Пицца Синица

Меню

Artemi E.
Очень достаточно мест где в нашем городе можно заказать пиццу, но клиент вмегла возвращается туда: 1) где вежливый персонал 2) качество на высшем уровне 3) вкусно 4) доступная цена Ребята молодцы, Доставка всегда вовремя, пицца вкусная, цены очень приемлимые.
Евгений Федоров
19 августа 2025
Девушка приняла заказ, всё объяснила , подсказала, помогла. Пиццу привезли в срок и это самая ранняя доставка и единственная, кто смогли привезти 9:30. Это просто супер. Пицца вкусная. Заказывал в офис, все довольны. Дополню 😁 Снова пицца в офис, девушка снова всё объяснила, подсказала, сориентировала по акциям и начинкам 😋 Стабильно вкусно качественно, не для открытия, а на постоянку - это показательно 👍
Лилит
30 августа 2025
Просто отличное место, которое поразило, во-первых, оформлением - прикольные коробочки, классные индивидуальные надписи, наклейки Directed by Robert B. Weide - всё нафоткали и похихикали) Во-вторых, отличные цены, вкусная пицца, обалденные стрижи и плюс подарок по промокоду. Наелись от души. Доставка точно в срок, удобное приложение, всё понравилось, точно будем заказывать ещё)
Дарья Крылова
24 июля 2025
Очень понравилось это место! Пиццерия уютная, с приятной атмосферой и стильным интерьером. Обслуживание на высоте — работники вежливые, доброжелательные. Пицца выше всяких похвал: свежее тесто, натуральные ингредиенты, всё очень вкусно и сытно. Радует, что здесь действительно заботятся о качестве. Обязательно придём снова и порекомендуем друзьям!
Маша Киреева
4 июля 2025
Отличное соотношение цены и качества! Заказали большую пиццу на компанию и остались очень довольны. Тесто тонкое, начинки много, ингредиенты свежие. Доставили быстро и вежливо. Обязательно будем заказывать еще!
Артем Ч.
25 декабря 2025
Заказали пиццу в большой компании, привезли максимально быстро, приехало горячим и вкусным) пепперони как классика, всегда бомба. Другие пиццы не уступают, все было вкусно и максимально с наслаждением)))
Ирина А.
21 июня 2025
Пицца с сырным бортиком очень вкусная. Картофельные дольки не вкусные вообще. Как будто искусственная картошка. И, кстати, заявлен вес 145 гр., по факту в одной коробке было 138 гр., в другой 130. И это вместе с коробкой. И да, в если там мужская смена - постоянно стоят толпы девиц, развлекают работников "светскими" матерными беседами (точнее отвлекают). Так что заказ приходится ждать на улице.
nepolaina
11 октября 2024
супер быстро и вкусно! просто скоростная доставка, привезли минут за 30. очень понравилась пицца Итальяна и Белуччи (я люблю с маслинами), на фото самый маленький диаметр. в самом помещении тоже классно: очень чисто и видно кухню. есть кружочки, чтобы понять, какой диаметр пиццы заказать. насмотрелась сайт, теперь хочу попробовать Стрижей😻
Ольга Крашенинникова
27 августа 2025
Буду краткой: первый раз успела сфотографировать, пока не съели)) вкусно, быстро, качественно, дружелюбно. Спасибо за вкусноту - не первый раз заказываем и точно не последний! Желаем развиваться и не останавливаться на достигнутом)))
Андрей Константинов
21 сентября 2025
Всё супер советую на сегодняшний день Мне кажется лучше пицца и сервис доставки в городе брал первый раз самую дешёвую акцию и сегодня взял самую топовую XXL всё одинаково горячая привезли быстро оплатил на месте картой никаких проблем вообще не меняйтесь и я буду вашим клиентом постоянно Советую всем
Сергей Попов
Очень вкусная пицца, персонал добрый и внимательный, вежливое общение и всегда посоветуют если не знаешь что заказать, рекомендую
Inna Iv
21 февраля 2025
Отличная вкусная пицца и приятное обслуживание по вполне нормальным ценам! Очень быстро готовят. Очень нравятся приятные надписи и пожелания на коробках)))
kirill
24 декабря 2025
лучшая пиццерия, пицца восхитительна,поели компанией людей,было очень вкусно!! доставка быстрая,цены приятные. буду только здесь заказывать и нигде больше.
Арсений Артиков
24 декабря 2025
Замечательное место, очень вкусная, быстрая доствка, приветливый и хороший персонал. Да и в целом очень хорошее место, с очень вкусной пиццей
12 июля 2024
Конечно сразу же решили попробовать "Стриж"! Пробовали чесночный, сырный и с халапеньо, все понравились! Пицца вкусная и красивая. Здорово придумали с надписями и рисунками на коробках))) Рекомендую к посещению!
Максим Лямкин
24 декабря 2025
Заказывали пиццу доставкой, привезли максимально быстро, всё осталось горячим. Тесто мягкое, начинка сочная. Всем рекомендую сходить или заказать, не пожалеете!!!!
Константин Архипов
5 июня 2025
С момента открытия прокачались очень сильно. В данный момент претензий по качеству нет никаких, всегда вовремя и самое главное доставляют еще горячую продукцию, что не мало важно. Отдельное спасибо за наличие сырных бортиков
Олеся Иванова
7 мая 2025
Ребята, вы просто бомба! Очень вкусно и максимально оперативно, вы - любовь 🫶🏻 Спасибо замечательной девушке-оператору(к сожалению, не уточнила имя) и Михаилу, который доставил всё молниеносно⚡️
София В.
24 декабря 2025
Очень вкусная пицца! Чувствуется, что ингредиенты свежие и качественные, а тесто приготовлено с любовью. Отличный выбор для ужина.
Елена С.
11 апреля 2025
Самая лучшая пицца в городе. Это так! Вкусная! Тесто тонкое! Всегда приходит на доставке тёплой! Теперь всегда берем только здесь! Это не реклама. Я реальный покупатель!
15 ноября 2024
Это лучшая пицца в городе! Отличный сервис! Вежливый оператор и супер быстрая доставка! Доставили очень горячей. Заказали три пиццы, мексиканская про, Мега мясная и двойная пеперрони.Нежнейшее, хрустящие, тонкое тесто. Много начинки, яркость вкусов! Спасибо огромное давно не ели настолько вкусную пиццу!
Александр Сидорчук
8 ноября 2025
Очень вкусная пицца, персонал вежлив и все доступно объясняет, цены также и акции которые проводятся очень приятные!
Пицца по вкусовым качествам не уступает той которая в холодильниках супермаркетов в заморозке,после микроволновки явно то же самое, грубым хозяевам и продавцам данного заведения нужно на стажировку по обществознанию с клиентами, тогда может и процветания вам!
Дарья
14 октября 2024
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. Пиццу сделали очень быстро Пицца очень вкусная и красивая. Заказывали на большую компанию всем понравилось. Советуем
Григорий
4 ноября 2025
очень быстро вкусно и всегда горячо никогда не привозили холодную забавно подписывают коробки очень настроение подняли спасибо вы лучшие
Наталья М
23 июля 2025
Отличная пицца. Очень быстро привозят доставку, заказываем часто. На все детские праздники.
Арина Максимова
1 июля 2025
Чудесная пиццерия, очень вкусная пицца и картошечка, часто заходим туда с друзьями, сотрудники вежливые
Арина Гаркуша
5 июля 2025
Очень вкусная пицца,бюджетно и очень мило🥰всегда пишут милости , очень приятно и поднимает настроение))
Захар Полковников
4 июля 2025
Прекрасная пицца! Быстрая доставка, свежие ингредиенты и аппетитный вкус. Обязательно закажу еще!
Захар Шапошников
24 декабря 2025
Заказали с друзьями 4 пиццы, доставка пришла быстро, а еда ещё горячей. Было очень вкусно и приятно. С радостью рекомендую данное заведение)
Полина Иванова
23 августа 2024
у вас пицца очень вкусная,один минус хочется брать и брать у вас её,самый лучший персонал,классная атмосфера,минимальное время ожидания,самая лучшая пицца
Екатерина Екатерина
4 сентября 2025
"Очень вкусная пицца, доставка была вовремя, цена отличная! Обязательно закажу снова."
владлена
8 августа 2025
быстрая доставка, привезли пиццу данила,и мега месную, семье очень понравилось
Карина Дроздик
24 декабря 2025
Прекрасное место и очень вкусная, сытная пицца, рекомендую сходить туда и попробывать всем!
Станислав Желибов
18 декабря 2024
Работал с ними как поставщик расх матер, угостили 3мя пиццами, в офисе все были в восторге, пожалуй лучшая пицца в нвкз, а самое главное нет этих дешёвых калбасок и просроченых огурцов солёных как в Нике, всем советую, и кстате хозяйка сама работает на кухне (готовит, заказы обрабатывает) следит за качеством
Эдуард Каковкин
31 декабря 2025
Оператор сообщил, что заказ успеют сделать и доставить до закрытия, по итогу проставили статус "Доставлено", ни пиццы, ни курьера
Minatozaki Sana
10 июля 2024
Одна из самых вкусных пицц в городе, если не самая. Заказывали самовывозом, уже через 10-15 минут после заказа в приложении можно было забирать из пиццерии. Довольны всем, будем теперь только у вас заказывать!
Олеся
4 октября 2024
Брали ранее пиццу, все ок. Но сегодня(4.10) весь заказ косячный. В картофельные дольки не добавили соус, в пицце которая никогда не была острой, имеется соус острый. А еще совет, вы когда жгут режете, закрывайте коробки, вся птица в ошметках от жгута, надеюсь это не волосы пекарей.
Тимофей Белевич
12 июля 2025
Очень вкусная пицца。Рекомендую всем, сотрудники очень добрые и отзывчивые
Дмитрий Савченко
Приятное обслуживание, всегда быстро, тепло и вкусно.
Руфат Гурбанов
10 июля 2025
прекрасная, вкусная пицца. Тонкое тесто, которое тает во рту, приятная обстановка
Анна И.
10 августа 2024
Первый раз заказывала 4 сыра и там на самом деле их было 4, а вчера при повторном заказе такой же пиццы выдали другую, внешне даже другую, ощущение, что только 1-2 вида сыра. Хочется заказывать пиццу стабильного качества и вкуса
24 августа 2024
большое разнообразие пицц, вкусных чискейков, и так далее, заказы делают быстро, в течении 10 минут
Андрей Косинский
Вкусно быстро . заказывали на день рождения всем понравилась пипирони
Даниил
18 июля 2024
Я думаю меня поддержат чтоб сыр был внутри борта )) а не снаружи )) а так огонь 🔥 супер очень вкусно , колбаса с салями прям с салями все быстро качественно и вкусно рекомендую
Вячеслав Исаков
31 мая 2025
Спасибо за вкусную пиццу, а маркетологу за рекламу. Beatles forever!) 6 мая в "Кругу друзей" на Орджоникидзе в 19-00 будем слушать пластинки Битлз и общаться. Приглашаем.
Владислав Г.
23 июля 2025
Хотел заказать пиццу, чтоб авторизоваться нужно пройти квест, телеграмм и прочее, так и не получилось, заказал в др.месте
Дмитрий Кварчия
12 июля 2025
Очень вкусная пицца, готовят быстро и вкусно, сотрудники отзывчивые. Рекомендую всем, ВКУСНО!!
sdfsd sfsds
Пицца огонь, повара знают свое дело Вкуснотища🥳
Юлия Евсюкова
8 августа 2025
вкусные стрижи, с мягкой лепешкой, большое разнообразие.