Пицца-Ник

Меню

Иван
14 мая 2025
Отличное кафе, вкусная пицца, вежливый персонал, большой и просторный зал, оригинальный интерьер, быстро готовят пиццу, отличное заведение для взрослых и детей. Дополнение: Пожелание приятного аппетита гостю кафе это обязанность официанта или вежливость несёт рекомендательный характер? Гость сидит за столом, занят чем то, возможно уже доел купленное блюдо, нужно ли без просьбы гостя нарушать его комфорт и убирать посуду и протирать стол тряпкой у его носа?
Татьяна К
Когда приезжаем в Чебоксары, обязательно ходим в эту пиццерию, всегда вкусная пицца, картошка фри и соус с брынзой, а еще молочный коктейль. Летом дети, пока ждут пиццу, бегают по площадке рядом.
Григорий Л.
Лучше пиццы я не ел На первый взгляд она простая, но все дело в мелочах(свежая зелень, безумно вкусный фирменный соус) Также персонал замечательный, отзывчивый, все быстро и своевременно
ed vi
Вкусная и сытная пицца, соусы только испортились, один майонез. Рядом есть детская площадка, большая парковка для машин, можно помыть машину пока готовится пицца. Рекомендую пиццу с собой. Очень вкусная.
Рустам К
Уютное добротное кафе, вкусная пицца, преимущество - рядом автомойка, можно совместить приятное с полезным. Посетителей всегда много, но место всегда найдется. Можно заказать с собой.
Людмила
9 января 2025
В праздничные нового дни решили сходить в Пицца Ник, время было около 5-6 вечера. На удивление, народу было немного. Приготовили вкусненько, ждали минут 20. Все было свежее, вкусное, горячее. Расположение, удобное, есть парковка. Рекомендую 👍
Денис Осипов
6 декабря 2025
Пицца «Ник» — это всегда вкусно и надежно. Это бренд Чувашии. Когда ко мне приезжают гости с других регионов и спрашивают что у вас интересного и куда можно сходить, я без колебаний отвечаю что обязательно зайти в в Пиццу - Ник. Любимая точка для семейного ужина. Беру здесь уже несколько лет, и качество никогда не подводит: сочное тесто, много начинки, всегда свежо. Цены адекватные. Мой топ!» Рекомендую!!!
Елизавета
9 сентября 2025
Пицца сама по себе оказалась вкусной, претензий к кухне нет. Но работа персонала оставила неприятный осадок. Кассир на кассе явно был не в форме: долго не мог понять наш заказ, из-за чего оформление затянулось. А позже к нам подошли и сделали замечание из-за маленьких упаковок сока, которые мы взяли с собой. Если у вас запрещено со своими напитками - укажите это чётко и на входе, а не ставьте людей в неловкое положение уже после того, как они разместились. В итоге кухня порадовала, но сервис и организация — большое разочарование.
Наталия Матвеева
26 июня 2025
Знаменитая и старейшая пиццерия в городе! Очень уютное отдельностоящее здание с детской площадкой у входа. Всегда очень многолюдно, даже в ранее время, особенно в выходные и праздничные дни. Пицца всегда свежая, с пылу с жару и так много начинки в ней! Не надоедает и часто посещаем это заведение! Цены демократичные. Рекомендую это место!
сергей кириллов
3 августа 2025
Как всегда пицца радует, лучшей пиццы не пробовали, каждый раз когда приходишь сюда вспоминаешь вкус молодости. Внутри как всегда все просто и чисто, очередь если и есть то продвигается довольно быстро. Убираю звездочку лишь из за хамоватых официанток, а так все прекрасно.
сергей иванов
19 декабря 2025
Очень понравилось это заведение. Есть парковка. Зал просторный, персонал вежливый. Оплата производится картами и наличными деньгами. Обслуживание очень быстрое. Пицца объедение. Кстати, очень необычный интеръер. Рекомендую.
ЕКАТЕРИНА ШМЕЛЕВА
Хорошее семейное кафе , находится на окраине города . Самая вкусная пицца в городе . Рядом есть парк, где можно погулять и поразвлекаться с детьми.
Александр П
Самое главное есть стоянка,есть в меню и завтраки и блюда из обеда. А на счёт пиццы и кофе на любителя. На 4 с нятяжкой,один раз сходить. Само помещение не маленькое,удобное,персонал вежливый .
Александра
11 февраля 2025
Интерьер, конечно, уже оооооооочень устарел. Мы лицезреем его уже более 15 лет. Один и тот, за эти годы не поменялось ничего в интерьере. Те же допотопные столы и стулья, и некогда интересное дизайнерское решение уже не актуально. Некогда любимое и часто посещаемое кафе посещать, кстати именно из-за этого, не хочется. А в остальном любимая вкусная пицца, вежливый персонал, радует. Ещё, кстати, в меню, вроде, тоже ничего особо не менялось за всё время существования самого заведения.
Надежда Ядарова
Расположение кафе удобное! Отличная кухня, вежливый персонал🔥. Официантки всегда приветливы и добродушны. Стараемся заезжать всегда, когда едем в город по делам.
Александр Р
12 августа 2025
Жемчужина и символ фаст-фуда Чебоксар. Крайне советую к посещению. Необычный формат пицц и, главное, начинка имеет вкус начинки в отличие от крупных франчайзи пиццерий типа додо и прочих (там обычно вкус кетчупа и майонеза с ароматизаторами).
Иван Столяров
Пицца вкус не очень, но на голодный желудок пойдёт ! Само кафе хорошее, атмосфера для детей огонь 🔥 Персонал вежливый и оперативный 👍
Дмитрий
6 декабря 2025
Реально очень вкусная пицца 👍. Был проездом, машину на сто Попутчик загнал, хотел перекусить, ребята с Сто порекомендовали сюда дойти. Не пожалел. Быстро, вкусно, цены приемлемые, обслуживание класс! Рекомендую
Anton A
21 ноября 2025
Самая вкусная и сочная пицца в стране, а я много где побывал. Работают замечательные девчонки, спасибо им за их труд и терпение! Есть разливное пиво и что-то вкусное в горшочке, забыл, как называется.
Екатерина Б.
22 апреля 2025
Уютное местечко. Приятная атмосфера, можно даже сказать домашняя обстановка. Вкусная пицца. По приготовлению пиццу, даже очень быстро готовится. Официанты доброжелательны, вежливые.
АЛЕКСЕЙ НИКИТИН
29 апреля 2025
Самая любимая сеть пиццерий в городе (с конца 90-х годов посещаю). Настоятельно рекомендую попробовать (тем кто ещё не пробовал) жаркое в горшочке! Для меня это 🔥, испытываю от него гастрономический экстаз! Готовят по-домашнему вкусно; Однозначно рекомендую к посещению!
Мария к.
Пицца очень вкусная, небольшого размера как раз на одного человека, вкусный безалкогольный глинтвейн, приеду еще раз
Роман Митьков
11 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Внутри красивое оформление, в первый раз зашёл - удивило. Чисто, персонал приветливый, выбор меню хороший, не надоедает!
Никита Осипов
7 января 2025
Классное местечко! Давлольно уютно внутри. А летом ещё и веранда есть. Приличный выбор блюд. Вкусная пицца. Адекватный ценник на меню. Рекомендую!
Наталия Ефимова
10 июля 2025
Готовят вкусно, но мало мест для большой компании. Очень вкусный свой фирменный соус рекомендую всем попробовать. Молочные коктейли оставляют желать лучшего, добавляют только искусственные сиропы .
Елена Ильинична
15 марта 2025
Ну похоже, что одна из самых вкусных пицц в городе готовят здесь... Обычно перед выходом с работы звоню, заказываю, через 15 минут забираю и домой приезжаю с потрясающей вкуснотищей... Учитывая калорийность, позволяю такую роскошь не чаще, чем раз в неделю, как правило, по пятницам... После тяжёлой трудовой недели можно... А здесь, готовят вкусно, быстро, по вполне приемлемой цене! Спасибо💞
Макс К.
22 августа 2025
Уже какой раз прихожу и наблюдаю ужасное обслуживание официантов и кассиров. За пол часа до закрытия всячески торопили и пытались забрать тарелки, в которых есть пицца, хамское общение. Заказы принесли молча, с недовольным лицом. Про вежливость здесь не знают. Кассир во время принятия моего заказа, отвлекся на курьера и выдал ему заказ и только потом вспомнил про меня. Рекомендую пересмотреть отношение к качеству работы и обслуживанию посетителей. Кафе г.Чебоксары. Университетская 38б
24 июня 2025
Данная сеть пицерий нравится. Нравилось жаркое, но оно почему-то исчезло из меню,нравится мясная солянка, но на Воробьевых подали пару раз чуть тёплую. На Университетской не понравилось то, что мы пришли, спросили есть ли две порции солянки? Нас заверили, что есть. Прождали мы около 40 минут, по итогу приносят одну! Сказали за вторую вернут деньги, закончилась. Дл я чего мы ждали такое длительное время?! Ведь поинтересовалась заранее о наличии. P. S. Вкусный, сладковатый капучино.
Никнейм Никник
18 октября 2025
Хорошее заведение, чисто красиво персонал хороший, вкусная пицца. Людей много и в пиццерии и на вынос. Часто бываем с семьёй.
Денис Авксентьев
3 декабря 2025
Заказ ждали более 30 минут; заказ был 3 пиццы, картошка фри три чая, сок; сначала принесли час с картошкой, ну и самое главное пицца 1-ая через 30 минут; после недовольства принесли 2-ую на сороковой минуты, и через 5 минут третья; итог крайне не рекомендую это заведение; сервис со временем катится вниз.
Денис Акулов
Заказали солянку. Ждали 20 минут, в итоге принесли чуть тёплую. Попросили заменить блюдо на горячее. В ответ услышали вам её подогреть? Впечатление от этого заведения осталось ужасное. Хотя раньше было всегда все вкусно и горячее.
ck
2 декабря 2025
Не то в детстве не была так избалована, не то правда с каждым годом все хуже. Тонны майонеза, покупные коржи, отсутствие того самого вкуса, ради которого собирал сдачу с проезда месяц, чтобы после школы забежать за любимой пиццей. Часто пропадают позиции, горячие блюда ушли, кажется, навсегда. Персонал зачастую сидит с лицом, словно хочет, чтобы мы поскорее ушли и больше не возвращались. Нет душевности, нет вкуса, нет желания возвращаться.
Анна П.
17 января 2025
Очень плохо . Пицца не вкусная от слова совсем ! Начинки ооочень мало ! Не сравнится с пиццей , что на московском проспекте . Там абсолютно все вкусно и сытно . Здесь полное разочарование ! Пиво не свежее . Кислое . Больше посещать данное заведение нет желания .
Анастасия 01
7 августа 2025
Место легендарное, пицца легендарная Сохраните качество, я хочу приехать и объесться пиццей, такой же вкусной как 10 лет назад
Матвей Матвеев
я лично туда не ходил, но заказал одну пиццу на перекус, этот вкус мне очень сильно запомнился, мне очень понравилось в ней ее мягкое тесто, которое не царапает нёбу
Денис Сафонов
19 мая 2025
Любимая пицца в городе))) хорошая кухня, детская площадка с качелями горками, столики есть и на улице. Цены конечно выросли от привычных, растут и растут, но это на все и везде)))
MaximD
Всеми любимый Пицца-Ник, вкусно, сытно, стабильно, любимая сеть города которую рекомендуешь приезжим друзьям и туристам!
варя
Очень вкусная пицца, хороший персонал, просторный зал, всё быстро
Standoff 2
29 октября 2025
Пиццерия замечательная🤗🤗🤗. Желают приятного аппетита! Пицца 🍕🍕🍕 пастушка, вишнёвая ооооочччччеееенннь Вкусная спасибо вам огромное! Приветливые официанты и кассиры тоже приветливые! Советую вам всем
Васильева Софья
19 марта 2025
Я обожаю это место!! Самая вкусная пицца и картошка, все что я люблю. Очень много мест , так что большой компанией удобно сидеть там
Наталья Никитина
11 марта 2025
Замечательное место: все очень вкусно, быстрое обслуживание, внимательный персонал, рекомендую для посещения с детьми
максим ярцев
3 февраля 2024
Одно из немногих мест, где можно побыть с семьей. Цены стали выше, чем раньше, но еще терпимо. Меню можно было бы расширить, но в остальном аккуратно, чисто и довольно вкусно, в основном за счет старания молодых трудолюбивых девушек. Парковка прямо перед входом, готовят довольно быстро. Детской комнаты нет, но есть стульчики икеевские и немного игрушек.
Ирина
10 февраля 2025
Лучшее кафе в г.Чебоксары, лучшее во всём: вкус пиццы останется неизменным, уют в зале, персонал молодой, дружный, цены самые приятные)
Екатерина С.
19 декабря 2025
ПиццаНик - это легенда! Я осознаю это заведение примерно с 95го по ощущениям, не знаю когда появились. И этот вкус детства не исчезает. Самая лучшая пицца в Чувашии! Продолжайте держать Марку 💪🏻
Иванова Елизавета
18 мая 2024
Лучшая пицца в городе . Тонкое хрустящее тесто и много начинки . Вкуснючая фишка и их соусы . Очень советую соус с брынзой и пиццу пикантную , просо 🔥Если хотите сладкую то тогда пицца экзотика - лучший вариант. А глинтвейн тут просто отпад . А главное цены смешные . Пиццы по 200 р . Глинтвейн около 90 . Фри тоже около 150 , а порция большая . Кто не был все бегом сюда !!)
Наталья Кеворкянц
7 июля 2025
Очень понравилась пицца с сыром Из минусов расположение. На машине заехать нельзя, шлагбаумы закрыты. Потом пришлось возвращаться пешком через лес и лужу
Анастасия Иванова
20 марта 2025
За последнее время цены выросли, тесто в пицце очень тонкое, надеюсь так было один раз по ошибке. Вкусно, просто. Ничего особенного. Нравится сладкая пицца, но всё вкусное только пока не остынет. Потом уже есть не хочется
Ксения Попова
30 июля 2024
Достаточно большое кафе, чисто , персонал приветливый. Пицца очень вкусная. Единственное, нужно сделать что-то со стаканчиками на вынос, брала чай, только начала пить, а из под крышки потекло, обожглась и испачкала одежду, будьте аккуратнее.
Глеб
28 июня 2025
СУПЕР! Хоть я и москвич, еду сюда за этой СУПЕР пиццей. Иначе персонал хороший, можно заказать пиццу на вынос по телефону указанный под адресом, как по мне университетская ул. самая дружелюбная и все из за персонала и фирменной пиццы❤️
Мария Серебрякова
20 января 2025
Супер заведение. Все чисто и вкусно. Летом очень хорошо есть на улице. Быстро готовят заказы (до 10 минут). Всем советую