ПиццаФабрика

Меню

Агния Брика
Пицца Фабрика — это настоящая находка для любителей итальянской кухни! 🍕 Недавно заказал пиццу на вынос и остался в полном восторге. Вот несколько моментов, которые особенно впечатлили: 1. Качество ингредиентов: Тесто было свежим и воздушным, а начинка — разнообразной и щедрой. Чувствовалось, что все продукты высокого качества. 2. Разнообразие меню: Выбор пицц просто огромный! От классических вариантов до оригинальных комбинаций — каждый найдет что-то по вкусу. 3. Скорость обслуживания: Заказ был приготовлен быстро, даже в час пик. Это важно, когда хочется порадовать себя вкусной едой без долгого ожидания. 4. Уютная атмосфера: Если решите поесть на месте, то тут очень комфортно. Дружелюбный персонал и приятный интерьер создают отличное настроение. 5. Ценовая политика: Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды. В общем, Пицца Фабрика — это идеальное место для обеда с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
андрей скибидитуалетович
6 июля
Прекрасный ресторан с хорошей кухней.Мне и моим друзьям все очень понравилось.
Илья Елесичев
Приходим всей семьей каждые выходные, атмосфера душевная , сидим время летит незаметно , уходить не хочется, еда всегда вкусная , особенно детское меню, бар отличный , всегда быстро выносят коктейли Официанты всегда встречают с улыбкой , а это электронное меню очень удобное , не надо ждать пока подойдет официант , заказал и ждем заказ , первый раз вижу у нас в городе такое в заведениях , бонусы и скидки, всем советую , а и еще такая большая детская комната , детей не вытащишь , в общем просто рад , что в городе есть такое прекрасное заведение , где можно так хорошо отдохнуть, спасибооооооо
АА
Спасибо за приятную атмосферу и внимательное обслуживание. Интерьер уютный, столы чистые, а музыка создаёт комфортное настроение. Блюда вкусные и красиво поданы. Отдельное спасибо официантке Дарье — вежливая, улыбчивая и оперативная, помогла с выбором и учла все пожелания. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернёмся и порекомендуем это место друзьям.
Igor Zherebev
Вкусно готовят
Наталья Тихонова
Замечательная атмосфера, дружелюбный персонал, удобное расположение, вкусная пицца! Официант Екатерина и детский аниматор Александра, вне всяких похвал! Еда была очень вкусной, приходите всей семьей, не пожалеете
Софа
Недавно посетила "Пицца Фабрика" и осталась в полном восторге! Заказала пиццу Жюльен, и она была просто великолепной: тонкое тесто и свежие ингредиенты, которые идеально сочетались. Роллы тоже порадовали, бамбито — такие нежные и вкусные! Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая. Это идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина. Рекомендую всем, кто любит вкусную пиццу и роллы!
Александр Рядчиков
Можно поставить 10 за кухню
Алёна Захарова
Очень приятный и вежливый персонал, уютная, приятная атмосфера с хорошей музыкой, приятные цены, быстрое обслуживание, хорошее местоположение, красивый вид из окна, вкусная еда
Ю
Юлия Яковлева
Отличное семейное кафе. Нагулялись с детьми по парку, на детских площадках и зашли передохнуть, погреться и перекусить в это кафе. Очень приятная обстановка. Улыбающийся персонал сразу расположил к себе. К свободному столику проводили, про электронный заказ объяснили. Блюда и напитки вкусные, игровую дети оценили на "отлично". Всем рекомендую посетить кафе.
Анастасия Анастасия
6 июля
Хорошее место, приятно выглядит, вкусная еда, хорошее обсулживание
Катрин Т
Отлично провели время! Вкусное и разнообразное меню. Большая детская игровая комната, в которой дети находятся под присмотром. Приветливый персонал. Посетим это место и не один раз.
Маша К.
Пришли с семьей отпраздновать день рождения. Очень приятный персонал, приветливая девушка-официант Софья, помогла сделать выбор по меню. Стильный дизайн внутри, чистая мебель. Пицца и напитки были очень вкусными, сочными. Именинницу поздравили с Днем Рождения, чем ее очень порадовали. Остались в отличных впечатлениях от этого ресторана❤️ Процветания и успехов заведению!
Клешенкин
6 июля
Очень уютная атмосфера и приятный персонал
Елена Веселова
Одно из наших любимых семейных заведений. Удобное расположение рядом с парком, большая парковка, отличная игровая комната, и вкусная еда. Однозначно рекомендую 👍
Мария Шихмарева
ПиццаФабрика - это наш любимый ресторан в Череповце. Сегодня побывали в Вологде. Всё как всегда на высоте! Уютно, атмосферно! Везде чистенько и очень вкусно. Девочки-официанты- вы наши фавориты 🔥. Наш маленький ребёнок (10 месяцев )чаще плачет в незнакомых местах, а они смогли расположить к себе в первые же минуты ❤️
наталья катаева
6 июля
Замечательно семейное кафе. Современный интерьер, хорошая игровая. Вкусная, разнообразная еда. Цены очень даже приемлемые. Замечательные подходить для свободного времяпровождения и для празднования дня рождения.
ЛюдиИкс
Очень приятное место. Вежливые официанты, блюда приносят быстро. Есть детская комната. Меню все время обновляется. Так что в любое посещение можно выбрать что то новое. Всё вкусно !!! Рекомендую как для бизнес ланч, так и для семейных, дружеских встреч
Дарина
Были 2 февраля в вашем заведении. Очень понравилась пицца аль копчоне и запеченая калифорния. Особенно хочу выделить официанта Софью-очень милая и профессиональная девушка. Уделяла особенное внимание нашим детям, такого сервиса еще не видела нигде! Детская комната-сплошной восторг! Софья, спасибо вам! Вы сделали наш вечер!!!
Михаил Е.
Все круто
София Шарунова
Отличное место для семейного ужина, отпраздновать День рождение как для ребенка, так и для взрослого. Вкусное меню, качественно готовят, официанты приветливы и отвечают на все вопросы. Спасибо!!! ❤️‍🔥
Наташенька
Очень часто с детьми посещаем это кафе, всегда вкусная пицца! Наша любимая это чесночный ципа, еще очень любим чизкейки и роллы филадельфия!
Оксана Геллер (Tishka)
6 июля
Уютное семейное кафе, очень эстетичный интерьер. Детская комната в наличии, безопасная и под присмотром аниматоров. Очень внимательный персонал, нравится)
Екатерина П.
Посетили ПиццаФабрика по этому адресу первый раз, и сразу в это место захотелось вернуться. Одни плюсы начиная с парковки на которой были свободные места, обслуживание быстрое, приготовление и вынос блюд на высшем уровне. Наличие большой детской комнаты очень приятно удивило. Огромное спасибо!
Анна
Очень нравится обслуживание, местоположение, не далеко от дома, красивый вид из окна. Очень нравятся панорамные окна. Очень вкусная еда и быстро готовят, разнообразно. Рекомендую всем 👍 Часто хожу именно сюда, тут своя атмосфера ☄️
Ольга Гросс
Отличное просторное семейное кафе с игровой комнатой ! Много раз отмечали здесь детские праздники и всегда все на ура ! Вкусно, весело, красиво!!!
Елена Цепляева
Отличная еда, заказ принесли быстро! Попали на поздравление Чеширского кота (спасибо фото, за пряничек с поздравлением и обнимашки!) Ждем шоу мыльных пузырей :)
Наталья Качева
24 июня 2025
Большое спасибо Пицца Фабрика на Добролюбова за то, что в хорошую погоду можно посидеть и покушать на улочке, глядя на пруд и на счастливых отдыхающих))) Пицца свежая и вкусная, дети, как обычно, смели ее за пять минут. Снова в меню обожаемый напиток Мохито в летнем литровом объеме. Все очень вкусно, быстро и душевно. Спасибо команде Пицца Фабрика и особенно официантке Валерия за радушный прием)
Diana A.
6 сентября 2025
Этот ресторан теперь наш семейный фаворит! Дети в восторге от огромной детской комнаты с трансляцией на телевизоре, благодаря которой мы можем спокойно отдыхать, не теряя их из виду. Они просятся сюда снова и снова! Кухня замечательная, всё очень вкусно. Удобный заказ через приложение в телефоне позволяет быстро выбрать блюда и не ждать официанта. Заказ приносят моментально, блюда горячие и свежие. Робот-официант - это просто чудо! Сервис на высшем уровне!
Алексей Суворов
1 июля
Популярая сеть ресторанов в городе, много ресторанов в городе. В каждом заведении продуманная планировка, зонирование, что делает посещение ресторана очень удобным. Отзывчивый персонал, доброжелательные бармены, залы всегда чистые, большие игровые, много позиций в меню. Еда всегда вкусная и сытная. Высшая оценка.
Анастасия Никифорова
Очень хороший ресторан,хожу сюда очень часто, всегда остаюсь довольной.Очень вкусная еда, особенно салаты и пицца.Очень милый,и красивый робот кот.Очень красивая и просторная детская комната)Красивые декорации!!! Буду приходить сюда ещё!!! Добрые сотрудники!!!Спасибо за вкусную еду💗💗💗 ))))
Маргарита Ч.
Отличный семейный ресторан. Разнообразное меню. Быстрое и вежливое обслуживание. Для детей-специальное детское меню, большая игровая комната. Ресторан расположен в парке отдыха. Рекомендую!
Алеся Выборнова
В целом, впечатление от «ПиццаФабрики» положительное. Пицца вкусная, особенно впечатлила «с курочкой и веченой» Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Из пожеланий: было бы здорово расширить вегетарианское меню — добавить пару новых вариантов без мяса. В остальном всё отлично, спасибо!
Алена Данченко
16 сентября 2025
Посетили «Пиццафабрику» и остались очень довольны! Заведение приятно удивило своим качеством обслуживания и вкусной едой. Пицца оказалась именно такой, какой мы и ожидали — горячей, сочной и невероятно вкусной. Тесто приготовлено идеально, начинка свежая и ароматная. Порции щедрые, а цены вполне разумные. Отдельно хочу отметить работу официантки — очень милая и внимательная девушка. Быстро приняла заказ, подробно рассказала о меню и оперативно принесла блюда. Обслуживание было действительно быстрым и профессиональным. Атмосфера в заведении уютная, интерьер приятный. Есть детская комната, что очень удобно для семей с детьми. Однозначно рекомендую «Пиццафабрику» к посещению. Будем приходить сюда ещё!
Анна А.
19 сентября 2025
Очень хорошее место, особенно если отдых с детьми. Очень большая, интересная и разнообразная детская комната, почти мини парк развлечения. Особый плюс и благодарность - что за детьми присматривают, безопасность! и есть телевизор для наблюдения за столиком Сервис быстрый и приятный, кухня очень хорошая, роллы вкусные, можно попробовать несколько пицц в одной Если би жили в Вологде - был бы любимый ресторан Благодарю за отличный отдых!!!
ТАТЬЯНА
Очень быстро, очень вкусно. Были в будний день, но посетителей был полный зал, что говорит само за себя. Пицца на тончайшем тесте, что очень редко встречается. Есть конструктор пиццы - если не нашли подходящую в меню, можно замиксовать ингридиенты самостоятельно.
Александр С.
Всё принесли быстро, всё вкусное!! Ребёнок обожает игровую комнату. Официанты приветливые. Наша любимая пицца - золотая рыбка, всем рекомендуем!! Больше нравится атмосфера на Добролюбова
Лера
Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер выполнен со вкусом, всё чисто и аккуратно. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и грамотно принимали заказы, а также были готовы ответить на все вопросы.
Екатерина Ж.
8 сентября 2025
Посетили эту пиццерию, остались в полном восторге! Пицца просто потрясающая – тонкое хрустящее тесто, много сочной начинки и идеальная корочка. Особенно впечатлила скорость приготовления – заказ выполнили буквально за 15 минут. Порции очень щедрые, хватило всем. Цены приятно удивили – вполне доступные для такого качества. Персонал вежливый и внимательный, быстро принимают заказы и помогают с выбором. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Есть детская зона, что удобно для семей с детьми. Однозначно рекомендуем это место всем любителям вкусной пиццы! Обязательно придем еще.
Светлана Панькова
Отличный семейный ресторан с классной игровой комнатой ,часто ходим семьей ,сегодня ребенок был на мастер-классе ,очень все понравилось !
Элина
14 июня 2025
Прекрасный семейный ресторан, есть большая детская комната и отображение камеры с из комнаты на телевизоре, что очень удобно. Вкусная еда, заказ и меню по приложению в телефоне, ввиду чего очень быстрый заказ блюд, не нужно ожидать официанта, приносят очень быстро - блюда горячие, в целом сервис на высоком уровне! Есть робот-официант. Обязательно придем еще раз!
Анна Егорова
20 июня 2025
Обязательно загляните в эту пиццерию, если вы хотите насладиться великолепным вкусом и отличным обслуживанием! Я был приятно удивлен, увидев широкий выбор разнообразных видов пиццы, каждая из которых приготовлена с любовью и профессионализмом. Понравилось, что можно выбрать как классические варианты, так и оригинальные сочетания ингредиентов. К тому же, порции очень щедрые, так что можно наслаждаться не только великолепным вкусом, но и насыщенным обедом. Обязательно вернусь сюда вновь, чтобы попробовать все разнообразие пиццерии и вновь насладиться приятной атмосферой этого заведения.
morichsv
Всё понравилось, Яркое заведение, эстетичный зал, вкусная пицца. Персонал поздравил с днем рождения и обслужил быстро. технологичное заведение, заказ через телефон и доставят с помощью робота😁
Сергей
20 января 2025
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о пиццерии «Пицца Фабрика». Недавно я решил попробовать их пиццу и остался очень доволен. Во-первых, меня приятно удивила скорость обслуживания — заказ принесли буквально через 10 минут после моего прихода. Во-вторых, пицца оказалась очень вкусной и сочной, тесто было тонкое и хрустящее, а начинка — обильная и разнообразная. В-третьих, цены в пиццерии оказались вполне доступными, что приятно удивило. Также хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер пиццерии выполнен в современном стиле, но при этом создаёт ощущение домашнего тепла и уюта. Здесь приятно провести время с друзьями или семьёй, наслаждаясь вкусной пиццей и приятной обстановкой. В целом, я остался очень доволен своим посещением пиццерии «Пицца Фабрика» и с радостью вернусь сюда ещё раз. Рекомендую это место всем, кто любит вкусную пиццу и приятную атмосферу.
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная кухня, приветливый персонал, всегда выбираем этот ресторан для семейного отдыха с детьми. Рекомендую. 👍
Ника
прекрасное место для всей семьи, вкусная еда и быстрое приготовление Удобно заказывать через приложение
Наталья Полозова
15 июня 2025
Интерьер благоприятный, атмосфера уютная, кормят вкусно, порции большие.Очень хорошое заведение!Вежливый персонал,вкусная и сытная еда ,внутри очень атмосферно,здание в современном стиле,уборная очень просторная и чистая. Мне все очень нравится,хожу в это заведение очень часто, можно сходить с семьей,есть игровая комната.Всем советую посетить!!!
Ирина Г.
24 февраля 2025
Уютный семейный ресторан. Можно посидеть компанией, можно вдвоём. Замечательное место, где созданы все условия для прекрасного времяпровождения: интерьер, вид из окна, милые официанты, обалденно вкусные блюда, детская комната и очень дружелюбная атмосфера. Здесь каждый найдёт блюдо для себя. Огромнейший выбор пиццы. Просто перекусить, плотно пообедать или поужинать, отметить день рождения как взрослых, так и детей - это самое подходящее место! Я очень часто выбираю доставку. Вежливые курьеры приезжают очень быстро! К посещению семейный ресторан Пиццафабрика на Добролюбова, 38 рекомендую.
Настя Соколова
Очень странная подача. Чек вышел на 1000 рублей. Если честно, было ощущение, что сижу в какой-то забегаловке, наложили макароны как собаке. Даже неприятно есть. Больше не хочется возвращаться.
Денисов Денис
19 августа 2025
Приятное кафе, отдыхаем всей семьёй. Есть игровая комната для детей. Отличное место рядом с Парком ветеранов. Хорошо покушать и отдохнуть здесь с детьми после прогулки. Есть детское меню. Чистота и готовност персонала помогать. Дети здесь счастливы! Чистые и удобные туалеты.