Пицца клуб

Меню

Александр Макеев
Я посетил данное заведение, где мне оставили отличное впечатление. Вот основные моменты: Обстановка и атмосфера: Всё чисто, стильно, создаёт уют и комфорт. Меню: Тортики аппетитные и выглядят очень возбуждающе. Обслуживание: Особенно запомнилась очень приятная девушка из персонала в чёрном костюме —, по всей видимости, хозяйка или администратор. Когда я попросил кофе сделать по особому, она сразу же отреагировала, пообщалась с коллегами и нашла способ быстро его подготовить. Кофе было сделано моментально и оказалось просто божественным — по всем параметрам. Общее впечатление: Такое внимание к деталям говорит о высоком уровне сервиса и отношениях к гостям. Мой коллега: Был со мной, отметил приятную атмосферу и вежливое обслуживание. Он также подчеркнул доброжелательную и располагающую атмосферу, созданную этой девушкой и заведением в целом. Я обязательно вернусь сюда снова, ведь хочется попробовать их знаменитый банановый торт, который нам порекомендовали. Уверен, он не разочарует!
Даниил Егоров
Недавно заходили в Pizza Club в Чебоксарах — остались очень довольны! 🍕 Пицца была горячей, тесто тонкое и хрустящее, начинки много и всё свежее. Отдельно хочется отметить, что приготовили все очень быстро Цены вполне адекватные для такого качества В целом, отличное место, если хочется вкусной и сытной пиццы. Будем заходить ещё!
Анютик Волкова
«Место, куда хочется возвращаться всей семьей» Сегодня всей семьей открыли для себя эту пиццерию и остались в полном восторге! Наконец-то нашли место, где одинаково вкусно и взрослым, и детям. Очень уютная атмосфера, чувствуется забота о гостях. Теперь о главном — о еде. Тесто тонкое, хрустящее, начинки много и она очень свежая. Цены радуют, обслуживание быстрое. Спасибо всей команде! Теперь это наше любимое место для семейных обедов.
Ekaterina Ignatyeva
Выбрали Pizza Club, потому что хотели поесть пиццу недалеко от дома. В целом заведение оставляет приятное впечатление. Отметили чистоту и уют, вежливость персонала. Оценили то, что фоновая музыка играет негромко и не мешает разговаривать за столом. Насладились отличным чаем. А вот «пицца» нас разочаровала. То есть, само по себе это блюдо вполне съедобно, но назвать его пиццой я не могу при всем желании. Пицца - это не просто энное число ингридиентов выложенных на корж из теста. Пицца - это что-то совсем другое. Так что мы не против вернуться сюда, но уж точно не как в пиццерию.
Таня Димитриева
Первый раз посетили это заведение. Приятная атмосфера, спокойная музыка ,огромный выбор пиццы. Вкусный облепиховый чай в красивой чайнике. Принесли быстро в течении 7-10 минут. Вежливый персонал знающий меню. В пиццу с лососем хорошо бы добавить какие нибудь специи типо прованских трав, а так все вкусно. Придем ещё раз попробовать другие вкусы пицц.
Ирина Ермак
Обалденное кафе, нашли это место абсолютно случайно) и просто влюбились! Очень вкусная кухня, приятная романтичная обстановка, красивая посуда, релакс музыка🥰 всё на высшем уровне! Желаю роста и процветания Пицце Клаб🔥
Ирина
Отметили день рождения сына в этом месте. Отлично посидели. Атмосфера очень уютная. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Все девочки очень улыбчивые и приятные. Вынесли торт. Все как положено. Всем понравилось. Рекомендую👍
Артур Пугачев
Отличное место для посиделок с семьёй и с друзьями, красивые локации, доступные цены, вкусная кухня, вежливый персонал, обязательно вернемся ещё, спасибо👍
Диана
Пришли в первый раз в это заведение. Взяли Цезарь с креветками, пиццу Сырный цыпленок, пару шеф тарелок. Остались довольны последними. Порции большие, для взрослого человека в самый раз. Придем ещё раз 💥
Aртём Н.
Очень вкусная пицца, хожу сюда почти 7 лет, всегда встречает вежливый персонал и очень радует быстрая кухня!
Dmitriy E.
Отличное заведение. Посещаем не первый год. Очень вежливый персонал. Всегда чисто, уютно и атмосферно. Еда безумно вкусная. Рекомендуем всей семьёй данное кафе!!!
23 декабря 2025
Отличное кафе. Теперь это наше любимое место для завтраков, куда мы приезжаем с семьей. -Чек ниже среднего по городу, особенно учитывая качество. Чек получается очень комфортным. -Качество на высоте. Ощущается, что готовят из хороших, свежих продуктов. -Меню разнообразное. Есть и классические завтраки (яичница, омлеты, каши), и более оригинальные позиции. Каждый раз можно пробовать что-то новое. -Отдельная благодарность персоналу. Официанты всегда встречают с улыбкой, доброжелательные и внимательные. Видно, что они действительно ориентированы на гостя: помогут с выбором, оперативно решат любой вопрос, создают по-настоящему теплую атмосферу. Идеальное сочетание цены, качества и сервиса. Рекомендуем всем, кто ценит уют, вкусную еду без переплаты и отличное настроение с утра! Обязательно вернемся еще не раз.
Антонина
5 марта 2025
Вкусная еда, спокойная уютная атмосфера, персонал здесь вежливый, очень хороший и добрый. Посещаю заведение не впервые раз, но при этом каждый раз открываю себе все больше и больше вкусных блюд. На этот раз оценила вкус супа том ям(очень вкусно и по остроте самое то) и салат с лососем и творожным сыром(думаю это станет моим постоянным салатом здесь), также попробовала новую для меня пиццу «Джульетта» очень вкусная нежная пицца, куда добавляют сливочно-творожный соус. Джульетта теперь моя самая любимая пицца, очень советую😋🍕 А ещё здесь очень вкусные десерты, торт Сникерс моя любовь💗 К слову не редко посещаю это чудесное место и даже не раз отмечала здесь праздники, очень советую к посещению 🤩
Александр Васильев
10 ноября 2025
Недавно посетила пиццерию «Пицца Клаб» в нашем городе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза при входе — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен в современном стиле: светлые стены, деревянные элементы и яркие акценты в виде зелени и красных оттенков. Это создаёт приятную и расслабляющую обстановку, располагающую к долгому отдыху. Особое внимание уделили персоналу. Официанты были вежливыми, быстро и грамотно принимали заказы, а также давали рекомендации по выбору блюд. Они были хорошо обучены и знали всё о меню, что значительно упрощало процесс выбора. Теперь о самом главном — о пицце. Я заказала классическую маргариту и «Пепперони». Обе пиццы оказались превосходными. Тесто было тонким, хрустящим и идеально пропечённым. Начинки распределены равномерно, каждый кусочек был настоящим наслаждением. Соусы и специи добавили пикантности и аромата, который заставил меня вспомнить лучшие пиццерии Италии. Кроме пиццы, в меню были представлены различные салаты, закуски и десерты. Всё это также получило высокие оценки. Салат с рукколой и креветками был свежим и лёгким, а десерт тирамису — просто таял во рту. Отдельно хочу отметить разнообразие акций и скидок. В пиццерии часто проводятся различные мероприятия, что делает посещение более выгодным. В целом, пиццерия «Пицца клаб» оставила у меня самые положительные эмоции. Это место, где можно насладиться вкусной едой в приятной компании. Я с уверенностью рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис. Здесь каждый найдёт что-то по своему вкусу, будь то классическая пицца или необычные сочетания ингредиентов.
Лейла
Очень вкусные пиццы я приду сюда еще раз, очень вкусные пирожные особенно сникерс, чистое заведения, все вкусно! Самое лучшее заведение около моего дома и официантки красивые.Вкусные десерты!Всем советую прийти сюда не пожалеете
Екатерина Заверкина
Все очень вкусно! Персонал добрый! Все чисто и стерильно! Очень понравились фирменные Шев тарелки! Пицца бомбическая! Обязательно приду сюда еще с семьей!
Вера Харитонова
Приятно была удивлена качеством кухни и доброй душевной атмосферой. Отдых доя пар, отдых для семей с детьми... а главное вкусно!
Ольга Кашникова
20 октября 2025
Очень нравится это заведение, вкусные блюда из свежих продуктов, бесподобные тортики, из любимых нашей семьи это баноновый, всегда приятное обслуживание, и не маловажный момент это чистота в заведение! В будние дни шикарная акция - к любой пицце с 14.00 до 16.00 пицца Маргарита в подарок! Также часто пользуемся доставкой через службу Яндекс! Быстро и удобно! Вообщем всем советуем к посещению!
Ольга казанбаева
Очень приятное кафе! Здесь царит по-настоящему уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Персонал невероятно внимательный и вежливый, чувствуется, что люди любят свое дело. Тихая фоновая музыка позволяет спокойно поговорить или поработать за чашкой отличного кофе. Однозначно рекомендую для отдыха душой
Анна С
Мне нравится это кафе, очень красивый интерьер, можно поделать классные фоточки. Готовят очень вкусно и быстро!!! Персонал очень добрый и хорошо относится к любым людям , отзывчивый и добрый.В общем это все на 5 звезд!!!
Влада Гордина
Отличное место! Уютно, чисто, приятная атмосфера. Заказывали пиццу — очень вкусно, тонкое тесто, много начинки. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернемся!
Андрей Синицкий
Больше 10 лет ходим в Пицца-клаб. Отличное место, чтобы уютно и спокойно посидеть. Хорошая кухня, приятный интерьер, невысокие цены. И все это под "теплый, ламповый" джаз. Маст визит.
Гурген
Отличная пиццерия для семейного выхода. Кормят очень вкусно, по-домашнему сытно. Персонал дружелюбный, уютно, чисто. Порции большие, цены адекватные. Всем советую!
Татьяна Филиппова
Отличное заведение. Всегда все вкусно и абсолютно по адекватным ценам. Очень вкусные завтраки и шеф тарелки.
Татьяна А.
13 октября 2025
Заехали сюда по наводке блогеров. Место расположения так себе. Рядом мойка. Если она не забита будут места для парковки, при ином раскладе парковочных мест у кафе нет. Внутри неплохо. Один туалет. В очереди я конечно не стояла (повезло), но два было бы лучше. В туалете чисто! Еду заказываешь и сразу оплачиваешь, но хорошо, что её приносят за столик. Заказали пиццу, пасту с креветками, салат, колу, чай. Пиццу колу чай принесли быстро. Затем была паста, а только потом салат. С таким конечно сталкиваюсь впервые. Пицца вкусная, но напоминает пиццу из кафе "пицца-ник", только начинки может чуть больше и кусочки нарезаны поменьше и цена выше намного. Паста: соус вкусный, было 3 креветки большие, паста сама тоже хорошо сварена. Салат был с творожным сыром и лососем. Вкусный, рыбы достаточно, зелени было много, но салат был порван (именно порван, не нарезан) крупно на мой взгляд. Не удобно было кушать. Чай 'цитрус и имбирь" был очень вкусный. Я больше от него осталась в восторге. Обслуживание: двоякое впечатление. Девушки ходят с замученным видом, посуду убирают либо по просьбе, либо когда что-то приносят. Если нам ничего не надо, то проходят мимо, даже если стоит гора посуды. Плюс, когда попросила стаканчик для напитков на вынос для чая (не смогла выпить весь чайничек, так как заказала большой объем) спокойно дали. Кафе на один раз неплохо. Но за такую стоимость блюд можно поесть в местах с лучшим расположением, обслуживанием и вкусом.
Екатерина Петрова
25 марта 2025
Хожу сюда с 2017 года,и только сегодня почему-то решила оставить отзыв😀 любимое уютное кафе рядом с домом! Самое лучшее кофе только у них!!! Пиццы топ,меренга хороша. Еще и с ребенком спокойно посидеть можно,ну что еще нужно для счастья?
Кирилл Тихонов
Вкусно, сытно, уютно. Цены адекватные, порции большие. Особенно понравилась пицца с трюфельным маслом и грибами — небанально и очень нежно. Обязательно вернёмся попробовать десерты. Рекомендую!
Mari-Mari
25 июля 2025
Часто посещаю это место с друзьями уже на протяжении нескольких лет. В пиццерии царит очень приятная атмосфера, всегда играет невероятная музыка, которая переносит тебя в старые фильмы, спокойно и уютно. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь, просто сидеть за чашкой чая с тортиком и отдыхать, особенно холодными зимними вечерами. В заведении очень комфортно находиться, всегда чисто и красиво. Здесь очень добрый улыбчивый персонал и, по моему мнению, самая вкусная пицца!
Наталья
Очень вкусные завтраки и вкусная пицца. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению )
Татьяна Запрометова
Очень качественная и вкусная еда,очень понравилось обслуживание,приятный и отзывчивый персонал!🤗ходили ,ходим и будем ходить !)
Александр Прокопьев
Приятное и уютное место, спокойная музыка, вежливые официанты и конечно же вкусная пицца и десерты. Всё понравилось.
анастасия а.
Отличное заведение, приятная и уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал, отличная и очень вкусная кухня, любим приходить с семьёй. Рекомендуем для посещения
Елена Д.
25 июля 2025
Открыли для себя новое место. Уютно, чисто. Еда очень вкусная, разнообразная, а также красивая подача. Порции большие, сытные. Быстрая подача. Были с ребенком, съел всё. Рекомендуем к посещению. 10 из 10.
Сега
Шикарное кафе, всегда тихо и спокойно, вкусная еда. Частенько заезжяем покушать. Очень отзывчивый персонал, всегда вежливые официанты. Чисто, уютно и опрятно.
Константин Смирнов
15 августа 2025
Пицца просто потрясающая — тонкое, хрустящее тесто, насыщенный соус и свежие ингредиенты. Каждая порция — настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Отличное обслуживание сделал наш вечер еще приятнее. Спасибо большое )))
Наталия Яковлева
7 августа 2025
Отличное заведение 👍 Меню разнообразное. Есть и на любителей стритфуда, а есть и для любителей классических блюд. Изюминка заведения - различные пиццы и шеф тарелки. Атмосфера в заведении располагает для приятного времяпровождения. На фоне играет ненавязчивая музыка Персонал вежливый, приветливый. Не однократно проводили торжества в семейном кругу. Хорошее соотношение цены и качества
Катерина Андреева
Уютное место. Вкусное меню. Парковка и транспортная доступность, отличные
Евгений Я.
7 августа 2025
Очень приятная атмосфера в заведении располагающая к смакованию достаточно не тривиальных блюд. Хитом в личном меню смело могу назвать том ям и английский завтрак. Персонал достаточно вежливый и не навязчивый
мария плотникова
25 июля 2025
посетила кафе "пицца клаб", и осталась очень довольна)! Блюда были вкусными и свежими. Персонал вежливый и приветливый. Заказ приносят довольно быстро Интерьер очень уютный, отличная музыка на фоне. Приятно было провести время в таком месте. Цены вполне адекватные для качества блюд и обслуживания. Рекомендую это кафе всем, кто ищет место, где можно прекрасно поужинать и расслабиться!
Марина Е
Часто бываем в этом кафе. Давно "подсели" на их грибную пиццу. Меню вкусно. Пельмени и дети едят, хотя они у меня привереды. Из плюсов: уютно, вежливый персонал, можно заказать доставку и есть стульчики для кормления. Средний чек на двоих 1500
Ольга Васильева
5 ноября 2025
Вежливый персонал. Доступные цены. Приятная обстановка. Интерьер заведения вообще супер. Вкусная пицца 🍕. Торты не притерно сладкие. Я обычно торты не ем, а тут съела аж два кусочка. Напитки ( клюквенные, облепиховые) как дома - вкусные. Спасибо большое за обалденный ужин всему персоналу. Всем советую это заведение.
Алиска Франц
Очень милое заведение ,приятная спокойная обстановка . Хочу отметить тут меню ,цены очень демократичные и качество кухни не высоте ! Любим это заведение ,также десерты у них просто 🔥🔥
Анна Ловягина
Атмосфера уюта и вкусная кухня Частые посетители данного заведения. С парковой нет проблем, всегда чисто,вежливый персонал. Очень красиво. очень вкусный облепиховый чай.
Максим Давигора
Посещаем любимую пиццерию и всегда довольны качеством и обслуживанием. Быстро, вежливо, вкусно. Рекомендуем друзьям и всем, кто ценит вкусную и качественную еду
Анастасия Т.
Очень вкусная пицца, хорошая атмосфера, хороший персонал. Всегда берем пиццу только в этом заведении, очень быстро готовят
Катерина Матвеева
4 ноября 2025
Остановились в отеле неподалёку, пришли сюда на ужин, а потом и на завтрак! Очень понравилось. Вкусно, достойно, недорого. Попробовали пасту, шеф-тарелку, лосось, лимонад. Утром взяли европейский завтрак - шикарно за 299₽! Блинчики, сендвич и кофе тоже вкусные! Спасибо большое!
Наталия Кириллова
6 ноября 2025
Хорошее кафе. Постоянно захожу поужинать после рабочего дня. Или с семьёй в выходные дни после прогулки. Особенно рекомендую блины с мясом и шеф-тарелки. Обслуживание не напрягвет
Анастасия Осипова
25 июля 2025
Очень уютное место, удобно перекусить, пока сушится машина после мойки. Пицца вкусная и компактная. Много разных видов. Есть закуски, салаты, разные напитки. Хорошая атмосфера и интерьер. Официанты милые и приветливые. Спасибо пицца Клаб 🍕😜♥️
Дарья Гулянова
Хорошее место, для семейного времяпровождения, все вкусное, свежее, официанты приветливые, все быстро готовят, приносят. Хорошее обслуживание
Женя С.
Здравствуйте, на завтраки постоянно ходим сюда, все вкусно и быстро, спокойное и уютное место)