Пицца просто

Меню

airi
Недавно были в этой пиццерии — остались очень довольны! В заведении уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Заказ приготовили быстро, пицца была горячая, тесто вкусное, начинки достаточно и всё свежее. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Отличное место, чтобы провести время и вкусно поесть. Обязательно придём ещё!
Анна Чекуренкова
4 июля
Все Супер, сотрудники добрые и отзывчивые, в зале чисто. Есть веранда, на веранде чистота, столы, стулья, огоньки. Готовят вкусно, любимая пиццерия в городе.
Юлия Зотова
Посещение пиццерии приятно удивило высоким уровнем обслуживания и качественной кухней. Персонал вежлив и внимателен, официанты работают оперативно, интерьер уютный и стильный. Пицца готовится быстро, тесто идеальное — хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинки свежие и вкусные. Продукты качественные, оформление блюд аккуратное. Меню разнообразное, включая отличные закуски, салаты и десерты. Посещение оставляет положительные эмоции и рекомендуется всем, кто ценит комфорт и вкусную еду.
Владислав Дворянов
«Пицца Просто» — это настоящая находка для любителей пиццы! Здесь всегда свежие ингредиенты, тесто идеально тонкое и хрустящее. Меню разнообразное, есть варианты на любой вкус. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение приятным. Каждая пицца — это произведение искусства! Рекомендую всем, кто ценит качественную еду! Кассир Максим красаучик!💪
Lissa_ye
Вежливый персонал, очень вкусная, сочная пицца, атмосфера приятная и дружелюбная - в зале очень чисто, кушать здесь приятно. Младшая сестра рада - во время ожидания есть раскраска для детей, за что отдельное спасибо, маленькому человеку так намного легче дождаться заказа ❤️
ТвояШиза.
Очень доволен визитом. Пицца превосходная — чувствуется качество ингредиентов и мастерство поваров. Интерьер заведения приятный, атмосфера спокойная и уютная. Отличное место, чтобы перекусить или провести время с близкими. Обязательно загляну снова. ♡♡♡
Татьяна Филонова
Это было очень вкусно! Заказали пиццу и не прогадали: тесто идеальное — не сухое и не слишком толстое, бортики съели даже те, кто их обычно оставляет. Начинки реально много, продукты свежие, а сыр тянется просто супер. Привезли всё горячим и вовремя, курьер вежливый. Теперь за пиццей только к вам. Рекомендую!🥰🥰🥰🥰
Рия Нетс
Вкусная пицца, в кафе очень приятная спокойная атмосфера, персонал вежливый и приветливый. Бывает, что подача немного затянутая (больше 30 минут), но из-за атмосферы в заведении как-то это даже не ощущается. А доставка у них вообще 🔥, без всяких "но")
kemochka
потрясающие заведение, отличный и вежливый персонал, всегда свежая и вкусная пицца , атмосфера в кафе великолепная , 🥰😍
Полина Иванова
Отличное место, вкуснейшая пицца, 🍕🍕 всегда теплая свежие продукты приходите всегда супер атмосферно 👍 пончики вкусные 😋 музыка приятная, столы чистые 👍 чикен ранч огонь
руслан аджабаев
Всем рекомендую данное заведение. Зал чистый, атмосфера эстетичная, несмотря на количество заказов и людей, вся продукция готовится вовремя, персонал вежливый. Всем советую)
Андрей Дьячков
Отличная пиццерия! Пицца очень вкусная — тонкое тесто, сочные начинки. Обслуживание быстрое и приятное, всё с улыбкой. Плюс порадовала музыка: звучит ненавязчиво и создаёт уютную атмосферу. Вернусь ещё!
Мария Поньнопь
Отличное место, чтобы посидеть большой компанией! Заказывали несколько разных пицц, и каждая была по-своему хороша. Пиццы не только вкусные, но и сытные, наелись. Очень понравилось, что можно интересно и недорого провести время с друзьями.
Владимир Ш.
12 августа 2025
Посещение пиццерии «Пица Просто» стало настоящим открытием для меня! Это место поражает своей атмосферой, качеством блюд и вниманием обслуживающего персинала к деталям. ▌ Интерьер Интерьер заведения выполнен в современном стиле, сочетающем уют и простоту. Здесь приятно провести вечер в кругу друзей или насладиться вкуснейшей пиццей в одиночестве. ▌ Ассортимент Ассортимент впечатляет разнообразием вкусов и ингредиентов. Каждый найдет блюдо по душе — от классики итальянской кухни до авторских рецептов. ▌ Качество обслуживания Обслуживание на высоте! Персонал приветлив, внимателен и готов предложить рекомендации по выбору блюда. ▌ Итоги «Пица Просто» — идеальное место для тех, кто ценит качество, комфорт и приятные впечатления. Рекомендую посетить каждому, кто хочет попробовать настоящую итальянскую кухню в исполнении российских мастеров!
Лосев Дмитрий
29 августа 2025
Отличная пицца и приятная атмосфера Посетил пиццерию — очень доволен. Пицца на тонком хрустящем тесте, свежие ингредиенты, сбалансированный соус. Особенно понравились Маргарита и прошутто. Порции соответствуют цене. Вежливый персонал, заказ принесли быстро, учли пожелания Уютно и чисто, музыка не мешает. Цены адекватные, часто есть акции. рекомендую, вернусь снова.
Пицца вкусная 🍕. В заведении уютно. Много столиков. В выходные долго ждать заказ т.к. точка работает и на доставку. Очень странно что в заведении общепита отсутствует свой санузел. В данный момент в связи с ремонтными работами приходится выходить на улицу чтобы помыть руки
Елена С.
Огромное спасибо персоналу работаюшему здесь. Отдельное спасибо администратору Василине Владимировне и Марии. Внимательные, понимающие и отзывчивые.Оставайтесь такими всегда, удачи вам в работе. Доставку сделали очень быстро, всё очень вкусно. Благодарю вас.
Мария Шмырова
29 июня 2025
Наша любимая пиццерия!!! Мы с семьёй собираемся в этом замечательном месте на каждый праздник! Здесь самая вкусная пицца во всей находке(и не только, в других городах извечная проблема, куда же сходить поесть пиццу, ведь нет пиццы просто), уютные точки, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, улыбнуться вам, чтобы улучшить настроение и вообще все работники очень комфортные и потрясающие люди! Спасибо за такое крутое место😋🍕
Пользователь Б.
7 июля 2025
К заведению минусов нету, да и вообще не к чему придраться. Вкус пиццы своеобразный, не как в других заведениях, но и лучший из всех. По крайней мере не как ДоДо Пицце и забегаловке на окраине Владивостока. Персонал делает свою работу. Подсказать что-нибудь - Всегда пожалуйста! Правда на мой запрос: "Можно пожалуйста просто пиццу, которая у вас есть"- они дали мне свою вывеску... Шутка! 🥁🥁🔔 Доставка тоже хорошая, за ти девять земель добрались довольно быстро. Новремя приготтвления пиццы не так радует. Помню, полтора часа ждал две пиццы. Но вспомню, как кое-где заказал шоколадный чизкейк... Ждал час. Поэтому снимать звезду не стал.
Savok
26 мая 2025
Недавно заказал пиццу в "Просто" и остался в восторге! Тесто было тонким и хрустящим, а начинки достаточно, чтобы удовлетворить любой вкус. Особенно понравилась пицца с пепперони. Доставка пришла быстро, и пицца была горячей. Приятно удивили акции и скидки. В следующем заказе обязательно попробую другие виды! Рекомендую всем, кто ищет качественную и вкусную пиццу.
Алеся Голубева
Самая вкусная пицца в городе! Начинки всегда много, тесто тонкое и безумно вкусное. Обслуживание на высоте, всё чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или заказать домой! Всегда сюда ходим на др
Степан Айрапетян
25 октября 2025
С удовольствием поделюсь своим мнением о вашем замечательном заведении. Всегда с нетерпением жду возможности заказать у вас ароматную и вкусную пиццу. Тесто всегда идеально пропечено, а начинки такие свежие и обильные. Сервис всегда на высоте, персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать вашу пиццерию всем своим друзьям и знакомым.
Гульнара Фейзрахманова
12 июня 2025
Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть пиццу и не только🤤. Вежливый персонал. Очень уютное место, кто не хочет сидеть в помещени, можно выйти на замечательную веранду. Pizza prosto это по любви 🫶
Максим М
8 августа 2025
Удобно расположено кафе. Хороший выбор пиццы. Есть акции завтрак/обед/ужин. Минусы: кофе невкусный. От слова совсем. Завтрак заказать нельзя в приложении, только лично в кафе. Приехал и 40 минут ждёшь завтрак. Взяли 2 пиццы: грибную и ветчина со шпинатом. Обе невкусные. Проще брать по полной цене и заранее. Только смысла в завтраке тогда нет
Роман Б.
24 июня 2025
Недавно посетил пиццерию и остался в восторге! Пицца была великолепной: тонкое хрустящее тесто, свежие ингредиенты и идеальный баланс вкусов. Интерьер уютный, а обслуживание внимательное и дружелюбное. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь!
Елена демидова
27 октября 2025
очень комфортная пиццерия.безумно рада,что посещаю её так часто,всем советую это место.прекрасный вкус пиццы и напитков,обязательно попробуйте сырные палочки с креветкой это очень вкусно!
Sam
27 октября 2025
Посетил это место с детьми! Чтобы съесть пиццу пепперони, сначала пришлось хорошенько пройтись по ней салфеткой (очень много было масла). С пиццы грибы с ветчиной вся начинка сползала на тарелку. Ещё одно открытие в не лучшую сторону - наличие майонеза в этой пицце. 4 балла ставим, так как понимаем, что это наше субъективное мнение))
Cyn
Всё очень понравилось! Пицца свежая,вкусная, тесто идеальное — тонкое ихрустящее. Обслуживание быстрое, цены адекватные очень понравилось!
Елена Гайворонская
12 сентября 2025
Пицца вкусная, но то ли готовят долго, то ли забыли про заказ. Ждали пиццу с собой 40 минут. Пока не подошли и не спросили про готовность, так бы наверное дальше сидели бы и ждали. В целом чисто и уютно, цены как и везде практически
Екатерина Иванова
1 июня 2025
Прекрасное кафе, очень вкусная еда. Ее готовят довольно быстро, пиццу дают очень горячую. Самая лучшая пиццерия в городе. А если заказывать доставку то привозят довольно быстро. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Если какие то вопросы они спокойно отвечают. Очень советую кафе! ❤️‍🔥
276819 Белых
5 июня 2025
Очень вкусно готовят. Ещё бы за заказами следили. Сегодня выдавали очень долго хотя пицца и была готова но прождали более 40 минут ,пока сами не подошли не спросили , в грубой форме девушка ответила что она не на выдаче , хотя видит что парень не справляется могла бы и помочь ему . В общем остались не очень хорошие впечатления .
Всеволод Суродеев
В зале очень уютно, чисто и хороший персонал. Еда очень вкусная и свежая. С окон открывается красивый вид на улицу
Вика Павленко
Очень комфортное заведение , вежливый персонал , и еще я с детства люблю сырную курочку она очень вкусная
Danil Sokolovskiy
14 января 2025
Мне нравится здесь пицца, однако покупать ее тут в нынешнее время стало лотереей. Могут несколько раз курьер привезти вкусную пиццу, где не будет смятой массы вместо начинки, а могут привезти несъедобную пиццу где то прожарилась плохо она, где начинка вываливается как только кусочек в руки берешь. За вкусовые моменты претензий нет, и десерты вкусные и картошка отличная, но вот на кухне халтурят порой ребята
Рамис Ф.
29 ноября 2025
Пиццы 🍕 , которые обожают дети, а также их родители в отличном месте, где уже царит атмосфера нового года. Пицца просто ❤️ всем советуем.
Владислав Полиновский
13 сентября 2025
Пицца Просто - одна из лучших и вкуснейших пиццерий во всей России. В данном заведении всегда чисто и уютно. Цены не улетают в стратосферу, а также часто бывают акции и скидки. В общем, прекрасное место с лучшим персоналом.
Лаборатория АО"ЦНИИМФ" ОП 75
13 августа 2025
Вкусная пицца, рекомендую! Всегда приветливый и отзывчивый персонал! Самая вкусная пицца в городе!
Nikita K.
9 июля 2025
Сотрудники все приветливые, заказ приготовили быстро, было очень вкусно. Если вы думаете куда пойти в Пиццу Просто или Додо пиццу, то выберите Пиццу Просто, не ошибётесь👍
Дмитрий Панов
18 октября 2025
Хорошая пиццерия, приятная атмосфера, вежливые работники, вкусная пицца и закуски. Часто там бываю с родителями. Если хотите отдохнуть с семьёй или друзьями то рекомендую эту пиццерию.
Вероника Шабалкина
12 сентября 2025
Пиццерия супер,всегда заказываем только в ней.Пицца всегда вкусная и горячая,что очень важно.Интерьер на высоте,как обычно,работники доброжелательные .Будем всегда посещать.Рекомендую Пиццу Просто🤗
Софья Алексеева
7 ноября 2025
Отличное место где можно поесть, рекомендую посетить потому что 1 пицца стоит 400 рублей и ей могут наесться 2 человека
Анастасия К.
4 сентября 2025
Очень вкусная пицца, лучше пиццерии нигде не видели! В зале приятно сидеть, персонал хороший, добрый, вежливый. Каждый раз, когда поедим здесь, уходим в хорошем настроении. Будем стараться почаще заходить)
Елена Терещенко
24 июня 2025
Хорошая пиццерия города. Всегда свежие продукты, быстрое обслуживание и очень приятные цены. При заказе можно выбрать толщину теста, что радует при заказе. В целом рекомендую это заведение для посещения с детьми
Людмила Ким
21 мая 2025
Вроде не выходной и не праздник! Решили поесть горячую, с хрустящей корочкой пиццу… нас предупредили, что ожидание составит 30-40 минут. но ожидание в зале составило больше часа!!!! Если бы муж не пошел узнать, почему ожидание столь длительное и через сколько все же будет готов наш заказ? Только после этого сотрудник решил посмотреть, где же наша пицца и сырные палочки!!! Всё остыло!!!!!! И то, стали «искать» только потому, что мы решили узнать сколько надо еще ждать или уже отказаться!!!! Оказывается, заказ был готов, просто коробки лежали не вместе…это просто бред: ждать заказ в зале (пиццу и сырные палочки) - больше часа?! Это просто издевательство!!! (Номер заказа в зале 15, чек 21.05.25 17.31)
Анастасия Кудря
3 февраля 2025
Отличное семейное кафе. Индивидуальный подход ребят всегда радует. Всегда готовы помочь, подсказать, подогреть и т.д. Очень радуют акции. Хочется пожелать только развития. Акция ужин выручает уставшую маму с ужином.
Лиза Чигрина
1 июня 2025
Самое лучшая пицца именно в этом кафе.Персонал очень вежливый,хорошо общается с клиентами.Очень вкусные десерты,особенно пончики: самый вкусный шоколадный.Советую кафе,очень вкусно😋😋😋
Дарья Мосолова
Хорошее семейное кафе. Удобное расположение в центре города. Вкусная пицца. Для детей есть рядом игровой центр.
Владислава Артюшина
6 августа 2025
заказали маргариту, получилась очень вкусная, персонал в заведении очень вежливый и доброжелательный. интерьер так же приятный на вид и не сильно яркий, что не режет глаза! советую!
Алина Козлова
1 апреля 2025
Самая вкусная пицца в городе! Мне очень нравится Гавайская. Всегда свеженькая и горяченькая. Ещё и соус в подарок. Всем советую попробовать!
Светлана Романова
21 марта 2025
Сегодня заказали пиццу. Прождали больше часа. Не дождались. Кассир Екатерина слоняется с места на место, заказы перепутала, готовое стоит на прилавке, остывает- клиенты ждут. Не торопится, время рабочее идет. Собралась очередь недовольных клиентов так же ожидая заказ более часа. Попросили вернуть деньги. Итог: пиццы нет, украдено личное время, настроение испорчено, возврат денег на карту за пиццу ожидать в течении 3 -х дней в зависимости от банка.