Pizza Heart

Меню

Глеб Т.
Вкусная пицца, удобно после тренировки забрать готовый заказ и наслаждаться грибной пиццей с сырным бортом, скорость готовки быстрее чем у Додо
Нина Д.
Доставка была заявлена на одно время, но привезли раньше, это всегда радует, когда ты голодный. Всё горячее. Пицца на высшем уровне. Ингредиенты хорошие, всё очень вкусно. Борт хот-дог в самое сердце❤️ Отлично и всегда очень вкусно! Можно добавить топинги, что добавляет вкусноты)
Ирина Николаева
2 декабря 2025
Именно в этом филиале была впервые. Свой заказ с самовывозом легко и просто оформила через приложение. Пицца была готова ровно к назначенному времени, прямо минута в минуту. Персонал вежливый, обслуживает быстро, поэтому очереди нет. В помещении чисто и уютно. Так как была здесь в воскресенье, то народа было много, как в самом ТК "Гранд Каньон", так и в пиццерии. Точка расположена в самом живописном месте ТК - "на берегу речки"))) Безумно вкусная и свежая пицца, вкусное, тонкое тесто и много начинки! 🍕 Мы остались очень довольны! Нет никаких претензий ни к обслуживанию, ни к качеству и свежести самой пиццы. Более того, хотя домой я принесла пиццу лишь через 30 минут, мы даже греть еë не стали: она и так была чудо как хороша! 😋
камилла зулуфова
классное место, хожу уже второй год всегда всё убрано и красивый интерьер, персонал замечательный, отзывчивый пиццы воздушные, хрустящие появилось много вкусных новинок,классные новые акции в общем я довольна!!! буду однозначно приходить еще
Алина Кузнецова
Оцениваю на 4.5 Посетили пиццерию семьёй. Картошка оба вида вкусная, не особо жирная, так как запекается в печи. Птцца с ветчиной и грибами отличная, с перцем халапеньо тоже классная, пеперони оказалась жирная из-за колбасы. В целом остались довольны)
ди фак
Прекрасный персонал! Отзывчивые люди работают в этом прекрасном месте! Великолепные морсы и молочные коктейли!! Отдельное спасибо поварам, за очень вкусную пиццу! Новая пицца Диабло самая вкусная !! Обязательно приду ещё :)
Марина Ч.
Эту пиццерию открыла для себя недавно, установила приложение и пользуюсь различными бонусами, что приятно. Пицца вкусная, периодически заказываю. Вежливый персонал, готовят быстро (около 15 минут). Удобная упаковка. 👍
Punisher
Лучшие на сегодняшний день в плане доставки и вкуса. Привезли 3 больших, горячих, вкусных пиццы за 40 минут. Остальные в плане доставки просели давно уже. Буду заказывать здесь, потому что быстро, качественно и вкусно!
Юрий Никитин
Отличная пицца, всегда отсюда заказываю доставку, ни разу не подводили. Одна из лучших пицц в масмаркете, много начинки, вкусные соусы, хороший выбор. Самовывоз скидка 25%. Доставка тоже работает достойно, без опозданий.
Заказываем частенько через приложение на доставку. Очень часто есть дополнительные промокоды. Всегда привозят вовремя,все вкусное и горячее. Всем рекомендую . На доставку привозят гораздо раньше по времени,чем в приложении,даже остыть не успевает.
Ульяна К.
Отличное заведение с очень вкусным ассортиментом меню! Заказывали пиццу через мобильное приложение - заказ оформили без проблем, доставка пришла в указанном диапазоне времени, еда была ещё горячая и очень вкусная!
Алиса Н.
Супер вкусная пицца, особенно с хот дог бортом! Сочная, друзьям очень понравилось!
Алексей Г.
Сделал заказ в приложении, приготовили быстро, пицца вкусная, выбор большой, каждый найдет себе что то по вкусу. Будем заказывать ещё.
Тишка Мышка)
Несмотря на то что ресторан находится в большом торговом центре, он очень уютный и комфортный. Пицца здесь восхитительная, а рулетики просто великолепны! Персонал дружелюбный и внимательный. Всем рекомендую посетить это место!
Юлия
1 сентября 2025
Заказывали доставку любимой пиццы на дом ! Как всегда все на высоте ❤️ моя любимая терияки с курицей ( кунжут ммм) Так же приятно что могут приготовить пиццу без ингредиента , на который есть аллергия! 10/10 за скорость доставки и качество блюд! Спасибо большое ☺️ Благодарим доставку и сервис за возможность вкусно полакомиться любимым блюдом))
Виктория С.
Очень вкусно. Всё качественно. Даже по аллергенам рассказали детским. Опытные продавцы и повара. Спасибо за адресоое отношение к клиентам. Иногда у них завал, но меня приняли без очереди.
Юлия З.
17 января 2025
Очень уютное место, зашли с друзьями перекусить, все очень вкусно, быстро приготовили, будем обязательно еще заходить, вежливый персонал, всем советую!
Олеся К.
15 ноября 2025
Удобная локация, в заведении чисто. Пицца готовится около 15 минут, открытая кухня, можно видеть весь процесс приготовления. Тесто достаточно тонкое, по желанию можно добавить сырную корочку. Из недостатков- в пицце дня тесто почему-то толще, брали одновременно пиццу дня пепперони и мясной праздник , разница ощутимая
Андрей Л.
25 января 2025
+++: 1) вкусное тесто (странные те, кто не доедает здесь корочки); сама пицца на 4ку (с Моцарелло Бар не сравнить, но точно лучше чем ДоДо) 2) есть акции • "зима" -20% при заказе от 1999р, • "утро" -25% с 10 до 12 • другие 3) в приложении можно копить баллы (действуют 30 дней) 4) стабильное качество во многих точках (проверял в центре Питера, на Фучика, в ГрандКаньоне, в Кировске Лен.обл) Из минусов: •в выходные ждать заказ около 30мин, по ночам при заказе доставки тоже бывают ожидания, когда курьео нк может забрать заказ по 15-20мин)
Алена Матвеева
4 октября 2025
Заказываем доставку не в первый раз. Курьеры ( в последнее время обычно это женщины) очень приятные и вежливые. Но вот пицца стала не такой вкусной, отдаёт прогорклым маслом немного. Моя любимая- Курица Терьяки, сын обожает Гавайскую. Попросил Пепперони в этот раз, больше не будет:)
Роман Заиграев
8 июля 2025
Очень быстрое и приятное обслуживание и вкусная пицца, все понравилось ещё и бонус морс за отзыв мелочь а приятно.
Александр Шмелев
Делал заказ пиццы ко времени, привезли чётко! Пицца горячая и вкусная, с удовольствием закажу ещё раз. Приложение удобное и понятное.
26 марта 2025
Добрый день, все очень вкусно. Горячая пицца пепперони , вкусный кофе . Также отличные молочные коктейли. Все быстро и красиво. Персонал улыбчивый . Рекомендую новинку чиз енд чиз.
Ксения П.
13 ноября 2025
Лет 5 не заказывали здесь пиццу, вспомнили, решили попробовать, и были приятно удивлены! Очень вкусная, бортики тонкие, и их хочется доесть, а не выкинуть, особенно понравилась римская с креветками. Отдельно хочется отметить упаковку, коробки очень эстетичные, люблю когда заморачиваются по мелочам, это всегда очень подкупает)
Isteros Volkodavisters
Лучший бургеры и молочные коктейли из всех мест в которых я пробовал, замечательная и очень вкусная пицца Особенно лично мне нравится сырная корочка
Уют Дом
Самая вкусная пицца которую я ела!!! Спасибо что остались с нами! Очень часто теперь заказываем пиццу именно тут! Достаточно приятное место
Алёна С.
5 июля 2025
Заказывали доставку из этой пиццерии, привезли довольно быстро, еда была горячей, отлично упакована. Впервые пробовали закуски, немного жирновато, но в целом вкусно. Хотелось бы увеличить порцию рулетиков с ветчиной, уж больно детская порция 😀
Александр Каргалов
В Pizza Hut в Гранд Каньоне всегда вкусно.Доставка четко ко времени.Сегодняшний заказ был выше всяческих похвал: пышная,горячая с большим количеством начинки.Спасибо!
Dimitriy S.
Отличная пицца с быстрой доставкой. Привези горячей, как из печи. Хорошим акции, очень сытная. Скорей всего стану постоянным покупателем.
Мария Снегова
5 сентября 2025
Признаюсь, честно, что давно посещала кафе. А тут,моему сыну-первокласснику, дали пригласительный. Я заказала. Все превзошло ожидания: тесто мягкое(даже корочки, кто понимает о чем я), начинка сочная, не жирная Мы остались довольны и будем заказывать теперь только здесь. Спасибо за вкусную еду, быструю доставку и высокий сервис! Pizza H❤️t
23 июня 2025
Обожаю эту пиццерию, вежливый и дружелюбный персонал, вкуснейшие пиццы, комфортная атмосфера ) Разнообразие закусок и пицц покорит любого ) Рекомендую всем!
Vi_Va_SPb
2 июля 2025
Люблю их пиццы. Наш офис в расположен в гранд каньоне, часто на дни рождения с коллегами заказываем там пиццы. Сама еще обедаю там, по промокоду 'самовывоз' скидка в приложении 20%, так что периодически обедаю там) мне вкусно и все нравится
Екатерина к.
Очень вкусная пицца Постоянно заказываю. Быстрая подача блюд, Прекрасный и вежливый персонал В ресторане чистота и порядок 👍
Отличная пиццерия, выбор и качество пиццы здесь намного лучше, чем в остальных заведениях. Интерьер очень комфортный, обслуживание тоже хорошее, профессиональное. Особенно понравился подход к своему делу сотрудницы Анастасии К.!
Елизавета Орлова
12 октября 2025
Самая отвратительная пицца в городе! Никакие бонусы/баллы не нужны, выкинутые деньги! Заказывали 11.10.25 к определённому времени на 16-00. День субботы. Сделали заказ за час. Курьер опоздал на полчаса, не извинился, заранее не позвонил. Также не было соуса, который шёл допом к пицце, его тупо забыли положить. В крафтовом пакете было только 2 самые дешевые салфетки, на которых уже были подтеки/капли, чувство, будто ими уже пользовались. Заказывали фермерскую пиццу. О еде: холодная, безвкусная, все ингредиенты размокли, отвратительно! Так даже на упаковке нашли инструкцию, как разогревать пиццу в микроволновке) то есть производитель в курсе опозданий курьеров, жалоб и претензий по качеству доставки и просто печатает инструкцию о разогреве еды) Нанять больше персонала, увеличить зарплату, закупить хорошие термосумки - нет, напечатать инструкцию по разогреву еды для холодной доставки - да. Ужас!
Кристина Авсеенко
Заказывала пиццу с лососем и шпинатом,необычное сочетание,очень нежное .Лосось соленый в меру.Десерт брауни с мороженым,отличное завершение
Ирина К.
Вкусно!!!! Быстро! Горячо! Как всегда прекрасно)) заказываем часто, привозят быстро и все горячие. Вкусно, большой выбор. Сырный бортик просто прелесть))
М. В.
27 декабря 2025
Сделали очередной заказ любимой пиццы через приложение. Горячую ароматную пиццу привезли ровно к назначенному времени!🍕😋 Сочная и безумно вкусная пицца! Обожаем! Постоянно заказываем любимую пиццу в ПиццаН. Очень довольны, и всем советуем!👍
Марина Доценко
Заказала пиццы в Гранд Каньон первый раз по совету внучки и не пожалели))) Пиццы все оказались вкусными, приготовили быстро, спасибо большое ❤️❤️❤️
Anya Kovaleva
11 августа 2025
Редко оставляю негативные отзывы, но тут вынудили. Заказали пиццу, рассчитывали на нормальный перекус. Ждем доставку час, 1,5 часа - звоним в колл центр, на что нам отвечают «Мы уточнили, сейчас нет курьеров, так что ваш заказ отменят». Мало того, что мы САМИ позвонили, потому что в приложении висело «ваш заказ готовят» , так ещё НАФИГА вы берете заказ, если не можете доставить. Это было наше первое обращение в эту компанию, больше мы не придем сюда и вам не советуем.
Дмитрий Емельянов
2 августа 2025
Очень вкусно, постоянно заходим в это заведение. Всегда есть промокоды и акции, поэтому недорого. Персонал очень вежливый и внимательный. Очередей нет.
Игорь Л.
4 сентября 2025
Пицца топовая! Сотрудники очень вежливые. Удобное расположение ресторана, рядом с метро. Обязательно вернемся с семьёй и будем с радостью заказывать на дом!
Макс Триборг
10 июля 2025
Место уютное. Пиццу готовят быстро. Доставка из этого ресторана тоже очень быстрая. Не припомню, чтобы пицца приходила хоть раз холодной. Из минусов: хотелось бы чутка дешевле.
Петров Ю.
19 апреля 2025
19.04.25 заказал еду ко времени, 1 пицца и 6 порций картофеля фри, всё оплатил. Вернулся к назначенному времени, а про заказ просто забыли! В кафе было 3 клиента, ни какой суеты и аврала. Персонал халатно относиться к своей работе. Пытались друг на друга спихнуть заказ.
Ахмадджон Эмомов
Пицца Мексиканская с фасолью и острым соусом.Фасоль не сухая,мясо много.Острота приятная . Доставили за 34 минуты
Anastasia Sunshine
В предпраздничный вечер порадовали вкусной едой и быстрой доставкой. Все горячее, свежей. Очень нравится тесто в пицце, закуски. Большой ассортимент.
Артём Петров
Вся пицца вкусная, только доставка долгая, опоздали на 10-15 минут, соответственно пицца была холодная
Валерия Щекина
27 октября 2025
Очень вкусная пицца,свежие продукты,вкусные напитки,всегда чисто и все по хорошим ценам,выбор очень большой,из за чего можно выбрать именно то что хочешь
Павел К.
19 ноября 2025
Привезли пиццу меньше чем за час, горячую. Заказывал восемь разных пицц, все были очень вкусными, начинки много, тесто не сухое, вкусное. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Оксана Никитцева
Отличное место! Уже много лет предпочитаю пиццу брать именно из этой пиццерии. Хороший ассортимент, вкусно готовят , быстро обрабатывают заказ!