Пицца Point

Меню

148079 Татьяна
Большой выбор пицц, пирожное, коктейли. Всё очень вкусно, быстро и цены не кусаются. Можно отметить там свой или детский праздник. Вежливый персонал.
Ольга Радюк
1 октября 2025
Заведение чистое, музыка ненавязчивая. Ценник не высокий. Кассир оказалась вполне вежливой, в отличии от повара. О часах обеда информации не указана, об этом было сообщено в классическом совковом стиле через стойку. "Вы если там пиццу будете заказывать, то давайте быстрее, а то у меня обед, я сейчас уйду! Две не сделаю, одну только!" Забавно, конечно, но в общий антураж не вписывается. Пиццу готовят на заготовках, коржи тонкие, подсушенные и хрустящие. Плюс это или минус уже дело сугубо каждого. Начинки достаточно, а вот соус там лишь для запаха, из-за чего кажется сухим. К качеству кофе тоже есть вопросы. Либо проблема в зерне, либо в сбитых настройках, но привкус жжёной пшеницы перебивает даже в латте. Первое впечатление создаётся, что здесь можно приятно посидеть со стаканчиком кофе, а в итоге хабалистое отношение, не самый вкусный ассортимент и двоякое ощущение после посещения. 🤔
Р
Роман Д.
Вкусная пицца, брали много разных. Бывают хорошая акция: - 20 % к любой, и без того хорошей по цене продукции. Сотрудники отзывчивые, делают пиццу ко времени, если надо забрать позже!
Виктор Федоров
Очень вкусная и не дорогая пицца у них. Готовят не очень долго. Можно выпить кофе пока готовиться. Также есть сладкая продукция.
Mash
20 апреля 2025
20.04 проезжали через Бобруйск, решили остановиться пообедать, выбрали это место не смотря на сомнительные отзывы, но данное место очень порадовало. Во первых, цены. Давно не видела таких, очень приятно. Во вторых, время ожидания 15 минут, довольно быстро. И сама еда.. просто супер, 600 грамм пиццы за 16 рублей. По вкусу хороша, начинки не жалеют. В общем остались только положительные эмоции и сытые животы)
Дмитрий Бокий
13 сентября 2025
Приветствую всех добрых людей. Очень уютное помещение кафе. Семейный формат, я бы сказал. Приветливый персонал. Вкусная пицца и напитки Появилась возможность купить часть пиццы. Также стали готовить вкусные драники. Рекомендую
екатерина головина
13 июля 2025
Чисто. Пицца вкусная. Тесто тонкое, начинки много. Есть комплексные обеды. Разнообразные. Цена ниже среднего. Порция хорошая. Единственный минус - работают до 21 часа , а заказ сделать 20.30 нам не удалось.
Павел М.
Пицца Чизбургер. Одно название и максимально не похожа на бургер. Картошка совсем не соленная. Не рекомендую
Анна дигалева
30 ноября 2025
Прекрасное место для любителей пиццы на перекус. Есть наггетсы,картошка фри,пицца кусочками. Коктейли алкогольные и безалкогольные. Пирожные. Мы живём рядом и сын любит забежать после школы на перекус. Пиццы давольно вкусные,цена радует. В общем вкусно и недорого.
не первый раз заказываю пиццу , и всегда был доволен вкусно , сытно и главное по доступной цене девочкам поварам спасибо 😊
Тимофей Мякшин
5 мая 2025
Классная пиццерия, большие пиццы, по низкой цене! Очень в кусно! А так же вкусные коктейли, соки, картофель фри и т. д. Красивая кухня! Быстрое и отличное обслуживание! Время ожидания: 10-20 минут! Есть новый красивый туалет! Приходите! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
Екатерина Яшутина
Все очень вкусно 😋, а драники вообще супер, персонал и обслуживание на высоте девочки молодцы 👏
Жека Неважно
13 июля 2025
Отличная пиццерия, все очень вкусно, вежливый и отзывчивый персонал, цены отличные Советую поситить данную пиццирию, есть детскте пиццы и куча разных блюд
Viktoria0712
21 февраля 2025
Спасибо большое, что вы есть,сегодня сделали заказ пицца,картофель фри и нагетсы .Очень остались довольны. И цены очень хорошие не дорого. Нагетсы из натурального филе.
Мария Серякова
Очень вкусная пицца🍕, по приятной цене. Мне еще понравились беляши, Драники недорогие. Пиво 3 рубля.
Т
Татьяна Мельникова
24 марта 2025
Пицца вкусная. Но хоть работают до 21.00. В 20.30 заказ уже не принимают. Неприятный сервис. Указывайте, что работаете до 20.30. По факту это так, получается.
Мария плюшкина
Пришли в заведение покушать пиццу. Сказали ждать час, потому что заказов много. Но если есть столы, значит посетители должны быть в приоритете!
ARTHouse
Заходил в заведение 3 раза, заказать что-то смог только один раз. Первый раз получил пиццу за минут 30, приемлемо. Второй раз зашел в 14 часов где-то, время комплексных обедов, их в наличии уже нет, ладно, тогда пиццу, повар еще час на обеде, ну конечно в шоке от заведения, но бывает. Прихожу третий раз в 19:20, в зале сидит один человек. Хочу заказать пиццу, говорят надо ждать 1.5 часа, я просто обалдел. Бесполезное место, другие пиццерии привозят за 30-60 минут, зависит от того, где брать, тут и за 30 минут без доставки невозможно заказать.
Анатолий Путин
Отдали не ту пиццу. Заказывали 4 стихии с морепродуктами а отдали пеперонни. Обнаружили когда домой приехали( ужас( хотели 4 стихии полакимится
Антон PUMA
2 июля 2024
Хорошая и вкусная пицца, а самое главное по очень демакратичиской цене по сравнению со всеми аналогами, хороший плюс того что почти никогда не возникают вопросы с очередью.
Евгений Гераськов
9 октября 2025
Сложилось впечатление что работники здесь сидят на окладе. Пицца вкусная, но сервис оставляет желать лучшего.
Марина Киселёва
Заказали несколько пицц на вынос, по приезду домой выяснилось что не все пиццы те которые мы заказывали.
Анна Орешко
27 февраля 2025
Вкусная пицца, на тонком тесте. Большой выбор, нормальные цены. Сыну понравилось.
Ангелина Гордеенко
15 марта 2024
Я без преувеличения скажу, что это худшая пицца, которую я пробовала. Даже самые дешманские полуфабрикаты из магазинов лучше этого. Тесто тут не просто тонкое, это буквально лепешка толщиной в лаваш, жуется она тоже как полежавший лаваш. Начинки тут хоть и коайне мало, но она вся просто напросто сваливается с куска. Время ожидания в этом заведении всегда больше 40 минут, хотя что тут можно готовить такое количество времени - для меня секрет. Вы, конечно, можете сказать, что я хотела за такие деньги? Пицца действительно стоит значительно дешевле чем в том же Додо и Доминос, но я вас уверяю, что пицца в Маяке, Евроопте, Грине и прочих магазинах со своей кухней гораздо вкуснее и порой даже дешевле. В общем, заслуженная 1 звезда, не советую
P
Patrick
27 сентября 2024
Приходили всей семьёй. Пиццы приготовили быстро. Большинство вкусные (карбонара, сицилийская), тесто тонкое, начинки много. В общем - не плохо
Анастасия М.
21 сентября 2025
Можно заказать и забрать ко времени. Очень удобно. Пицца очень вкусная.
Екатерина Киреева
13 сентября 2023
Отличные молочные коктейли 🍸, пицца 🍕 вкусная и относительно не дорогая-по сравнению с пиццериями-конкурентами, сделали б доставку хотя б по городу-цены бы Вам не было ))) Кассиры приветливые, повара 👨‍🍳 душевные, пиццы 🍕 горячие и вкусные. Спасибо, часто заезжаю и советую своим друзьям и знакомым.♥♥♥
Надежда Кирнова
22 мая 2024
19 мая были неприятно ,,удивлены,, Девушка за стойкой принимала заказ с жующей жвачкой, долго не могла пробить пиццу, в итоге обсчитала в сумме в два раза больше, чем положено. Хорошо, что я вовремя обнаружила и поправила её. Столы оказались грязными. Не понимаю, что произошло. Раньше любили бывать всей и было всё отлично.
вичка 💋
30 ноября 2024
отдали не ту пиццу, заказала свою любимую и хотела себя порадовать после тяжёлого рабочего дня, а в итоге пришла домой и увидела пиццу с пеперони, а я пеперони ненавижу, это просто ужас !!
P
Petr Samuilik
4 октября 2023
Очень вкусные пиццы. И не дорого. А пока готовится можно посетить магазин наверху. Кокосовый молочный коктейль великолепен.
Hanna
23 марта 2024
После открытия заходили часто попить латте макиато и молочные коктейли, ели пиццу. Сразу было нормально. Сейчас вместо латте макиато жижа с лужей пенки, молочные коктейли стали жидкими с привкусом стружки из льда. Самое ужасное - это постоянный запах канализации из вытяжек в помещении. Очень жаль.
Вячеслав
25 июня 2024
Отвратительное качество пиццы, можно пожалеть только о выброшенных деньгах на ветер. Начинка холодная и сыр не расплавлен. Принцип еды таков, как будто замороженная и не разогрели. Но цена равно *3. Если к большому сожалению у вас нет вариантов и альтернатив поблизости, и очень сильно хочется кушать. То можно зайти сюда и чего нибудь перекусить, но не советую. Очень жаль персонал который здесь работает. Они в целом хорошие ребята, просто им не повезло с оборудованием как и с руководством(((
Hanna Kharkhal
1 августа 2024
К пицце вопросов нет. Только нужно учитывать, что последний заказ на пиццу принимают за полчаса до закрытия.
Денис Д.
11 сентября 2024
Работают вроде до 21:00, приехал в 20:20. Заказ отказались принимать, ссылаясь на перегруженность и желание уйти домой. Сервис оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление что это подрабатывает коллектив из заводской столовой.
Ирина Г.
5 июля 2024
Отличная пицца, вкусно, сытно и очень демократичные цены. Рекомендую!
К
Каралл Павук
20 августа 2023
пицца невкусная, тесто никакое, один чеснок и лук чувствуется. так еще зачем-то завернули маленькую пиццу(220грамм),как чебурек.
Cahik(Кахик)
1 октября 2024
Хорошее место, вкусно и быстро готовят не дорого.
14 октября 2023
Захожу второй день , говорят готовность пиццы два часа , это у вас такая клиенторентированость ? Кто будет ждать два часа ?
Елена Крот
15 августа 2024
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, по цене не кусается, рекомендую!
Время ожидания пиццы всегда около 1 часа
Б
Борис Скаузер
3 июня 2025
Очень вкусная и недорогая пицца. Всем советую.
Г
Гузовская Кристина
7 августа 2024
Готовят вкусно, обслуживание отличное.
Света Серякова
Очень вкусно кормят и недорого
евгения
18 июня 2025
Вкусная и недорогая пицца, комплексные обеды👍
Александр Костеров
17 апреля 2025
Прекрасная кухня, дешевые цены
Поносик
11 мая 2024
Внутри классно конечно, место много,но вот закрытая пицца это полный ...)) но в принципе прикольно 🔥
Wilka
К сожалению, персонал не знает, что некрасиво грубить клиентам(((
Егор К.
27 января 2025
Делали мою пиццу без перчаток
Майя Мятникова
21 декабря 2025
Здесь очень вкусная пицца!!!
Екатерина С.
26 августа 2025
За такую стоимость пиццы ок