Пицца&шаурма

Михаил Капанжи
Жадные, 300 р. За шаурму!! Это то ладно еще можно заплатить и 300 за нормальную шаурму, но то что делают они и шаурмой то назвать сложно, полупустая, кусочки мяса в общей сложности грамм 20 заблудились среди капусты. Однозначно не советую посещать данное заведение, если вы голодны, а если просто хотите избавиться от денег- тогда добро пожаловать!!!
Малышева Арина
7 июля 2024
Заказали с коллегами пиццу, привезли быстро, теплая! Заказывали 4 разных: с курицей и грибами, ананасами, пепперони и четыре сыра. Все очень вкусно, тонкое тесто, много начинки. Самая вкусная была с курицей и грибами. Будем заказывать еще
Тони Старк
17 июля 2024
Попробовал пиццу пеперони , 4 сыра , было очень вкусно и сытно , доставили еще горячую, тесто тонкое , начинка сочная и выразительная . благодарю хозяина заведения и его замечательную команду
Алена Сеь
7 июля 2024
очень вкусная пицца, особенно понравилась четыре сыра, симпатичный дизайн заведения, хороший кофе всем советую данное заведение!
Дарья Резниченко
9 мая 2024
Мне все очень понравилось, кофе одно из самых вкусных где я пробовала, бариста правильно подбирает сиропы, получается не сладким и со вкусом. Пицца на идеальном, тонком тесте с очень вкусной начинкой. Однозначно рекомендую данное место. Сама обязательно буду приходить еще. 10 из 10.
Татьяна Алексеева
21 февраля 2025
Самая вкусная пицца четыре сыра, чай ягодный просто 💣. Прекрасный персонал.
Владимир К.
22 марта 2024
Вы знаете, я Вам скажу, что это одно из самых теплых и уютных заведений, где можно выпить вкусный кофе, авторский чай и перекусить сочную шаурму, я крайне удивлен! Спасибо огромное шаурмену и баристо! Продолжайте в том же духе!)
Юлия Ф.
17 июля 2024
По совету друзей недавно посетили данное место. Миленько, уютненько, приятненько. Пицца очень понравилась. Рекомендую попробовать авторский чай с крыжовником.
Лера
9 мая 2024
прекрасное место с очень вкусным авторским чаем и кофе. баристо очень милый, общительный и знает, что нужно клиенту. безумно вкусная шаурма и пицца. заходите к ним, вы точно не пожалеете!
12 июля 2024
Периодически ездим туда специально за пиццей. Дочка обожает гавайскую с ананасами и курицей. Небольшая кафешка с приятным персоналом.
Андрей Пруцкий
9 мая 2024
Отличное кофе 👌 вкусные хот-доги , так же отличная шаурма где все в меру и сбалансировано. Однозначно рекомендую, пока моется автомобиль быстро перекусить.
23 марта 2024
Пока мыл машину, администратор предложил выпить кофе, место очень уютное и кофе очень вкусное, а так же, я попробовал хот-дог и тоже очень понравился, спасибо баристо, мастер своего дела, всем советую!
Андрей М.
24 июля 2024
Первый раз мне делала шаурму в общепите молодая симпатичная девушка. Шаурма неплохая, с салатом, но размер для классики мелковат.
Evgen
9 мая 2024
Заехал на рынок, решил перекусить в данном кафе. Взял шаурму и кофе. Сами понимаете, шаурма в незнакомом месте - это рулетка. :) Шаурма оказалась очень хорошей, но особенно понравился кофе.
Григорий Периков
3 мая 2024
Очень долгое обслуживание. Булка 4/10, шаурма суховатая, кофе нормальное. Сразу видно что открытие было без опыта персонала в общепите в прошлом. Пока что только запуск. Посмотрим что будет спустя время.
Родион З.
26 мая 2024
Шаурма суховата, полная зелени, зелень со стеблями и очень горькая короче оценка на 1/10 не советую, не стоит своих денег
Кирилл
13 июля 2024
Бываю здесь часто, пицца и хотдоги вкусные. Отдельного внимания достойно вкусное кофе. Рядом есть мойка, пока моешь машину, хорошее место, где можно подождать и перекусить. Цены демократичные.
Кучерова Софья
9 мая 2024
Очень уютное заведение, вежливый персонал, а главное очень вкусно! А такой вкусный кофе я ещё нигде не пробовала!
P
Pavel M.
9 мая 2024
Всегда нравится там есть! Постоянно обновляются рецепты и добавляются новые блюда! Очень вкусный кофе!
Иван Бушков
21 мая 2024
Еда вкусная, кофе так себе) есть ещё что мелкие недостатки в виде недовольных лиц персонала, но это мелочи)
Эмануил С.
23 марта 2024
Отличный сервис отлично помыли машину прекрасное кофе и в том числе можно перекусить недорого и очень вкусно
Л
Людмила Ц.
4 июля 2025
Ужасно! Шаурмиста на мыло, лаваш резиновый, курица с хрящами, лук порезан или же поломан,ещё и цену гнут, за что, вообщем дерьмо полное
рома
26 мая 2024
Шаурма невкусная покеты все дыравые всë из них вытекает, зелень вобше непорезана, мясо будто как сало, лаваш весь сухой нерекомендую покупать там шаурму
Имя Фамилия
10 ноября 2024
Шавуха - индейка в сырном лаваше... Потрясающее сочетание. Советую!
Тихон Александрович
Очень вкусная шаурма. Впервые кушаю подобных местах действительно свежие овощи в паре с очень качественными хрустящими маринованными огурчиками! Мясо хорошее, один кусочек попался чуток суховат. Соус нежный, дополняет вкус.
Артур Войнич
18 ноября 2024
Повар прямо в перчатках брался за телефон, потом продолжал готовить. Большой вопрос по санитарной части в целом
Виктор Кулагин
Отличная шаурма!
Сергей Чернецов
25 ноября 2025
Брал шаурму, сухая, соус не тот
Zl
6 мая 2024
Будьте по добрее. А то ощущение, что заставляют работать за без платно. И по возможности по быстрому обслуживать клиента.
Василий Носков
18 сентября 2025
Там нет ни пиццы и нет шармы, только хот доги
Евгений Мартынов
29 сентября 2025
Все очень понравилось и обслуживание уважительное
Лаврентий
10 сентября 2024
Всё супер.Евгению особая благодарность, всё очень вкусно
Лаврентий Торосян
14 сентября 2024
Евгению респект и уважением, спасибо за отличную работу
Сергей Карманов
12 ноября 2025