Пицца Синица

Меню

Елена Насонова
14 апреля 2025
Классная пиццерия. Вкусно и широкий ассортимент. Также проводят интересные мастер классы по приготовлению пиццы. Была на таком и даже выдали сертификат)) Ещё выигрывала сертификат на бесплатную пиццу по промокоду. 6 из 12 уже использовали всей семьёй)) Доставка менее 1 часа.
Строительная Экспертиза
1 ноября 2025
Был впервые, мимо бежал, как обычно. Заказал что-то наподобие завертона, луковые кольца и чай. Чай, потому что кофе... нет! Шок, конечно. Пиццерия без кофе. Ну да ладно. Подали быстро. Завертон нереально маленький. Для сравнения, штатная шаурма в 2,5 раза больше при цене на 100Р дороже. Итого - 520Р за все. Вроде недорого, но через стенку (был) - за меньшие деньги брал манты, овощной салат и салат с кальмара. Далее. Стол - без салфеток. В подаче салфеток также не было. Ну что-то совсем несерьезно. Кольца вкусные. Не хватает соли или соевого соуса (на столе можно ставить - как везде). Ну и с профессиональной точки зрения небольшое наблюдение. Пицца - синица. Зачем за стойкой гигантский паук? Особая зрительная жесть - смазанные или ровные отпечатки ладоней в почти красной краске - будто кто-то изрешеченный на последнем издыхании бежал наружу... Повсюду развешено что-то похожее на вату или что-то вроде того - зачем? У вас же синица - используйте это в интерьере, развейте тематику.
Екатерина Кубрина
17 апреля 2025
В рамках пооекта "Ты Уникальная Невеста" нас пригласили на мастер класс по приготовлению пиццы. Было очень весело и вкусно❤️. Мы сами придумывали не только дизайн пиццы, но и коробки. И самый интересный итог мастер класса, то что теперь это самая любимая доставка пиццы. Потому, что в пицце вкусная не только начинка, но и тесто. И даже на следующий день. Не знаю, что за магия такая, но это правда😊
Елена Крошко
25 июня 2025
Пицца вкусная, но на мой вкус жирновата, а вот брусничные рулетики пальчики оближешь. Остальное на троечку. Зал очень неудобно оформлен, как то во времена "узбечки" было удобнее, при выходе из туалета, цепляешься за клиентов стоящих у стойки, длинные столы у стены вмешают только два человека компании из трех и более уже тесно. Персонал не ориентирован на посетителя, работает по принципу " хотите берите, хотите уходите" обычный местный сервис.
РегиТур
8 февраля 2025
Заказали на дом субботним вечером .Доставка быстро,вежливо,познакомили с ассортиментом .Привезли.Вкусно!Маленькое удовольствие!Рекомендую!!))
Юлия Ильина
6 июля 2025
Стрижи просто Космос! Очень нравятся всем в нашей семье, вкусные и сытные. Пиццы пробуем новые, приготовление всегда на высоком уровне. Меню очень разнообразно.
dimon.2040
5 сентября 2025
К пицце претензий нет. А на последней акции обманули. Сначало приз не дали, потом списали баллы, плюс был самовывоз. Но по факту взяли полную стоимость, т.к.ребенок ждал приз,не стал разбираться. Вот такой казус.
Ирина
26 сентября 2023
Новая пиццерия в городе ничем не уступает другим известнфм пиццериям. Большой ассортимент пицц и закусок. Всегда всё есть в наличии, быстрая доставка и отличные цены. Также часто проводятся различные акции и промокоды, что не может не радовать.
Настя Терских
30 марта 2024
Пицца "Синица" - это настоящее открытие для любителей итальянской кухни! Я заказала пиццу синица с пепперони и грибами и осталась приятно удивлена великолепным вкусом и качеством ингредиентов. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка - сочной и ароматной. Порции достаточно большие, чтобы насытить даже самого голодного человека. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. В общем, я осталась очень довольной и определенно буду заказывать еще! Рекомендую всем попробовать пиццу "Синица" - вы точно не пожалеете!
Юрий Смирнов
21 августа 2025
Точно не хуже федеральных сетевых. Достаточно быстро, вкусно, единственно что точка зачем-то маскируется (чуть не ушли в соседнее заведение)
4 декабря 2024
Очень вкусно, быстрая доставка, вежливый курьер. Когда приезжаем в город обязательно заказываем. Дочь очень любит эти Пиццы. Ещё бы картофель фри в меню был, мы были бы рады.
яна слепкова
30 марта 2024
"Пицца Синица" - это настоящее открытие для всех любителей и ценителей вкусной пиццы! Я осталась в полном восторге от качества и разнообразия предлагаемых блюд. Еда была приготовлена идеально. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера заведения приятная и уютная. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить пиццу синицу для наслаждения отличным вкусом и отличным сервисом!
21 марта 2024
Частенько брали пиццу и закуски, все нравилось. Сделали заказ 20 марта : 2 пиццы и булочки с корицей, и были неприятно удивлены. Тесто вообще ни какое, просто пресное, видимо про соль забыли или закончилась, колбаса в пепперони отвратная, берём всегда двойную пепперони, и разлетаются она в первую очередь, но только не в этот раз ) в булках тоже тесто пресное. В общем, очень разочаровались, пицца так и осталась стоять вместе с булками, булки на утро в сухарики превратились. И полетело все в урну, спасибо, но в этот раз было вообще не вкусно!
Алина Кулак
30 марта 2024
Заказали пиццу эрондондон- оооочень вкусная,тянущейся сыр. Есть игровая комната для ребетишек. Пришли с ребенком, а ребенок не хотел уходить из кафе. Персонал разговорчивый.
Ann
30 марта 2024
Часто любим зайти сюда в выходные. Хорошее заведение, приветливый и вежливый персонал. Пиццу очень быстро и вкусно готовят. Всем советуем 😍
Оксна Киргизова
17 декабря 2024
Недорогая нормальная пицца. Можно зайти и что-то купить также из наличия. Минус, что девочка - кассир не знала, что у них за акции. Сунула буклеты, на вопрос что за акции, сказала, что мы просто это всем даём. Странно.
Александр Панченко
Никогда не берите в этом месте пиццу. Будете очень сожалеть о своих деньгах Самое дно и обслуживающий персонал желает на много лучшего.
Анна Константинова
22 октября 2024
Очень приятное место где можно вкусно покушать и просто провести время. Очень красивый дизайн заведения. Вежливый персонал. Вкусные блюда.
Супонина Т.
27 марта 2024
Заведение супер, все очень круто. Работники добрые и отзывчивые! Красивая обстановка , есть место для детей , есть розетки что большой плюс , а также делают быстро , вкусно и не дорого пиццу, рекомендую!!!
Дэви Батоцыренов
16 марта 2024
Здесь очень хорошая атмосфера, еда очень вкусная и быстро готовится. Также игравая для детей, милая и компактная. Сама пиццерия очень уютная и прекрасная, обожаю здесь быть)
Саяна
24 марта 2024
Очень понравилось, что персонал вежливый, приветливый. Пиццы вкусные, в самом зале много посадочных мест и приятная атмосфера. В общем очень нравится, ходим чаще всей семьёй и дети очень любят это заведение.
Кира Баранчугова
16 марта 2024
Моя любимая пиццерия, часто ходим сюда с друзьями. С каждым годом становится все лучше! Еда очень вкусная и цены приемлимы!
Полина Кислицына
15 марта 2024
Пиццерия была очень милой и уютной. Обслуживание было быстрым и внимательным. Пицца была невероятно вкусной и свежей. Мне понравился разнообразный выбо. Я определенно рекомендую это место для любителей пиццы.
vashasimka
17 сентября 2023
Заказывали сегодня доставку,Довезли меньше чем за час наверное,доставка прям летает) Единственное из минусов -подписывайте пожалуйста стрижы 🥹 Пицца цыпленок барбекю отвал всего. Вы крутые !
28 ноября 2023
Сегодня впервые попробовали пиццу "Эрондондон". Тонкая хрустящая лепешка с вкуснейшей начинкой из Пеперони, бекона с сыром Моцарелла🔥🔥🔥 Уютная обстановка, есть детский уголок👍👍👍 Теперь мы ваши постоянные клиенты🤗
Алина Белимова
30 марта 2024
Вежливый персонал, большой выбор пиццы и десертов. Чистые столовые приборы. Хорошая атмосфера в заведении, есть детский уголок
наталья ефимова
16 марта 2024
Не первый раз приходим сюда с ребёнком, очень удобно есть игровая, ребята работают быстро, все вежливые, приветливые, очень всё вкусно
Пряхин Сергей
14 июля 2022
Самое главное в пицце что? Собственно сама пицца и тут она есть, как положено с хрустящей корочкой, с небольшим бортиком, с разнообразной начинкой и корочкой сыра сверху :) по качеству похожа на Додо-пиццу, но лучше, не гораздо конечно, но лучше однозначно! Персонал пока не полностью местный, так как это Франчайзинг пока часть из Новосибирска и это хорошо, есть внимание к деталям, а чего собственно клиент хочет? Острую, не острую, а вот тут по акции десерт и вообще вот наш Инстаграм, подпишитесь пожалуйста и действительно стоит - ибо акции для клиентов каждую неделю новые, промокоды не повторится, действуют недолго - как говорится подпишись и будь в курсе! Атмосфера доброжелательная - казалось бы мелочь, а на каждой коробке с пиццей напишут цветными маркерами, либо пожелание для клиентов, либо смешной слоган. Готовят пиццу быстро, даже был в Инстаграм смешной ролик, как пицца чуть было не выпала из печи на пол, поймали в последнюю секунду и даже устроили голосование - упадет или нет ;) Сам выбор очень большой, честно ещё сам не все пиццы попробовал, каюсь дети обожают пипперони, жена с грибами, до меня очередь не часто доходит:) Но ведь не только пицца, десерт с Орео попробуйте обязательно и булочки с брусникой тоже, маленькие, но 12 штук и вкуууусные. Помещение не очень большое, но детскую зону предусмотрели и руки отдельно помыть можно и туалет есть. Конечно алкоголя нет, но морс божественный, а так с напитками все хорошо и кофе натуральный - бывает по акции даже бесплатно, чай разный, соки. И вообще берите комбо! Очень выгодно, можно сказать почти каждая 3 пицца бесплатно и комбо доходит до семи штук! Грубо 7 штук по цене 5 :) Что ещё могу сказать, домашняя пицца конечно вкуснее и дешевле, но если сильно устал на работе то надо себя и детей периодически радовать пиццей плюс десертики, а кофе можно и дома сварить!
Елена Кольцова
16 сентября 2023
Помещение небольшое, но достаточно уютное. Водила ребёнка на мастер класс. Девочка повар очень старалась, всё подробно детям обьясняла, показывала, терпеливо выслушивала. В итоге детям очень понравилось. Мой ушёл довольный, как слон, даже несмотря на ранний подъём в выходной день.
Т
Татьяна Буйлова
16 марта 2024
Хорошая пиццерия, всегда с радостью к вам приходим вместе с детьми! Очень радует, что есть детская комната! И вообще это очень популярное в нашем городе место для отдыха! Качество блюд тоже всегда на высоте!
Оксана Терлецкая
18 марта 2024
Как всегда качество, доставка, быстрота обслуживания, всё на высоте. Небольшая просьба, сырники не поливать топингом, а доставлять топинг в отдельной упаковке. Мы вас любим!
Елена Гущина
27 июля 2024
Не понравилось. Брала с курицей,для детей,тесто жестковатое,в пицце оказались практически одни помидоры,нарезанные кубиками курицу искали в пицце
Яннета Бронте
18 марта 2024
Очень эстетичное заведение. Прекрасный персонал и обслуживание. Вскусная еда и красивая подача. Восхитительное место для время провождения с родными и близкими.. 🥺💗
арина р.
2 сентября 2023
Всё очень вкусно, заказывали пиццу и чизкейк, начинки много, были приятно удивлёны, доставили быстро, без задержек, также был небольшой бонус 😊
Алекс Жуков
21 января 2024
Абсолютно все заказанные блюда были невкусными, ( пицца, наггетсы, кофе, завертон, картошка по деревенски), пицца сухая, будто соусы вообще не добавляли, на вкус странная, наггетсы самые дешевые, кофе кислое, единственное что мне понравилось, морс. Если хотите привести покормить детей или покушать сами, не советую вам это место.
Галина Корженко
25 октября 2023
Удобное расположение, можно в обед успеть перекусить. Регулярно заказываем пиццу на работу по случаю именно здесь. Доставляют горяченькую с пылу с жару. Рекомендую
Татьяна Коротыгина
27 марта 2024
Приятное, уютное место. Вежливый приветливый персонал. Меню хорошо составлено, всë вкусно , быстрое и качественное обслуживание! Успехов и процветания Уважаемая Пица Сеница🤗🙌
Макаров К.
30 марта 2024
Очень хорошее заведение. Прияное обслуживание. Вкусный кофе. Быстрый по времени заказ. Тепло, светло и уютно. Рады, что узнали это заведение и посетили его.
Дарья жукова
26 марта 2024
лучшие место для отдыха с друзьями и родственниками. была тут не один раз и буду приходить ещё. прекрасный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. рекомендую всем, приходите 💋
Татьяна Александровна М.
30 марта 2024
Посещаем это заведение регулярно. При оформлении заказа доброжелательное и уважительное отношение персонала. Всегда приятная обстановка. Чистые столики. Вкусная еда)
Л
Лина Кош
30 марта 2024
Замечательная пиццерия, вежливые сотрудники, помещений чистое и стильное! Еда приготовленная качественно, правда некоторые порции через чур маленькие, а в целом рекомендую!!!
Юлия Басистых
30 марта 2024
Очень вкусная пицца. Всё на высшем уровне! Персонал дружелюбный. Рекомендую всем кто хочет вкусно покушать с друзьями. Очень уютная и дружелюбная атмосфера.
Шайдецкая Мария
23 марта 2024
Круто. Доставка быстрая, еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый. Есть детская комната( для таких как я гыы). Мясной бутер вкусный!
Кирилл Подойницын
24 марта 2024
Приятное место, хорошая касса обслуживания и быстрое приготовление покушац :D Прикольная стеклянная стена на кухню, показывают весь процесс готовки, который отталкивает все сомнения о плохой готовке:)
диана яковлева
23 марта 2024
Была сегодня в заведении , очень вкусно, ожидание недолгое, местр хорошее, можно посидеть компанией , советую всем !приходите и приводите друзей
Анастасия Трипутина
23 марта 2024
отлична пиццерия, можно прийти как с веселой компанией,так и с семьей. Есть игровое место для детей. Вся продукция очень вкусная!
12 мая 2024
Отличная пицца, всегда свежая, горячая и вкусная. Отличается от других пицц! Пробовали много вкусов, начинки много, тесто вкусное.
Даня
23 марта 2024
Пиццерия очень красивая, уютная и приятная, так же очень хорошее обслуживание и доьрые кассиры Очень рекомендую для посещения семьей и друзьями
Артëм С.
26 марта 2024
Очень хороший и дружелюбный персонал, быстро готовят,а главное вкусно. В заведении есть детская комната что тоже очень хорошо
Илья Тарараев
26 июля 2022
Переодически заказываем в офис, очень нравится тесто, мягкое и одновременно хрустящее, также радует разнообразие пицц и десертов.