Пицца Кинг

Виталий Гришков
Заказывали как то на днях с данного заведения пиццы, картофель фри и сырные палочки. Сами по себе пиццы были сытные, насыщенные, вкусные. Начинки было немало, сбалансированно (фото прилагаются). Тесто тонкое, но не разваливается, что приятно. Картофель фри вкусный и свежий, адекватной прожарки. Сырные палочки тоже хороши, брали для пробы, своего рода эта сырная пицца на минималках, под пенное то, что надо. Доставка была к указанному времени, пицца была хорошо теплая, что тоже порадовало, вообщем рекомендую, не супер-пупер конечно, но гораздо вкуснее многих разрекламированных пиццерий.
T
Tasha Wulf
Наконец то рядом с домом открылось уютное заведение!!! Где можно посидеть с подругой и вкусно покушать. Меню радует разнообразием. Приятно удивил суп. Волотова курортная зона Гомеля. Жду открытия летней террасы. Теперь и в обеденный перерыв только к вам)
Рита
Отличное заведение! Вежливый персонал! Отличный кофе от Администратора Виктории☺️ Обслуживание официанта - Кристины на высшем уровне👍 Всё всегда безумно вкусно☺️ Я в полном восторге👏
Ольга Буланова
Отличное заведение, уютный интерьер, приятный и вежливый персонал🤗Повару благодарность - пицца очень вкусная 👍 Обязательно вернемся 😉
Никита С.
Пицца бомба, самая вкусная которую я ел в городе, очень вкусное тесто, много начинки, однозначно рекомендую
Максим Д.
Вкусная очень пицца. На доставку заказывали. Грибная поляна больше всего нравится.
Степан М.
Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная пицца
Aleksandr Bic
Лучшего места не видел в центральном районе. Ещё напротив есть кофейня Гостинная, тоже уютно. Всем спасибо, до встречи! Хорошего дня !))
Татьяна Соколовская
Отличное место, пицца самая вкусная и сытная, что я пробовала. ☺️😉🍕 всем рекомендую !!!
Игорь Е.
Самые вкусные пиццы в городе, вернусь к вам ещё не раз!