Пицца Лапицца

Никола
10 февраля 2023
Получил пиццу в подарок при покупке в соседнем торговом доме. Пицца вкусная, достаточно ингредиентов. Есть доставка. Можно смело брать.
Саша Богуш
6 ноября 2021
Решили попробовать пиццу в данном заведении! Первое впечатление было сразу испорчено, т.к. по телефону оператор отвечала недоброжелательно, как будто бы не хотела, чтобы ей вот же кто-то звонил. Сделав заказ, упомянули, что оплата будет наличными!!! Приезжает курьер и вуаля, у него стоит отметка «оплата картой» и сдачи соответственно нет… Как оказалось, курьер он же повар (!). Менеджер предложила нам расплатиться, а сдачу они нам закинут на карту))) молодец, находчива! В общем, не успев даже попробовать пиццу, впечатления просто ужасные!!!
Павел Смирнов
3 июня 2022
Не плохое меню, быстрый сервис. Специалист колл центра сориентировал по меню. Бургеры просто класс.
Zaxar Babarikin
7 февраля 2023
Самая вкусная пицца в Минске , профессиональный персонал, быстрая доставка
24 июня 2022
Была впервые и очень понравилось ☺️Вкусно , быстро и не дорого)Приветливые ребята, можно с собой, можно там покушать!Спасибо буду заезжать ещё!!!)
К
Ксения А.
13 октября 2021
Вкусная и всегда горячая еда, большой выбор блюд. Прекрасные специалисты. Быстрая доставка.
Владимир Сироткин
3 февраля 2023
Здесь просто очень вкусная пицца. Надо бы ещё кофе улучшить и будет совсем хорошо.
Алексей Ф.
27 мая 2022
Приготовили очень быстро, начинки было много, но тесто сырое... Второй раз точно не заказал бы. Не рекомендую.
Саша Л.
20 мая 2020
Недорого и в пиццах много начинки. Одобряю
Матвей Дроздов
2 июня 2022