Заказал пиццу с охотничьими колбасками на вынос. Пицца вкусная и сытная.
Обновление отзыва от июля 2024 года.
Меню значительно расширилось. Появился большой выбор мидий и креветок в разных соусах, новые пиццы и бургеры.
Мой личный топ блюд:
-мидии в сырном соусе
- мощный Папа бургер с яйцом
- креветки в прошутто с трюфельным соусом.
Шеф повар - мастер своего дела!
Нам когда хочется вкусно и качественно так звоним Наталье и Лёве. Их меню продуманно и для таких как мы, для изысканности вкуса рецепторов, с Мужем любим пиво и на кране Штигель (Stiegel) сейчас найти сложно в Химках, а в ГастроПабе «Пицца Рак и Бургер» есть всегда, когда ждёшь мидиии, раки и пиццу, что-то до заказываем, ароматы манят и вкус. 10 из 10*
Сегодня впервые оказались в Новоподрезково и решили перекусить. Случайно открыли для себя этот паб, и это оказалось настоящей находкой!
Замечательная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, невероятная кухня! Попробовали креветки – это просто кулинарный шедевр! Вкус и подача на высшем уровне, честно говоря, даже в некоторых ресторанах в центре Москвы готовят хуже.
Позже узнали, что шеф-повар имеет серьезные регалии, что, впрочем, неудивительно, учитывая качество блюд.
Всем советую посетить этот паб! Вы будете приятно удивлены вкусом блюд и отличным сервисом.
Самое лучшее кафе на районе и в Химках)))вкуснее пиццы не ел даже в ресторане в центре Москвы!!!Повар профессионал своего дела!!!!!Раки и креветки по авторскому рецепту!!!!Уютно,вкусно и главное очень быстро обслуживаю!!!!Всем рекомендую!!!!
Шикарное кафе!!!!Лучшее на районе!!!!!Всем рекомендую!!!!Вкуснее пицу ни когда не ела,раки просто восторг,а креветки в апельсиновом соусе просто отвал всего👏👏👏👏👏Шефу твердая пятерка!!!!Молодцы ребята!!!!!Чисто!!!Уютно!!!!А ГЛАВНОЕ ВКУСНО!!!!!!
Заказали доставку пиццы. Очень вкусно ! Муж сказал, что одна из лучших пицц, которые он пробовал. Будем заказывать еще и обязательно придем посетить ваше заведение! Спасибо большое! Успехов и процветания!!
Хочу поделиться своими мнением об этом заведении этого заведение. Я был приятно удивлëн вежливостью персонала и вкусом блюд. Хочу заметить, что здесь уютная атмосфера, которая позволяет расслабиться .
часто посещаю это заведение ,очень вкусные бургеры и пицца, приятная атмосфера и возможность посидеть с друзьями за настольными играми .очень вежливый персонал.
Случайно забрели в кафешку. Поели очень вкусно. Бургеры очень вкусные и большие. А мидии в сырном соусе просто отвал башки. Большое спасибо!!! Обязательно придем к вам еще!!!!
Всегда очень вкусно! Пицца, бургеры, бизес-ланчи, всё очень вкусное!! Обеды вообще как домашняя еда от любимой мамули! Пиццы разные, выбор большой! Заказывали на ДР в офис разных штук 10. Все чуть пальцы не съели вместе с пиццей! Бургеры - невероятно вкусные! Специально готовы приезжать, чтобы их покушать!! Причём попали в эту кафешку совершенно случайно, но теперь это наша Любовь!! Очень рекомендуем!! Попробуйте и Вам будет вкусно, как никогда!!
Хочу оставить отзыв о гастропабе Пицца рак и бургер.мы с друзьями поситили и не пожалели,что выбрали именно это место для отдыха.нам понравилось всё:уют обслуживание,пиво и очень вкусная еда обязательно придем сюда ещё не раз!❤️
Такой вкусноты сложно найти даже в Москве.
Бургеры невероятно нежные
Пицца вкуснейшая, тесто нежнейшее!
А какие здесь морепродукты! Мидии том ям выше всяких похвал.
Настоятельно рекомендую попробовать всё🖤
Очень вкусная еда. Бургеры и пицца мегатоп. Все свежее, котлета в бургере сочная. Пиво тоже неплохое. Домашняя, душевная обстановка, обслуживание тоже хорошее. Интерьер бюджетный, но по сравнению с качеством блюд, это мелочи жизни.
Были 5 апреля , всей семьей . Очень , очень вкусно!!! Пицца отменная, тесто просто превосходное .Мидии в сырном соусе -отвал башки просто . На районе вкуснее и лучше качества просто нет! Рецептура блюд отменная !!! По времени готовят совсем не долго .
Мы покушали все возможные пиццы, они все вкусные, вкуснее не где не готовят. Дочка восторге от бургеров, великолепный вкус говорит, пальчики оближешь. Лимонд ,который сами делают, вкус детства. Для любителей пиво, рекоммендую 100% самое лучшее в районе. И вообще тихое местечко для семейного ужина.
Вкуснее пиццы и бургеров не ели! Совершенное другой уровень, по сравнению с сетевыми заведениями. Просто шикарно!
Сегодня впервые попробовали здесь лангустины- рекомендую!
Ну и очень порадовало разливное австрийское пиво!
Однозначно, советую!
Отвратительное место. 3 месяца назад заказал пиццу ждал 40 минут. Выдали за 730 руб гавайскую. Был выпивший. Пришёл домой и подумал, какая пицца может стоить столько денег. и увидел, что пицца непрожаренная. Половину выкинули. Думаю берут деньгами, а не качеством.
Очень часто посещаем и делаем доставку на дом, наша любимая пиццерия. В самом кафе уютно, приятная музыка играет, персонал вежливый, все готовится быстро и качественно. Меню разнообразное,многое попробовали,нравится очень.
Отвратительная доставка , сделал заказ на 17:30 , позвонил в 17:28 сказали еда готова , привезли через 50 минут , еда остыла , размякла. Испортили весь праздник
Кухня на вышке, очень все вкусно, но все меню ещё не получилось попробовать! Ребята ещё и доставляют на дом! Лучше один раз попробовать, чем прочитать 1000 отзывов! Рекомендую
Пицца неплохая, можно брать. Доставки своей нет, интерьер такой себе, находится в подвале, вход в подвал пришлось искать, находится со стороны подъездов. Когда нашел нужное помещение, даже не понял туда ли попал, не напоминает интерьер пиццерии
15.05.22 Сходили в это ламповое место. Посадочных мест не очень много( человек 10), но в целом из-за высоких потолков на цокольном этаже, место действительно очень уютное. В зале в 14 часов воскресенья мы были одни(пришёл с женой). Поиграли в настольный футбол, посмотрели кино на телевизоре, пока делали наш заказ( два бургера и кола). Бургеры очень понравились, хорошее мясо, большая булочка и в целом прекрасный рецепт. Рекомендуем их фирменный бургер с вкусным соусом немного кислым. В целом, впечатление положительное. Обещали через какое-то время сделать новое меню и добавить позиций(сейчас только бургеры и пицца). Обязательно зайдем и попробуем!
Лучшая пицца на районе! А мидии - просто бомба 🔥 Нежнейшие крылышки! Бургер- фантастика! Остальное попробовать не хватило места в животе. До следующего раза 😉
Заказал черный Техас, острый, честно скажу очень вкусный , от души приятно. Рекомендую однозначно 👍
Светлана Ч.
Были впервые. Ориентировались на отзывы и не пожалели. О-о-очень вкусно поели! Пицца на нежнейшем тесте, хрустящие крылышки барбекю, тающие во рту свиные рёбрышки и мидии в сырном соусе. Спасибо вам огромное! 👍
Отличное место. Очень вкусные бургеры и пицца. Для детей есть напольные игры, можно посмотреть мультики. Спокойная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернёмся.
Бургеры просто пушка!!!
Спасибо огромное за то что делаете людей счастливыми!!!
Обязательно придём в данное заведение чтобы вкусно покушать!
Спасибо вам большое!!!
Нашей семье очень нравится это уютное заведение! Персонал уважительный и симпатичный. Цены не высокие, обслуживание быстрое! Иногда хочется отвлечься после работы, перекусить, лучше не придумаешь!!!