Пицца Лисицца

Михаил Терновский
Во первых хотелось бы похвалить тех кто решил добавить в зону доставки Сеницу, за это вам огромное спасибо=) И отдельная благодарность всем работникам данной точки. Вы отличные повара, всегда отличные суши, а теперь и птица) кстати про неё : тесто топ, начинки много, но при этом не разваливается в руках. Всегда очень вкусно, единственное что было бы отлично почаще выпускать какую нибудь интересную пиццу буквально на два месяца, как например была с мандаринами) И конечно же суши пробовали разные заведения но конкретно Годзила это просто 100 из 10 тут доставкой не пользуемся потому что скидка если заказать за час и забрать самим. Но по вкусу просто лучшие и всегда есть что то новое, что можно попробовать. Ещё раз огромное спасибо всем работникам
Руслан Ясаев
Ребята работают от души и на совесть. Честно обещают привезти заказ за конкретное время или отдать позицию из твоего заказа за 1 копейку -- все в итоге так и работает (при этом именно что отдают 1 позицию из текущего заказа, а не "дарят" какой-то промокод, для использования которого нужно выполнить кучу условий). А еще без вопросов возят пиццу и в мороз, и в метель.
Александр Ш
Сегодня привезли не тот пайк который заказывал. Понимаю что пятница, загрузка большая. Разобрались, предложили два варианта, либо привезут что заказали, либо при следующем заказе привезут, или к номеру привязать пайк бесплатный при самовывозе .Спасибо Колл центру, за быстрый ответ. Плохо что ребёнок остался без пайка 🤣, но наггетсы, очень вкусные, ребёнок доволен Спасибо за обратную связь.
Ирина Анц
Это не пиццы, это пироги от бабушки Лисы😆. Жирные, смачные. Далеки от настоящей итальянской пиццы. Цены высокие для жителя столицы. Если только на праздник раз в год позволить. Не сказать чтобы пиццы не вкусные, просто это смажня в виде пирога большого. На любителя!
Эля
постоянно заказываем доставку, боже, это лучшая пицца в мире! но, минус звезда за ее вид.. зачастую помятая приходит, иногда хочется сделать красивое фото, но не получается… с пюрешкой и огурчиками самая вкусная!
Анастасия Елак
19 июля 2025
Очень жаль, что в последнее время Пицца-Лисицца испортилась. Раньше часто заказывали, радовало соотношение цены и качества, но сейчас расстроены были не раз. Крылышки, картофель - отлично, но именно сама пицца стала сухой, пресной, и с катастрофически малюсеньким количеством начинки, вес не соответствует, только открываешь коробку и сразу по внешнему виду понятно, что выброшенные деньги на ветер. Хочется верить в то, что исправятся и снова будут радовать своих гостей реально вкусной и сытной пиццей.
Леди 007
11 февраля 2025
Сочетание нежнейшего теста, буквально тающего во рту, и сочной начинки, взрывается фейерверком вкусов. Нельзя не отметить качество ингредиентов: все свежайшее, чувствуется, что производитель заботится о своих клиентах. Пицца идеально сбалансирована, ни один ингредиент не доминирует, а лишь подчеркивает вкус другого.
Я
яна вишневская
Заказали пиццу в 1:20 , доставка работает до 2:00. Сидели ждали свой заказ, по итогу нам вернули деньги на карту в 2:00 , связавшись с пиццерией нам пояснили, что мы не правильно указали номер и с нами не смогли связаться , мы провели все ли мы ввели правильно все оказалось верно , просто добросовестные работники решили , что у них нет на это времени . Приняли решение просто слинять домой по фасту. Ужасное обслуживание
АLEX
Всем привет! Пицца Лисицца на данный момент одна из топовых пицц по доставке! Заказываю пару лет точно! Качество не меняется используют не самые дешевые ингредиенты, в отличии от других заведений! В общем 5звезд, рекомендую👌
Натали Сычёва
24 августа 2025
Очень испортились, два заказа в подряд просто испортили мое отношение к этой пиццерии. То лук не положат, который должен быть в пицце, вторая и вовсе пришла пережаренная и сухая, соус был кое где. Вообщем не советую. Первая была украинская, последующую взяла опята и колбаски. Может это я попадаю на такого повара. Хотела не писать негативный отзыв, но тогда ничего и не менялось бы, а так может они все же прислушаются и станут лучше.
Polina S.
12 сентября 2025
Очень вкусная пицца! Большой выбор разных, готовят за 10 минут, съели свою пиццу на лавочке рядом, уютное местечко внутри жилого комплекса. Самая вкусная пицца в моей жизни))) цены соответствующие, но это оправдано
Даник
5 октября 2025
Очень вкусная продукция, пиццы, закуски, десерты, огонь! Готовят быстро, могут опоздать и пицца почти бесплатно))) Приветливый персонал и курьеры, пицца всегда отличного качества!
Андрей
28 марта 2025
Отличный сервис, без опозданий, теплые пиццы, единственное, мало новинок в меню, либо сами рецепты какие-то усредненные, то есть есть сети, где пицца откровенно вкуснее при сопоставимой стоимости
Николай Новик
17 августа 2025
Рекомендую, мы с женой всегда летом ночью или днем покупаем эту очень вкуссную пиццу, нам нравится. + тут еще круглосуточный магазин, что позволяет во время ожидание что нибудь купить попить или закупится дамой из продуктов.😉
Bogdan Klintsov
23 мая 2025
Очень большой выбор пицц по доступной цене. Заказывали Тейсти Пайк. Оказался невероятно вкусным! Очень много много сыра, соус просто восхитительный!
Ольга Иванчик
21 июля 2025
Заказала сегодня полпиццы Украинская с доставкой на дом. Заказ G6345. Не знаю, кто и по какому адресу готовил эту пиццу. Но она недожарена. Два куска из неё с полусырым тестом( Настроение испорчено. Деньги на ветер(
Денис Старовойтов
7 августа 2025
Хочу выразить отдельную благодарность повару который готовил заказ G9900 на ул. братской. Это была самая божественная пицца которую я ел в своей жизни, огромное спасибо вы лучший пицер во вселенной!!!!!!! Ну а по поводу пицерии и так все знают что это лучшая пицерия в РБ!!!! Процветания вам!!!!
Pavel Vnuchko
20 июля 2025
Удобно что близко, удобная выдача, нравиться пицца лисица своими соусами, качеством и пропорциями. Особенно рекомендую с грибами. Советую! 100% можно заказать по телефону
Лариса Быстрова
5 августа 2025
Я живу в Серебрянке и очень часто заказываю пиццу Лисицца. Моему сыну эта пицца нравится больше остальных. Вчера (04.08.25 по адресу Горовца 34,2) он заказал пиццу, приехал курьер (я за временем не следила), он опоздал, сказал, что пиццу не надо оплачивать. Я попыталась его остановить и оплатить, но он сказал нет и пошел к лифту. Я знала, что у Лисиццы есть есть такая функция, но все же было очень удивительно. Спасибо!
Алина Тылиндус
29 июля 2025
Сколько раз на этом пункте не брала пиццу, всегда все ок, пицца ок, все вовремя, бывали какие то не совсем приятные ответы от кассира, но наверное все люди, все устают, в целом по качеству пиццы и скорости- все соответствует заявленному 🤞🏼
Диана
14 июня 2025
Всегда брали пиццу в этой пиццерии. Всегда была быстра доставка, вкусная пицца, а главная горячая! Сегодня заказали и остались в полном разочаровании( Должны были доставить до 14.09 , но курьер позвонил в 14.04 сказал еще 3-4 минуты, спустились, а курьер уже просто бежит! Пицца холодная,растерялась по коробке, майонеза( соуса) очень-очень много весь вкус перебивает. Вообщем сегодня что-то пошло не то (
Александр Рыжков
27 августа 2024
Люблю вашу пиццу и постоянно заказываю только здесь, так как устраивает соответствие цены, качества, и пунктуальности. Сегодня точно так же заказал пиццу, потому что хотелось оперативно пообедать. С учётом программы, по которой в случае не доставки в течение 45 минут - пицца бесплатно, доставщики опаздывают крайне редко и до сегодняшнего дня всегда отдавали мне мой заказ, согласно условиям. Я не ханжа, но когда на 45й минуте мне звонит курьер, предупреждая, что он уже близко, выскакивает из машины на 47й минуте с уже закрытым документом о доставке, на 49й минуте предлагает мне оплатить заказ в полном объёме, так как "Поймите, я там не успевал, да, но это же с нас потом высчитывают". В итоге я за полный ценник имею холодный заказ и испорченное отношение к организации доставки.
попочка
10 марта 2025
Самая вкусная пицца в Минске, как мне кажется. Цены полностью оправданы. Любой праздник и мероприятие, я заказываю именно пиццу лисицу)
Лицкевич Екатерина
10 ноября 2025
Самая вкусная пицца в Минске!!! 10 звёзд! Нужна была пицца к определенному времени, всё чётко привезли, и горяченькую 👌🏻 Много вкусных новинок!
Артур Кудрявцев
20 июня 2025
Культура обслуживания: ее просто нет. Девушка в окне не знакома с такими понятиями , как коммуникабельность, вежливость. Пиццу заказывал впервые. Заказы принимаются через окно. Меню сбоку возле окна . Кто заказывает впервые , не сразу может сориентироваться где и как можно ознакомиться с меню. . Предложил закрыть окно, (так как в Минске сегодня жуткий ветер), на время пока изучаю меню. Девушка грубо попросила отойти от окна. Оборачиваюсь , позади меня никого. Работают два окна, если бы там кто-то и был , то мог бы воспользоваться вторым окном для заказа. Следовательно, я никому не создал помех. И последующие три минуты, что выбирал пиццу в оба окна никто так и не обратился с просьбой принять заказ. Заказ 20.06.2025 в 20:15.
Сергей Угл
3 августа 2025
Заказал две пиццы, у оператора уточнил про пышное тесто, девушка подтвердила что по стандарту идет пышное тесто. Только посмотрите на вот эту пиццу от Лисицы, всегда покупал только у них, но больше никогда не буду этого делать. Перезвонив оператору и показав фото пиццы, она ответила что пицца в допуске )) Для чего вы так стали нагло экономить ???
П
Павел Р.
11 июня 2025
Заказывали пиццу с сырным бортиком, когда это была новинка была вкусная, мягкий сырный бортик. В данный момент заказали пиццу уже 3 раз сырный бортик просто ужас, засунули туда такое ощущение кусок "пластмассы", не подогреть даже в микроволновке не расплавляется, и доставка такой принесла и сразу кусок "пластмассы"их называемого чедера, УЖАС , а цена довольна существенно выше.
Г
Густав
16 сентября 2025
Заказали «Цыпленок Дор Блю», борты пиццы все в масле, сама по себе невероятно соленая.
Т
Таня
10 ноября 2024
К пицце вопросов нет- очень вкусная. Вопросы к руководителям, столько раз уже вижу курьеров, которые выбегают с машины, бегут, по грязи, по траве… чтобы доставить пиццу вовремя. Я все понимаю, но если вы сделали такие условия доставки- так наймите больше курьеров. От них не зависит попадутся они на все красные светофоры, с какого этажа едет лифт и недовольные клиенты, которые будут отчитывать курьера за, например, маленькое количество сыра. Имейте уважение к своим работникам!
Илья Жаврид
последние заказов 8 постоянно что не так хотя раньше все было норм постоянно не разрезана то кости в пицце то начинки нет то раз через раз холодная то пицца с опятами без опят постоянно приходится писать в поддержку и слышать одно и то же устал не советую к заказу
К
Катерина
9 февраля 2025
Часто заказывали пиццу, все нравилось, но сегодня что-то пошло не так. Взяли 2 пиццы, которые брали всегда (до этого сегодня ничего не ели, ни до ни после), к вечеру у обоих крутит живот, тошнит. Спасибо за приятный вечер возле унитаза! Больше за Вашей пиццей ни ногой!!
Виталий Ашарчук
20 декабря 2025
Замечательная пиццерия, всё меню просто пальчики оближешь, и с доставкой в 2 ночи проблем нет Однозначно 5
Миша Т.
21 октября 2024
Всегда нравилась пицца лисица, лучше чем у конкурентов, вчера привезли холодную пиццу за 60 минут, когда я спросил у курьера, будет ли бесплатно, он сказал что позвонил за 30 секунд, так что он успел и нужно будет заплатить😅 наверное это последний раз когда я заказывал лисицу
Л
лиза кривечка
17 июня 2025
Пицца просто топ, как будто домашняя. Мои вкусовые сосочки сказали мне спасибо. Начинки вообще не пожалели, как для себя делали. Ещё не раз вернусь сюда и вам советую
Заказывали на вынос на месте. Девушка администратор приятная, всё рассказала, объяснила. К персоналу вопросов нет. Сама пицца не вау. Не могу сказать что не вкусная, нормальная. Но восторга и желания заказывать ещё как будто не появилось. И в целом скорее вопрос к ассортименту сети. БОльший процент ассортимента всё с грудинкой. Для меня вышло неожиданно и объективно мало того, что без нее хотелось брать (выбор невелик и совсем простые), а те, что интересные, все с грудинкой. Личное субъективное: не люблю выкидывать продукты, а тут пришлось «выковыривать». Но на вкус и цвет как говорится, просто не мое, наверное, место
Ю
юлия леонова
23 февраля 2025
Всегда покупали пиццу в в этой пиццерии, но в этот раз что-то не так пошло, взяли пиццу «четыре сыра», она была ужасно соленая, было очень обидно
Сабина
17 сентября 2023
Лучшая пицца в Минске уже много лет. Начинки всегда хватает, тесто вкусное, сложно передать отзывом то, насколько я в восторге от этого места. Всегда можно попросить сделать целую пиццу или половинку без какого-либо ингредиента.
Екатерина Жуковская
20 декабря 2025
Где та вкусная лисица, сейчас невозможно есть. Каждый раз даем ей шанс , но получаем разочарование. Борты сухой булки все больше и больше, а начинки все меньше и меньше. Часто забывают положить вообще ингредиенты. Привозят всегда холодную, хотя живем в 2 минутах от заведения.
Daria C.
20 января 2024
Совсем недавно открыли для себя «пицца Лисицца», ранее заказывали в других доставках, но когда попробовали пиццу здесь - все изменилось! Перепробовали уже все меню, свое предпочтение отдаем: «баварской», «биф тейсти», «французский цыпленок» и «цыпленок дроблю». По сервису никаких нареканий - все доставлено вовремя и горячим.
Артём Костючик
26 октября 2025
Брали большую пиццу. Мяса практически нет, просто соус и тесто. Ребята скатились. Никому не советую брать у них.
Анатолий
Приятный вежливый персонал по заказу пиццы Уже забирать не столь приятный персонал Остался не доволен вкусом пиццы
Виталий У.
21 декабря 2024
Снимаю две звезды за очевидное рабское отношение к сотрудникам. Всегда вижу, как сотрудники отдают заказ как роботы, уставшие, уже не чувствующие боли, сил и желания жить, очень печальная картина!!! Меню, пицца хорошая, хочется только видеть радостных сотрудников любящих свою работу, а не рабов на каторге
Tipo
9 декабря 2025
Пицца очень вкусная советую всем качество быстрота все прекрасно заказывайте!
Александр Кравченко
21 декабря 2023
Очень хорошо что в Минск мире есть своя пиццерия в шаговой доступности, очень удобное расположение т.к сам не долеко живу🙂что касается обслуживание то здесь вопросов вообще ноль) персонал вежливый и максимально отзывчивый, а повара готовят максимально быстро и вкусно!!! Всё супер 👍
Анастасия Г.
12 августа 2023
Заказала самовывозом 2 пиццы и 1 соус. Так как коробки как всегда опечатаны, то вскрыть смогли их только по возвращению домой. Оказалось, что соус посчитали в стоимость заказа, указали его в чеке и на наклейке на коробке, но по факту не положили. Из решений возникшей ситуации было предложено диспетчером либо довезти в течении получаса, либо получить «бесплатно, с учтенной скидкой» соус, за который я уже заплатила.
Ирина Л.
9 октября 2024
Заказали сегодня на самовывоз с Лобанка,77 2 пиццы. Заказ 0154. Одна пицца соответствует заказу, вторая совершенно другая. Хотя на стикере информация соответствует.
Валерий Хурс
12 октября 2025
В который раз заказываешь пиццу и нарезка просто удивляет. Может руководству стоит купить очки/линейку/циркуль работникам и больше времени уделять качеству обслуживания,чем расширению меню???????
Виктор Т.
29 марта 2024
Пица велеколепная, а вот персонал считает салфетки. Купили пиццу на Братской 6, сели покушать и ребёнок измазался пиццой, три салфетки было мало, когда я подошёл в зону обслуживания и попросил пару салфеток мне отказали, сказали что не льзя. Спасибо прохожему, который это слышал и дал мне свои солфетки из пиццы. Нам хватило одной салфетки вытерить ребёнку лицо. Оставшие салфетки я вернул в окно. Предложил им отдать таму, кто может оказаться в моей ситуации. И в конце поблогодорил за вкусную пиццу. Если у вас проблемы с салфетками ответьте пожалуйста, в следующий раз приду со сваими.
Анатолий Путицкий
18 октября 2024
Быстро, заказ через вайбер.Яхожу ножками когда заказ готов(живу недалеко).Вкусная пицца(мне нравится когда тонкая основа),запечатана(я про упаковку).Девушка на выдаче модельной внешности.
Liza
28 августа 2024
Очень вкусные пиццы. Ходим каждый раз и всегда остаемся с хорошим настроением от заказа. Делают все максимально быстро, что очень радует