерина Дворецкая
6 августа 2020
Ужасно не вкусная пицца. Коктейли неплохие
Артур Акуев
27 октября 2023
Отличная пиццерия.
23 августа 2021
Бульон был очень вкусный, пиццы не очень
Сергей Самко
3 июня 2023
Пицца 🔥, берите, не пожалеете
Belov Eduard
27 октября 2024
Пицца тонка и 25 рублей,оно того не стоит,лучше купить в магазине замороженную за 8 рублей,я дома делаю пышней получается
Konstantin Demidov
15 июля 2020
Вкуснее не бывает
Виктор
14 мая 2023
Вкусно!
Дмитрий Т.
16 июня 2019
Не понравилась пица! Не советую!!