Пицца Просто

Меню

Татьяна ш.
Пицца Просто, замечательная пицерия! Пицца разнообразная, на любой вкус, обожаем грибную и сырную курочку). Обстановка внутри очень уютная, в меру яркая, столы просторные, диванчики мягкие, есть даже настольные игры. Приходим семьёй туда с удовольствием. Вкусно и уютно!
Валерия Н.
6 июля
Самая вкусная пицца в городе! Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Елена Ильина
Очень милая и уютная пиццерия. Были на мастер классе с детьми очень понравилось, пицца была вкусная. Дети в восторге, очень понравилось. Помимо того что они готовили пиццу им провели экскурсию по пиццерии. Персонал очень вежливый, в пиццерии чистенько, даже есть игры настольные для деток - это очень мило.
Слава Волынский
Пицца вкусная, цена приемлемая пицца очень хорошее тесто и много сыра. Очень понравилась креветка, не пережареная и не сырая Очень понравилась обстановка внутри, есть детская комната, столы просторные, кресла удобные. Стоит много комнатных растений.
Алексей Пенгренов
5 июля
Все очень вкусно, чисто и вежливый персонал<3
Коровина
Пицца очень вкусная ,большой плюс что есть маленькая ,персонал прекрасный,всё по одыкватной цене. Очень просторно ,уютно. Прикольные надписи на потолке ,пончики очень вкусные
Даниил Константинов
13 ноября 2025
посетил "Pizza Prosto" и хочу поделиться своими впечатлениями. Что понравилось: • Пицца: Главное, ради чего идешь в пиццерию, и здесь она на высоте! Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри, как надо. Начинки было много, ингредиенты свежие. • Атмосфера: В заведении уютно и чисто. Приятный интерьер, располагающий к спокойному отдыху. Негромкая музыка не мешает общению. • Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный. Официант помог с выбором и оперативно принял заказ Время ожидания пиццы было вполне разумным. • Цены: Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют качеству и размеру порций. Адекватная стоимость за вкусную пиццу. Общий вывод: "Pizza Prosto" — это отличное место, где можно насладиться вкусной и качественной пиццей в приятной обстановке. Определенно рекомендую к посещению. Обязательно вернусь сюда снова! Оценка: 5 из 5
Милена Коновалова
Пицца аппетитная,быстро готовится интерьер приятный для глаз, персонал приветливый, атмосфера очень располагающая, приходить с компанией одно удовольствие, всем советую данное заведение!!!
Дарья Усманова
самая любимая пиццерия в городе, очень вкусные пиццы, большой ассортимент, закуски также очень вкусные. зал и туалеты всегда чистые и обычно людей не много. много настолок и есть детская комната
Марк Г.
Отличное заведение! Ходим сюда не впервые, и каждый раз уходим довольные. Вкуснейшая пицца, приятная обстановка и хорошее обслуживание. Нам всё очень нравится. Спасибо, обязательно вернёмся!
Дед Компот
Брали четыре пиццы по цене двух. Грибная была вкусная, Маргарита и Пепперони — обычные, а мясная невкусная. Готовят средне, не быстро и не долго. Интерьер прикольный. Зал более-менее чистый, но бывает, столы не протёртые, с кусками еды от прошлых гостей. Вроде всё нормально, но можно и лучше
Данил Чуприн
19 июня 2025
Уважаемые сотрудники пиццерии! Недавно посетил вашу замечательную пиццерию и остался очень доволен! Во-первых, хотелось бы отметить отличное качество блюд — тесто идеально приготовлено, начинка свежая и вкусная. Отдельно хочу похвалить персонал — ребята приветливые, внимательные и оперативно обслужили мой заказ. Интерьер заведения уютный и стильный, создает приятную атмосферу для отдыха. Цены вполне приемлемые, учитывая высокое качество обслуживания и еды. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям ваше заведение. Большое спасибо за приятный вечер и вкусный ужин!
Вече
17 июля 2025
Доброе утро начинается с вкуснейшего завтрака в уютном и светлом зале пиццериии "PIZZA PROSTO"!!!! Как же здорово,когда не нужно стоять у плиты, а сделать заказ на кассе приветливому кассиру завтрак, ожидать его под бодрую музыку, а потом наслаждаться горячей, с пылу - жару пиццей и пить ароматный каппучино,это супер!
Ева-Есения Якубенко
14 ноября 2025
Очень уютное кафе. Захожу не в первый раз и постоянно удивляюсь таким кафе. Детская комната идеальная, блюда очень вкусные, также когда ждёте заказ можно поиграть в настольные игры с друзьями, это очень удобно. Спасибо за такое заведение, приду ещё раз
Ольга Чуприна
19 июня 2025
Недавно посетил вашу пиццерию и остался доволен! Пицца была горячей, свежей и вкусной — тесто нежное, начинка щедрая и ароматная. Особенно понравилась акция «Пир горой», благодаря которой получилось попробовать сразу несколько видов пиццы по привлекательной цене. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная и приятная. Единственное пожелание — хотелось бы больше разнообразия напитков в меню. В целом рекомендую ваше заведение друзьям и коллегам!
Илья Бадеев
14 сентября 2025
Отличная пиццерия! Горячая, ароматная пицца с идеальным тестом: тонким и хрустящим по краям. Начинки щедрые, сыр тянется аппетитными нитями. Приятная, уютная атмосфера и быстрый сервис. Заказывали с доставкой — привезли вовремя, всё было аккуратно упаковано и не остыло. Цены абсолютно адекватные за такое качество. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать и другие виды пиццы. Однозначно рекомендую всем любителей вкусно поесть!
Arina Kazakova
Отличная пицца с тонким тестом и щедрой начинкой. Быстрая доставка и всегда горячий заказ. Цены вполне демократичные, особенно по акциям. Обязательно буду заказывать еще — рекомендую!
Олеся Т.
Обожаем их акции по будням. Можно попробовать все пиццы и выбрать любимые! Продолжайте и придумывайте новые! Спасибо за отличный вкус!
степан гришын
24 августа 2025
Плюсы: Пицца очень очень вкусная Есть фастфуд лучшего качества Все столы чистые Персонал хороший Прикольные шутки про пиццу Интерьер очень красивый Чуть чуть минусов: Интернет плохой Мало напитков
Дарья Сторожко
Топ за свои деньги. Заказывали [название пиццы], принесли быстро, горячую, сыр тянется — всё как надо. Цены адекватные, порции большие. Теперь это одно из любимых мест в городе. Советую!»
Кравченко Владимир Игоревич
Всем советую данную пиццерию, прихожу сюда не в первый раз и как всегда остаюсь доволен. Особенно хочу отметить пиццу бьянку, она действительно очень вкусная
Leforta.
7 февраля 2025
Была тут впервые в ноябре, вкусная и аппетитная пицца по хорошим ценам, готовят недолго, иногда не хватает мест чтобы посидеть, но это приемлемо для места находящегося в центре города, в пиццерии чисто и уютно, в уборных тоже, обязательно еще раз приду
327885 Павлова
Заказали у них 14 пицц на детский предновогодний утренник. Оплатила заказ заранее, так как нельзя было такой большой без предоплаты. Позвонила уточнить, все ли в силе, успевает ли курьер, заверили меня, что все в порядке, хотя курьер скорее всего даже не выехал. В итоге курьер опоздал на 2,5 часа, когда утренник уже закончился и дети разошлись по домам. Дальше началась эпопея с возвратом денег, мои 8000 мне возвращали три недели после пяти напоминаний. Каждый новый сотрудник выслушивала проблему и обещал разобраться, но ничего не происходило
Егор К.
очень приятное заведение , красивое оформление можно поиграть в мини игры пока ждёшь заказ, еда тоже превосходная , всем рекомендую это место
p0dorozhko
Это та самая пиццерия, после которой все остальные кажутся просто фастфудом. Настолки, много места и просто вкусная пицца - это очень круто!
Galina
Только здесь самая вкусная еда,пиццу редко заказываю .Доставляют в течении часа,быстро,вкусно и недорого.Кролы,питание,и салаты просто бомбические,еще много чего можно найти.
Все отлично, вежливый персонал, вкусная еда, все на высшем уровне, быстро обслужили, выдали чек подсказали где туалет, в кафе очень здорово, мне понравилось
Лиза Атанова
Очень добрый и хороший персонал. Наш заказ принимал кассир Сергей, помог с выбором, за что хотим сказать спасибо. Не раз покупаем у вас пиццу, очень вкусно!
Versach
4 июня 2025
Отличная пицца с идеальным сочетанием вкусов, а атмосфера заведения очень уютная и комфортная. Чистота на высоком уровне, быстрое приготовление и доступные цены делают посещение этого места приятным и беззаботным.
Евгений Пазенко
12 июля 2025
Сегодня в День рыбака посетил Просто пицца и ничуть не пожалел. Морская пицца - просто восторг. Ароматная, сочная, выглядит аппетитно и можно с уверенностью сказать, что сделана с любовью! Рекомендую поход в "Просто пиццу" всей семьёй! Это лучшее место!
Мотька
21 апреля 2025
место топ ! находиться в упрятанном месте, из-за чего мало народу. есть настольные игры, которые смело можно брать и играть. пицца вкусная и сытная. есть детская комната. единственный минус это выпечка - взял пончик, а это чисто тесто без начинки(
Полина Попова
Очень вкусная и Крутая пицца,по доступным ценам,если курьер опаздывает то ещё и сертификат дают на бесплатную пиццу,также много акций и комбо
TIMUR NEIFELD
30 апреля 2025
Пиццерия очень уютная,есть много столиков и детская комната.Находится в центре города,что очень удобно,ведь можно зайти во время прокрулки.Пицца очень вкусная!Всем советую!
Арина Ч.
30 января 2025
Ух, держите меня семеро, вот это пицца🤩Самая вкусная на всём Дальнем востоке🤠Каждый день бы сюда с супругом ходили🥰Особенно нам нравится грибная пицца, после которой идёт плотненький шоколадный пончик🍩Нам очень нравится это заведение, постараемся приходить сюда почаще😘
Фёдор У.
1 июня 2025
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ ПИЦЦЕРИЯ!!! Начиная с их мягкого как воздух теста в пиццах, пончиках и вообще всех хлебобулочных изделиях… до их вкусовых палитр пицц… Знаю что будет звучать как извращение, но пицца «дюшес» божественна!!! В общем огромный класс пиццерии, еще и в течении часа-1.5 привозят все! Если задумались заказать - берите у них!!! Минусов правда пока не нашел…
Недавно зашла в это кафе и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение, будто пришлав гости к хорошим знакомым.
Виктория
Оформили заказ на сумму чуть меньше двух тысяч, с расчетом перекусить перед поездкой, за два с половиной часа до выхода из дома. Прошел час - тишина, прошло еще полчаса - позвонили менеджеру уточнить время доставки. Нам ответили "в течении получаса курьер точно будет у вас". Прошло сорок минут - тишина. Позвонили снова менеджеру, попросили уточнить время доставки, на что нам ответили свяжутся когда узнают где находится курьер. Через десять минут мы позвонили снова и отменили заказ, так как обратной связи так и не дождались. Первый и последний раз обратились в данную компанию. Крайне негативные впечатления.
Андрей Черных
10 марта 2025
Отличное заведение,хожу сюда каждый день,приятный персонал,внутри очень уютно,приемлимые цены,можно отпраздновать день рождения,имеются настольные игры и главное можно оставить ребенка играть в детской комнате !!!!!!!
Айнур Хайруллин
29 июля 2025
Всем доброго дня! Очень нравится нашей семье кафе на Светланской Пицца Просто, вежливый персонал, вкусная пицца, кафе очень чистое. Всем рекомендую!
Ольга Васильева
17 июня 2025
Заказываем пиццу часто. Очень выручает когда на пороге неожиданные гости. Доставка всегда вовремя. Способы оплаты различные. Пицца вкуснейшая. Самая любимая Фирменная Просто 🥰. Дети любят сырную курочку.
арина
12 марта 2025
очень вкусная пицца тут, всегда ходим сюда с друзьями по вечерней акции, но и на ланч приятно заглянуть! недолгое ожидание, чистота и приятная музыка
6 июля 2025
Побывали в Пицца Просто г. Владивосток. Очень понравилось. Удобное расположение, центр города. Дизайн красивый, стильный. Просторно. Были большой компанией. Вкусная пиццы, обалденные сырники, вкусный кофе. "Пицца Просто" вы лучшие!!!
Мария Б.
24 апреля 2025
Приятное заведение, чисто уютно, хорошая музыка. Пицца свежая, сыр тянется, было вкусно. Персонал вежливый, готовят быстро. Обязательно придем еще раз
Паша Волков
Одно из моих самых любимых заведений. Всегда вкусная и свежая пицца. Так же благодарю персонал за доброту и отзывчивость!
Александра П
9 ноября 2025
Не первый раз отмечаем тут день рождения. Пицца очень вкусная и ассортимент большой. Обстановка умиротворяющая и интерьер креативный. Жаль, что все в городе только две такие пиццерии. Всем советую
Подоксик Кирилл
11 мая 2025
Отличное место с уютной атмосферой и вкуснейшей пиццей. Тесто идеальное - тонкое и хрустящее. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, а цены вполне приемлемые. Обещаешь но вернусь снова!
Юлия Пак
22 октября 2025
Хороший персонал, вежливо и быстро нас обслужил. Хорошая пиццерия, чисто и уютно, прихожу не в первый раз всегда очень вкусно и проблем никогда не было
Ekaterina B.
29 июля 2025
Очень вкусная пицца. Большой выбор. Принесли быстро. Хорошее помещение, а также приятная атмосфера.Есть доставка. Есть настольные игры. Можно отлично провести время с друзьями.
Алина Выхристюк
Заказывала сегодня пиццу здесь. Когда пришла домой была разочарована. Если вы уже работаете на последнем часу то можно не стараться? Она вся была разного размера и начинка не пойми как распределена, на одной половине пиццы начинки вообще не было.
Денис Селезнев
24 апреля 2025
Очень приятное и уютное заведение. Можно собраться как друзьями, так и семьей, радует не только пицца, но и отзывчивый персонал с настольными играм