Пицца Транзит

Меню

Арсений Добрый
18 июля 2025
Зашёл недавно в одно уютное местечко в Благовещенске — просто супер! Пицца здесь круче, чем в Додо, и сам интерьер буквально создает ощущение, что ты попал в стильное кино. Место красивое, уютное, с приятной атмосферой — сразу видно, что дизайнер постарался. А как тепло и комфортно в зале… прям хочется остаться подольше, просто поболтать с друзьями за кружкой кофе. Теперь о главном — про пиццу. Очень вкусно! Начинка натуральная, тесто — воздушное и хрустящее, всё горячее и свежее. Даже по сравнению с «Додо» эта пицца ощущается более домашней и сочной — здесь действительно чувствуется забота о вкусе. И персонал на уровне — видно, что работают не только по регламенту, а с душой. Кофе тоже очень неплохой, ибо здесь нормальная кофеварка. В общем, я в восторге. Это место реально выделяется: уютная атмосфера, красивая обстановка, а главное — пицца на высоте. Настоящий гастрономический кайф! Однозначно рекомендую зайти туда и самому почувствовать разницу.
Евгений Восиберт
30 июля 2025
Быстрая доставка. Очень вкусная пицца. Решил в этот раз взять необычный вкус: креветки с ананасом. Кто-то скажет, что такое сочетание не возможно, но мне очень понравилось. Нежное мясо креветки и сладкий ананас очень даже сочетается 😋 Мне на столько понравилось, что я в одного съел целую пиццу 🙆‍♂️ Буду ещё заказывать и вам рекомендую.
Т
Татьяна Кравец
8 октября 2025
Выражаю огромную благодарность команде пицца "Транзит". Пользуюсь вашей услугой уже не первый год! Доставка всегда в срок! Удивляете своими шедеврами,новыми рецептами. Пиццы всегда свежие. Горячие,аппетитные,на разные вкусы. Как говорят:"С пылу с жару" Будем и дальше делать заказы у вас и ждать новых идей и предложений в вашем меню)
Строительная Экспертиза
31 октября 2025
Заказывал впервые, по рекомендации. Заказывал с доставкой к празднику, сет "Пятница" - так, вроде. Прежде всего оценил пунктуальнейшую доставку прямо в кабинет - топ! Ну и пицца, конечно же. Она - шедевр. В разы лучше додо: сочная, тонкие бортики, тонкое тесто в принципе, начинки много. Фоток нет - никто не успел сфотать, все смели)
Марат Мустафин
27 октября 2025
Был проездом в Благовещенске. Так как поселился не далеко. На Новой улице. Был приятно удивлён, что есть рядом роллы. Отличное место. Приготовили быстро. Не разочаровался. Рис как надо сварен, заправлен. Мне всё понравилось. Рекомендую
Ольга Питиримова
15 октября 2025
Много лет являюсь постоянным гостем данной пиццерии. Качественные и свежие продукты, всегда очень вкусно и быстро, вежливый персонал. Успехов вам и процветания🌸❤
Дарина Матафонова
7 июня 2025
Пиццу пробовала один раз, очень вкусная! Ценю хорошее и качественное обслуживание 👍. Постоянно заказываю отсюда роллы, они великолепны и самые вкусные и сочные в нашем городе!
Ксения Анохина
27 июня 2025
Самая вкусная пицца в городе 🔥🔥 очень понравилась морская и с семгой Доставили вовремя, очень доброжелательный курьер ☺️
Евгений Пика
10 января 2025
Очень понравилось, рекомендую. Персонал очень вежливый, приветливый,отзывчивый!!! Это Белогорск ий транзит, вкусно как там. В заведении тепло 🔥, уютно можно перекусить там или заказать куда угодно, не только пиццу, но и всякие вкусняшки. Вы красавчики!!!
Виктория Хлыстова
15 октября 2024
Уютное кафе-пиццерия 👍👍👍 можно заказ сделать с доставкой, можно подождать на месте. Так же есть возможность просто перекусить в кафе. Обстановка в стиле ретро, очень комфортно , хочется пожелать удачи и процветание заведению👍
Татьяна Кацапова
Заказывали на определенное время, приехал курьер с задержкой на час! К нему претензий нет, огромные претензии к кафе. Пытались дозвонится и выяснить причину задержки доставки, но не смогли дозвонится… ужасно, больше там заказывать не будем!!!
Gvozdika
15 апреля 2025
Милое и уютное место для семье. Кормят вкусно, ценны приятные. Вежливый персонал.
Наталья Воротняк
20 декабря 2025
Брали роллы первый раз, нам все понравилось,было вкусно. Очень сытно.Даже детки поели.(хотя они малоежки). Доставка быстро приехала..Однозначно , заказывайте. Пробуйте.))
Алексей Зубакин
28 апреля 2025
Заказывал роллы и пиццу. Все очень красиво сделано и вкусно. Классный сервис.
Ольга Чернакова
27 июня 2025
Если можно было поставить 10 я бы поставила. Обслуживание супер, пицца вкусная
Олеся Богатова
26 июля 2021
Самая классная пицца! Готовят быстро, несколько раз приходила заказать и ждала в зале, зона кухни видна, интересно как готовится - смотрите на здоровье!? Кухня стерильная, повара шустрые, улыбчивые,девочки-администраторы просто море позитива и обаяния! Само кафе стильно оформлено, есть уголок для детского творчества, пахнет свежесваренным кофе и вкусной пиццей. Приходишь и чувствуешь себя желанным гостем. И уходить не хочется.
Ольга Скубко
17 ноября 2025
Заказывали доставку пиццы и роллов! Всё вовремя, всё вкусное, всё свежее! Приятно :-)
Роман Кадыров
27 сентября 2023
Пицца местного предпринимателя, следит за качеством и от этой пиццы в отличие от додо у меня не болит желудок:) быстрая доставка в баксах, мне приехала пицца как будто только с печи достали) Всем советую не пожалете, лично мне понравилась оверпицца
Наталья Муленкова
11 марта 2024
Хорошая пиццерия, заказываем с доставкой на дом. Очень вкусная пицца, большой выбор блюд, приветливый персонал, доставка всегда вовремя.
Люба Гонтарь
1 августа 2024
Нравится всё. Люблю бутерброды и каппучино. Очень вкусные сырники как-то ела. Быстрое обслуживание.
Ирина
24 июня 2025
Заказали пиццу на дом, и остались очень доволены! Пицца была невероятно вкусной, а доставка приехала точно в назначенное время. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
евгений ланин
22 июня 2025
Быстрая доставка, пицца очень вкусная, продолжайте в том же духе!!!!
Оля Костебелова
22 января 2023
Не так давно стала заказывать доставку! В первые разы было очень вкусно особенно цезарь с креветками пиццы 5 сыров, груша с кедровыми орехами. Но потом прям беда то с заправками проблема салат с мидиями каждый раз по разному заправляется нарезка салатов тоже разная а в последний раз заказ 22.01.23 салат цезарь кислая заправка перебор с уксусом 🤷🏻‍♀️видно всё зависит от поваров 🤦🏻‍♀️ вот и думай что дальше.. вроде как деньги отдаёшь и за что?!😩🥺
Инна
7 января 2024
Пользуемся услугами этой пиццерии уже несколько лет! Всегда все на высшем уровне! Вкусно, аппетитно, быстро. Рекомендую.
София Барабанова
23 октября 2024
Ребята, жаль, вы стали хуже😧 пицца овер приехала просто ужасная, в середину бросили начинку, далеко от краёв, просто по свински. И сухарики в палате больше не чесночные, ахахаха.
Денис Барс
3 июня 2024
Да что тут много говорить:пицца просто офигенская.не ожидал.заказал сет :3 пиццы за 1т . вообще не дорого для такой вкуснятины.красавчики
Сергей
3 февраля 2022
Большой ассортимент пиццы, брал несколько раз всегда очень вкусно, время ожидания примерно 15-20 минут. Персонал всегда вежливый, даже если куда-то ушёл обязательно перезвонят и скажут, что заказ готов. По доставке не знаю, всегда забирал сам.
Анастасия Рязанова
14 мая 2023
Пицца и закуски прям вкусные, сытные, без химозных соусов, всё натурально, качество - топ 👍 ещё и готовят быстро Рядом с работой, люблю сюда заходить на кофе-брейк с сырниками.
Антон Иксанов
19 июля 2022
Лучшая пицца в городе!Конкурентов просто нет,я очень рад, что сеть расщиряется и открываются новые точки,так заказ будет ехать ко мне еще быстрее! Новые вкусы всегда топ, увижу пост и сразу хочется пиццы!Мясная по новому рецепту одна из любимых на данный момент!
Ковалева Марина Вячеславовна, ДОУ 35
14 февраля 2023
Пицца очень вкусная любая на Ваш вкус, перепробовал почти все. Доставка быстрая. А вот бургеры - не вкусные, что-то нужно улучшить - пресные, пикантности именно вкуса бургера, к сожалению, нет. В целом рекомендую, очень хорошее заведение.
Андрей К
22 августа 2024
Наверное самая лучшая пицца в Благовещенске. Очень вкусно. Детям нравится очень. Разнообразное меню кроме пиццы есть еще очень много блюд которые нравятся детям. Жареные пельмени, сырники , роллы. Доставка работает на отлично. Всем рекомендую!!
Татьяна Казакова
28 июня 2025
Быстрая доставка, очень вкусная пицца, спасибо!
Olya ***
20 ноября 2021
Сделала заказ на сайте, мне перезвонили и предупредили, что доставку задержат, потому что много заказов, но привезли всё-таки вовремя, что не может не радовать! Вкусно, хороший ассортимент и цены очень приемлемые.
Андрей Агошков
14 марта 2023
Вкусно, быстро, качественно и как правило быстрее, чем обещают. Удивляют только приятно и вкусом и сроками. Вообщем если ещё у кого-то есть сомнения - не думайте, заказывайте)
Сергей Я
1 апреля 2023
Всё понравилось, вкусная горячая пицца и кофе. Уютный небольшой зал, персонал очень приветлив. Рекомендую к посещению!
Sosybebry
1 апреля 2024
Пицца всегда самая вкусная! Заказал как всегда «Оверпиццу» и был в шоке, вся в чесночном соусе, есть просто невозможно, надеюсь это ошибка повора и в следующий раз будет как раньше !
alex iz
23 июля 2022
Небольшая, но уютная пицерия. Вежливый персонал, вся продукция супер. Заказы исполняются быстро и качественно, доставка на высшем уровне, даже по предзаказу.
Sun Ray
17 февраля 2023
Хорошее, уютное местечко. Можно и посидеть и с собой заказать и доставка работает на "5"!! Спасибо!! Очень вкусные полуфабрикаты собственного производства.
Игорь Командин
Место удобное. Не в центре. Толкучки нет. Тихое спокойное место. Парковка своя. Мне понравилось.
Dannn F.
1 октября 2025
Менеджера очень хорошие , всë вкусно, и очень нравится данное заведение
Дмитрий Красильников
28 октября 2022
Кол в карму заведения (Кантемирова 23). Принимают заказ говорят, что ожидание 20-30 минут. Спустя необходимое время после заказа и оплаты говорят, что ожидание должно быть 1 час и незачем возмущаться. Возврат денег и досвидания! Цены на пиццу как и везде, вкус на любителя начинки много, тесто жирноватое.
Алексей Лысенко
12 июня 2025
Вкусная пица, готовят быстро, все замечательно.
860405 Маньков
30 ноября 2025
Самая замечательная пиццерия в Благовещенске. Спасибо Вам большое.
Марина Грибанова
3 апреля 2020
Привет всем, рекомендую! Пицца очень вкусная, из любимых пиперони и 4 сыра, пробовали и другие , они тоже хороши, периодически беру салат Цезарь. Особенно хочу отметить кофе👍👍👍
Дмитрий Савельев
16 июля 2025
Благовещенск, лучшая пицца в городе+5!!! Дети знают где вкусно!!!
татьяна арабкина
25 июня 2025
Очень вкусные еда, обслуживание приятное, рекомендую!!!
Иван Савин
13 июня 2023
Не плохая пицца, не сказать что вау, но вполне может потянаться с додо. Так же есть комплексы, салаты. Ценник не самый гуманный
Галина Коновалова
7 января 2022
Вкусная пицца, хороший персонал, обожаю их, всегда не думая еду к ним и беру, Расположение далеко от дома, но я и в холод доберусь до них,
Анастасия В
7 декабря 2024
Самая вкусная пицца в городе, а роллы у них лучше всех
Люгдубер
5 января 2022
Довольно вкусная пицца, я, бы даже сказал, замечательная и цена радует. Советую попробовать тех, кто не брал ещё у них