Пицца Рум

Меню

Валентина Тушемилова
Много раз покупаем тут пиццу, очень нравится. Все вкусные, но мне с креветками больше всех понравилась. Работники вежливые, классное место, телевизор есть. Продаются и снеки, напитки по типу пива, газировок. Кстати газировки отличные. Цены хорошие. Всё отлично
Варя Кавко
27 апреля 2025
Очень вкусная пицца 🍕 в данном заведении.Ждали примерно 10 минут, пока сготовится. Также очень красивый интерьер. Вежливые работники.+ Можно посмотреть на телевизоре телеканал пятница. Ещё есть туалет. Кароче мне понравилось🔥
21 декабря 2024
Неплохая пицца, есть из чего выбрать, быстро готовят, заказ можно сделать по телефону. Есть большой выбор напитков - пиво, сидр, лагер, лимонад. Есть система лояльности. Последний раз не понравилось тесто в пицце - стало толстое, как в обычной булке. Кушать внутри желания не возникало, интерьер как у шавермы.
Иван Лу
19 ноября 2025
Не первый раз берём пиццы, всегда очень вкусно, хорошие продукты, великолепное тесто, большое спасибо персоналу, но новых встреч, скоро обязательно зайдём еще! 😃
Михаил Мишуров
11 июня 2025
Отличное заведение. Делают вкусно и с душой) оплата как и везде нал/безнал. Время ожидания минимальное, большой выбор пицц по приемлемой цене)
Юрий Н.
11 апреля 2025
Вполне себе не плохо. Не понимаю отзывов по поводу дороговизны, ингредиенты то хорошие, сделано вкусно, сделано быстро, причем при тебе же делает повар. Цена вполне оправдана, да и не то чтобы это дорого.
Владимир Александрович
11 октября 2024
Очень вкусная пицца на необычном тесте. Мои любимые: креветки с цукини, фермерская и томаты+страчателла. Последнюю лучше брать домой, ибо есть вероятность уляпаться) Есть её не сильно удобно, но вкус отличный, нигде такой пиццы еще не пробовал. Насчет персонала: всегда доброжелательны, вежливы. Была какая-то странность со сменой поваров в 2023 году (пару раз пиццы были пересушены), но сейчас все хорошо. Артур готовит отлично.
x3n3x
Сервис на низшем уровне. Сделал заказ за 20 минут до закрытия, никто со мной не связался за это время даже, в итоге пришлось звонить самому и узнать от девушки с недовольным голосом, что заказ готовить даже не будут.
Арсений В.
9 июня 2025
Заказал 2 пиццы 09.06, качество пицц 3/5 но на одной из пицц лежал неизвестный волос не человеческого происхождения, фото прикладываю
Виктория Басова
7 сентября 2025
Вкусная пицца , быстро готовят , в нашем районе конкурентов у них нет . Рекомендую , хорошее место .
Эльмира Сайдиганова
26 октября 2025
Пицца очень вкусная, тесто и начинка на высоком уровне. Хороший, доброжелательный сервис.
D
Diane
20 сентября 2025
быстро доставили, вкусно приготовили ещё и порадовали комплиментом! большое спасибо🖤🖤🖤
Александра А.
22 октября 2023
Дважды заказывала пиццу в этом заведении и оба раза было очень вкусно. Брала пиццу с креветками и детскую со сливочным соусом. Детская была просто обалденная! Я чуть одна целиком не съела ее😁 Благо есть с кем поделиться. Сегодня с ребёнком зашли снова. Решила опять заказать детскую со сливным соусом. Но дома ждал сюрприз! Отрываю, а там сухарь за 540 рублей. Ругаться не пошла, но осадок остался. Дважды до этого случая готовил пиццу мужчина, а сегодня женщина. Хочу обратиться к владельцам заведения! Если не хотите потерять клиентов, лучше подбирайте персонал. Пиво в бутылку думаю любой сможет налить, а вот сделать вкуснейшую пиццу не каждый.
435534 Аула
17 февраля 2024
Купили детскую пиццу с собой за 740 руб! Покупаю редко, а теперь вообще не пожалуй вообще сюда не зайду. Непонятная белая начинка, чуть похожа на самый дешёвый сыр и сверху изредко набросаны тонкие куски дешёвой ветчины. Называется детская, ребенок откусил один раз и есть не стал. Тесто с одной стороны ещё и подогрело, пахло гарью. Конечно не выбросили, добавили помидор, соуса и прочее, съели, все же дорогая. Но неприятный осадок остался. Цена такой пиццы явно завышена в трое
zqsug
11 сентября 2025
Вкусная пицца, но напрягает обстановка в самой пиццерии: молодые сотрудники сидят с друзьями, летит трехэтажный мат. В общем, обычно беру с собой заказ, сидеть нет желания, так как зона посадки общая с пивной точкой. Для людей с детьми не рекомендую посещать данное заведение.
Евгения М.
22 апреля 2025
Не побоюсь сказать, что это самая вкусная пицца! Груша с горгонзолой мой фаворит! Тесто изумительное, нежное и хрустящее. Начинки много. Не понимаю вопроса цены, ингредиенты все самые лучшие, прям спасибо ❤️
Елизавета
21 мая 2025
хуже пиццы не пробовала никогда в жизни, это даже пиццей сложно назвать. доставка два часа, хотя находятся в паре домов от меня (болела, хотела порадовать себя вкусной пиццей), но в итоге только испортили настроение. на пиццу с ветчиной положили холодные консервированные грибы из банки , это вообще как возможно..?.. не умеете готовить пиццу- не нужно открывать пиццерию и травить такой фигней людей , еще и за такие деньги) красная цена для такой "пиццы" - 250р. разочарование полное, пробовать не рекомендую (
Светлана М
22 апреля 2025
Нашли место , где выпекается самая-самая-самая вкусная пицца !!!!! Такое хрустящее и вкусненное тесто пробую впервые ! Начинка - качественная , тщательно подобранная и выверенная 💯 Настоящий кайф
Сергей Кирюшкин
3 октября 2023
Заказывал пиццу.Брал несколько видов - очень вкусно!.А ещё приготовили для нас тыквенный суп.Всё в назначенное время...без задержки.Спасибо !!!!
Родная душа
14 сентября 2024
Пицца суховата, начинки жалеют,а вот зато на ценниках не пожалели. Лучше тогда дома готовить. Или заказать в другом месте
20 сентября 2023
При заказе думал, что будет классическая итальянская пицца, но как оказалось это просто вид. Если любите классику вам не сюда, в пепперони добавляют болгарский перец и приправляют ит. приправами сверху. Это не настоящая италия не тратьте деньги. Обычная замороженная пицца за неадекватную цену. Оценка по Портному 2/10.
Анастасия Гончарова
28 октября 2023
Жалко нельзя поставить 0! Цена космос, пицца отвратительная! Сухое тесто, не вкусная начинка, все посыпано итальянскими травами, перебивает вкус! Пицца 30 см весит меньше 500 грамм, сыр практически отсутствует, при этом цена в разы дороже даже хорошей пиццерии!!! Обходите стороной это место!!! Хуже пиццы я не ела!!!!!!
АС
Работники суют свои руки в емкости с ингредиентами и этими руками выкладывают на основу для пиццы. Чистые они или только что этим руками мыли полы — неизвестно Про шапочку на голове здесь не слышали. Проходим мимо. Ни разу не заказывал тут ничего. И уже не буду.
Мустафин Э.
22 апреля 2025
Идеальная пицца: тонкое хрустящее тесто, волны расплавленного сыра и сочные топпинги .🍕🔥
виктория н.
Всегда приходим сюда за пиццей, спасибо большое очень вкусно 👍🏻
Евгений Гончаров
27 октября 2023
На сухаре, маце, лаваше лежит очень мало начинки, начинка громко сказано, даже горя чий бутерброд, это громко сказано? Нескучно и очень дорого. Жалобы одним словом. Не рекомендую.
Артур Александрович Оганисян
23 мая 2025
Все вкусно ,атмосфера и еда на уровне ,зайдем не один раз !
Виктор Ларин
14 сентября 2024
Удивительно вкусная пицца. Вежливый персонал. Спасибо)
white88
9 апреля 2025
Все отлично, заказывал пиццу, пришла горяченькая
Иванов И.И.
Вкуснее чем тут пиццы я не ел!
ОБИДЖОН ЮНУСОВ
9 апреля 2025
Очень вкусно. Рекомендую. Хорошая место.
Алёна Ушенина
1 марта 2024
Вкусная пицца в твоём же доме - это большой плюс! Успеваешь донести до дома горячей и хрустящей!
Ирина Д.
Всё вкусно
Юрий Момсяков
Круто очень
Владимир Вад
20 сентября 2023
Очень вкусно и разливное пиво в одном помещении))
Галина Королева
4 апреля 2024
Очень вкусно, просто супер. Цена и качество.
Юлия Сухарева
12 ноября 2025
Съели9 пицц за раз
Дмитрий С.
14 мая 2025
Еда, как еда. Если голодный, то да!
Юра Король
24 августа 2024