ПиццаФабрика

Меню

Евгения Н.
10 мая 2025
Большая детская комната. Быстрое обслуживание и приготовление блюд. Пицца выше всех похвал, особенно в конструкторе. Жареный рис с морепродуктами понравился. Том ям с морепродуктами не совсем понравился, морепродукты жесткие. Роллы хорошие. Шоты сладкие, но прикольные. С ромом и облепихой понравился больше
Даша Б
26 марта 2025
Очень вкусная пицца! Хорошее расположение. Заведение чистое и ухоженное. Комфортный и приятный зал, современный интерьер. Для детей есть замечательная развлекательная комната. Персонал вежливый, дружелюбный. Есть приятные бонусы. Для семьи очень удобно. Всем советую!
Natali.Kuz98
Все было очень вкусно, еду принесли быстро Вежливый персонал Красивый интерьер Рекомендуем к посещению
Наташа Т.
28 ноября 2025
Очень нравится это место. Уютно и чисто, большой выбор блюд. Всегда вкусно и очень быстрое обслуживание. Огромная детская комната, которая очень удобно расположена, также есть экраны в зале для наблюдения за ребенком, это очень удобно.
Пронин ЛД СЦСР
1 июня 2025
Самое замечательное заведение! Уютная атмосфера, красивое оформление и замечательные сотрудники. Хочу сказать большое спасибо за обслуживание, приятные рабочие, блюда приносят быстро +красивая подача(всё горячее) Отдельно хочу сказать про атмосферу. Приятная музыка и интерьер. Удобные места!!!
Roman Los
Уже в четвертый раз отмечаем здесь день рождения сына, все очень нравится: вкусно, оперативно. Всегда идут на встречу и подстраиваются под ситуацию
Катя Кузнецова
Чудесное место со вкусной едой и приятными сотрудниками! Ходили с ребёнком, очень доволен игровой комнатой. Советую это место для семейного отдыха
Наталия Боченкова
13 июня 2025
Остались под приятным впечатлением от посещения кафе! Быстрое обслуживание, вежливые официанты, готовые помочь в решении любых вопросов, вкусная и свежа еда! Будем посещать ещё!
Анна М.
8 апреля 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание, для детей есть комната отдыха. Уютный семейный ресторанчик, всем рекомендую. Средние цены. Хочу отметить чистоту,везде очень чисто.
Антон В.
15 ноября 2025
Очень быстро принесли заказ. Пицца очень вкусная, пробуем каждый раз новую. Шашлычок ребёнку понравился, морс натуральный. Рекомендуем! 👍
Елизавета Прозина
31 октября 2025
Атмосферное место , все украшено в стиле Хэллоуина , персонал вежливый и с красивым гримом . Еда очень понравилась , все было вкусным. Остались довольны, рекомендую посетить это место
Даниил Винтаев Ярославская Область
Отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой! Широкое меню и приятные акции не оставят никого равнодушными! Есть детская зона под видеонаблюдением и премиум зона
Маша Крюкова
Хорошее место для семейного ужина. Вкусные роллы и пицца, демократичные цены. Персонал вежливый, уютная атмосфера. Рекомендую
Ольга Новиченкова
Очень вкусная пицца! Замечательные мастер классы для детей ! Приятная и уютная атмосфера! Всем рекомендую для семейного отдыха! Обязательно вернемся!
Светлана Мур
15 декабря 2024
Хорошее место, хорошая кухня, приятная атмосфера, и отличная игровая комната для детей. Отдельно хочется отметить, что пиццефабрика одно из немногих мест, где за детьми в игровой комнате присматривает работник,а также предусмотрены камеры с трансляцией в зал. Можно немного выдохнуть и спокойно поесть, пока ребенок играет☺️
ann bagaeva
Очень классное и уютное место) Очень нравится авторский чай и смузи клубника банан,а пицца сырные палочки вообще ВАУ! Приятная атмосфера и детская комната!(
xDDD
17 декабря 2024
Прекрасное место для семейных посиделок, вкусная еда. Современный интерьер,хорошие работники. И самое удобное это то, что есть отдельная комната для детей
Sveta Bayramova
Приходили со всей семьей, очень тепла атмосфера, игровая комната для детей! Цены приемлемые! Официант Руслан очень хороший, доброжелательный человек!
Светлана Ш.
Нам очень нравится это заведение. Мы часто сюда приходим всей семьей: здесь комфортно и приятно отдыхать как взрослым, так и детям. Вежливый и внимательный персонал создает приятную атмосферу.
Анастасия К.
24 января 2025
Посетил пиццерию и остался в полном восторге! Пицца была восхитительная, с тонким хрустящим тестом и обилием свежих ингредиентов. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором. Атмосфера заведения уютная, создаёт ощущение комфорта и уюта. Особенно понравился фирменный соус, который идеально дополнял вкус. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям качественной пиццы!
Елена Мурзина
3 июня 2025
Отличное место для всей семьи! Приятный обслуживающий персонал, очень чисто везде. Приемлемые цены, вкусная еда! Комфортно, уютно. Всем советуем к посещению!💗
Татьяна Рицкова (Потехина)
Потрясающее место. Приятное, внимательное обслуживание. Заботливый персонал (официантка Марта - просто восторг 🔥). Вкусная еда. Обязательно приедем ещё 🫱🏼‍🫲🏽💫
Алексей Киндяшов
Красивое уютное место, очень чисто. Мебель новая, красивая и удобная. Пицца вкусная, приготовили быстро
ольга майснер
22 мая 2025
Сегодня совсем не Хотелось готовить ужин. Решили с мужем зайти в Пицца фабрику. Очень понравилось обслуживание Официанта Юлии Алексеевой, очень приятная в общении девушка. Посоветовала, что можно заказать вкусно и недорого. Приготовили пиццу * курица, сыр, ветчина. Очень вкусно. Советуем посещать это заведение.
Аня Жукова
Очень вкусно буду приходить еще ,рекомендую всем !! Персанал вежливый Комната детская огромный плюс ,дети очень довольны Одно из самых вкусных кофе
Люба Лапшина
26 июня 2025
Место уютное, приветливый персонал, в ресторане чисто. Просторная игровая комната, за детьми следит персонал. Еду подают быстро, порции большие и вкусные. Спасибо, придем к вам ещё.
Анастасия Лаврентьева
27 октября 2025
Замечательное заведение! Приветливые официанты, доброжелательные. Все везде в чистоте и порядке . Есть отведенная комната для детей , а также плазма через , которую можно следить за детками и одновременно провести хорошо время, отдохнуть и очень вкусно поесть. Все приносят горячим и очень сытно покушали. Все понравилось !🥰
Даниил Р.
11 марта 2025
Хорошее,уютное место,приятный персонал,обслуживание своевременно,достаточно много мест,кухня как и во всех пицца фабриках на уровне👍🏻
Дарья Мудрова
18 августа 2025
Пицца фабрика , нам очень нравится мы постоянно ходим с детками в ресторан. Вкусная еда , дети очень довольны и еще , есть детская комната , детям нравится .
Дарья Евгеньевна
15 июля 2025
Всё очень понравилось, дружелюбный и внимательный персонал, еда и напитки бесподобны😍 Приятная музыкк и атмосфера, нет никаких задержек с заказом👍🏻✨
Матвей Цырлов
Очень понравилось обслуживание готовят очень быстро и вкусно дети в восторге взрослые тоже. Очень классное заведение всем рекомендую! Я бы с удовольствием вернулся еще раз.
Елизавета И.
19 октября 2025
Пицца всегда на высоте. Очень уютно и душевно, чувствую себя как дома. Обслуживание – выше всяких похвал, официанты всегда внимательны и приветливы. Огромный плюс – детская комната, дети в восторге, а родители могут спокойно отдохнуть. Однозначно рекомендую, лучшее место для семейного отдыха!
Анастасия Н.
8 марта 2025
Пицца и основные блюда - все вкусно. Быстрое обслуживание даже в праздник. Однозначно заедем еще. Официант Марта очень приветлива.
маша гудыма
очень классный ресторан. вежливый персонал, красивое оформление ресторана. отмечаем каждый праздник здесь, часто приходим. очень вкусные роллы, есть детская зона.
Екатерина Екатерина
Хорошее кафе, приятные официанты, вкусная еда, уютное место. Есть система бонусов и есть доставка. Доставка быстрая и еда такая же вкусная, как и в кафе.
Саня К.
Отличное место, вкусное и очень уютное,ходили уже несколько раз. Приходите и не пожалеете,так же иногда делаем заказы в доставку
Алиса
2 февраля 2025
Мой самый любимый ресторан. Хочешь с друзьями и коллегами приходи, хочешь с детьми. Все очень вкусно, уютно, чисто, официанты отзывчивые и добрые. Персонал работает очень быстро! При этом качество не хромает. Цены средние.
Александра Сущева
Виолетта Багрова
Хорошее место, всегда ходим с дочкой отдыхать. Вкусная еда, приятная атмосфера. Есть игровая комната, где ребенок может поиграть. Рекомендую к посещению
Си
1 ноября 2025
Отличный ресторан! Всем всё понравилось. Меню разнообразное, официанты вежливые, еду приносят быстро. Сам ресторан чистый, просторный. Есть детская комната, где дети найдут, чем заняться. 10 из 10
Дмитрий Ц.
8 мая 2025
Посетили очередную «ПиццаФабрику», в 4-м городе. До этого был в Череповце, Вологде и Рыбинске. Также вкусно, актуражно и по-семейному (в т.ч. с игровой комнатой). Сервис отличный. 👍
Катя Березина
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная пицца, быстрая подача и вежливый персонал 👍
Сергец П.
9 июля 2025
Есть детская комната, это очень удобно когда пришли семьей. Вся еда вкуснейшая, особенно любимая пицца «Чесночный цыпа». Хорошее место для отдыха.
Продавец
4 июня 2025
Ребенку заказали блины со сметаной, очень понравились! Пицца Маргарита - тонкое тесто, принесли горячую. Драники - выше всяких похвал! Спасибо за быстрое обслуживание) Вы как всегда на высоте) Все супер!
Artem Zhizhin
3 августа 2025
Место отличное! Есть игровая, где можно оставить детей рядом с собой, есть девушка которая присмотрит за вашими детьми, а также есть камера в игровой где по телевизору вы можете посмотреть как там ваш ребенок, скучно точно не будет!) красивый интерьер, всё очень вкусно ❤
Елена Карпова
31 декабря 2025
Всегда заказывали доставку именно тут и приходили в заведение кушали, все было вкусно. Но сегодня заказали еду и просто ахирели от вашей доставки, заказали борщ, по итогу вместо борща положили картошку фри, вопрос какого фига? Даже если вы перепутали, ну не уж то ли это не было бы видно, что вы не то положили? При этом деньги даже не вернули!!! Предложили 500 бонусов, но они уже не как не помогут, потому что заказывать отсюда уже и не хочется.
Леля Четонеприпомню
Не удалось ничего отведать благодаря "прекрасной" детской комнате, а особенно ее администратору. Приехали 8го марта по предварительному звонку (просили стол поближе к детской зоне). Возраст ребёнка не уточнили, приложение не работало, т.к. не ловил интернет в данном месте. Была с мамой (пенсионер) и ребёнок 2,5г. В итоге по новым правилам я обязана постоянно быть с ребёнком в детской комнате, даже если он просто сидит за планшетом. Заказ через приложение (ктр не работает, мама точно не разберётся, а я отойти не могу). Подошла ещё мама с ребёнком 2,8, на что администратор гневно одела тапочки и сказала, что сейчас позовёт управляющую, ибо опять, цитирую, "приперлись мамаши, а ей все объяснять". Она видимо не думала, что я стою сзади и все прекрасно слышу. Согласна, безопасность превыше всего, но заранее уточнить возраст ребёнка или предупредить о новых правилах по телефону, не вижу ничего сложного (ранее отмечали 2 года в другом кафе данной сети и проблем не было, стояла на входе или смотрела через окно). Уехали в другое кафе с истерикой ребёнка (только разыгралась). Спасибо за праздник, что ещё сказать...
Александр К
Отличное место. Были на новогодних праздниках, очень понравилось, вкусная пицца, можно сделать микс и собрать несколько в одну и попробовать разные.
Иван З.
21 апреля 2025
Отличное заведение, где хорошо готовят и быстро приносят. Удобно заказывать через приложение. Уютная обстановка в любую погоду. Обязательно по рекомендую своим знакомым!
миланка лучшая
21 октября 2025
была в ресторане, очень гостеприимные сотрудники, особенно понравилась подача еды, спасибо большое за такое хорошее заведение, спасибо большое за обслуживание Валерии.