Пицца Птица

Меню

Людмила Шпаковская
Были проездом в Козельске. Заказали пиццу с курицей. Такой вкусной пиццы мы еще не пробовали. Готовят при вас. Очень приятная атмосфера и радушный персонал. Огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер в уютной обстановке!
Яна Цимбалюк
29 августа 2025
Недавно посетила замечательную пиццерию! Первое, что меня поразило, — это уютная и комфортная атмосфера. Сервис на высшем уровне. Сборщик и администратор внимательны, вежливы и профессиональны. Они быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором. Меню пиццы  достаточно разнообразное .В общем, я осталась очень довольна посещением этой пиццерии и рекомендую её всем, кто ищет уютное место с вкусной пиццей и отличным сервисом.😉❤️
Инна К.
Заказывали пиццу разную, и в разных местах города , но самая лучшая по приготовлению, и по желанию клиента , это здесь в Пицца Птица ! Благодарим вас 🙏заботливые люди за ваш труд и ваше отношение к нам капризным клиентам 🩷
Дарья Ластовыря
Пицца очень вкусная, всегда свежая, начинки много. Пицца «Птица» мой фаворит. Доставка быстрая, девочки менеджеры вежливые. В праздничные дни лучше заказывать заранее. Работают по предоплате. Обязательно пробуйте
Алина Ч.
6 января 2025
Приезжаем несколько лет подряд в Козельск. Вопросов с тем что и где покушать никогда нет. Всегда заказываем супер вкусную пиццу. Римское тесто, много обалденной начинки, все быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! P. S. Только пакетов нет, готовьтесь нести коробочки в руках)))
Veronika A.
27 января 2025
Чудесная пица. Совсем не ожидала , что в небольшом Городе Козельске смогу получить такой подарок. Правильное тесто, разнообразная начинка, прекрасное исполнение и обслуживание. Крошечное помещение и грандиозный результат. Мой выбор - все)) и особенно пица с семгой и креветками в сливочном соусе. Это феерично. Взяла бы с собой в Москву, но боюсь что подсяду на нее капитально) а как жить потом? Без этой пицы? Почти готова ездить за ней специально)! Всем кто еще не пробовал, советую и завидую. Не урчите только громко, а то длиннющая очередь обеспечена.
Анна Родионова
22 ноября 2025
Милое и уютное местечко🥰 Атмосферная обстановка, теплый радушный персонал 🥰 Единственное место где действительно вкусно и сытно можно перекусить, а также заказать еду и напитки домой 👍 Для кофеманов это заведение спасение☕️проехалась по всему городу и только в «Пицце Птице» нашла хороший кофе.👍 Пицца на вкус потрясная 👍 Спасибо большое за старания!
Ника
Хорошее заведение, есть где посидеть, пицца вкусная, сотрудники вежливые. Пицца готовится быстро, если не хочется ждать можно купить готовые кусочки
Женя Марцынкевич
19 мая 2025
Идеальная пицца и безупречный сервис! Пиццерия Пицца Птица – это 10 из 10! Заказали фирменную пиццу и это был настоящий праздник вкуса! 🍕 Тесто просто волшебное: тонкое, но не сухое, с идеальной хрустящей корочкой и воздушными краями. Видно, что готовят его с душой. Начинка щедрая и свежая: сыр тянется, как в рекламе, соус сбалансированный, а ингредиенты– высшего качества.
Бывалый
1 июня 2025
Не ожидал хорошего от заведения с названием "Пицца Птица", но ребятки приятно порадовали. Взял 2 пиццы, мясную и 4 сыра. Сырная очень вкусная, отличное тесто, сыра не пожалели. Мясная вообще супер, как будто мама приготовила) вообщем рекомендую! Фоток нет, не успел, съели всë, даже моргнуть не успел)
Игорь Маковский
11 июня 2025
Очень вкусная пицца с приятнейшими нестандартными рецептами, какие бывают только в крупных ресторанах. Мы брали фирменную «пиццу птицу» — ребенок в восторге. Не хватает только злой пиццы, чтобы в «злом граде» Козельске можно было поесть что-то огненное и жгучее!
Компас Земной
24 июля 2025
Прекрасное место! Нашла случайно на карте, когда нужно было перекусить. Пицца вкусная, большие куски и цены просто улет! Кафе небольшое, но очень уютное! 2 раза были в Козельске и оба раза заходили сюда! Рекомендую!
Дарьяна Баталова
21 октября 2025
Симпатичный уютный уголок с необычной, очень вкусной пиццей. Разнообразие начинок, открытая кухня - это привлекательно! Можно взять с собой или перекусить, глядя в окошко - прекрасно!
Knife is my life🗡️
3 августа 2025
Девушка кассир очень не приветлива. "Пицца Птица" - фирменное блюдо заведения, очень жирная, сильно залита "фирменным" соусом, настолько сильно, что остальные ингредиенты практически не ощущаются. Нарезка очень крупная, скорее похожа на укладку пирога, есть не удобно, так как соус льется с "пиццы" во все стороны. По порционной пицце на прилавке смело ползают мухи.
Маргарита Прохорова
30 августа 2025
Отличное место! Были с друзьями из Казахстана в Вихляндии и заехали перекусить, дети в восторге от пиццы, кофе отличный, приятная атмосфера, отличный сервис! Козельск, спасибо за отличные впечатления!
Карина
21 декабря 2025
Видели эту пиццерию, но никак не решались зайти.... А зря, надо было зайти туда с самого начала. Пицца там невероятно вкусная, на мой взгляд самая вкусная в городе!!! Мы брали «Дабл Пеперони», сочная, пеперони и сыра много, тесто вкусное...В общем мы в полном восторге
Саша Ч.
6 октября 2025
Пицца невкусная, начинка очень сомнительная за 700 рублей. Пластиковые помидоры, зачем их добавлять, лучше без них, чем с такими. Так же сыр сомнительный, вообще не тянется, за такую сумму можно купить приличную заморозку и дома разогреть в духовке.
Настасья
22 марта 2025
Я б оценила на 4,5, но нет такой оценки) В общем, попробовали пиццу всей семьей - в целом довольны, вкусно. Но будто бы мало начинки, учитывая не бюджетный ценник - мясное ассорти будто не особо мячное). А так молодцы ребята 👍🏻 Пиццу за 15 минут приготовят
Ирина С.
14 июля 2024
Ребята, пицца здесь огонь🔥вкусная, сочная, много сыра и начинки. Пиццу много где пробовали, но здесь пальчики оближешь🤩😍 Девочки в кафе быстро приняли заказ и приготовили, с пылу с жару, нам с детьми очень понравилась. Хочется пожелать бизнесу клиентов и побольше, расширения и увеличения места, чтобы можно было подольше наслаждаться вашей чудо-пиццей, обслуживанием и уютной атмосферой.
Анастасия Т.
29 августа 2025
Всем рекомендую посетить эту пиццерию, где подают самую вкусную пиццу, быстро и удобно, есть доставка, вежливый и аккуратный персонал . 10 /10
Алексей З.
27 июля 2024
Ехали из Крыма в Оптину Пустынь. Проголодались. Увидели по дороге небольшую вывеску. Находиться прямо на выезде из города. Ну или нам так показалось что на выезде. ))) Зашли оценили уютную домашнюю атмосферу. Почти как дома у себя на кухне. Девочки общительные. Можно и поговорить и посмеяться. Пицца конечно непривычная немного. Квадратная форма конечно оригинально смотрится, но по вкусу весьма неплохо. Сделана как дома для себя любимого. Фри ваще отличная. У меня любимая большая ценитель картошки фри. Ей понравилось. Цена по моему тоже была адекватная. Дешевле чем в Крыму. в общем мне понравилась, жена тоже оценила. Спасибо. Все отлично.
Елена Б.
8 декабря 2025
Оказалось неожиданно очень вкусно. Приветливые девушки накормили вкусной пиццей. Смело могу рекомендовать, если буду еще там - обязательно заеду
Татьяна С.
Получила заказ от данного заведения. Пицца основательно сгорела. Испорченное настроение. Но какое дело персоналу до гостей заказчиков. 700 рублей важнее...
Евгений Медведев
9 ноября 2025
Просто в шоке - это мягко сказано... Зашли в заведение, размером 1,5 х 2,0 метра, Нервная хозяйка подсказывала повору какие ингредиенты класть в пиццу ( повор наверно новенькая ) Пиццы приготовили минут за 7-8 и выдали в коробке, сказали , что в 20.00 закрываются ..., хотя в 19.40 до закрытия мы бы успели ее съесть... Объяснять, что мы туристы и нам негде есть, было бесполезно... Да и в мясной пицце мясных ингредиентов явно было недостаточно..,.
Реальный Д.
27 января 2025
Римская пицца в Козельске? Мы не думали, что так бывает... очень вкусная пицца, с правильным тестом и балансом вкуса: теста мало, начинки много) а хрустящая корочка, ммм... и лучший кофе в городе)
20 января 2025
Был очень приятно удивлен! Надо очень любить пиццу, чтобы так ее готовить. Практически идеально, таких пиццерий и в Москве немного. Тесто, соус, сыр, топпинги - все отличного качества и на своем месте. И главное - превосходный вкус настоящей пиццы. Благодарю!!
Алена Чеснова
24 октября 2024
Ох, с пиццей прям беда 🤢 она была не веселенько круглой , а прямоугольноразмазанной ( начинка ничего так , но оставила делать лучшего. Брали даблпиццу . Совсем ни о чем . эммм... Будто ешь бутерброд из микроволновки с сыром и колбасой (доедали два дня 🤣 победила жадность 😂зато картошка-фри была божественна 🔥в меру жирная , прожаренная , прекрасное оформление, вкусный соус 🌶️ и обслуживание прекрасное 👍 за что только твердая тройка ( за само обслуживание я бы поставила десять звёзд, но вот пицца 😭😭😭
Людмила Г
31 октября 2025
Отличная пицца! Были проездом из Москвы. Брали с гарганзолой и грушей. Очень! понравилась. Приготовлено с душой. Спасибо большое! Процветания вам!
Елена Воробьева
22 сентября 2024
Пицца вкусная, обслуживание быстрое, жаль места маловато, но когда мы были проездом после парка, было свободно и мы наелись!)
Анна Ивченко
24 августа 2024
После посещения Вихляндии, с семьей захотели перекусить перед обратной дорогой домой, рядом нашли пиццу «Птица» Однозначно советуем, пицца и картофель фри 10 из 10! Все очень вкусно и главное быстро готовят! Однозначно советую! Если будем еще в этих краях, то конечно же заедем!
Вячеслав
19 июля 2025
Очень вкусно и сытно. Девочки молодцы!!! Чуть больше улыбок только))
Александр Максимов
Птица пицца мне не понравился рецепт, вся начинка стекает с основы, в соусе слишком много кетчупа. Может другие вкусы более удачные
Рита З.
6 августа 2024
Очень вкусная пицца, ребята все в восторге сыр просто тянется 👍 так и надо в пицце, если бы еще раз посетила г. Козельск посетила бы это заведение еще раз☺️, а девочкам спасибо ща обслуживание все очень быстро🤗 Из минусов мало места и два стула🤦
Гилморн Лихолесский
14 июля 2024
Вкусная пицца - слопали так быстро, что не сфотографировали ) Крохотный ресторанчик, десяток позиций в меню, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Не пожалели, что зашли
Cory Fellor
16 ноября 2024
заходили с подругой первый раз, за стойкой была приветливая девушка, повар приготовил все быстро и вкусно, будем приходить обязательно ещё много много раз. в меню от себя хотелось бы добавить корндоги
Наталия Бородина
29 октября 2025
Небольшое, уютное кафе, с очень вкусной пиццей. Ещё вкусный лимонад, картошка и кофе) Рекомендую 👍
Anna K.
31 июля 2023
Вкусное тесто в пицце - это уже знак качества. У римской Пиццы-птицы тесто очень вкусное. В меру упругое, пропечённое, с хрустящей корочкой. Я бы его ела и без начинки, но начинки тут такие разные и такие щедрые, что удержаться и не перепробовать все - невозможно. Я приезжаю в Козельск, в Оптину, два раза в год. И думать не могла, что Козельск станет для меня не только местом, где свободно дышится, и душой и лёгкими, но и гастрономическим праздником. А, Козельск, благодаря Пицце-птице - стал. Хотелось бы сказать - очень жду расширения, и точек в Москве, но хорошо понимаю, что такой уровень качества (итальянская мука и контроль над процессом), это, в первую очередь заслуга хозяев, которые включены в любимое дело, и готовят как для себя. Масштабировать такую любовь очень сложно. Но всё равно пожелаю расширения, хочется такой заботы и такого великолепного вкуса ближе к дому. Ещё бы я предложила продавать замороженные основы - это, повторюсь, очень вкусно само по себе ) От души советую начать с пиццы с красной рыбой, а потом попробовать все ) Для дружеской вечеринки - тоже отличное решение.
MGF
17 июля 2025
Наверное, в Козельске, это самая вкусная пицца. Интересная основа. Кажется что то похожее на греческую лепёшку.
Дмитрий
1 декабря 2024
Неожиданно очень вкусная пицца 4 сыра, которую сделали довольно быстро. Так же порадовало что ребята были очень вежливы. Буду советовать эту пиццерию, всем кто будет приезжать в Козельск.
Ксения Рябова
23 февраля 2024
Я живу в Москве и решила своему папе сделать подарок, доставку пиццы в д.Дешовки)) и вы представляете, вышла совершенно сказочная история. Спасибо огромное девушке которая принимала заказ и курировала этот вопрос 23.02.24г) Оформив заказ с доставкой, я выяснила, что мой папа уехал в город )) и любезная девушка администратор, назовем ее так, предложила, «Пусть он зайдет к нам и мы его доставим до дома на такси вместе с заказом»🫶 . Так и сделали))) Получилось здорово, мой папа от сюрприза в восторге, да ещё с такой вкусной пиццей)) Спасибо ВАМ, что помогли сделать этот день запоминающимся для нас. 🫶
Ольга гусакова
23 февраля 2024
Повелись на хорошие отзывы и рейтинг. Частенько проезжаем мимо г. Козельска. Решили заехать и заказали 2 пиццы.Процесс приготовления удивил. Тесто достают уже готовое из морозилки(не сырое, а уже когда-то оно было запеченным), а потом просто выкладывают сверху начинку и в духовку. Из плюсов очень быстро готовится пицца.Сама пицца по вкусу никак не впечатлила.
Татьяна Хмелевских
10 июля 2023
Были в Козельске проездом и немного удивились, что в пиццерии всего 3 посадочных места, прям всё очень компактненько (по фото это было непонятно). Ну да ладно, взяли на вынос, благо погода хорошая была, но внутри кушать было бы не комфортно. Пицца вкусная, брали 2 разные, немного больше чем нужно поджарены края. Приготовили быстро. Цены адекватные.
Олег Коврижкин
19 февраля 2025
быстро и вкусно. но очень маленькое помещение.детям очень понравилось!
Ксения М.
16 июля 2024
Очень хочется поблагодарить весь персонал, особенно Татьяну, которая всегда приветлива, доброжелательно, несмотря ни на какую погоду, пицца всегда вкусная, Таня спасибо Вам огромное, за такую вкусную пиццу.
Михаил З.
Заказал пиццу с грушей и горгонзолой. Вкусно и уютно! Персонал вежливый.
лис
14 февраля 2025
регулярно пользуюсь услугой доставки, довольна ценой и вкусовыми качествами пиццы))
14 октября 2023
Сегодня в первый раз попробовали заказать пиццу в этом кафе, очень понравилось! Видимо её готовят на живом огне, запах дымка очень приятный! Хорошее тесто, вкусные ингридиенты 🙂 Наверное самое лучшее приготовление во всем городе! Будем почаще заказывать пиццу у вас 🙂 Если бы ещё шашлык готовили на таком огне, да с доставкой, я бы стал постоянным клиентом! 😁
Никита Саньков
Вкусно и сытно, а также хороший и доброжелательный персонал
Елена Ф
5 июля 2024
Напитки очень дорогие. Пицы выбор маленький, и начинки очень скромные и экономные. Если сильно голоден, значит вам не сюда. К сожалению нет возможности у посетителей помыть руки. Ну и соответственно туалет для посетителей не предусмотрен.
Дмитрий Савельев
Вкуснейше! Дети объелись после Вихляндии, что обеспечило им спокойствие и сон в дороге, а мне - сохранение нервов на дальнем маршруте.