Пицца-Печь

Меню

Елена К.
Ребята все скорее сюда!!!! Пицца 🍕 просто бомба🔥Огромный ассортимент , на любой вкус . Брали Цезарь с сырным бортиком😋 и четыре сыра просто ВАУУУУ. Ребёнок который практически не ест пиццу ел с наслаждением и глаза прикрывал от удовольствия . Место супер, приветливый персонал. Готовят очень быстро. Можно припарковаться, удобное месторасположение. Всем рекомендую 👍 . Обязательно вернёмся 🤗🤗🤗 Спасибо за такое вкусное место
Снежана Рогожникова
5 июля
Пока в этом заведении самые лучшие роллы и суши в Аксае, подача великолепная, человек сначала глазами пробует, потом уже на вкус... Ребята, надеемся, что ваше качество... будет только лучше и лучше
Leks Rainbow
Спасибо-спасибо-спасибо! 😍 Это лучшая пицца!🍕 Тесто тонкое , много начинки. Сочная, не пересушена, пока я несла ее до дома , аромат стоял на несколько метров вокруг меня, наверно.☺ И даже доедая пиццу уже утром, она была все еще вкусная! В заведении очень приветливый персонал! Можно по звонку заказать и прийти забрать - готовят быстро! Очень радует, что пицца 30 и 40 см., любой найдет себе то, что по вкусу , выбор хорош! Советую всем! ❤
Алексей П.
Прекраные пица и роллы. Очень чисто и вкусно пахнет. Приветливый персонал. Очень рады, что появились в городе Аксай. Особенно понравилось месторасположение. В центре, удобная парковка. Всегда можно остановиться и выпить даже просто вкусный коффе. Будем регулярно приезжать именно сюда.
lil_mr
Очеееень всё вкусно Пицца просто прекрасна!!! Роллы тоже очень вкусные,большие и начинки в них много!!! Долго искали вкусную пиццу в Аксае и наконец-то нашли Заказывали уже несколько раз и время ожидания было не больше 40 минут
Olga Novak
Уже не раз покупала здесь пиццу. Мне нравится. Большой выбор начинок, нежное и тонкое тесто, вкусное, тает во рту. Приветливый персонал. Очень удобно, что можно купить не всю пиццу, а один - два кусочка. Обязательно куплю ещё пиццу!
Stiv
Заказали набор роллов, пиццу с рыбой. В пицце начинки вообще практически нет, цена около 1000р. Оператор очень советовала бортики с сыром +300р. Бортики из творожного сыра. В итоге пицца обошлась около 1300р. Ужасная пицца!!! Роллы, это вообще кошмар, они просто заранее накрутили роллы с одинаковой начинкой: творожный сыр, огурец и помидор. Вы серьёзно? Помидор? Так вот накрутили они это всё, потом когда заказали, они достали из холодильника, сверху разную шапочку накрутили и в духовку на 5 минут, что они аж ледяные внутри. А мы и думаем, чего это они быстро их приготовили. Да лучше подождать, чем кушать ужасные, холодные, одинаковые роллы. Это уже не роллы, а просто рис с огурцом!!! Никогда больше не будем заказывать. Никогда!!!! И вам не советуем!!!
Елена В.
По-настоящему «вкусное» место👍очень рекомендую! Заказывала впервые, ничуть не пожалела, произошел конфуз с доставкой, но девочки быстро решили вопрос и исправили ситуацию, еще и презент положили 🤗обязательно будем заказывать снова 👌🏻
Замечательное место! Очень уютно и по домашнему там. Ехала за детьми и решила попробовать. Очень понравилась пицца. Вежливый и внимательный персонал. Обязательно будем покупать ещё.
Анна М
Ехали мимо, заехали за кофе!! Он очень вкусный, мне понравился!! Интересное место!! Очень интересные и вкусные позиции для заказа! Очень вкусно пахнет уютом и свежей, только испеченной пиццей! Советую всем !!!!!!
Анастасия Курносова
Персонал добрый, ответственный, быстро работают . Очень вкусная пицца , роллы. Очень понравились креветки. Буду частым гостем . Плюс удобное местоположение.)
Любовь Л.
27 декабря 2025
Отличное место! Очень красиво обустроено, приятная атмосфера и очень дружественный и приветливый персонал! ☺️ Взяли морскую пиццу и остались очень довольны, тесто шикарное, начинки много, приготовили меньше, чем за 10 минут! 😋 Муж и дети в восторге, что процентов будем заказывать еще! 🌹
Наталья В.
27 декабря 2025
На Вартанова 2Г открыли Пицца-Печь. Очень вкусная пицца , сырные палочки и множество всяких вкусняшек по приятной цене! Персонал очень приятный и отзывчивый. Все чистенько, аккуратненько! Готовят очень быстро. Днем заказали пиццу на пробу, вечером вернулись за добавкой! Однозначно рекомендую!!!
Монин Александр
Новое место, открылись в декабре, вкусно, быстро, чисто. Приветливый персонал, есть доставка.
Ирина Н.
27 декабря 2025
Всем доброго вечера ! Сегодня посетили в Аксае новое "вкусное" заведение - Пицца печь. Заказали пиццу с грибами, ветчиной и халапеньо. Пицца очень вкусная, много сыра, грибов и даже тесто оказалось нежным, прямо таяло во рту. Еще заказали облепиховый чай, чай оказался великолепный. Сотрудники заведения вежливые и внимательные, что очень радует ! Благодарим душевно за вкусный ужин и радушный прием ! Теперь знаем, где покушать ! ❤
Алексей
Здравствуйте, решил попробовать, вкусно здесь или так себе. Заказал пиццу, запечённые роллы и гамбургер. И был приятно удивлён, всё было очень вкусно. Делают от души, теперь буду к вам заходить!
Ирина К.
Всем добрый день. Не первый раз уже делаю заказ. Очень вкусная пицца. Вкусное тонкое тесто. Начинки всегда много. В подарок к заказу положили роллы. Такие же вкусные. Всем рекомендую.
Инна Казакова
Рекомендую для посещения! Молодцы! Комфортно, а главное - вкусно готовят. Приятные сотрудники! Быстро, чисто, аккуратно! Пиццу не успела сфоткать, съели))))
Любовь Насельская
Классная пицца, очень вкусная!! Всегда берём на перекус , если на работе. Сначала попробовали по одному кусочку, потом пошли взяли целую такую. Рекомендую 👍👍
Алёна Минькова
29 декабря 2025
Отличное место ! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Приготовили быстро, много начинки ! Очень вкусно 😋 Рекомендую всем!
Екатерина Машкова
Берем здесь уже второй раз пиццу, вкусно и быстро готовят, еще и приятные бонусы делают. Могу смело рекомендовать
Денис Ефимов
31 декабря 2025
Отличные роллы! Теперь буду заказывать здесь) Действительно вкусно и сытно. Пицца кстати тоже отличная,тесто тонкое!
Алена Герасюк
Первый раз заехали и сделали заказ на вынос. Во-первых, очень вежливый и приятный молодой человек, который нас встретил! Это очень жирный плюс для маленьких заведений!!! Во-вторых, быстро приготовили заказ! ( заказывали пиццу и роллы) В - третьих, все было очень вкусно!!! Даже мой придирчивый муж заценил Вашу пиццу!😜 Итог: теперь за вкусняшкой только к вам!!!🫶 Желаю вам держать марку! Развития и процветания!❤️ P. S. Отдельный респект за оформление роллов!!! Просто в самое ♥️
Антонида Михайлова
29 декабря 2025
Первый раз зашла в пиццерию - всё очень аккуратно, чисто, красиво, персонал очень вежливый и доброжелательный! Взяла вкусные роллы - наполнителя не жалеют) Будем брать тут! Рекомендую!
Константин Р
Заехал недавно за пиццей, и не прогадал. Очень вкусно готовят пиццу(до других блюд меню еще не дошёл).Как по мне достойное место для того чтобы заказать или самостоятельно приехать и купить вкусные блюда. Рекомендую, сам и далее буду посещать)
Алекс
Взял на пробу 2 кусочка пиццы с прилавка, не понравились: тесто как дутая вата, начинки мало, и все какое-то жирное, хотя кусочки большие. Удивило то, что когда спросил, что за пицца, мне затруднились ответить. Из плюсов: вежливый персонал.
Светлана Н.
27 декабря 2025
Зашли в пиццерию "Пицца Печь". Очень миленькое место, приветливый персонал . Вкусная пицца и роллы. ❤️
Оксана
Заказали доставку, превезли не всё, когда позвонили выяснелось что заказ приняли не верно, предложиле сделать ещё один + 300р за доставку. Первое впечатление очень испорчено!!!
andrey I.
28 декабря 2025
Взяли сегодня пиццу 4 сыра Вкус на высоте! Ребята составят отличную конкуренцию в Аксайском общепите!)
олег коси
Пицца просто сказка!!!! Очень вкусная, ехали в гости, брали три разных вида. Супер!!!!! Персонал очень приветливый, добрый, с юмором, вообщем советую!!!
Маргарита Маргарита
27 декабря 2025
Сегодня посетили данное заведение, очень довольны остались, все на высшем уровне, 100 из 100👍все очень вкусно, успехов и процветания🌹
Анна Геннадьевна Виткина
Хочу поблагодарить за вкусную пиццу! Теперь я постоянный клиент!!
Маргарита Сомова
Очень вкусная пицца,тесто нежное.Рекомендую,все свежее и горячее.
Юлия Бережная
Очень вкусная пицца,быстрая доставка-рекомендую!
Марина Чучкова
Все очень вкусно, спасибо большое! Лучшая пицца в г. Аксай.
Дарья Медведева
30 декабря 2025
пробу сняли!очень вкусно! тесто нежнейшее! спасибо вам! сил Вам и процветания!
Константин Матвеев
Вкусная пицца, приятные люди, что еще надо👍
Мария Горашко
Вкусные роллы, быстрая доставка
Богдан Симесенко
Шикарная пицца. Ребятам респект.
Борис А.
Очень вкусно !