Пицца&ролл

Меню

21 отзыв

николай б.
Недавно посетила " Пицца &Ролл", и осталась в полном восторге! 👍🏻Атмосфера здесь очень дружелюбная, что создает ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждая пицца готовится с использованием свежих и качественных ингредиентов. Я попробовал пиццу "Пеперони" — тесто было идеально тонким и хрустящим, а томатный соус просто восхитительным! Обслуживание на высшем уровне: сотоудники внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Также приятно удивила скорость подачи — пицца пришла быстро и горячей. Рекомендую всем любителям пиццы посетить "Пицца & Ролл"!♥️
Виктория Федосова
Купили сет классических ролов, чтоб оценить именно вкус риса и начинки без сыра, майонеза и прочего. Ну что сказать, идеально. Рис сварен как надо, вкусный, плотный, идеально заправленный. Сами ролы скручены хорошо, не разваливаются ни капельки. Начинка свежая, вкусная, соевый соус чуть сладковат, добавили своего посолёнее. Имбирь свежак, васаби вырви глаз. Жалко палочки не положили))) А так, восторг, будем пробовать другие блюда.
Виктория Авилова
Приехала в гости к подруге в Воронеж из Волгограда, она меня угостила роллами Пицца&ролл, очень вкусные, сеты огромные, вежливые сотрудники, обслуживание на высоте! Очень рекомендую. Урывского, 2В. Буду в Воронеже, обязательно посещю данное заведение
Дарья
Среди всех доставок роллов и пиццы в Воронеже, эта самая достойная! Все очень вкусно, свежие продукты, очень хорошо сварен рис ( что немало важно в данном продукте)! Что касается пиццы, такого вкусного теста, я не пробовал давно! Заказываю уже не первый раз и каждый раз не разочаровываюсь, а только вызывает восторг, как при таком большом потоке клиентов, можно так качественно и вкусно готовить свой продукт!
Юлия БорАвто
Очень вкусный роллы и пицца, все из качественных продуктов! Брали шаурму в пите с курицей, это просто нереально 😛 Всем очень советую, были уже там не однократно и обязательно приедем ещё 😉
Кристина Гребенкина
Отличный суши бар, вежливый персонал приятная атмосфера, вкусная еда, роллы не обыкновенные не везде так качественно готовят 👍 обязательно придем еще!
Марина Подвязкина
Не первый раз заказываем в "Пицца и Роллы". Всегда вкусно! Сеты большие. Фирменная пицца очень понравилась. Теперь заказываем только здесь. За комплименты отдельное спасибо)
Юлия Викулина
Крутые ребята , классные роллы, шикарная пицца 👍 Всем советую ❤❤❤
Никита Зарядкин
Очень вкусная пицца Дают подарки и комплименты Теперь заказываю тут!
Юлия Батракова
Заказали доставку в том ресторане. Меню разнообразное, большой выбор. Все очень понравилось, Роллы из качественных продуктов. Пицца Фирменная просто восторг!! Всем реомендуем, мы остались очень довольны. Обязательно вернемся снова.
Таня
Очень вкусные роллы, рис хороший, хороший слой рыбы и она свежая , все понравилось , буду брать ещё
Станислав В.
Если бы не недовольное лицо и тон сушиста при заказе - было бы значительно лучше
Cergei Borodin
вок очень вкусный
Иван С.
Переодически берем и пиццу и роллы и ВОК , всегда все свежее и вкусное . Рекомендую 👍
Ольга Хуртова
Прекрасное обслуживания, вкусная еда. Постоянно хожу в донное заведение. И до сех пор нахожусь в восторге. Всем рекомендую посетить это заведение
Артем Подлесных
Очень вкусно и быстро. Все очень понравилось.
Vika Mal
Было очень вкусно, сделали очень быстро ❤️ Спасибо огромное
татьяна левина
Все очень вкусно, даже дали морс в подарок 👍🏻
Александр Грачев
Заказывал пиццу быстро приготовили очень вкустно забегу еще попробую роллы
Лариса К.
Вкусно,быстро,доступно.
Дмитрий Владимирович
Все понравилось, вкусно, быстро.