Пицца О'кей

C
Captain Sport
29 ноября 2018
Спасибо огромное пиццерии. Сегодня заказали компанией пиццу с доставкой. Обещали через час привезти, через полчаса уже позвонили в домофон) Всё вкусно, спасибо)))
Анна Старкова
27 сентября 2019
Отличная пиццерия. Нет косяков с доставкой, американское ассорти наша любимая пицца, рекомендую
Надежда
16 декабря 2018
Мега быстрая доставка заказали пиццу через 30 минут уже доставили,но пицца на любителя тесто не вкусное не до печеное начинка желает лучшего цены на сайте не соответсвуют !!!!!
S
szgx11
19 ноября 2018
Вкусная пицца, быстрая доставка
Павел
30 апреля 2019
Пицца очень на любителя Персонал по телефону разговаривают как на рынке На сайте указано что работают до 4 утра,по факту после 12 ночи вероятность ,что возьмут трубку 50%
Кирилл Жаринов
16 июня 2019
Могу сказать одно, на вкус пицца класс, стоит своего времени подождать. Долго только довозят, а все остальное нормально, советую просто приходить за пиццей, так быстрее будет.
6 февраля 2019
Отвратительно!!!!! Некомпетентные сотрудниуи которые нихрена не знают. Делала заказ в 1:50, прошел час, звоню, то трубку не берут, в итоге отвечают что мол курьер с минуту на минуту будет. Через 30 минут перезваниваю, так как курьера так и нет, а мне отвечают что заказ принять не могут и аообще с 3:30 они уже закрыты. .объясняю что делала заказ раньше, но мне снова в отказ. в итоге в прождав юольше 1,5 часа осталась целая компания без заказа и с испорченным настроением. Никому и никогда не посоветую данную пиццерию!!!!!!!УЖАСНО!!!!!
Галия Б.
19 октября 2018
Брали пиццу с собой, очень вкусная ) буду заказывать еще
x4d59
12 июля 2019
Я думал что они давно уже закрылись после появления крупных игроков в городе. По качеству (ориентируюсь на опыт, который получил года 4 назад) они совершенно не дотягивают. Как и по сервису.
Михаил Суворов
21 апреля 2019
.. вчера, заказали.. на гагарина 50.. договор через час.. привезли через полтора.. кинули на колу (заказ на 2200), в одной из пицц мясо не жуётся практически совсем.. судите сами..
Виктор
24 июня 2018
Они не работают круглосуточно. Их сайт - обман. После заказа, через некоторое время появляется статус "Заказ завершён". Не тратьте своё время, воспользуйтесь другим заведением
Максим Андреев
27 июля 2019
пироги из 4-7 дневной начинки. Если забираешь сам, цена не меняется. Сомнительная компания.
Сергей Б.
11 октября 2018
Пицца горелая ,не вкусная ,доставка не. Вовремя,не вкусно фуфууууфуууфуууу не заказывайте
Дмитрий Ж.
11 февраля 2019
Отвратительный сервис и доставка, второй раз не берут трубку!!! Директор не отвечает никогда!!!!
Валентина
23 августа 2019
Вкусная пицца
16 ноября 2018
Заходили перекусить. Вкусно и прилично
Doc3
16 сентября 2019
Ужасный интерьер , полная антисанитария , душно , сервис отсутсвует , тесно !!!!!
Александр Ченцов
26 сентября 2019
Вкусно! Быстро! Качественно!
Ирина М.
8 июля 2018
Ребята, аууу., жду заказа уже 2 часа,походу пицца будет кг на 10.
Виктория Клягинчева
12 апреля 2019