ПиццаФабрика

Меню
2081 оценка

Екатерина Федорова
это был отличный выбор! Пицца здесь просто огонь: тесто тонкое, начинки щедрые, особенно понравилась "ветчина с курочкой» Роллы тоже на высоте — вкусные, как и обещано, с хрустящим рисом и сочной рыбой, порции огромные, наелись вперёд. Но главный плюс — детская комната! Игральная зона с горками, игрушками и даже аниматором в выходные. Дети (нам 5 и 7 лет) носились часами, пока мы спокойно ели. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, доставка тоже быстрая. Цены адекватные, за двоих взрослых + двоих детей вышло около 2500 руб. Рекомендую всем родителям!
Тая Вэйе
Очень вкусная еда и добрый персонал, хожу не впервые очень атмосферно
JP
Пицца Фабрика приятно удивляет своим качеством и вкусом. Тесто всегда свежее, с хорошей текстурой — не слишком толстое и не слишком тонкое, с аппетитной хрустящей корочкой. Начинка обильная и сбалансированная: ингредиенты свежие, мясные и овощные добавки сочные и гармонично сочетаются с сыром. Сыр тянется, но при этом не преобладает, что делает вкус насыщенным, но не жирным. Особенно понравился соус — умеренно пряный и с легкой кислинкой, что добавляет пицце особый шарм. Порции соответствуют заявленным размерам, что очень радует. Единственный момент — иногда встречаются немного пересушенные края, но это скорее исключение. В целом, Фабрика предлагает качественную и вкусную пиццу, которую можно рекомендовать как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Соотношение цены и качества на высоте.
Марина Чернова
Хочу выразить огромную благодарность дружной команде нашей Пиццефабрики за организацию дня рождения для нашего ребенка! Очень все здорово организовали для нашей большой компании, детки поиграли с аниматором, потом им провели мастер-класс по созданию мороженого. Родители спокойно смогли посидеть пообщаться, покушать вкусной пиццы и роллов. Ещё чаи у вас просто обалденные! Прекрасное место для проведения детских праздников 🔥👍
Анна Седова
очень вкусная еда. персонал добр к детям удобно с компанией 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Посещение пиццеФабрики стало приятным открытием благодаря внимательному обслуживанию официанта Кирилла. Атмосфера заведения уютная, а меню разнообразное. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и вкус пиццы. Кирилл проявил профессионализм, оперативно приняв заказ и подробно проконсультировав по блюдам. Приятное впечатление оставили внимание к деталям и дружелюбие персонала. Буду рекомендовать друзьям и планирую вернуться снова.
Евгений П.
Заказываем здесь уже не первый раз. Пицца всегда горячая, с хрустящим тестом и очень вкусной начинкой, ингредиенты свежие. Доставка обычно приезжает даже раньше заявленного времени, курьеры вежливые. Нравится, что есть выбор как классических, так и необычных вкусов. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. В целом осталось очень хорошее впечатление, будем заказывать ещё.»
Елизавета Максимова
Всегда очень вкусная пицца. Хорошее обслуживание и быстрая доставка!
Илья Ершов
Заглянули сегодня в «ПиццаФабрику» перекусить — остались очень довольны. Пицца оказалась выше всех похвал: тонкое хрустящее тесто и очень вкусная начинка. Чай порадовал — ароматный, подали в прозрачном заварнике, отлично согревал. Порции большие, цены приятные, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё!
Денис Барашков
Вкусно, удобно, готовят быстро. При бронировании подберут лучшие места для вас. Особенно ширная игровая комната для детей, где есть игры и развлечения для разных возрастов.
муня
Хорошая пицца, как и в других городах.
Милка .
очень чудное место, хороший персонал и наивкуснейшая еда)) все очень чисто и очень классно, официанты доброжелательны и хорошо справляются со своей работой и быстро несут блюда и напитки, а также кассиры бармены доброжелательные и всегда могут вам помочь и сделать вкусные напитки и кофе) заведению лайк
Андрей Л.
Пицца фабрика как обычно на высоте! Очень большой зал и есть место для детей. Готовят очень вкусно и быстро. Однозначно советую
Анастасия В.
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно удивил салат с баклажанами идеально преготовлено. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Наталия В.
Отличное место в брагино, чтобы вкусно покушать и посидеть с компанией. Очень комфортно, быстрая подача еды даже в выходной день, официанты вежливые и улыбчивые)
София Маркевич
Пришли с семьёй в первый раз. Обстановка и интерьер красивые ! Еда вкусная, заказали в основном разные блюда -вторые, удон, баклажаны, том ям, чебуреки и фри с беконом. Вся еда очень вкусная, это сейчас редкость! Персонал приветливый. Придем ещё раз обязательно!
Миша Хренов
29 декабря 2025
Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Пицца была просто невероятная – тонкое тесто, свежие ингредиенты и отличный баланс вкусов.
Наталья
20 декабря 2025
Прекрсное место для отдыха семьей или друзьями. Уютная обстановка с продуманным дизайном: столы разделены так, что посетители не мешают друг другу. Заказывали пиццу и коктейли. Молочный коктейль шоколад-кокос особенно рекомендую.
20 декабря 2025
Отличное заведение: вкусная еда и хорошее обслуживание. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Матвея, приятный и внимательный. Очень удобно, что можно сделать заказ через телефон.
Виктория Виктория
10 августа 2025
Пиццерия произвела очень приятное впечатление. Внутри уютная обстановка, приятная музыка и чистота. Особенно понравилась их детская игровая зона — ребенок был в восторге! Это большой плюс для тех, кто приходит с детьми: игры, мягкий коврик и безопасная обстановка позволяют взрослым спокойно отдыхать, а детям — весело и интересно. Цены демократичные, а качество — очень достойное. Отличное место для семейного отдыха и дружеских посиделок. Обязательно вернусь сюда ещё раз и советую всем, кто ищет вкусную пиццу в комфортной обстановке с возможностью оставить детей на развлечения.
Аоим Тснти
Понравилась атмосфера данного заведения,бармен Сергей сделал прекраснейший латте с карамельным сиропом,съел вкусную скоблянку,был очень красиво оформлен десерт,официант Татьяна была очень мила со мной.все было вкусно
Евгения
Отличный ресторан, всё очень красиво и стильно.По еде всё прекрасно, вкусно и быстро. Обслуживание вежливое, спокойное и приятное.Очень понравилась детская комната, отличается от всех стандартных.Минусов не увидели.Придем ещё)
Ирина Евдокимова
Всегда вкусно,проходя мимо не возможно пройти,уютное,стильное место,для детей игровая зона,вежливый персонал.
Ирина Трусова
Замечателтное семейное кафе,отличная игровая для детей младшего возраста,все конструкции защишены от падения. Вкусная кухня,вежливый персонал. Благодарность официанту Матвею. Иментся бесплатная вода для детей,в отличии от других кафе.
Аня Катеренчук
Приехали в Ярославль и зашли в прекрасное кафе Пицца фабрика Очень уютное и атмосферное.Все вкусно персонал очень вежливый, будем еще сюда приезжать!🫶
Ольга Ч.
Самый лучший семейный ресторан в Ярославле. Здесь всегда вкусно и весело. Часто приходим с детьми и они обожают играть в яркой детской комнате 🥳
Груздев Д.
Отличное место для мероприятия или ужина с семьёй или с друзьями. Классная атмосфера, чистый, удобный детский городок, подойдет для ребёнка любого возраста. Пообедали с семьёй остались довольны. Мои рекомендации.
Наталья Бубнова
23 июля 2025
Классная пицерия,ходим с сыном частенько. Всегда чисто,уютно. Официанты очень вежливые,постоянно с улыбкой. Всегда много народу бывает.Проходят организации детских праздников с аниматорами. Есть акции,при заказе через приложение от 1899 руб дают подарок на выбор. Очень приятно. Всё очень вкусно,спасибо вам. Придём обязательно ещё не раз.
Анатолий Кабаков
Посещаем данное место уже не первый раз!все всегда отлично! Внимательный вежливый персонал и лучшая пицца в городе! Очень часто появляются новинки в меню что очень радует!! Ходим с ребёнком есть игровая комната что очень удобно если ты с ребёнком
Светлана Р.
Очень вежливый персонал, удобное место расположение, очень вкусно ,есть детская комната и приятная атмосфера, красивый интерьер, быстрое обслуживаниеесть стоянка и гарантировано очень вкусно!
Виктория Рогачева
16 июня 2025
Знаете, как бывает: хочется чего-то простого, понятного и вкусного, без лишних заморочек и претензий. Вот в такие моменты "Пицца Фабрика" – это прямо спасение! Да, это не ресторан высокой кухни, но это честное место, где можно вкусно поесть, провести время с семьей или друзьями, и при этом не оставить целое состояние. Я вот что заметил: в "Пицца Фабрике" как-то по-домашнему уютно. Никакого пафоса, никакого официоза – просто столы, стулья, яркие картинки на стенах и запах свежей пиццы в воздухе. Всегда шумно, галдят дети, смеются взрослые, но эта атмосфера не раздражает, а наоборот, заряжает позитивом. Как будто попадаешь в большую, дружную семью. А теперь про главное – про пиццу! Вот тут "Пицца Фабрика" точно не подводит. Выбор огромный: от классической "Маргариты" до всяких интересных сочетаний с морепродуктами, острыми колбасками или даже ананасами (да, я люблю пиццу с ананасами, что тут такого!). Тесто всегда тонкое и хрустящее, начинки много, ингредиенты свежие. Чувствуется, что делают с душой! Особенно люблю их фирменные пиццы – там ребята экспериментируют с разными вкусами и сочетаниями, всегда что-то новенькое можно попробовать. Но даже если ты консерватор и предпочитаешь проверенную классику, то и тут "Пицца Фабрика" тебя порадует. Кроме пиццы, в меню есть салаты, закуски, десерты и напитки. Салаты тоже вполне достойные, всегда свежие и хрустящие. А вот десерты – это отдельная тема! Особенно рекомендую попробовать их чизкейк – просто тает во рту! Обслуживание в "Пицца Фабрике" всегда быстрое и вежливое. Девчонки-официантки, как пчелки, бегают между столами, заказы принимают быстро, улыбаются, всегда готовы помочь с выбором. Видно, что стараются, чтобы каждому гостю было комфортно. Цены в "Пицца Фабрике" вполне демократичные. Можно и вдвоем хорошо посидеть, и всю семью накормить, и при этом не разориться. Особенно радуют акции и скидки, которые они часто проводят. В общем, "Пицца Фабрика" – это мое любимое место, когда хочется чего-то простого, вкусного и недорогого. Это место, где можно расслабиться, отдохнуть и насладиться моментом. Рекомендую всем!
наталья в.
11 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно открытом кафе в нашем городе. Я был приятно удивлён атмосферой и обслуживанием. Во-первых, интерьер кафе очень уютный и стильный. Мягкие диваны и кресла создают атмосферу комфорта, а приглушённый свет добавляет романтики. Здесь приятно провести время с друзьями или устроить романтический ужин. Во-вторых, персонал кафе очень вежливый и внимательный. Официанты быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором блюд. Обслуживание на высшем уровне! В-третьих, меню кафе радует разнообразием блюд. Здесь можно попробовать блюда разных кухонь мира, а также насладиться классическими рецептами. Я особенно оценил блюда из мяса и морепродуктов. Цены в кафе приемлемые, а качество блюд отличное. Я обязательно вернусь сюда снова!
марина опитина
Очень вкусно приготовленная пицца " Курица и ветчина", обалденное кофе Обслуживание на высшем уровне Есть для деток комната детская Всё что нужно для семейного отдыха Мы с ребенком очень довольны !!!
Влад
Прекрасное и волшебное заведение,все очень вкусно,прекрасный и волшебный интерьер и комфортные условия.Очень вежливый прекрасный и волшебный персонал,в особенности прекрасная и волшебная официантка Дарина
Анжелика Кесян
Очень уютная пиццерия, мы комфортно провели вечер в данном заведении всей компанией. Еда вкусная,быстро приготовлена. Персонал очень вежливый и быстро нас обслужил. Всем советую эту пиццерию)
Анечка
Сегодня посетили кафе всей семьёй) все очень понравилось. Еда вкусная. Хороший персонал, и большая детская комната. Дети были в восторге.
Елена Новикова
Посетили эту пиццерию с коллективом женщин в преддверии международного женского дня. Нам очень понравилось обслуживание : быстрое,грамотное,люди работают на своём месте. Порадовал ассортимент и качество блюд.
Светлана Сидорович
13 апреля 2025
Красиво, чисто, достаточно просторная детская комната, за один туалет можно пятёрку ставить. Но... неоправданно завышенные цены и непонятное обслуживание (официантку вызывали 5 раз, чтобы пришла и донесла десерт, который в приложении фигурировал как выданный; облепиховый морс черезчур разбавлен, котлетки ребёнку какие-то заветренные дали( а уж микророллы... Причём соляночка дала о себе знать уже ночью.. Мда.. Хорошо хоть какие-то бонусы списали.. Ребятки, за такие цены должно быть соответствующее качество!
Егор
Обожаем этот ресторан! Ходить всей семьей одно удовольствие! Вежливый приятный персонал, вкусно и быстро готовят. Большой выбор в меню. Отлично подходит для похода с детьми!!
Роман Громов
7 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого ресторана — это было просто великолепно! Отличная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал сразу создают ощущение комфорта и уюта. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и очень вкусное. Особенно порадовали свежие ингредиенты и оригинальная подача. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне соответствуют качеству, а порции достаточно щедрые. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит хорошую еду и приятную обстановку. Обязательно вернусь сюда снова!
Юлия Комарова
Отличное заведение для посещения всей семьей! Вкусно и быстро, разнообразное меню, большая игровая комната. Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная еда. Рекомендую!
Николай Казначеев
Очень милое, уютное кафе. Меню на любой вкус как для взрослых, так и для детей, вкуснейшая пицца. Каждый День Рождения дочери справляем здесь, ни разу не разочаровались, все на высшем уровне!!!
Екатерина Великорецкая
Очень часто посещаем пиццерию. Сегодня попробовали борщ . Большая порция, наваристый и насыщенный вкус. Чай Пряная вишня очень вкусный, с корицей.
Алексей
25 августа 2025
Первый раз в городе Ярославль. Решили посетить данное заведение. И остались довольны на все 100500%. Спасибо огромное за вежливое и доброе обслуживание официанту - Дарине. За комфортную атмосферу и уют. Светло, просторно. Имеется игровая зона для детей. Цены адекватные и всё очень вкусно. Взяли роллы на завтра. А сегодня решили покушать супчики. Обязательно зайдём ещё)))
Алиса
Принесли все быстро, блюда были горячими. Все очень вкусно и красиво оформлено.Очень хорошая и спокойная атмосфера. Хороший и вежливый персонал. Очень уютно и вкусно!
Екатерина Н.
11 июня 2025
Пицца Фабрика стала тем самым вторым домом куда наша семья ходит чаще всего. Разнообразное блюда, есть сезонные новинки, меню никогда не стоит на месте. Есть детская комната в которой наша крошка весело играет с другими ребятами. Не мало важно, что комната проветриваются и в ней всегда порядок. Персонал всегда внимателен к заказу, все блюда выносятся по готовности и по вашим комментариям! Наше самое любимое блюдо это Том Ям с морепродуктами, тут его готовят просто восхитительно!
Евгений П.
30 марта 2025
Приятное место в микрорайоне. Уютное, чистое. Вкусная пицца и роллы. Наличие детской комнаты существенно облегчает жизнь родителям: ребенок с удовольствием играет, взрослые кушают.
Виктория Зубова
5 мая 2025
В "Пицца Фабрике" всегда свежая и вкусная пицца с хрустящей корочкой и обильной начинкой. Мне нравится разнообразие меню — есть как классические варианты, так и оригинальные сочетания. Тесто идеальной толщины: не слишком тонкое, но и не перегруженное. Доставка работает быстро, пицца приезжает горячей и аппетитной. Цены вполне демократичные, особенно учитывая размер порций. Иногда не хватает более пикантных соусов, но в целом вкус на высоте. Рекомендую попробовать "Четыре сыра" и "Пепперони" — они здесь особенно хороши! Отличное место для любителей пиццы! 🍕
улитина екатерина
28 августа 2025
уютная атмосфера , приятный персонал и обслуживание, быстрая подача очень вкусная пицца и роллы и самый вкусный чизкейк яблоко корица который я пробовала 😍
14 июля 2025
Очень рады, что наша любимая пицца фабрика теперь есть и в нашем районе🔥 Всегда хорошая атмосфера, вежливые официанты 👍 Всё на высшем уровне 🔥 Всегда очень вкусно❤😍 Есть детская комната, можно посетить кафе даже с маленькими питомцами, которых угощают яблочком 🍎