ПиццаФабрика

Меню

1 й бот
Отличное место! Именно на Труфанова уже в третий раз собираемся по поводу ДР. Вежливые и внимательные официанты, быстрая подача блюд и конечно вкусная еда!
Андрей Власов
1 января 2025
Милое уютное кафе! Интересный интерьер. Отличная кухня. Приветливые официанты! Комната развлечений для детей. Все очень здорово. Рекомендуется для семейного отдыха! 👍
Светлана Червякова
Спасибо, очень вкусно, очень понравилось! Дети просятся только к вам!
Руся Коркишко
27 января 2025
Отличное заведение,очень вкусно готовят,негативных эмоций нету,вежливые официанты и опрятное заведение, готовят очень быстро,и даже если вы пришли с детьми можно посмотреть за ними из зала через телевизор
Довлетова Айлара
6 февраля 2025
Все очень вкусно,а самое главное быстрое обслуживание Пицца наивкуснейшая,тоненькая как я и люблю😻 Персонал очень доброжелательный и поможет с любым вопросом Однозначно рекомендую это место❤️
Мария Б.
15 июля 2025
Очень хорошее место для отдыха с детьми. Всегда вкусно и быстро.
Андрей Георгиевич
1 июля 2025
Посещал пиццерию и остался очень доволен. Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливые официанты. Особенно понравилась пицца — она была просто восхитительной. Отличное место для отдыха!
Ирина Крюкова
Пицца очень вкусная, роллы и суши — просто восторг.Очень удобно посещать данное заведение с детьми, так как есть детская комната.Всё супер!
Алексей
8 августа 2025
Иногда ходим семьёй, хороший персонал, всегда доброжелательный, обслуживание на уровне, ассортимент и качество тоже приятно удивят. Акции тоже радуют и в приложении,и на месте! Всем рекомендую 👍!
ольга М.
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал . Все очень понравилось. Очень спокойное семейное кафе
13 июля 2025
Отличное просторное семейное кафе. Есть детская комната и мониторы, чтобы можно было удобно наблюдать за ребёнком. Вкусная кухня и быстрое обслуживание.
Наталья Баранова
14 марта 2025
Впервые решили закать, тк многие советовали сравнить, попробовать, но разочаровались:( Пиццу не порезали, коробку привезли заляпанную, сумка у курьера была заношенная и грязная. Сама девушка-курьер очень приятная, извинилась за ожидание. Тесто резиновое, тоже для нас было не очень, сама пицца приехвла уже остывшей, к сожалению. Ко вкусу пиццы - вопрсоов нет. Но цена и качество сильно рознятся!
Максим В.
17 января 2025
Посещаем данное кафе уже не в первый раз. Приезжаем именно сюда с другого района, детская комната большая. Вкусная еда, вежливое обслуживание, чисто, уютно. Обязательно придем еще раз. 👍
Валерия Воскресенсеая
25 октября 2025
Очень классный семейный ресторан. Были с ребенком. Очень понравилось. Блюда подают быстро и вкусно. Есть детская комната. Ребенок в восторге. Большое спасибо.
Артём
2 августа 2025
Всë очень вкусно, приятные официанты, крассиввй и спокойный интерьер, заказ приготовили и принесли быстро. Мы с компание праздновали день рождения, все очень довольны.
Альбина Лютова
20 марта 2025
Приятное место, самое любимое блюдо это роллы чикнн тиреяки и катана(лучшие блюда в городе). Заботливый официант, подскажет поможет. Часто заказываю доставку на дом, очень быстро привозят еду. Место советую
Катя Шельпанова
14 марта 2025
Пицца пеперони огонь!Место красивое,есть где пофоткаться.Очень чисто. Есть игровая комната и все происходящее транслируется по телевизорам в зал.Отличное место.
Никита
20 октября 2025
Хорошее тихое заведение, семейное. Детям тут комфортно. Всегда быстрая подача блюд и вежливый персонал, а также вкусное разнообразное меню.
Виталий
25 сентября 2025
Отличное кафе, вкусная кухня, быстро приносят блюда. Дети понравилась францкзкая пицца. В кафе есть детская комната, где дети под присмотром сотрудника заведения. Удобно родителям и весело детям.
майя к.
6 января 2025
Быстрое обслуживание, хорошее меню, голодным точно никто не уйдёт. Хорошая барная карта. Наличие детской комнаты очень порадовало. Отличное семейное кафе!
Любовь Долганова
1 февраля 2025
Посещаем фабрику часто,здорово,что есть игровая,блюда для детишек и в субботу вечером тоже смогли найти столик без ограничений по времени.Очень любим вас.
Крылова Полина
5 октября 2024
Мне очень нравится. Комфортно в зале, приятный интерьер. Чисто и современно. Посуда красивая. Официанты безупречно обучены, клиентоориентированность на максималках. Пицца вкусная. Вкуснее, чем в других местах. Наггетсы самые вкусные из всех вообще мест во всех городах, где я была Можно заказывать онлайн в приложении, не общаясь с официантом, если в социофоб Детская комната хорошая. Еще бы телевизор из нее убрали - цены б вам не было!
Лена Г.
10 мая 2025
Уютная атмосфера. Чисто и уютно в зале. Официанты вежливые, всё расскажут и подскажут. Очень большой выбор блюд. Есть детская комната. Удобная парковка.
Мария Осипова
15 марта 2025
все очень вкусно и качественно! все быстро приносят, даже еда не успевает остыть! это большой плюс, здесь есть свободные столики и есть где посидеть, здесь большой выбор еды, всегда найдется что по вкусу!
Игорь Рогатовский
Чисто , вкусно , уютно , с детьми посидеть самое то. В туалете всегда музыка и все принадлежности. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Дарья Д.
19 августа 2025
Отличное заведение. Стильное и красивое. Огромный выбор напитков и еды на любой вкус. Приветливый и вежливый персонал. Классная детская комната. Всем рекомендуем.
Olga Kochebina
15 марта 2025
Вкусно и быстро. Есть детская комната, где дети играют, а взрослые могут за ними наблюдать на мониторе. Персонал приветливый и отзывчивый. Мест много, контингент адекватный
Альбина Ч.
Очень уютное семейное кафе. Любим приходить сюда. Здорово, что родители могут немного отдохнуть, пока дети играют в игровой комнате.
Елизавета Горбунова
12 августа 2025
Вкусно, весело, чисто. Приятное обслуживание. Хорошая детская комната, даже для самых маленьких. Цены не кусаются, можно спокойно придти, покушать и отдохнуть.
Елена Гандлина
11 апреля 2025
Кафе отличное, меню идеальное, кухня отличная. Детская комната порадовала ребенка. Место красивое, в шаговой доступности. Очень рекомендую посетить данное кафе.
Darina Kolotovich
15 января 2025
Очень приятная атмосфера, в которой приятно посидеть ) есть детская комната 🥰 кухня всегда на высоте 👍 приятный и вежливый персонал , рекомендую к посещению компаниями и семьей ♥️
Екатерина Рыбалко
9 июля 2025
Хорошее заведение, быстрая подача, удобное расположение есть детская комната, много посадочных мест. скидка на меню в обед. широкий ассортимент блюд
Миренна Левосская
13 апреля 2025
Отличное кафе! Очень часто заказывали оттуда на дом! Решили придти и поесть в самом ресторане: очень красивый интерьер, официанты просто чудо, еда очень вкусная! Обязательно придем сюда еще раз!
Илья Федулов
9 октября 2025
Приятная обстановка и вежливый персонал. Еда разнообразная и вкусная. Подача не заставляет себя ждать, нам принесли через минут 7 после оформления заказа. Приду сюда еще раз
Татьяна Л.
20 мая 2025
Все быстро приготовили и принесли, очень вкусно. Уютная и доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, разнообразное и вкусное меню, всем советую.
Александр Ш.
Очень хорошая пиццерия, всегда вкусная пицца и много начинки, не первый хожу сюда, и всегда это место оставляет положительные эмоции!
5 июля 2025
Посетили это кафе вместе с семьей и остались довольны. Обслуживание было отличное , официантка очень внимательная и дружелюбная, помогла с выбором (спасибо большое!). В кафе уютная атмосфера и разнообразное меню. Обязательно приедем сюда еще раз!
Елена Гоменюк
30 декабря 2024
Уютный семейный ресторан, вкусные блюда, отдельно отмечу авторские чаи 👍 Пока взрослые наслаждаются "кухней" и общением, дети интересно проводят время в детской комнате. Рекомендую к посещению 👌
АРТЕМ ВОЛКОВ
11 мая 2025
Ужасная кухня. Повелись на отзывы. Может только нам не повезло. Выдача блюд какая то странная. Заказывали салаты, вторые блюда и десерт с чаем и соком. Сначала принесли десерты. Потом второе и потом салат. Сока принесли половину стакана. Заказывал мясные блюда но к сожалению мяса еле нашел в скоблянке. За то картошки целый мешок насыпали. Больше мы туда не ногой.
Елена Ф.
23 февраля 2025
Замечательное семейное кафе. Милая обстановка, быстрые официанты. Главный плюс - детская игровая комната с возможностью смотреть за своим ребенком. Любим это место всей семьей❤️❤️❤️
Селезнёва Е.
Все вкусно ,быстро приготовили,детям сделали аквагрим,весело посидели ,детям понравилась игровая комната
Ирина Копылова
22 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне, качество отличное, все нравится, цены недорогие, большой выбор блюд. Есть детская для детей, что очень удобно Рекомендую 👍
Nozik.27
Хорошее место, приятная атмосфера Особо хочется отметить грибной крем суп, заказываем не первый раз, вкус великолепный Обязательно придем еще!
Виталий Ларкин
7 июля 2025
Всё отлично!Привели бабушку на день её рождения))87 лет - полет нормальный))Всем довольна, и прислали бонусы на её праздник)Цена стала куда приятнее + пишем отзыв и за это получаем вкусное фисташковое мороженное))Всем спасибо!
Ирина Воеводина
27 декабря 2025
Много раз были с семьёй и большой компанией в пиццефабрике на Труфанова. Отличное место. Вкусно. Еда для детей и взрослых. Придем ещё не раз!
настя б.
Прекрасное заведение , быстрое обслуживание , вежливые официанты ❤️. Особенно нравится детская игровая
Анна Князева
Всё очень красно, уютно💞 приятно собраться всей семьёй и провести время вместе. маленьким детям очень интересно поиграть в детской комнате
Александра Румянцева
4 октября 2025
Отличное семейное кафе! Есть игровая комната, вешалки для верхней одежды, чистый туалет. Всë очень понравилось, заказ принесли достаточно быстро. Обязательно придëм ещë раз
игорь кузьмин
30 декабря 2024
Приятно порадовал уровень обслуживания - официанты грамотные, знают меню "от и до". Кухня даже при большой загруженности зала не вывалилась из границ времени готовности блюд. Качество блюд на высоком уровне.
Артём Макаров
10 августа 2025
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое, мягкое и не раскисает, начинки много и из качественных продуктов. Готовят быстро, персонал вежливый и опрятный.