Пицца Приморье

371 оценка

Александра
3 июня 2025
Это оказалось ближайшее место, где можно покушать. Готовили всё при нас. Но, к сожалению, морс и компот закончились. Пицца была суховата (за это можно и снять звезду), но обслуживание хорошее. Девушка очень внимательная и вежливая, поэтому 5 звёзд
Елена Курцева
3 июля 2024
Просторный зал с отлично работающим кондиционером. Мы были июне, погода стояла очень жаркая, кондивионер хорошо спасал. Можно бвло промто зайти и посидеть охладиться. Брала завтрак, очень вкусно, по-домашнему. Пиццу попробовать не удалось, надо заказывать заранее, на неё очередь. Рекомендую к посещению👍
Юрий Юрьевич Штягинов
18 февраля 2025
Сама питца вкусная, но. 1. Дозвониться и дописаться в ватсар не смог, пришлось приезжать 2. Вместо обещаных 10 минут, делали 16 и даже не извинились. 3. Питца вместо заявленных 30 см имеет диаметр 28,5 и тесто аж просвечивает. Видимо супер тонкое супер итальянская. Элита. Вывод. Планировал на день рождения детей заказать у них. Пришлось отказаться от этой мысли.
1bannerGG
29 апреля 2025
Офигенная сочная пицца. Огромные порции, вполне небольшие цены. Красивый интерьер. Сразу после пляжа. Ожео сходить в это заведение. Есть напитки
Натали_Веда
15 июня 2024
Замечательное место, которое осталось в сердце приятным воспоминанием! Гостили в "Приморье" 3,5 дня, находились на обучении от Агентства Поддержки Молодежных Инициатив. Чистые и уютные номера, вежливый персонал, всеми любимый кот Михаил и самые долгожданные кофе-брейки с вкуснейшей пиццей 🍕 Если буду мимо проезжать, обязательно не упущу возможности посетить "Приморье" ради вкуснющей пиццы🤗
Anton Myagkov
18 марта 2025
Пришли быстро и вкусно покушать. Салаты которые обещали сделать за 15 минут принесли 1й чз 25, второй через 35. Пиццу готовили 1 час вместо 20 минут. Да и обслуживание оставляет желать лучшего...
Евгения Селезнева
17 октября 2024
Пицца вкусная. Но! Обслуживание и организация взаимодействия... Заказала на месте на вынос, так как заранее заказать не получилось - сайт оказывается не работает, хотя заявки вроде принимает, Ватсап не отвечает. И большое разочарование было уже дома - вместо Пепперони дали Маргариту к заказанной 4 сыра. То есть пиццу, которая стоит дешевле.
Алëна
19 августа 2023
Вкусная пицца по приятным ценам, большой разнообразный выбор на любой вкус, иногда приходиться долго ждать, если большой наплыв гостей, лучше заказывать заранее)
Евгений Бочаров
1 октября 2025
Уютное кафе пицца. Заказ можно сделать по звонку и забрать горячую свежую еду. Можно прогуляться по парку или сходить к морю
Анастасия Посохова
28 июля 2025
Администрация, подскажите что происходит? Почему я не могу получить свою пиццу((( Приезжаем с семьей, заказать пиццу на нас смотрят как на дураков, и говорят ожидание четыре часа🤮неужели нельзя нададить работу поваров на выходных(все столики были обсалютно свободные) дополнительного повара ставить. Персонал бесполезный, не может даже заявки на поставки составлять, тогда ставте его на раскутку пиццы, если заказы может и официант брать..думаем ладно попьем молочные коктели и тут пусто.. мороженное закончилось, черного чая нет, улуна нет..сегодня приезжаем в 13 40 вообше кафе закрыто не табличке где кто когда откроется просто неуважение какое то.
Татьяна Е.
2 июля 2024
Хорошо и вкусно можно поесть. Работают отзывчивый люди., хотя и очень молоды. Спасибо официантам Ивану и Виктории. Молодцы! Заказывали дополнительно пиццу и кессадии, всё понравилось!
Лера
11 июля 2023
Кафе при гостинице "Приморье" на берегу Обского моря. Здесь готовят не только пиццу, но и другие, почти домашние блюда, как борщ и голубцы. Вкусный кофе. Конкурентов поблизости нет, всё разлетается, так как ещё есть и доставка пиццы, ассортимент которой довольно разнообразный
Анна Кулишкина
4 июля 2023
отдыхали на базе приморье на основе этой базы функционирует пиццерия где мы завтракали,можно было заказать обед.К блюдам претензий нет, но так как их подают не очень организованно,постоянно были очереди такое ощущение было, что продавцы не очень то и довольны обслуживая людей. К кухне претензий нет, претензии были у нас только к кофе, когда мы заказали капучино, такое ощущение было, что пили одно молоко, если бы поправили, идеально было бы все.
Юлия Костина
23 июля 2023
Ожидание 2-4 часа, даже простых блюд, такие как паста, пицца. Написано большое меню, по факту нет и половины заявленных блюд. Зачем такое меню?! Для отдыхающих в гостинице заявлены завтраки. По факту их нет. Надо прийти утром, заказать и ждать. А повару отдельное спасибо. Еда вкусная !!
Мария Москаленко
25 июля 2024
Сделали заказ на сайте данного заведения, после оформления заказа прошло много времени, и нам никто не позвонил 🤷‍♂️. В итоге, позвонили им сами, чтобы узнать, через сколько нам доставят наш заказ. В ответ услышали, что оказывается доставка не работает в этом кафе уже с осени. Интересно, если бы мы не набрали им сами, и ждали заказ дальше, насколько сильнее они испортили бы нам праздник. Нет уважения к клиентам. Почините сайт, чтобы больше не получать негативные отзывы!
Наталья Юрьевна
28 января 2025
Отличная пицца . Пицца действительно хорошая, даже на следующий день , разогретая, сохраняет вкус. Процветания организации 🙏🏻👌 Рекомендую 👍🥰
Мария
8 августа 2023
Пицца всегда отличная, большая и вкусная. Моя любимая ветчина и сыр. Останавливаемся в отеле Приморье второй год и нам всегда дарят пиццу Маргарита, как именинникам. Молодцы повара и все кто трудится в отеле.!
Екатерина Носова
23 августа 2022
Очень вкусная пицца, что за раз могу одна съесть всю пиццу 😅🥰 Тесто тонкое, даже корочки получаются такие, что сьедаешь с удовольствием 🤤 Самая любимая Мексиканская, последний раз вот такую красоту сделали как на фото 😍😍 Классное место и классный персонал, очень люблю заказывать там пиццу 😊
Наталья Кирилова
4 августа 2023
Пицца супер вкусная! Ребята работают позитивные, ни одного плохого слова, все вежливо и с улыбкой! В качестве пожелания- приготовьте 2-3 варианта пиццы и те, кто не хочет ждать, выбирают из того, что есть, остальные могут заказывать под себя. А так купить пиццу после 16 уже невозможно🤷‍♂️, потому что заказы уже не принимаются . Так что пеките пиццу, мы купим!
Дмитрий Ананенко
21 сентября 2023
Птица была действительно свежеприготовленная, очень вкусная. Персонал вежливый, обстановка уютная. Спонтанно открыли для себя это место и остались очень довольны. Появится возможность поедем снова 😊👍
Денис Цой
16 июля 2023
Год назад было вкусно. Но как и все заведения не смогли удержать марку. Были на выходных..заказали кесадию и пиццу Кесадия - это две сухих лепёшки и внутри дешёвый плавленый сыр. Далее пицца-сделана ужасно, ингредиенты видно что экономят сыра нет,колбаса практически отсутствует, сухое..ужас Заказали морс, раньше приносили красивые бокалы, дали кружки, на одной засохшая еда. Кофе..видно что делает парень дилетант, не умеет даже пользоваться кофемашиной. Советую руководству пересмотреть многие вопросы иначе вам прямая дорога в нарушение Санпина
Анна С.
17 июля 2023
Долгое время ожидания. От оформления и оплаты заказа до приготовления может пройти не менее часа, даже если в заказе одна пицца. Персонал как сонные мухи, которые к тому же отвлекаются на фоне увеличивающейся очереди. Заказывая пиццу стоит учесть, что бортики буду частично сгоревшими. К сожелению, заведение портит общее впечатление от пребывания в одноименной гостинице.
Сергей Щедрин
23 ноября 2023
Больше спасибо за пиццу карбонара, потрясающая начинка и тесто, а также хорошо заваренный чай молочный улун. Очень гостеприимный персонал
Юлия
18 июля 2023
Останавливались в Приморье. И утром заказали пиццу! Очень понравилась. Большая, вкусная, много начинки, вкусный кофе. Рекомендую
Наталья Александровна
3 января 2023
Были на новогоднюю ночь,банкет.Программа не плохая, но по кухне только минусы. 1 обман по меню,вместо заявленных 3 салатов на человека, подано по одному .нас было 4 .3 взрослых и ребенок.И 2 было поставлено на стол(из положеных 6).также с фруктами и закусками. Сказали принесут позже, но до конца вечера мы так и не увидели их. Сплошной обман, не приятно. Хотя банкет не из самых дешёвых. 6 т.р на человека без алкоголя.Больше не пойдём и другим не посоветуем
СЕРГЕЙ МОРОЗОВ
19 августа 2023
Можно самому купить и съесть на месте, есть доставка, большой выбор, сьедобно, вкусно! Персонал молодой активный. Есть кофе из аппарата, и по персональному выбору.
Руслан Зубчанинов
25 июля 2023
У нас был йога -ретрит в Гостинице Приморье 6 дней. Персонал кафе и гостиницы очень радушный и приветливый. Готовили мы сами на улице на газовых камфорках, угощали и персонал своими приготовлениями вегетарианских блюд, всем очень понравилась Харе Кришна пища.приедем ещё.
Александр Уханев
5 декабря 2024
Неизменно вкусная пицца! Приятное место рядом с городом с приятной природой и вкусной едой.
Алексей О.
7 января 2025
Посещали только пиццерию, в гостинице не были! Пицца на 3 даже без +, а так как в этой гостинице на первом этаже пансионат, вам может повести покушать среди множества пенсионеров))) но мы поели до))
13 сентября 2024
Ужас ужасный... прождали полчаса, никто не обслуживает. "Ой, извините, сейчас... ой, программа виснет... ой, минуточку.. " и т.д. и т.п. Очень жаль. Были года два назад, было быстро и очень вкусно... видимо, сменился персонал. Единица!
Ирина А
24 августа 2021
Спасибо за вкусную пиццу ,всегда доставляют быстро и горячую , раньше ставила 5, сейчас ставлю 3 так как соус в пицце стал другим ,последние 2 заказа даже не доели, ощущение словно там нет томатов🍅 ,а томатная паста ,а густота придана за счет добавления муки или какого то загустителя ,жаль
Евгения Юрьевна
8 апреля 2024
Готовят быстро, вежливые сотрудники, пицца на любой вкус, тесто тонкое, начинки много, очень вкусно 😋 😋
Петр Герцен
26 марта 2023
Уютненькое заведение на въезде в город со стороны Алтая. + вкусная и свежая пицца на выбор, + есть бесплатная доставка (от 1000 р, так мне объяснили), + приветливый персонал
Ольга Казакова
28 июня 2022
Самая вкусная пицца 🍕🍕 по очень приемлемым ценам . Заказываю постоянно только здесь. Доставка быстро. Комбо очень удачное предложение, заказывали на класс , получилось очень выгодно)))
ЛВХнов
11 октября 2023
Пицы вкусные. Горячие блюда тоже вкусные. Доставка оттуда сложно осуществляется. Долго ищется курьер.
Nadezhda lysenkova
31 октября 2022
Спасибо большое за обслуживание и доставку пиццы. Брали 2 разные пиццы и очень вкусные оби. Персонал вежливый. Доставка без задержки и очень горячая. Ещё раз спасибо большое.
kudrii
2 сентября 2024
Отдыхали недалеко и решили поесть пиццы. Заказали сырную, её ребёнок только ест, тесто у пиццы тонкое при тонкое, даже просто слазило очень тонким слоем от сыра. Тесто только в корочке. Как бы хотелось и теста ещё поесть,но увы, ели сыр только без теста.
Александр Шевченко
2 ноября 2021
Пицца вкуснейшая, настоящая, не то что у большинства сейчас. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, несколько дней помогали нам накрыть поляну в этом кафе, мы жили там в гостинице.
20906 Ерохнович
30 июля 2024
В крации про Пицца Приморье, душ в номере на слабенькую троечку. За двое суток никакой влажной уборке в номере. На первом этаже находится столовая, с пищеблоком у них не очень. Этому заведению есть над чем работать.
Татьяна Делова
19 сентября 2023
Очень вкусная пицца ! Уютная обстановка .мне все понравилось, приветливый персонал
C
clevertk
20 января 2020
Заказывали Тройку пиццы. Суперррр!!! На ГЭС привезли через сорок минут. Горячая, ароматная, вкусная !!!! Всем реккомендуем👍😍 Заказали сначало себе, через час родственникам на Васхнил отправили такой же сюрприз))) сами оплатили, а курьер им дотавил )))) уже через час. 2 фото наше, не успела целые запечатлеть) 1фото с Васнила)
Анастасия Городецкая
5 марта 2023
Пицца вкусная , но Доставка оставляет желать лучшего, попросили заменить
Светлана Аксёнова
19 августа 2023
Если захочется вкусной пиццы, то вам только сюда. Особенно если вы отдыхаете в санатории Золотой берег. Пробовали все, но очень понравилась ягодная. Это бомба!
gavrilovvanya78
2 апреля 2024
Вкусная пицца, вежлевый персонал, приятная отмосфера,краткое время ожидания.
15 сентября 2022
Изумительная пицца. Очень Приятный персонал. С первого раза поняли, что станем постоянными клиентами и теперь с детьми посещаем эту пиццерию постоянно
23 декабря 2019
Отличное место, практически на берегу нашего моря, тихо,уютно.КЛассическая пицца, но бесподобно вкусная, приготовленная с душой, как и пологается подобным заведениям, где все делается кропотливо без конвеерного потока.Можно сказать ручная сборка ...РоллсРойс среди пиццерий.
Стас Нагибов
20 декабря 2020
Огромное спасибо за чудеснейший мастер класс по приготовлению пиццы! Дети в восторге, пицца наивкуснейшая,персонал самый лучший!!!!
2 апреля 2019
Хочу поделиться новым местом, где готовят офигенную пиццу. Есть с чем сравнить, ел пиццу в разных регионах Италии. Реально-вкусно! Цены как везде, может даже чуть дешевле. Спасибо пицца от Приморья :) Держите качество- на долгие года, будет успех!
Мария
18 августа 2021
Понравилось! Очень вкусная пицца, с тончайшим тестом. Быстро приготовили. Ждали не больше 10 минут. И цена приемлемая.
Константин Трюхан
7 июля 2023
Обслуживание ужасное, персонал надолго не задерживается, в итоге новые работники ни чего не умеют, выслушивают от клиентов и увольняются.